3. 関東トップ  >
  4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジーナ 銀座(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナギンザ カミシツカイゼン アンド トリートメント

• 東京都中央区銀座1-6-1 クレッセントビル4F
  • 【エリアNo,1】銀座一丁目駅、京橋駅1分・有楽町、銀座駅、宝町駅3分、東京駅5分

ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 21:13:54.0

今回は10センチ程カットして頂き、前髪もしっかり作ってもらいました。スタイルもカラーもとても気に入っています。カラーは、明るめで赤みが出ないようにしたいという相談をさせていただき、ご提案いただいた色で染めてもらいました。理想以上の仕上がりでとても満足しています。
    いつもありがとうございます。またお願いしたいと思います。引き続きよろしくお願いします。

【人気NO.1】髪質改善inケアカラー+カット+超音波TR \10400【銀座/有楽町】

全席個室美容室 Zina 銀座 髪質改善&トリートメント【ジーナ】(旧:Zina 銀座)からの返信コメント

ゆ様

仕上がりに満足していただき嬉しいです!
    バッサリ切って、カラーも明るめでとってもお似合いでした!
    またやりたいスタイル、カラーとご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにしてます!

貴重な口コミいただきありがとうございました。

伏見 智美

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 09:50:46.0

今回も丁寧に対応していただきました。髪型も髪色も気に入っています。居心地も良く、ついついウトウトしてしまいました(笑)
    また来月も伺おうと思っています!引き続きよろしくお願いします!

• lilyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-11 00:07:57.0

ざっくりしたカラー希望のままお伺いしましたが、丁寧なカウンセリングでとても素敵に仕上げていただきました。ULTOWAトリートメントで髪がツヤツヤになるのも嬉しいです。またお伺いしたいと思います!

【人気NO1】水素PREMIUMカラー+カット+ULTOWAウルトワTreatment

• ikさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 18:26:06.0

いつもイメージ通りのヘアスタイルに施術して頂けて大満足です。これからもお世話になりたいと思います!

• muさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 18:45:29.0

ブリーチ毛と地毛の境目が気になっていましたが、綺麗に馴染むように染めて頂けてとてもよかったです!
    全体的にサラサラにもなって嬉しいです♪ ありがとうございました!

超お得に艶髪♪髪質改善inケアカラー+カット+超音波TR\9900【銀座/有楽町】

• こうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 17:43:07.0

いつも髪型相談させていただきますが、アドバイスありがとうございます

メンズ人気NO1☆爽やかメンズカット+眉カット or 炭酸スパ \5900 【銀座】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• タンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 23:36:34.0

とても可愛くしていただきました。
    美容師さんのセンスは抜群で、久しぶりにまた通いたい美容院の出会えました。
    綺麗な髪は自信につながります。

髪質改善inケアカラー+カット+超音波3stepTR\11900【銀座/有楽町/髪質改善】

• ぱやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 06:48:14.0

いつもとても綺麗に仕上げて頂いています。
    思っていた以上に満足で髪色もいい感じです!

超お得に艶髪★髪質改善inケアカラー+カット \8900【銀座/有楽町/髪質改善】

ぱやの様

仕上がりに満足していただき嬉しいです!
    また髪色、相談して決めましょう!
    次回のご来店も楽しみにしております!

伏見 智美

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 13:43:21.0

いつも理想通りにしていただきありがとうございます!
    その場でのスタイルの提案のみならず、日々のメンテナンスや巻き方アドバイスをいただけたり、次回以降を見据えて施術していただけたりするので大変助かります!

ゆうか様

仕上がり、接客面に満足していただき嬉しいです!
    次回は是非、ハイライトご検討ください!
    またスタイルもカラーもご相談お待ちしてます!

伏見 智美

• コアリクイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 07:46:19.0

いつも丁寧に施術くださいます。サロンの雰囲気も良く、椅子の周りに囲いがあるので、プライベート感があります。

溢れる艶髪☆髪質改善inケアカラー+超音波3STEPトリートメント【銀座/有楽町

[施術メニュー] カラー、トリートメント

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!
    今回もしっかりと染め、髪も艶々に仕上がりましたね!

またいつでもお待ちしております!

伊藤賢正

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 23:55:39.0

自分史上1番髪がサラサラになりました
    指通りが良くて感動しています
    カラーもフワッと要望を伝えましたが要望以上の色にしてもらいました
    前髪の癖を相談すると素人にも分かりやすく乾かし方や固め方を教えていただけました
    また利用したいです

まき様先日はありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    感動して頂けて嬉しく思います!
    また艶々にサラサラにしたい時はいつでもお待ちしております!

伊藤賢正

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:03:29.0

今回、2回目利用させていただきました。
    前回利用させていただいたときに、周りかもすごく褒めれたり、色持ちもよかったので、今回も利用しました。
    髪の毛も軽くなってダメージ部分も改善され、とても嬉しいです。少しイメージを話しただけで、カラーもカットも理想以上にしてくださり、またお願いさせていただきたいです。
    とても素敵な美容院に出会えました。引き続きよろしくお願いいたします。

• かすてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 17:45:34.0

突然の予約にも関わらず、とても真摯に対応いただき、かわいくしてもらいました!
    自分がこだわりがないのですが、担当の美容師さんにおすすめを色々おしえていただき、大変ありがたく、店内ではリラックスして過ごせました!
    シャンプーもとっても気持ちよかったです、有難うございました!

当日限定♪髪質改善inケアカラー+カット+超音波TR+炭酸スパ

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 23:07:11.0

予約していたメニューから急遽迷っていた縮毛矯正とカラーカット、トリートメントをして頂きました!閉店時間を越してしまったのにも関わらず4時間の長丁場、最後まで丁寧に施術して下さりありがとうございます!!私の髪質に合うものを正しく提案をして下さるので、このサロンに通い始めてから断然髪が綺麗になってきました(泣)職場でも沢山褒められるので、やっと良い美容院に出会えましたの気持ちです!いつもありがとうございます!

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 18:26:35.0

今回も大満足です^ ^

髪質改善inケアカラー+カット+TOKIO超音波TR \15900【銀座/有楽町/髪質改善

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 17:01:45.0

先日はお世話になりました。
    イメージ通りに切ってくださってありがとうございました!

学割U24☆魔法の小顔カット¥4400【銀座・有楽町・銀座一丁目・京橋】

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 19:53:39.0

いつもこちらでお世話になっています。
    今回は普段よりも短めのカットをお願いしました。
    癖っ毛で広がりやすい髪質ですが、コテとヘアオイルでセットするだけで広がりが気にならずに1日過ごせました。

☆Zina☆魔法の小顔カット【スタイリングレクチャー付き♪】¥4900【銀座】

kana様

仕上がりに満足していただき嬉しいです!
    普段のセットが楽ちんになったようでよかったです!!
    またご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしてます!

伏見 智美

• さきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-01 13:43:43.0

初めて来店しました。
    落ち着いた雰囲気で良かったです。
    カット、ヘアカラー ともに仕上がりに大満足です!

さきこ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    そしてお忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり満足していただき嬉しく思います!
    透明感のあるラベンダーカラーとてもお似合いだと思います!

またいつでもお待ちしてますのでよろしくお願い致します!

伊藤賢正

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 00:36:44.0

気に入ってなかったところ全部直していただきました。
    綺麗にカットしてもらったので自分でセットがとてもしやすいです!
    思い通りにしてもらえるか不安でしたが思った以上で行ってよかったです!
    私の下手な説明もちゃんと聞いてもらえました。
    顔周りは本当に大事なので、嬉しいです。

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 22:22:11.0

2回目です!髪色が可愛いのはもちろん髪型も可愛くカットしてくださってありがとうございました!おしゃべりも楽しくて気持ちも上がります!あとはヘッドスパが気持ちよくて疲れも取れて癒されました!!またお願いします!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 20:29:36.0

本日で2回目でした!前回同様、私が思っていたカラーやカットのイメージ通りの仕上がりでとても満足です♪
    また宜しくお願いします( ^_^ )

• まきぞ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 19:34:30.0

毎回きちんと白髪も染めてもらえてバッサリいい感じにやってもらえて助かります。

メンズカット+フルカラー(白髪染可) \10900【銀座/有楽町/髪質改善】

まきぞ~様

いつもZina銀座にご来店頂きありがとうございます!

あれから髪の状態はいかがでしょうか?

今回も満足していただけて大変嬉しく思います!

まきぞ~様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

水原

• かなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 18:02:11.0

当日急な来店だったにも関わらず親身に丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
    カラーもヘッドスパも大満足で担当スタイリストさんとの会話も楽しくてとっても癒されました。
    また伺いますのでよろしくお願いします!!

美のWケア!超音波TOKIO+オーガニッククリームスパ【sh込15分】【銀座】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• トウナさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-30 00:08:35.0

初めて利用しました。毛先の傷んだ髪を結べるくらいに切って欲しいというザックリとした要望を、丁寧にヒアリングして下さり、髪質など見ながら素敵に手早くカットしていただけてとても良かったです。
    トリートメントもふわふわの泡で心地よくしていただけて大満足でした。ありがとうございました。

超お得☆カット+超音波5StepTOKIOtr+炭酸シャンプー【クイックスパ】¥9900

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

トウナ様先日はご来店して頂きありがとうございました!
    半年ぶりということでバッサリスッキリいきました!
    TOKIOトリートメントもしたのでまとまりやすく仕上がりました!

またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

伊藤賢正

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 17:50:19.0

初めていかせていただきました!!
    すごく細かくカウンセリングしていただき
    とっても満足です!!!

またお願いしたいです!

いく様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    色も黒すぎず落ち着いた透明感のあるカラーに仕上がりましたね!
    またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

伊藤賢正

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-29 13:09:55.0

初めての来店でしたが、優しく丁寧にカウンセリングして頂けてうれしかったです!!お話しもたくさんしてくださって、過ごしやすくあっという間の時間でした!
    久しぶりのイメチェンでしたが周りに褒められて嬉しかったです!またよろしくお願いいたします

mi様

あれから髪の状態はいかがでしょうか?

接客面、仕上がりに満足していただき嬉しいです!
    また是非ご来店お待ちしてます!
    お悩みできましたらご相談ください。

伏見 智美

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 16:45:03.0

前回初めて縮毛矯正をしていただき仕上がりに感動したので、今後もお願いしようと決めていました。今回も丁寧に、サラサラツヤツヤにしていただきありがとうございました!トリートメントもとてもよく、2週間経っても効果が持続している気がします。

[水原指名限定]カット+カラー+髪質改善縮毛矯正+高配合トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

mi様

先日もZina銀座にご来店頂きありがとうございました!

あれから髪の状態いかがでしょうか?

前回に引き続き今回も満足して頂けて大変嬉しく思います!

今後も更に満足して頂ける様に精進して参ります!

mi様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

水原

• まいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-25 21:31:17.0

お話も楽しく、素早くやっていただきありがとうございました。カットもカラーも満足で良い時間を過ごせました。

まい様

仕上がりに満足していただき嬉しいです!
    また是非!こちらで用がある際はご利用ください!
    次回のご来店もお待ちしてます!

伏見 智美

• ミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 12:46:17.0

初ブリーチドキドキしてたんですがお願いしたとおりの色味になって嬉しかったです!またお願いします!

ダメージレスケアブリーチ+ケアカラー¥17900【銀座・有楽町】

[施術メニュー] カラー

.ミ様

仕上がりに満足していただき嬉しいです!
    ピンクオレンジお似合いでとっても可愛かったです!!
    次回もやりたい色見つかったらご相談ください!
    ご来店お待ちしております!

伏見 智美

• れみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 21:30:19.0

丁寧な対応で細かく好みを把握してくださり、ツヤツヤになりとても嬉しいです。終始優しくて癒されました。またよろしくお願いいたします。

れみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

接客面、仕上がりに満足していただき嬉しいです!
    髪のお悩みできましたらご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております!

伏見 智美

ジーナ 銀座(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー