前髪の縮毛矯正とカットをお願いしました。
担当の方のお話が大変おもしろくてあっという間に時間がすぎました。
そして髪の毛の仕上がりも、まさに思った通りに♪♪
わたしの髪質と希望に合わせて、見事に素敵な髪型にしてくださいました。
ここ数回、ホットペッパーで探したお店に何店舗も行きましたが、デジタルパーマも前髪の縮毛矯正も全く思った通りにならず、わたしの髪の問題なのかな?と諦めかけていましたが、
こちらのお店で、やっと理想の髪型にしていただけました!
みなさんにもぜひオススメしたいお店です(^^)
艶々に仕上げていただきました。
《新規~3回目まで♪》平日17時まで カット+美髪髪質改善チャージ¥15500
久々にうかがいました。リフトアップスパはちょうど良い力加減で気持ちが良かったです。量が増えた髪の毛も、カット後にはスッキリしました。また関西に行ったらうかがいたいです。
Cut+選べるSPA ¥7000~
なかなか時間が取れず久しぶりのカラーでしたが、キレイにしていただきました!髪もサラサラになりました^ ^
夏のカラーはクロスで暑いのですが、送風してくださるので快適に過ごせました!
“頭髪の悩みに”カラー+次世代頭皮ケアvi-bo ¥10000
カラー、ヘッドスパ、その他
今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました!
また次回もお願いします。
カラー、トリートメント、その他
他店で失敗され毛先はチリチリ全体的にパサパサになった髪を半分諦めていました。
毎日オイルやトリートメントをし何とかセットをし過ごしていましたが
こちらのお店を見つけ少しでもセットが楽になればとお伺いしました。
髪の知識も色々教えて下さり
とてもためになりました。
一つ一つ丁寧に説明下さるので安心してお任せできました。
仕上がりのサラサラツルツルには
驚き!!!でした。
1日おいてシャンプーしても
サラサラツルツルはそのままでした。
あのダメージヘアが1回で ここまで改善されるんですね。素晴らしいとしかいえません。
シャンプーもとても気持ちよく眠ってしまいました(^ ^)
本当にこちらに出会えてよかったと思っています。
ありがとうございましたm(_ _)m
カット+カラー+選べるトリートメント ¥13500~
施術中程よく放置してくださり、Padを見る首が疲れないように、背中が暑くならないようにの気配りが完璧でした。
静かすぎるとアレですが、お隣の席は賑やかだったのも良かったです笑
髪の毛の悩みなどもとても丁寧に説明してくださったので安心してお任せできるお店だと思います。
★【3回目ご来店までOK】 カット+オーダーメイド選べる5種カラー¥10500
カット、カラー、その他
初めて伺いました。どれくらいカットするかすごく迷っていましたが、相談にのっていただきありがとうございました。結果とてもいい感じにしていただいて大変満足しています。
担当の方もていねいでお話しやすく、またお願いしたいなと思いました。
カット+カラー+選べるトリートメント ¥13500~
今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
サラサラ感がアップし指通りがなめらかでテンションが上がります。また次回も楽しみにしています。
お店が移転してからもずっとお世話になっております。
いつも楽しい時間を過ごせて
仕上がりも大満足です。
縮毛矯正本当に綺麗に仕上げてくださいます。オススメです
〔ブリーチ毛OK!?〕 次世代型酸性縮毛矯正+Cut+選べるTr \30250~
昨日前髪をカットしてもらいました。
初めてなのでとっても緊張したのですが
担当スタイリストさんの丁寧な接客に心が落ち着きました!
まず、私は暑がりなので背中のクーラーはありがたかったです。
そしてカットも、私がイメージがしづらい中、『切りながらイメージしましょう』という提案がとても心にささりました。
そしてカットは私の理想通りに仕上げていただきました。
本当にありがとうございます!
今日も髪の毛を綺麗にしていただきありがとうございました。またお願いします!
《縮毛矯正特化型サロン》カット+縮毛矯正+選べるトリートメント ¥25300~
前髪バッチリでした(^^)
◆クーポンに迷ったら?お任せクーポン◆最適なクーポンをご案内◇
色々と詳しく髪について説明していただき、ありがとうございました。素敵な時間を過ごさせていただきました。仕上がりも大変満足で、周りの友人からたくさん褒めてもらっています!髪が何年振りかにサラサラ艶々で毎日とても気分が良いです。忘れ物をしてしまいましたがご丁寧に対応いただき感謝しています。ありがとうございました!また伺います。
《南限定》美髪酸性縮毛矯正+Cut+選べるTR¥36300~
今回は男性の美容師さんに担当いただきました。
洗髪後に椅子を起こす時に、負担がかからないように首もとを支えてくださるなど細かい気を配ってくださる方です。
カットもスピーディーかつ丁寧に仕上げていただきました。
いつも、心も髪も癒してもらえ、至福の時間を過ごさせてもらっています。
担当スタイリストさんの夢も伺え、私も更に頑張ろうと思います!
カラー、ヘッドスパ
今回はコラーゲンと超音波をしたので、とても触り心地がいい状態です。今年の夏もとても暑いのでがらがらでもらったスパクーポンも利用しますねー
カット+カラー+選べるトリートメント ¥13500~
小学生の頃から縮毛矯正を続けていますが、やっと通い続けたいと思う縮毛矯正のお店に出会えたなと思いました!
施術直後から質感がツルツルサラサラで大満足でした。
あと、イスの背中からでる冷風も快適すぎて気遣いが素晴らしすぎます。
縮毛矯正は時間が長めなので、タブレットでサブスク動画を見れたり飲み物を出してもらえるのは本当にありがたいです…。ここまで全部揃っている美容院には出会えたことがないので、家からは少し遠いですが通いたいと思います!
縮毛矯正
大学生の娘がお世話になりました。
伸ばしていた髪を綺麗なボブにしてくださり、本人は大喜びで帰ってきました。
学校のお友達やアルバイト先、色々な所で髪型を褒めてもらえるらしく、毎日上機嫌で過ごしています。
本当にありがとうございました。
もともとクセが強く、うねりやパサつきで悩んでいたけど、こちらで髪質改善でお世話になってから、お友達や周りから髪の毛艶があって綺麗と褒めてもらえるようになりました。これからもよろしくお願いします
《圧倒的ツヤ髪!》カラー+美髪髪質改善チャージ ¥18500
カラー、トリートメント、その他
梅雨の時期で根元の癖が気になってました。引越して来たのでお店選びも悩みましたが、口コミを見て決めました。
髪の悩みや癖の出方など矯正での薬の使い方など教えてもらい信頼出来るお店だと思いました。髪の毛は軽くサラサラとツヤツヤでスッキリしました!お店の雰囲気も落ち着いて時間が過ぎるのを忘れてしまい、又シャンプーでは頭のマッサージも気持ちよくリフレッシュになりました。又行きますので、よろしくお願いします。途中、アイロンの時暑くなり、汗が止まらなくなったのでハンディファン持参します。
とても素敵な仕上がりでした。いつも満足して帰ります。
カット+カラー+選べるトリートメント ¥13500~
お写真を見せて髪色を相談させていただきました。
綺麗な髪色で前撮りできて嬉しかったです!
カラー、トリートメント、その他
施術してもらったので、梅雨の時期でも髪の毛がまとまりそうです。ありがとうございました。
《圧倒的ツヤ感!》カット+美髪髪質改善チャージ ¥16500
2回目の縮毛矯正でお伺いしました。スタッフさんは暖かく気持ちの良い接客で迎えてくださり、終始楽しく良い時間を過ごすことができました。他のサロンでは感じられないダメージを配慮した最適なストレートヘアになることができます。ツヤと癖の矯正、手触り全てにおいて過去一です。
前回の仕上がりに感動を覚えての来訪でしたが、
今回も期待を超える仕上がりを提供してくださいました。
髪に自信持って過ごすことができるのはこのサロンがあるおかげです。引き続き通わせていただきます。
縮毛矯正、その他
いつもありがとうございます。髪型の相談にも乗っていただき、大変助かります!
Cut+選べるTr+選べるSPA ¥10500~
カット、トリートメント、ヘッドスパ
先日縮毛矯正をしたので、今回はカラー白髪染めをお願いしました。特に色も決めていきませんでしたが、
素敵な色に仕上げて頂きました!
カラー、トリートメント、その他
今回も、ツヤツヤ、サラサラにしていただきました。いつも綺麗にして頂いて、大満足です!ありがとうございます!
カラー+美髪改善トリートメント ¥16500
カラー、トリートメント、その他
いつも素敵なお時間とお気に入りのスタイリングをありがとうございます!
カラー、トリートメント、その他
いつもさらっとお話しただけでイイ感じに仕上げていただけて感謝です。今回もあっという間の時間でした。またよろしくお願いします。
カット+カラー+選べるトリートメント ¥13500~
ホームルベルソ(home le berceau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー