4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジーナ 銀座(Zina)  >

Zina 銀座 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】

ジーナ ギンザ カミシツカイゼン トリートメント ツヤガミ

• 東京都中央区銀座1-6-1 クレッセントビル4F
  • 【エリアNo,1】銀座一丁目駅、銀座一丁目駅、京橋駅1分・有楽町、銀座駅、宝町駅3分

ぴぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 22:36:26.0

初めて来店させていただきました。
    今までたくさんの美容室に行った事があり、どのお店ももちろん特色があり素敵な施術をしていただいたと思っていますが、予約できたことが奇跡と思うくらいその中でもカウンセリング、施術中、気配りなど大変丁寧でとても感動しました。

早く着いてしまったのですが逆に待たせてしまって等 他のスタッフさんからも色々と気遣いもいただき本当に驚きでした。(早く着いてしまって申し訳ありませんでした…)

最初から最後まで同じ方でずっと施術してくださったのはたまたまかもしれませんが、それも初めて行ったからこそとても嬉しかったです。

仕上がりも大変満足していて、お気遣いに対しての感謝が書ききれないくらいですが中々休みが取れず急遽休みになり予約が取れたご縁も感じ、また伺いたいと思っております。

口コミを投稿するのは初めてですが、本当に行って良かったと心から思えたので投稿いたします。
    お忙しい中、たくさんの要望を聞いていただきありがとうございました。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

平日限定☆お得に艶髪♪髪質改善inケアカラー+カット+超音波TR

Zina 銀座 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】からの返信コメント

ぴぃ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

合わせて嬉しい口コミとお褒めの言葉もありがとうございます!

そう言ったお声をいただけるととても励みになります。

今後も技術共々さらに磨いていきますので、またご来店いただけると幸いです。

その際に何か相談などあればお気軽にお声掛けください!

おじま

• うにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 01:56:23.0

いつも髪色を相談した時に1番綺麗に似合う色にしてくれるので、毎回とても嬉しい気分で帰っています。
    今回は今までしたことのない色味にしましたが、メイクの色味もアドバイスをくれて嬉しかったです!
    仕上げのセットもとても可愛くしてくれるので大変満足です!
    また次回もお願いします。

人気no.1★髪質改善inケアカラー+カット \17500⇒ \8900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 00:55:04.0

お店は新しくとても綺麗でした。
    カウンセリングも丁寧に対応していただいてよかったです。

超お得に艶髪♪髪質改善inケアカラー+カット+超音波TR \9900

• ルイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 18:54:36.0

一人の担当者さんが最後までやってくださいました。
    超と言ってもいい程の乾燥体質のため艶髪に惹かれて今回のメニューでお願いしました
    いつもパサパサの髪が潤っていて気に入ってます
    またお願いしたいと思います

極上プラン☆髪質改善inケアカラー+カット+超音波付PREMIUM髪質改善

• といさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 16:24:03.0

今回も短めにセットしやすい髪型にしていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【人気NO.1】髪質改善inケアカラー+カット+超音波TR \9900

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 16:36:09.0

今回ヘアカラーやヘアスタイルをどうするか、イメージが決まっていなかったので相談させて頂きました。自分じゃ選べなかったカラーを提案され、やってみたら思っていたより良い仕上がりになりました。提案力もそうですが、やはり1番技術力やセンスがあると改めて思いました。本当にありがとうございました!

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 14:33:44.0

理想的な髪型にしてくださり大変満足です。

• 聖書さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 10:54:04.0

全日OK☆潤つやリタッチケアカラー+カット\7900 銀座

• きみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 09:55:05.0

白髪染めとトリートメントを施術して頂きました。
    白髪がしっかり染まり、トリートメントで髪がツヤツヤになりました。
    トリートメントの際の頭皮のマッサージがとても気持ち良かったです。

お店が改装してとっても素敵な雰囲気になりました。
    またうかがうのが楽しみです。

カット+リタッチカラー(白髪染可)+超音波3STEPTR¥8500【銀座】

• 桜井さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 19:26:26.0

1年以上ほぼ月1くらいで通っていますが満足した仕上がりにしていただいてます。1、2回だけ想定より短めだな、と思ったことはありました。初めて来店した際にお見せしたヘアデザインの見本通りにしてもらっていますが、1何以上経っているので覚えているかな?と不安になることもありますが、ほぼ毎回想定の長さ、形になっていると思います。たまに上記の画像を見返して認識合わせをした上でカットを始めてもらえるとより安心します。

• 志歩さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 11:28:15.0

リニューアルされてブースみたいな感じになってより居心地のいい空間になったように感じます。
    いつも丁寧な接客をありがとうございます!またお伺いさせて頂きます。

髪質改善inケアカラー+カット+超音波3stepTR \12900

• Fyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 13:56:41.0

リニューアルオープン、楽しみにしていました!
    お店の雰囲気も入った瞬間からガラリと変わり、違うお店に来ている感覚で、一緒に通う夫とも「素敵だね」と話していました。
    半個室の様に仕切りが増えたのもプライバシーを守られてる感じがして落ち着いて過ごすことができるのでとても良かったです。
    髪色も暗めでも楽しめるカラー提案をしていただけるので、安心しておまかせ出来ます。
    いつもありがとうございます。次回もまたよろしくお願い致します。

• Fyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 13:53:01.0

<夫の分のクチコミ>
    いつもお世話になっています。
    今回の髪型もすごく気に入りました。
    スピーディかつ的確なアドバイスをありがとうございます。
    次回のパーマも楽しみにしてます!

【斎藤倫行指名限定】似合わせカット \6600

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 11:11:25.0

リニューアルオープンしてから初めて行きましたが、また店内の雰囲気が変わってとても新鮮でした。仕切りで区切られているので半個室的な空間で、広々として快適でした。
    カットもスタイリングも大満足です!また宜しくお願いします。

R様

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    店内のコメントもありがとうございます!
    今回もしっかり短くなりましたのでまた伸びてメンテナンスの際にご利用ください!
    次回のご来店も楽しみにしております!

伏見 智美

• るんるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 01:42:04.0

自分としては珍しく今回イメージが決まった状態で来店しました。
    写真を見せて髪色をお願いしたのですが、家に帰って室内で見ると想像以上に暗かったです。
    私は明るくできる期間が限られていて、今回明るくしたかったので、いい感じに色が抜けて明るくなると良いのですが…

るんるん様先日はご来店して頂きありがとうございました。
    申し訳ございません。施術の際にお伝えした通り、るんるん様のカラーがかなり久しぶりということでカラーをしていない根本がかなりのびた状態でした。 今回染めたカラーよりも明るいカラーで使うと根本が明るくなり、中間が暗く見えてしまいやすく、ムラになりやすいです。なので今回こちらの明るさの方が綺麗に見えやすいので今回染めたカラーを使用しました。
    僕の伝え方が悪く、申し訳ございません。
    今後この様なことがないようにより分かりやすくお伝えします。
    貴重なご意見くださり、誠にありがとうございました。

Zina伊藤賢正

• かなちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 13:32:53.0

とても仕上りに満足しています!トリートメントやカラーの色がキレイです。また宜しくお願いいたします。

• くりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 08:08:29.0

カウンセリングがいつも丁寧で嬉しいです。
    カットの長さも細かく聞いてくださるので、切りすぎた~と後悔がありません。
    夏に改装したとのことで、雰囲気が少し変わっていました。個人的には、髪を洗う時の台が身体にフィットするようになって嬉しかったです。

くり様

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    お店の内装へのコメントもありがとうございます!
    また長さ、髪色と次回ご来店の際にご相談ください!
    お待ちしております!

伏見 智美

• ジェイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:53:12.0

曖昧な日本語で説明しましたが、よく理解してくれて希望通り上手く仕上がりができました。
    そして、会話も楽しかったです。

• ふじめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:42:10.0

しっかり要望を聞いてくださり、色も髪型も大満足です。ありがとうございます

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 22:31:11.0

とてもニコニコしていて話しやすく、最後には爆笑して終われるような関係を作れる方でとても楽しかったです!また機会があったらお願いしたいです!

溢れる艶髪☆髪質改善inケアカラー+超音波3STEPトリートメント

• ayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:49:40.0

店舗の改装もあり、綺麗で更に明るくなっていました。
    カットも上手で安心してお任せできます!
    また宜しくお願いいたします。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 08:55:00.0

要望を聞いてもらえなかった。
    適当な感じがあった。
    仕上がりの色が暗くなり過ぎている。
    トリートメントは良かった。

9月期間限定☆髪質改善inケアカラー+カット+超音波TR+炭酸シャンプースパ

• びびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 08:49:32.0

いつも雰囲気伝えただけで、似合ういい感じのカット・カラー・トリートメントしてくださるのでとても嬉しいです!傷んでるところ切ったのでサラサラになりました^ ^ありがとうございます!

【斎藤倫行指名限定】似合わせカット+透明感カラー \14300

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 11:42:40.0

2回目です。
    仕事で髪を結ばないといけないので、結ったときにいい感じに見えるようにカットをお願いしました。施術後仕上げに巻いてくださったので気が付かなかったのですが、結ぶと毛先がかなりガタついているのが気になります。スタイリストさんを指名しなかったので、次回予約する際は初回の方にお願いしようかと思います。
    お名前を聞かなかったため、どなたかわからずすみません。カラーも含めて施術自体は丁寧で良かったです。

• あすやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 19:31:33.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
    結婚式たのしんできます!

• ミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 19:20:43.0

初めてお伺いしましたが、似合う色や長さ、ヘアケアなど色々教えてくださってお話も楽しかったです!カラーの提案もしてくださって、シャンプーも気持ちよかったです^ - ^
    上京して美容院を探していましたが、ぜひまたお願いします!

期間限定♪艶髪☆髪質改善inケアカラー+カット

ミ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

接客面、施術面に満足いただけて嬉しいです!
    私も良い情報を伺う事ができてとても嬉しいです!
    早速ドリンクチャレンジしますね!
    是非次回のご利用も楽しみにしております!
    写真も、もしよろしければ拝見させてください!
    お待ちしております!

伏見 智美

• はんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:48:16.0

メニューを間違えて予約してしまい、急遽カラーをしていただきましたがとても可愛い色に染まって大満足です!次は縮毛矯正をお願いしたいです!

超お得☆カット+超音波5StepTOKIOtr+炭酸シャンプー【クイックスパ】¥9900

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 12:42:57.0

ブリーチ歴があり色がまばらだったのですが、理想の色にする方法や綺麗にまとめる方法など丁寧なカウンセリングでした。また、トリートメントの有無についても営業という感じではなく気になるものはないかという質問の仕方でとても安心できました。
    染めたあとの髪色は暗めだけど透明感のある感じで大満足です!ありがとうございました!

期間限定♪艶髪☆髪質改善inケアカラー+カット

• からさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 08:56:16.0

色々な提案をしてくださりました。髪色も可愛くしていただいて満足です!ありがとうございます。

から様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂き嬉しく思います!
    カラーを明るさのベースを少し変えて質感もちょうどよくなりました!
    またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

Zina 伊藤賢正

• ルシアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 22:11:04.0

いいです

ルシアさん

またお待ちしてます^^

斉藤

ジーナ 銀座(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー