今回は10センチ程カットして頂き、前髪もしっかり作ってもらいました。スタイルもカラーもとても気に入っています。カラーは、明るめで赤みが出ないようにしたいという相談をさせていただき、ご提案いただいた色で染めてもらいました。理想以上の仕上がりでとても満足しています。
いつもありがとうございます。またお願いしたいと思います。引き続きよろしくお願いします。
【人気NO.1】髪質改善inケアカラー+カット+超音波TR \10400【銀座/有楽町】
全席個室美容室 Zina 銀座 髪質改善&トリートメント【ジーナ】(旧:Zina 銀座)からの返信コメント
ゆ様
仕上がりに満足していただき嬉しいです!
バッサリ切って、カラーも明るめでとってもお似合いでした!
またやりたいスタイル、カラーとご相談ください!
伏見 智美
カットもカラーも素敵に仕上げてもらって大満足です!
伸びて扱いづらくなった顔周りの髪も、巻いた時に自然に流れるようにしていただき、セットが楽になりました♪
前回、髪のパサつき原因を普段のケアから探してくださり、それを改善したところパサつきが軽減されました◎
毎度いろんな寄り添い方をしていただき、すごくありがたいです!
髪質改善inケアカラー+カット+超音波3stepTR \12900【銀座/有楽町/髪質改善
こちらの様子を常に注意深く伺っていただき、丁寧に勧めてくださったのでとても安心できました。ヘッドスパがとても上手で大変満足でした。髪色も綺麗な色にしていただきありがとうございました!
超お得に艶髪★髪質改善inケアカラー+カット \8900【銀座/有楽町/髪質改善】
こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、思い通りにしていただけるだけでなく、その後、自分でのスタイリングもしやすくしてくださいます。シャンプーやマッサージもお上手で、視界がすっきりしたような感じがします。明るく丁寧に接してくださるので、居心地がよく、いつもリフレッシュできます。
今回も、ヘアスタイルの相談に乗ってもらえてありがたかったです!
☆Zina☆魔法の小顔カット【スタイリングレクチャー付き♪】¥4900【銀座】
まっすー様
仕上がりに満足していただき嬉しいです!
前回から引き続き、ベリーショートよりのスタイルですが
似合ってて可愛かったです◎!
前髪も作ったので、乾かす時に注意してくださいね!
伏見 智美
いつもお世話になっています。カット、毛染め、シャンプーすべて大満足です。次回もよろしくお願いします(^o^)
ふみちゃん様
仕上がり、施術面に満足していただき嬉しいです!
ありがとうございます◎
お悩みやスタイル、次回もご相談ください!
ご来店お待ちしてます!
聖書様
短めスタイルお似合いです!
またスタイルご相談ください!
次回もお待ちしてます!
伏見 智美
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りにカットしてくださいました。
当日予約にも関わらず、丁寧な施錠ありがとうございました!施錠もとても良くて次回もぜひお願いしたいです
当日限定♪髪質改善inケアカラー+カット+超音波TR+炭酸スパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ヘアスタイルが中々決まらず悩んでいたところ、相談に乗っていただき、ステキな仕上がりになりました。
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
R様
接客面、仕上がりに満足していただき嬉しいです!
カラーお似合いでした!またご相談ください!
伏見 智美
色味も含めて良かったです。
また伺いたいです。
久しぶりに伺いました。入店してロッカーに荷物入れて待つというのは予めわかってはいましたが、受付も誰もおらず、いらっしゃいませとかの声も何も聞こえてこないのは微妙に感じました。結局担当の方がバックヤードから出てくるまでしばらく放置だったので…
担当してくれたスタイリストさんは私の髪質や生え癖なども考慮しつつ、希望イメージに近づけて仕上げてくださり良かったです。特にカラーは絶妙なグレージュに染まったので、またお願いしたいなーと思います。
maimy様
この度は受付での対応が遅くなり不安にさせて申し訳ありませんでした。
僕もお客様をやりながらでも気付くべき点でした。しっかりと改善させて頂きます。
カット、カラーはmaimy様の髪質やはえぐせをみてしっかり施術させて頂き
ましたので、またこうなりたいなどあれば何でもお任せ下さい^_^!
次回もお待ちしています!
director 中村凌馬
カウンセリングがとても丁寧で、いま必要なこと必要じゃないこと、普段どうすれば良いかなどをしっかり伝えてくださり私にとってベストな選択を知ることができてとてもありがたかったです!またよろしくお願いします。
ツヤツヤにしていただけてとても嬉しいです。カラーもカットも説明が下手でも理解して理想の感じにしていただきありがとうございます。次回も楽しみにしています。
れみ様
仕上がりに満足していただき嬉しいです!
艶々維持されててよかったです!
伏見 智美
ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
PREMIUM艶髪ストレート(縮毛矯正)+小顔カット+3STEPTR ¥19900【銀座】
平日だったこともあり、とても落ち着く雰囲気で居心地が良かったです。
トリートメントでサラサラになりとても満足です。
しょうちゃん様
サラサラ復活しましたね!
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
貴重な平日のご来店でしたね!
土日に比べると比較的ゆっくりお過ごしいただける時間帯がありますので
また是非平日のご来店もお待ちしてます!
伏見 智美
ありがとうございました!初めてカットしていただきましたが、オーダー通りの爽やかな感じにしていただきました。時間もスピーディーでよかったです。またお願いします!
【いつでもお得に】 爽やかメンズカット+スタイリング込み ¥5500 ⇒¥4900
毎回カラーに悩みますが、相談に乗っていただいて、
思い通りの仕上がりにしていただけるので、とても満足しています。
次回も宜しくお願いいたします!
仕上がった髪を見たら超絶のツヤ感で大満足です
トリートメント
安心しておまかせできるので美容室に行くのが楽しみです。
またよろしくお願いします♪
まき様
コメント嬉しいです!ありがとうございます!
今回ご予約いただいたメニューから変更しましたが、
また次回、お悩み等できましたらご相談ください!
伏見 智美
いつも通りシャンプーが気持ちがよく、とても満足のいく仕上がりでした(*^^*)
ホームケア用品も購入したので、使うのが楽しみです☆
かな様
施術面、仕上がりに満足していただき嬉しいです!
久しぶりのカラーでしたね!
ホームケアのシャンプー、トリートメントも是非使用してください!
伏見 智美
はじめてお伺いしました。
要望やイメージをきちんとヒアリングしていただけて
仕上がり満足しております!
またお伺いできたらと思います。
よろしくお願いします。
ゆかり様
先日はご来店いただきありがとうございます!
あれから髪の状態はいかがでしょうか?
接客面、仕上がりに満足していただき嬉しいです!
是非次回もご利用ください!
ご来店お待ちしてます!
伏見 智美
担当の方のシャンプーが下手(雑)で両耳にシャンプーや水が入り不愉快でした。もう少しシャンプーを練習された方が良いかと思います。
超お得に艶髪♪髪質改善inケアカラー+カット+超音波TR\9900【銀座/有楽町】
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
また、シャンプーの際に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
せっかくご来店いただいたのに、リラックスしていただけなかったことを心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、シャンプー技術の見直し・練習を徹底し、今後改善してまいります。
貴重なご意見をいただき本当にありがとうございます。
次回ご来店いただける機会がございましたら、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
仕上げたいイメージに寄り添って最適に仕上げてくださいます。
いつもありがとうございます!急なメニュー変更にも対応いただきありがとうございました!
今回のカラーもカットもすごく満足してます!特に少し顔周りのイメージ変えたく相談したところ、理想してた通りの仕上がりでよかったです!またよろしくお願いします。
カット+超音波付3Stepトリートメント¥7900【銀座・有楽町・銀座一丁目】
カットもカラーも丁寧に仕上げていただきました。雰囲気も落ち着いていて、過ごしやすかったです。ありがとうございました。
白髪染めとトリートメントを施術して頂きました。
しっかり染めて頂き、トリートメントで髪がツヤツヤになりました。
シャンプーとトリートメントの時のマッサージが気持ち
よく眠りそうになってしまいました。
また次回もお願いしたいです。
全日OK☆潤つやリタッチケアカラー+カット\7900【銀座/有楽町/髪質改善】
きみ様
仕上がりに満足していただき嬉しいです!
ツヤツヤ復活しましたね!
伏見 智美
今回も理想の髪型に仕上げてくださり大感謝です。
お話も楽しくさせていただけて居心地も大満足です。
これからもよろしくお願いいたします!
たう様
いつもZina銀座にご来店頂きありがとうございます!
あれから髪の状態はいかがでしょうか?
今回も満足して頂けて大変嬉しく思います!
今後も更に満足して頂ける様に精進して参ります!
たう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
水原
理想の髪色にしていただきました!!ありがとうございました!
溢れる艶髪☆髪質改善inケアカラー+超音波3STEPトリートメント【銀座/有楽町
なし様先日はありがとうございました!
透明感のある素敵な髪色に仕上がりました!
カラーの履歴もメモしてあるので、ご希望に合わせてカラーの明るさも調整することができるので、ご要望あれば何なりとお申し付けください!
伊藤賢正
今回もいい感じにして頂いてありがとうございました!
ダメージレスケアブリーチ+ケアカラー¥17900【銀座・有楽町】
しば様、
先日はご来店いただきありがとうございます!!
久しぶりのブリーチでしたね!!
夏なのでケアするのが大変かと思いますが
お悩みございましたら気軽に相談ください!!
嬉しい口コミありがとうございます!!
またのご来店お待ちしております!!
担当SERI
ジーナ 銀座(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー