先日は有り難う御座いました。初めて伺いましたが説明も一つ一つ丁寧でした。ワンマンで最初から最後まで私的に凄く良かったです。また、お邪魔したいと思います。凄く髪の毛もツヤ艶になり、気に入りました。
【縮毛矯正】縮毛矯正+カット+フルカラー+3stepトリートメント ¥14500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
通いはじめてから3年経ちます
今では親子でお世話になってます
毎回大満足です!!
今回は初レイヤー
めっちゃ可愛いです!
これからもお世話になりますm(_ _)m
【贅沢ケア】カット+5stepトリートメント ¥6000
仕上がりは丁寧で非常に満足しています。途中鼻水が出始めたとかテッシュを差し出してくれる心遣いの出来るスタイリストさんです。
【縮毛矯正】縮毛矯正+カット+ リタッチカラー+3stepトリートメント ¥13500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カットもデジパも希望通りで、最後まで丁寧に仕上げてもらえて大満足です!ありがとうございました!また伺います。
【新規限定】パーマorデジタルパーマ+カット+3stepトリートメント ¥9500
カット、パーマ、トリートメント
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
毎回仕上がりに感動してます^ ^
【お得クーポン】カット+カラー(フル)+3stepトリートメント ¥7400
遅めの来店でしたがしっかりとカウンセリングしてくださり、ありがとうございました。
今までの縮毛矯正、暗めのカラーの履歴から、少し明るめのブラウンに染めて貰ったのですが、地毛の部分(根元10cmくらい)と履歴の部分との色ムラがすこし気になります( ; ; )
また来月に縮毛矯正で伺う予定なのでその時に見ていただければと思います。よろしくお願いします。
カットはやや前下りボブ、希望通り仕上げて貰いました!
丁寧な接客と施術でした。ありがとうございました!
【透明感&ダメージレス】イルミナカラーorスロウカラー ¥8500
初めて来店しました。
何も決めていなかったのですが、カウンセリングがしっかりしていて、安心してお任せできました。
また機会があれば利用したいです。
【新規限定】カット+カラー(フル)+3stepトリートメント ¥6500
初めて伺いましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただき、仕上がりにも満足しています。娘たちにも好評で嬉しいです。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも丁寧に仕上げていただいています。ありがとうございます。
久々の縮毛をお願いしました。終始とても丁寧に対応いただき、安心してお任せできました。仕上がりもツヤツヤになり、周りからも好評でした。扱いもしやすくなり大変嬉しいです。ドリンクサービスもあり、長時間でしたが、過ごしやすかったです。次回はカラーをお願いしたいです。またよろしくお願いいたします。
【新規限定】縮毛矯正+カット+3stepトリートメント ¥9900
小学校入る前から次女のカットをお願いしています。
初見から髪質などわかってもらえることで安心して任せられるスタイリストさんです。
子供の話も楽しく聞いてくれるのと、シャンプーが気持ち良すぎて!といつも喜んでます。
長女は前髪命。
ふんわりなイメージを話しても希望までしっかり導いてくれいつも感謝しています。
久しぶりの縮毛矯正で、カラーと縮毛を同時施術したのは初めてだったので不安なところもありましたが、髪がキレイにサラサラになってとてもよかったです!
汗をかいても湿度が高くてもストレスフリーになりました
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めての店舗でしたが場所も書いてある通りすんなり着けました。
今回新規クーポンでカットと初めての縮毛矯正でしたが担当していただいた方がとても良い感じで仕上がりもお話しした通りになり大変満足でした。
リピありだと思います。
カットもカラーもニュアンスで理解していただき、大変満足です。とても気に入りました。技術のみでなくお話もとても楽しくでき、いい時間が過ごせました。次回指名しようと思っていたのですが、お名前を聞き忘れてしまいそこだけ後悔です、、!今後も通います!
キレイに仕上げていただき、ありがとうございました。
ステキな色&髪型になりました。
【TOKIOインカラミトリートメント込】カット+イルミナorTHROWカラー ¥13000
朝のセットもだいぶ楽になりました。
また伺いますので、その際はよろしくお願いします。
【しっとりダメージレス】縮毛矯正+カット+3stepトリートメント ¥11800
数年ぶりにまたお願い致しました♪満足です♪また長~く宜しくお願い致します!
履歴に合わせて調整していただけて、綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。
綺麗にリタッチしていただきとても満足でした!
また利用させて頂きます。
【つやつやな髪へ】カラー(リタッチ)+3stepトリートメント ¥5500
今回も丁寧なカウンセリング、理想の仕上がり、大満足でした!ありがとうございます、またよろしくお願いします!
【インナー】インナーブリーチ+カラー(フル)+3stepトリートメント ¥11500
初めて伺いましたが、本当に大満足でした。
ヘアスタイルのカウンセリングや自宅に戻ってからのケアのやり方まで丁寧に教えて下さり、本当に助かりました。
今回で4回目の利用でした。
毎度指名をしないので今まで3人の方に担当していただきましたが、どの方に担当してもらったときも、いつも大満足でお店を出ることができています!
どの方も要望を必ず聞いてくださり、うまく言えないときも意図を汲み取って、要望に沿った提案をしてもらえています。
みなさんお話しやすいので、悩みを相談しやすいですし、もっとこうして欲しいと思ったことも伝えやすいです。
そして何より仕上がりがいつも最高です!!
お店の雰囲気も慌ただしい感じがなく、最初に担当してくださる方が最後までご担当してくれて、居心地よく感じています。
どなたもとてもよかったので指名が決められてないのですが、また利用させていただきます!
【外国人風×THROW】カット+THROWカラー+5STETPトリートメント ¥11500
綺麗に仕上げていただきありがとうございました
AGAの会話の中で勉強になったり参考になる事が多かったです
楽しく、リラックス出来る時間でした
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
縮毛矯正をして頂きました。
他店よりリーズナブルな料金設定でこの仕上がりに大満足です。家族には「若返ったね」と言われ、数日経過した今でもサラサラでスタイリングの煩わしさも一切なくストレスフリーに過ごせています。施術もとても丁寧で接客も申し分なく本当におすすめの美容室です!
インナーカラーでピンクを入れたく、大宮でブリーチの上手そうな美容院を探しました。
他店でブリーチした時は頭皮に痛みを感じたこともありましたがこちらではそのような刺激もなく綺麗な色が入りました。
【ブリーチ&カラー】カット+ブリーチ+カラー+3stepトリートメント ¥14000
毎回カットで、こちらの要望を聞いて対応し満足のいく髪型にして頂きありがとうございます。
【お得クーポン】カット+カラー(リタッチ)+3stepトリートメント ¥6500
いつも丁寧に仕上げてもらって、とても満足しています!髪の毛が扱いやすくなりますし、お話や接客も上手なのでいつも楽しい気持ちで帰っています。
【髪質改善TOKIOインカラミトリートメント】縮毛矯正+カット+TOKIO ¥13000
暑くなる夏前に肩についてしまった髪をボブに戻したくて行きました。
丁寧なトリートメントと、カットも丁寧に希望した長さのバランス見てやっていただいて、とってもおさまりの良い理想のボブになりました。
次回は都合が合えばこのスタイリストさんを指名しようかなと思います。
また伸びてきた頃にお世話になります。
【贅沢ケア】カット+5stepトリートメント ¥6000
今まで色々な美容院で縮毛矯正をやっていただきましたが、ここが一番髪が綺麗になるので今回もお願いしました。
接客もとても丁寧で、お話も凄く楽しかったです!
髪色もイメージ通りでとても嬉しかったです。
長い時間本当にありがとうございました!
ぜひまたお願いしたいです!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ルオージア(Luogia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー