3. 東北トップ  >
  5. パザパ 嶋店(pa.za.pa)  >

pa.za.pa.  嶋店【パザパ】

パザパ シマテン

• 山形県山形市嶋南3-6-7
  • 今話題の『トステア』導入サロン☆髪質改善&縮毛キャンペーン♪嶋地区,上海厨房さん隣

はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:02:24.0

久しぶりに縮毛矯正をしたのですが、とても良い仕上がりになりました。お値段もお安くて満足です。
    スタイリストの方も、アシスタントの方も丁寧な接客で素晴らしかったです。
    受付の方も可愛くて癒されました(^^)
    友達にもおすすめしたいと思います♪♪

【平日限定☆】驚きの手触り♪カット+縮毛矯正ST専用Tr¥19380⇒¥10800

はる様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
    アシスタントの接客面もお褒め頂きありがとうございます!

ばっさりと切らせて頂きましたがお似合いでしたし縮毛矯正で手入れもすごく楽になりますね!
    短くなった分伸びてくると気になってくると思いますので2ヶ月以内を目安でまた来て頂けると嬉しいです(^^)

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 渡辺

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 15:10:42.0

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます♪今回はカラーもしましたが、相談に乗っていただいてよかったです!またよろしくお願いします♪

【全員OK】髪質改善♪美髪カラー+似合せカット¥10000

ゆか様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

秋冬に向けたスタイルで切らせて頂いたのとお久しぶりのカラーで秋らしくオレンジ系の色で染めさせて頂きましたが明るくなり綺麗に染まりましたね(^^)
    色が変わると雰囲気も変わり気分も上がりますよね!

ぜひ今年中にまたお待ちしておりますので次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 渡辺

• 柊さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 19:32:29.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました!また次回もお願いします

8/27~30来店限定クーポン!30%OFF◎

• ハヤセさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-10 12:54:12.0

どんな髪型にしたいか、カラーはこの色がいいとかなど細かな希望を聞いて、カットやカラーをしていただいてありがとうございました♪
    また利用させていただきます(*^^*)

髪質改善♪美髪カラー+似合わせカット¥7800

ハヤセ様

また、お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!

お久しぶりのカットとカラーさせて頂きましたがお仕上がり満足して頂けて嬉しく思います(^^)
    明るめのカラーでさせてもらったので根元伸びてくると気になってくると思いますので2ヶ月以内を目安でのカラーがおすすめになっておりますのでぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 渡辺

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 20:45:57.0

接客が良く店員さんが笑顔で迎えてくれて店の雰囲気なども良好でした。仕上がりやシャンプーなども要望に合わせてくれてとても良かったです。

ゆうと様
    先日はカットでのご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご要望など、また何かありましたら何でもご相談くださいね!!

ゆうと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 長岡

• きょんきょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 06:34:29.0

自分の髪の乾かし方でうまくいかないことがあり、どういうドライヤーを買ったらいいか相談できたので良かったです。

【全員OK】髪質改善♪美髪カラー+似合せカット¥10000

きょんきょん様
    先日は、カットカラーでのご来店ありがとうございました!

良いドライヤーは見つかりましたでしょうか??
    また何かありましたら、何でもご相談くださいね!!

こちらの方に帰ってきた際は、ご来店お待ちしております♪

スタイリスト 長岡

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:40:12.0

丁寧に希望のヘアスタイルについて聞いてくださり、安心してお任せできました!仕上がりがイメージ通りで、本当に嬉しかったです!!
    最近他のヘアサロンでの失敗が続いていたこともあり、思った通りにならないものだと諦めかけていました。こんなに明るい気持ちで鏡を見るのは久しぶりです!今回のスタイリストさんに担当していただけてとてもラッキーでした(*^^*)ぜひまたお願いしたいです!!

【全員OK】髪質改善◎うる艶☆生酵素カラー+カット♪\12,800

pa.za.pa.  嶋店【パザパ】からの返信コメント

みか様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミ頂きまして本当にありがとうございます!

みか様が喜んで頂けて嬉しいです^_^
    これからも安心して頂けるような技術を努めてまいります。
    スタイルのご相談などお気軽にご相談くださいませ。

今後もよろしくお願いいたします。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております^_^

遠藤

• ゆかのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 23:37:30.0

初めての利用でしたが、担当の方の雰囲気・接客・技術全てが良く、思い通りのスタイルにしていただき大満足でした。
    受付スタッフの方の対応も良かったので、また利用したいと思っています。

【平日限定】カット+縮毛+フルカラー+髪質改善サブリミック¥28600→¥15800

pa.za.pa.  嶋店【パザパ】からの返信コメント

ゆかのん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、貴重なお時間の中、口コミ頂きましてありがとうございます!

スタイル喜んで頂けてよかったです。
    日々のお手入れが楽になって頂けたら嬉しいです。
    今後、お悩みや気になることなどお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

遠藤

• ひいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 13:53:12.0

はじめてこちらの店舗で予約しましたが、理想通りの色とカットをしていただき、傷んでいた髪も綺麗にしていただいたので満足でした!!

【夏限定】4000円引き★髪質改善カラー♪+カット+クールスパ\11800→\8800

ひい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます!

トリートメントでツヤツヤになって手触りもよくなりましたね!
    ブリーチ部分のところは色落ちも気になってくると思いますのでケアも続けながら今後もカラーも 楽しみましょう(^^)

ひい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 渡辺

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 06:47:43.0

スッキリと軽くなったので良かったです。

【驚異のうるふわ♪】カット+低温ダメージレス☆デジタルパーマ¥8800

けい様
    久しぶりにすっきりカットをさせていただきました(^^)
    お手入れも少し楽になったかと思います☆
    またのご来店お待ちしてます♪
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)

小山

• 柊さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-03 11:53:00.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました!またお願いします。

柊様
    いつもご来店ありがとうございます♪

またブリーチカラー復活しましたので、お色や明るさ楽しみましょうね!!
    退色具合なども、どうだったか教えて下さいね!

柊様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 長岡

• ぐっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 10:46:34.0

初めての来店です。
    思っていた以上の仕上がり等で、周囲からはとてもいいねとの評判です。
    次回は、ダブルカラーしますので宜しくお願い致します。

【★長岡 限定★】カット+ダメレスストレート+キラメラメTr¥20100→\10000

ぐっさん様
    先日は縮毛矯正でのご来店、またダブルカラーでのご来店ありがとうございました!!

ストレートヘアもお似合いでしたね♪
    その後、お色の具合などいかがでしょうか??

ぐっさん様のなりたいスタイルに近づけるよう、私もご提案させて頂きますので、何でもご相談くださいね!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 長岡

• ゆーりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-01 18:46:59.0

お直しをして頂きありがとうございました
    こちらが上手くイメージをお伝え出来なかったのにも関わらず、丁寧に直していただきました
    おかげさまで過去1番良いお色になり、鏡を見る度気持ちが上がります!
    本当にありがとうございました

夏のイメチェン応援★【7/31まで限定】 カット+フルカラー \3,900

ゆーり様
    先日は再度のご来店でお時間頂きありがとうございました。
    また、定休日の兼ね合いでご連絡も遅くなり、申し訳ございませんでした。

お色気に入って頂けて嬉しいです!!
    ベースが明るい状態でしたので、退色具合など何かありましたらまた何でもご相談くださいね!!

ゆーり様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 長岡

• みっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 16:52:14.0

1年ぶりに、カット&カラーをお願いしました。
    なんと、1年前の担当スタッフが、しっかりした対応をしてくださり、ひとつひとつ確認しながら、驚くほどの丁寧な施術で、心地よく安心しておまかせすることができました。カラーの前のカットなのに
    、まるで仕上がり?みたいに雰囲気をつくってくださり、それからのカラーだったので、イメージがつきやすかったです。妥協しない真剣な施術への取り組みを感じました。店内も、あちこちに夏らしいディスプレイがなされ、清潔感があり、流れる音楽も
    モチベーションがあがりながらも癒され、真心遣い
    を あらゆる場面で感じました。帰り際、素敵な笑顔で見送っていただき、イメージチェンジしたスタイルで、すごく満たされた気持ちで帰りました。
    『心身のリラクゼーション&癒しのサロン』だと思います。次回を楽しみにしています♪♪♪ 担当スタッフさん、またよろしくお願いします♪♪♪

みっちゃん様
    先日は、カットカラーでのご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お忙しい中、再度当店を選んで頂きありがとうございました!!
    バッサリスタイルチェンジと、カラーも任せて頂きありがとうございます!!
    私のことも覚えていて下さりとても嬉しかったです♪
    お家でのお手入れなどで何か気になることなどありましたら、またお気軽にご相談ください!!
    次回はぜひ、ヘッドスパでリラックスしてくださいね☆

みっちゃん様の次回のご来店日も心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 長岡

• りんたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 20:53:03.0

久しぶりの来店で、ブリーチ+カラーとわがままなオーダーにも関わらずしっかり希望通りの色に!

すっごく親切で明るい方で技術力もさすがで安心でした(*^^*)
    また指名させて頂きます!ありがとうございました。

りんた様
    先日はカットカラーでのご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今までの暗めなカラーと違って、イメージチェンジになりましたがお色の退色具合などいかがでしょうか??
    ブリーチしてる分、色落ちは少し早く感じるかと思いますので、何か気になることや、やってみたいカラーなどありましたら何でもご相談くださいね(^^)

りんた様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 長岡

• みーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-17 17:55:26.0

いつも急な予約にも関わらず、ありがとうございます。暑くなる前に、縮毛矯正&カラー&カットでした。待ち時間が少しあったりした時に何度か飲み物を聞いていただいたりして、心遣いに感謝です( ´∀`)今回も綺麗サッパリいい感じです。またよろしくお願いします。

【全員OK】+0分髪質改善♪生酵素ダメージレス縮毛矯正+カラー+カット \19,800

pa.za.pa.  嶋店【パザパ】からの返信コメント

みーちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、貴重なお時間の中、口コミ頂きましてありがとうございます^_^

長時間の中お待ち頂きながらの施術になりすみませんでした。
    スタイル喜んでくださってよかったです。
    この暑い夏を乗り切り、お体に気をつけてお過ごしください^_^

今後もよろしくお願いします。

遠藤

• はなはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 14:39:23.0

湿気でどうにもならなくなり、縮毛矯正をしにうかがいました。
    お手入れしやすいヘアスタイルにしていただき、満足です

【全員OK】+0分髪質改善♪生酵素ダメージレス縮毛矯正+カット \16,800

pa.za.pa.  嶋店【パザパ】からの返信コメント

はなはな様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。

お手入れが楽になられてよかったです^_^
    この暑い時期を乗り越えて、お過ごしください!

まとまらなくなった時はまたご相談くださいませ。

口コミ頂きましてありがとうございました。

遠藤

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-09 12:31:34.0

初めて伺いました。担当頂いた方には、丁寧に話を聞いていただき、髪のクセも把握して下さり満足な仕上がりとなりました。また今後の提案についても分かりやすかったです。

【 渡辺限定 】カット+カラー+サロンソリューション

ひー様

また、お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!

髪質やお悩みに合わせてカットとカラーの色味をご提案して施術させて頂きましたがお仕上がり満足して頂けて嬉しいです(^^)

また次回も色々とご提案させて頂けばと思いますのでお悩みや要望等ございましたら何でもご相談して下さい!

ひー様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 渡辺

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 19:02:21.0

こんなふうにカットしたいとヘアカタログを見てはいても、自分の顔や髪質、はたまた年齢に見合ったヘアスタイルがわからず…結局の所、4月にかけたデジタルパーマがまた残っているのでボブではしっくりこないなぁと思い、バッサリショートを選択しました。朝のスタイリングに手間がかからないように、残っているパーマ具合を見てもらいながら、スタイラストさんにいい感じにカットしてもらい、これで暑い夏、少しは乗り切れるかなと思います。また翌月、今度はカラーリングでお邪魔いたします。

pa.za.pa.  嶋店【パザパ】からの返信コメント

みっち様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、口コミ頂きましてありがとうございます!

ショートスタイル喜んで頂けて嬉しいです!
    みっち様のショートとても素敵です^_^
    今後もスタイルのお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。

次回はカラーでお待ちしております^_^

遠藤

• K.sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-02 21:17:58.0

忙しい週末にありがとうございました。
    ダメージレス矯正なので優しくかけられました。
    左側の髪の癖うねりが気なるので
    次回トリートメントお願いしたいです。

K.s様
    先日はカットストレートでのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!!

髪質や、髪のダメージ具合に合わせてかけさせて頂きましたが、
    その後の髪の毛の状態や、癖の加減など何かありましたらぜひご相談ください。

K.s様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 長岡

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 15:35:55.0

先日は急な予約にもかかわらずありがとうございました。

なりたいイメージをすぐに理解して頂け、パーマなしでもAラインの可愛いボブにして下さいました。あまりむやみに話しかけずに、集中して作業して下さる所が好印象で、ヘッドスパも丁寧でとても気持ちよかったです。

次回も楽しみにしています、宜しくお願い致します。

【女子力up☆】似合わせカット+炭酸保湿スパ¥4800

なお様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    お家でお手入れしづらいところなどございましたら、
    なんでも仰ってくださいね(^-^)/

ヘッドスパもゆっくりして頂けてよかったです!
    またぜひ、ヘッドスパでリラックスしにいらして下さいね♪

なお様のまたのご来店お待ちしております!!

阿部

• あつひめさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 16:22:56.0

暑い日が続いて髪を切りたい!と思い、始めてドアオープンしました。土曜日と言う事もあり、超満員で、しまった!と、思いました。でも、受付の人がなんとも親切で優しく丁寧で、しまった!は、解消されました。
    始めてのお店で、上手く表現出来るかと不安でしたが、担当してくださった方も、丁寧で、満足感を味わえるスタイルに仕上げて下さいました。最初から最後まで1人の方が担当しての施術ではありませんでしたが、ついて下さった方々は皆さん感じの良い方ばかりで、連携がきちんと取れているお店なんだと実感しました。また行きたい!と、感じさせてくれるお店でした。ありがとうございました。

【再現楽チン♪】 うるふわパーマ☆+似合わせ小顔カット¥6800

あつひめ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!!

お髪もバッサリカットさせて頂きましたが、
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいですっ!!
    パーマのセットも分からないところなどあれば
    なんでも仰ってくださいね(^-^)/♪

次回はカットでご予約頂きましてありがとうございます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

阿部

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-23 12:38:22.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    縮毛矯正もサラサラで満足しています。
    また伺います。

【全員OK】驚きの手触り♪小顔カット+縮毛矯正 \13800

ゆき様
    先日は、カットストレートでのご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    また、何かありましたらなんでもご相談してくださいね!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 長岡

• やっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 07:44:30.0

いつも大満足な仕上がりにして下さり、ありがとうございます!
    次回がまた楽しみです♪

【!ツヤ感UP】髪質改善カラー+生酵素ケラフェクト+カット \20,680→\12000

やっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

今回もばっさりと切らせて頂きましたがお仕上がり満足して頂けて良かったです!
    次回もハイライトや夏に向けたカラー等ご提案させて頂ければと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 渡辺

• ウガママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 00:33:25.0

当日30分前に急に予約しました
    全部大体お任せして、手入れしやすいように軽くして頂きました
    来月また予約してきました
    今度はヘッドスパも一緒に、よろしくお願いします
    スタッフのみなさん気楽に話できてよかったでした

6/14まで☆父の日キャンペーン♪ カット+フルカラー \3,900

ウガママ様

また、お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!

お手入れが楽になるようにカットさせて頂きましたがお仕上がり満足して頂けて良かったです(^^)
    ヘッドスパもすごくリラックス出来て気持ちがいいと思いますので楽しみにしてて下さい(^^)
    ウガママ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 渡辺

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-15 02:10:29.0

初めて伺い店の雰囲気、接客の対応がとても良かったです。
    仕上がりも満足しています。

【平日限定☆】髪質改善◎ダメージレス縮毛矯正+カット\19580→\9800

まいまい様

また、お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!

縮毛矯正でおさまりも良くなりツヤツヤになりましたね!
    仕上がり満足して頂けて私も嬉しいです(^^)

次回のカラーでのご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 渡辺

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 21:50:12.0

初めての利用でした。
    担当のスタイリストさんの対応がとても丁寧で、安心してお任せできました。ステキな仕上がりに大満足です。
    スタッフのみなさんには何かとお気遣いいただき、ありがとうございました。頭皮マッサージ、とても良かったです。

みい様
    先日はカットストレートでのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    お家でのお手入れなど、その後いかがでしょうか?
    何かありましたら、何でもご相談くださいね!

また、当日は長時間の滞在になりましたが、お時間頂きありがとうございました。

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
    気分転換などにヘッドスパでのご来店なども大歓迎です♪

スタイリスト 長岡

• まあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 21:13:06.0

初めての来店でした。
    お店に入ると、店内に響くスタッフみなさんの
    気持ちのいい「いらっしゃいませ~!」から始まります。
    受付の可愛いお姉さんは話しやすく、
    簡単なカウンセリングすらも楽しく感じました。

初めてということと、
    日曜日の忙しい時間帯だったからだと思いますが
    14時予約で席に案内されたのは14時半頃でした。
    シャンプーした後、ドライヤーまで
    約10分ほどの時間が空いたり…ということもありました。
    初めてと土日のバタバタ時間になる場合は
    時間に余裕がある方のほうがいいかもしれません。

でも、そんな「う~ん、、」なことも
    スタッフのみなさんの雰囲気と気遣いで
    全然気にならないほど、素敵な接客でした。
    ヘッドスパはぜひぜひオススメします☆

担当のスタイリストの方も、
    カラーについて丁寧にわかりやすく教えて下さって
    嬉しかったです!通うにつれて、
    やっとなりたい髪型が見つかるかな~と
    今からワクワクします。

【春限定】4000円引き★髪質改善カラー♪+カット+リラクスパ\11800→\8800

まあ様
    先日はカットカラーでのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!

深めのグリーン系のお色でしたが、色落ちの感じなどいかがでしょうか??
    また、髪の毛が濡れた状態や、あいだあいだでのお待ち時間も頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。

ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです!
    次回のご来店の際も、まあ様のなりたいに近づけるよう頑張りますので、何でもご相談してくださいね(^^)

心よりお待ちしております!!

スタイリスト 長岡

• みどちあんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 21:44:50.0

いつも急な予約にも関わらず丁寧にしていただいてます。
    初めてのボブパーマも綺麗に仕上げていただいたのと、カウンセリングからセットまで全て満足度が高いです。
    担当者さんをはじめスタッフ全員の方とても親切で心地よい時間でした。

みどちあん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

お久しぶりのばっさりカットと初めてのパーマお似合いでしたね(^^)
    長さやスタイルが変わってお手入れ方法でご不明点等ありませんでしたか?
    初めてのパーマスタイル色々お手入れしてみてぜひ楽しんでください(^^)

次はカラーでまたお待ちしておりますので次のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 渡辺

• みししっぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-02 22:11:41.0

仕上がりも接客もすごく満足でした!!けど、ちょっと気になってしまったのが、縮毛とカラーとカットで16時に終わる予定と言われて、終わったのが19時頃でした。そのあと予定無かったので大丈夫だったんですけど、12時半からいて、さすがにいすぎかなって思っちゃいました。美容師さんたち忙しそうで、全然優しく対応してくださってよかったんですけど、1人で同時に対応してくださっていて、予約の人数狭めるとかもう少し工夫した方がいいんじゃないかなって思いました。仕上がりとかは満足なのでまた行きたいなっては思ってます。

【全員OK☆】カット+縮毛矯正+フルカラー¥16800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みししっぴ様
    先日は、カットストレートカラーでのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

当店でのお久しぶりのストレートでしたが、その後お家でのお手入れなどいかがでしょうか?
    また、長時間の滞在になってしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    あいだあいだでのお待ち時間も頂いてしまいすみませんでした。

このような事がないよう、スタッフ一同改めて考えさせて頂きます。
    貴重なご意見頂きありがとうございました!

みししっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 長岡

パザパ 嶋店(pa.za.pa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー