3. 東海トップ  >
  5. ララ(LALA)  >

LALA【ララ】

ララ

• 愛知県名古屋市中村区黄金通2-50 R.K.Cビル2F
  •  【駐車場Pあり】 「太閤通駅」 徒歩3分  名駅/中村公園

yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 12:59:50.0

カラーの時ハイライトやりたいとクーポン外よの事を言ったけど、快く引き受けてくれて、過去に失敗されてるあたしのトラウマをなくしてくれる出来上がり
    もう最高!友達にも褒めてもらえた!
    いろんな提案も出してくれるし、ここ通う

イルミナカラー+カット+ヘッドスパ+TR \11900

LALA【ララ】からの返信コメント

お口コミの投稿有難うございます。
    またご来店頂けたときは、さらに気に入っていただけるよう尽力いたしますので、どうかよろしくお願いします。

• ワンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:28:08.0

娘のカットでお世話になりました。
    希望通りのカットにしていただき、本人も満足しています。
    最後に髪を巻いてもらい、とても喜んでいました。
    ありがとうございました。またお世話になりたいと思います。

ワンちゃん様

いつも御来店ありがとうございます。
    巻き髪喜んでいただけて良かったです♪

また次回もよろしくお願いいたします!

スタイリスト 村井陽

• アヤノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:58:23.0

忙しい時にも関わらず急なメニュー変更にも笑顔で対応して頂いき本当にありがとうございました。
    仕上がりも凄く良かったです!

似合わせカット+ 白泥アロマスパ+マイクロバブルクレンジング \6600

アヤノ様
    先日は御来店ありがとうございました。

バッサリカットでスッキリしましたね!
    イメチェンお手伝い出来て良かったです♪

また次回もよろしくお願いいたします!!

スタイリスト 村井陽

• ワンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:43:14.0

高校生の娘のカットをお願いしました。
    担当のスタッフの方は丁寧な対応で、希望通りのカットになったようで、本人も満足していました。
    新人さんが研修でついていたからか、カット&シャンプーだけだったのに、いつもより時間がかかりました… (1時間半ちょっと)  その後の予定があったので、少し焦りました。いつもより時間がかかるのなら、始まる前に一言伝えていただけたらなぁと思いました。

【口コミ投稿者専用】 500円OFF クーポン

• セロリバナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 23:41:36.0

今回のカットもとても気に入りました!セットしやすくて嬉しいです。

【再来予約】カット

• りょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 09:26:57.0

お忙しい中、急な予約に対応していただきありがとうございました。カットの際に特に長さなどを決めていなかったのですが、提案していただきいつもと少し雰囲気が違うようにカットしていただいてとても嬉しかったです。

似合わせカット+ 白泥アロマスパ+マイクロバブルクレンジング \5990

• 架音さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:04:10.0

何時も名駅最寄りの美容院でしたが、こんな近くに良いお店があるとは!あの周辺では珍しいビルの2階で、どーかな。と思いきや口コミの通りおまかせカットのセンスが素晴らしい!白泥スパも色んな香りから選べてスッキリします。次も是非

• しばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 21:30:49.0

髪型やカラーの色をどうするか何も決めずに行きました。初カラーで少し緊張もしていましたが、美容師さんにブリーチやカラーについて詳しいことを聞けたので、とても助かりました。それのおかげもあって、とても満足のいく髪型になりました!みなさん、気さくで話しやすく雰囲気も良かったです!また、行きたいです!

【選ぶクーポンに迷ったらコレ】お任せクーポンメニュー

LALA【ララ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    次も可愛くさせていただきます!
    またぜひお待ちしています!

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:37:57.0

美容院はとても待たされるイメージを持ってますが、こちらは予約時間からすぐに開始してもらい、かつ丁寧な仕上がりでとても満足しています。想像以上の出来栄えで、またリピートしたいと思います。

【再来予約】カット

LALA【ララ】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございます。
    より一層お店の改善をしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• えぶぞうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 21:31:03.0

すっかりLALAさんにお世話になるようになりましたが、この日は初めて今回のスタイリストさんに担当していただきました。
    自分では思いつかない提案をしていただき、とてもよくなりました。
    次回の予約も楽しみです。

LALA【ララ】からの返信コメント

さらなる改善をしてまいりますので、また次回もどうかよろしくお願いいたします。

• セロリバナナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 21:17:09.0

中学生の娘のカット、形や軽さが希望通りだったそうで喜んでいました。

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 19:24:52.0

予約の時間よりも早く着いてしまったのですが、すぐ対応してくださり助かりました。

レディースカット  + マイクロバブルクレンジング

先日のご来店ありがとうございました。
    ご希望に添えるよう最大限の努力をいたしますので、またどうかよろしくお願いします。

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 19:05:20.0

自分の髪の状態をしっかり見てくれてブリーチ入れる箇所など一緒に考えてくれました。
    施術中もお話しできて楽しく時間が過ぎました!
    お値段もリーズナブルだし、満足な仕上がりでとてもよかったです!
    また4月楽しみにしています!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪

オレンジカラーとってもお似合いでした
    また次のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 村井 陽

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:07:35.0

いつも居心地よく過ごさせていただいてます。
    頭皮も痒くならず、満足しています!

LALA【ララ】からの返信コメント

みき様 いつも御来店ありがとうございます♪

こちらこそたくさんお話させて頂いて楽しいです
    また次の御来店お待ちしております!

スタイリスト 村井陽

• せーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:29:53.0

カット後のことも考えて親身になってアドバイスをしてくれました。

LALA【ララ】からの返信コメント

少しずつスタイル変えながら楽しみましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 23:51:59.0

雰囲気がよくてそんなに緊張せず切ってもらえました!
    仕上がりのイメージがあんまり分からなかったけど最終的にかっこよくなってて嬉しかったです!

れ様

先日は御来店ありがとうございました

お写真を一緒に共有させて頂きながらカウンセリング致しましたが分かりずらく申し訳ございません
    仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

また宜しければ御来店お待ちしております

スタイリスト 村井陽

• ゆーりんちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-21 17:15:50.0

素敵に仕上げて頂きました!春休みなので遊びに出かけるのがより楽しみになりました!

LALA【ララ】からの返信コメント

顎ラインのカットがとてもお似合いで素敵です!
    またお待ちしております。

• KRさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 17:30:40.0

親切、丁寧な説明で安心できました。また追加で行く予定です。ありがとうございました。

【ベーシック】 カット + ケアカラー + 色持ちアルカリ除去TR    \9900

LALA【ララ】からの返信コメント

トリートメントの調子はいかがでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにしております。( *´艸`)

• えぶぞうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 12:38:35.0

もう何度か利用させてもらっています。
    スタイリストさんの技術は確かでお店の雰囲気も良くてしかも駐車場まであって美容院にいくのが苦にならなくなりました。
    とっても気に入っています。

えぶぞう様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気も気に入っていただけて、うれしいです。
    ディズニーをはじめ、たくさんのお話をさせて頂きありがとうございます♪

スタイリスト櫻井ありさ

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 01:23:22.0

2回目ですが、こちらの悩みなどきちんと聞いてくれてアドバイスしてくれるので本当に助かってます!!
    エステも気になるので行かせて貰おうと思ってます^_^
    また次回もよろしくお願いします!

カラー +シャンプーブロー ※価格はカウンセリングによって決定します

ひろ様

リピートでのご来店いただきありがとうございます。
    いつもたくさんお話をさせて頂き、私も話過ぎてしまうのですが
    ひろ様の髪がより美しくなるように、お伝え出来ればと考えています。
    是非、今後ともよろしくお願いいたします。
    エステはマッサージも得意なスタッフです。
    ドライヘッドスパも始めたので、ぜひお楽しみください♪

スタイリスト櫻井ありさ

• じゃこうねこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:00:34.0

カットとヘッドスパをお願いしました
    初めての来店で、髪型もお任せでお願いしましたが、自分に合うように整えて頂き満足です
    ヘッドスパも丁寧にして頂き、担当してくださった美容師の方との会話も楽しめました

【メンズ人気】 カット  +  眉カット or  白泥アロマスパ \5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日のご来店ありがとうございました。
    また一生懸命担当させていただきます!(^^)!
    次回お待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:48:21.0

頭皮トラブルがあり毎回セージ葉カラーをお願いしていますが、カラーのたびに仕上がりに感動しています。今回はヘッドスパもセットでやっていただいてすごく気持ち良かったです。トリートメントもツヤツヤになり数日間は自分の髪じゃないようでした。
    カットも丁寧でイメージ通りにしていただいてありがとうございました。またお願いしたいと思います。

ゆか様

先日は御来店ありがとうございました♪
    カラーで痒みが出てしまった方でも安心して頂けるのがセージ葉カラーです。
    もしご興味があればブリーチを使って楽しんで頂けることも出来るのでいつでもご相談くださいね!

また次のご来店お待ちしております

スタイリスト 村井陽

• NORIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:06:13.0

いつも自分にあったトリートメントやヘアヘア用品を
    詳しくご説明していただき、とても丁寧に接客してくださいます。

NORI様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今後もNORI様の髪がより美しくなるよう尽力致します。
    髪質改善にもチカラを入れておりますので
    是非、今後もご期待ください♪

スタイリスト櫻井ありさ

• よしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 13:30:38.0

カットとヘッドスパありがとうございました!
    レイヤーカットにして欲しいとだけお伝えして細かいところはお任せにしましたが、似合うように切ってもらってとっても満足しました。前髪の注文は細かくしましたが、しっかり汲み取って理想の前髪にしてくれました。
    ヘッドスパがとても丁寧で力加減も丁度よく気持ちよかったです。
    今回はカラーはお願いしませんでしたが、ハイトーンとかもブルーブラックとかも似合いそうだと言って下さって客観的な意見がとても嬉しかったです。
    セットに使うオイルの説明もしてくださって、今までオイルの重たさとか気にしたこと無かったのですが参考にさせて頂きます。
    また次回もお願いします!

LALA【ララ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

レイヤースタイルとてもお似合いでした♪顔周りとても重要なので気に入っていただけてよかったです。

ヘッドスパは頭皮の保湿や血行促進で、頭皮環境を整えてくれるので、定期的にやるととても良いです。

次回はカラーの方も楽しめたら良いですね!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• めっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 22:05:52.0

今回はいつものではないトリートメントでしたが
    もちっとした仕上がりがとても良かったです
    ヘッドスパも良かったです

LALA【ララ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    より一層の技術サービス向上を心掛けてまいります。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:04:01.0

カラー剤でアレルギー持ちとなってしまい、なんとか染められないかと見つけた美容院がこちらでした!
    セージ葉カラーやブリーチもできて、アレルギーを気にせず髪を染められてとても嬉しいです。お店の方々も、みな丁寧に施術していただけます。
    あと、オリジナルのヘアオイルがオススメです。
    とても素敵な香りです。

【再来予約】 ブリーチカラー  ※ミディアム

みき様

オーガニックカラーでも一般的なカラー剤ととほぼ変わらない仕上がりで皆さんにヘアカラーを楽しんで頂けるように努めていますので、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

オイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    他にもまだご紹介出来ていないものがあるので少しずつご説明しますね!

また次のご来店お待ちしております。

スタイリスト 村井陽

• スズキさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 17:45:29.0

曖昧な要望でもしっかりカットしていただけて大変感謝しています。話しも上手で時間がすぎるのも早く、終始安心しておまかせできました。仕上がりも良く次もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

スズキ様
    先日のご来店ありがとうございました。
    こちらも楽しくお話しさせていただき、素敵な時間をありがとうございました。
    微力な技術ではございますが、スズキ様に良いスタイルが提供できるよう尽力させてい頂きます。

• おたゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 16:36:40.0

産後の脱毛症に悩み、一度髪をリセットしたいなと今回こちらを利用させていただきました。
    こちらの相談をしっかりと聞いて下さった上で、髪質や状態に合わせて対応していただきました。担当して下さったスタイリストさんの会話のテンポも良く、終始楽しい時間でした。
    またこちらのアバウトな質問にも丁寧に答えて下さり…カットも希望通り、ヘッドスパも気持ちよく、どれも満足のいく施術でした。
    また利用したいと思います、ありがとうございました。

おたゆー様
    先日はご来店ありがとうございました

久しぶりの美容院ご満足頂けて良かったです♪
    また今後のヘアスタイルについてもお話していきましょう!

次のご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 村井 陽

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 14:19:53.0

初めて行かせて貰ったのですが、悩みなどちゃんと聞いてくれて対応してくれました。とても話しやすく、楽しかったです^_^また行かせてもらいます!

【人気】カット+プレーン化TR からの トリートメント&ヘッドスパ \9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ひろ様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました!!
    ブリーチを重ねて、ダメージをリセットしたい!という
    ご要望にお応え出来れば、と思い頑張ったので
    ご満足頂けて、とっても嬉しいです。

各種トリートメント成分をご用意して
    最善の状態になるようにこれからも研究していきます。
    是非、またお待ちしております!

スタイリスト櫻井ありさ

• せーちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 18:36:19.0

頭皮の状態も気にしてヘアアレンジメントをしていただきました。

LALA【ララ】からの返信コメント

頭皮の状態の調子が良くなってきましたね!

これからもクセを生かしたヘアスタイルで楽しめるようご提案させていただきますね!

ララ(LALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー