親身なカウンセリングでこちらの漠然とした説明の中、なりたいイメージをしっかり汲みとっていただけました!とにかく丁寧、優しい施術で安心感があり、とても心地よい空間でした。
【季節の高感度UP!】デザインカット+シャンプー \3800
Ursus hair Design by HEADLIGHT 竹ノ塚店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント
mm様
嬉しい口コミありがとうございます^^
私なりにご要望を汲み取って施術させていただきましたが、
仕上がりも気に入っていただけてよかったです。
お褒め頂いたことを常に心がけることを忘れずに、
これからも努めて参りたいと思います。
だいたい3か月後くらいに一度
カットしていただいた方が
お家でもお手入れしやすくなるので
梅雨入りする頃にまたいらしてください^^
またのご利用をお待ちしております!
関口 望美
髪の量が多いので、すいて頂き嬉しいです。
ナチュラルにカットして頂けているので自分に合ったスタイルだと感じています。
髪質が硬いのでワックスの量を多めにつけないと長くスタイルが保ちませんが量をすいて頂けるとハードワックスでもスタイリングが決まります。
また宜しくお願い致します。
いつもありがとうございます!今回もお手入れ楽なお気に入りの髪型にして頂きました。次はフルカラーお願いします。
丁寧な説明で満足な髪型にして頂きありがとうございました。
カット+フルカラー¥9500→¥6500
梅雨の前に縮毛矯正をして、落ち着かせることができました。イメージ通りの髪型になって嬉しかったです。
お話も上手で楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいと思います。
カット&縮毛矯正&4stepトリートメント
みき様
口コミいただきありがとうございます^^
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
ちょうど梅雨に入りましたので
とてもいいタイミングでしたね^^
私も楽しくお話させていただきました!
ありがとうございました^^
セキ
いつも丁寧な接客対応をありがとうございます。クーポンの内容変更などスムーズな変更をありがとうございました。また次回もお願いします。
しま様
口コミありがとうございます!
クーポンの種類が多くなっていてわかりづらくて
申し訳ありません。
使用するカラー剤によって料金が異なるのですが
施術時間は同じなので、もしわからなくても
施術内容があっていれば当日変更はできますので
また次回ご予約する際の参考にしていただければと思います^^
セキ
ヘアスタイル、カラーとても良かったです。これから天パが暴れ出す時期になるので、次回もよろしくお願いします。
カット+フルカラー¥9500→¥6500
今回も髪色素敵にしてもらえて大満足でした。
しおりん様
今回いつもと雰囲気を変えた
カラーにさせていただきました!
気に入って頂けてとても嬉しいです♪
お体ご自愛下さい^^
セキ
初めてお世話になりました。
くせが強く、アイロンしてもまとまらなかったのですが、カットしていただきまとまるようになり、朝の手入れがとても楽になりました。ありがとうございました。
またお願いいたします。
カット+リタッチカラー¥6100→¥5500
初めてお世話になりました。今まで色々な所で縮毛矯正をお願いしましたが、こんなにサラサラで艶のある髪に仕上げていただいたのは本当に初めてです!
スタッフの方のカウンセリングも丁寧で、色々と細やかな提案もしていただきました。
店内も清潔感があり、とても落ち着くヘアサロンでした。
安心してお任せできるヘアサロンを見つけられて良かったです。
今後も宜しくお願いします!
【遠方からの来店も多い】ナチュラル縮毛矯正+カット
rei様
嬉しい口コミありがとうございます^^
今回お話伺わせていただきながら
施術させていただきました。
ご来店される前から楽しみにしていただいていたとのことで
ご期待に応えられて嬉しいです♪
縮毛矯正をした髪は水分がなくなり
見た目は艶がありますが内部の補修をしっかり
してあげるとより潤いのある艶やかな髪になりますので
お家での補修トリートメントや美容院でのケアしていただけると
よりいいと思います^^
セキ
雰囲気よくてシャンプーも気持ちよかったのですが、前髪の仕上がりが信じられないです。
少しすいてほしいとか言いましたが、こんなに長さが不揃いでバラバラなのは初めてです。
切り損ねた長いのもあれば短すぎて不自然なのもあってすごくショックです。
はる様
口コミいただきありがとうございます。
初めてご来店していただいたのに
ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
切り残し、切りすぎは技術不足、確認不足でございます。
ご指摘いただいた内容を真摯に受け止めて
技術向上に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
残念な思いをさせてしまったにも関わらず、このような貴重なご意見を頂きありがとうございました。
アーサスヘアデザイン 竹ノ塚
クセのある前髪に縮毛矯正をして頂きました。
初めての縮毛矯正でドキドキでしたが…
ゆったり心地良い空間で、色々アドバイスも頂き不安なく過ごせました。
1週間程たち、その間 雨の日もとても快適に過ごす事ができ感動してます。ありがとうございました。
【前髪にオススメ♪】ポイント縮毛矯正+カット
きい様
口コミありがとうございます^^
その後快適にお過ごしいただいているようで
私も嬉しいです^^
矯正やってみて良かったですね♪
伸びてきたらまた矯正してあげるといいと思うので
3ヶ月か4ヶ月後に一度かけるのがおすすめです^^
セキ
初めてのお店で少々緊張しましたが、縮毛矯正とトリートメントでツヤツヤ、サラサラの髪の毛になって大満足です。
お手入れの方法も教えて頂いてありがとうございました。
これから湿気の多い季節も快適に過ごせます。
またお伺いします。
CMで話題沸騰!【モデル愛用】TOKIOトリートメント+カット+縮毛矯正\16000
まり様
口コミありがとうございます^^
ツヤツヤ、サラサラになりましたね♪
少しでも日頃のお手入れが楽になるよう
お手伝い出来てよかったです^^
これで梅雨時期も快適に
過ごせると思います^^
セキ
初めて行ったサロンですが、少し不安もあって、スタッフがとても親切に接して頂き、丁寧な説明や対応に感謝です!
落ち着いた雰囲気の中で希望通りにカットして下さり、満足度星5つ。
又、宜しくお願い致します。
30分で仕上り♪デザインカット (シャンプーなし)\3300
ラッキー様
嬉しい口コミありがとうございます^^
ご満足いただけて私も嬉しいです♪
梅雨時期になってくると
髪が扱いづらくなってきやすいので
気になり始めた頃に
良かったらぜひご来店ください^^
セキ
久しぶりに来店したのですが、とても丁寧に説明して下さり、安心してお任せすることが出来ました。
仕上がりもとても満足しています。
また次回宜しくお願いします。
なつ様
嬉しい口コミありがとうございます^^
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
今回初めてしっかりと白髪染めで
染めさせていただきました。
今まで気になさっていた部分が
気にならず快適に過ごせるように
なっていたらいいなと思います^^
次回以降は伸びてきたところだけ
白髪染めで染めて、
毛先の明るさが気になってきたら
全体カラーをするのがいいと思います^^
気になることなどございましたら
気軽にご相談ください♪
セキ
今回もとても気に入ってます。またお願いします。
カット+リタッチカラー¥6100→¥5500
今回もバッチリです♪ありがとうございました!
来月もよろしくお願いします。
カット+フルカラー¥9500→¥6500
久しぶりにお世話になりました。
変わらず丁寧に説明接客していただき感謝します。
カット&パーマ
ショウリン様
口コミありがとうございます^^
その後パーマはいかがでしょうか?
やりづらいところなどございましたら
気軽にご相談ください♪
髪の長さがあるので次回ご興味ありましたら
デジタルパーマもいいと思います^^
セキ
初めてのお店で少し緊張していたのですが、物腰の柔らかい方で安心しました。
お店の雰囲気も和やかで程よい静けさで、リラックスできました。
また行きたいです。
ゆゆゆ様
口コミもいただきありがとうございます^^
たくさんお話してしまいましたが
リラックスした時間を
過ごせていただいたとのことで
私も嬉しいです^^
セキ
先日はありがとうございました。満足いく仕上がりになりました、また次回も宜しくお願いします。
【メンズ限定】パーマ+デザインカット+ケアTrA
カット、パーマ、トリートメント
カズト様
いつもご利用ありがとうございます^^
口コミもいただきありがとうございます^^
普段のお手入れのやりやすさを
ふまえてカズト様の気に入って頂ける
スタイルを作れたらと
思います♪
次回もよろしくお願いいたします^^
セキ
カット後の長さもスタイルも大満足、カラーの色もおすすめくださるので安心して全てをお任せでき、ゆったりくつろげるお店です、いつもありがとうございます。
mamu様
いつもご利用ありがとうございます。
素敵なお言葉、ありがとうございます。
お仕事の合間のひとときのお役に立てれば幸いです。
担当シバ
しばらく他のお店では思い通りのカラーにできていなかったのですが、今回希望のカラーにして頂きました。
また、カットの方も丁寧にしてくださり、希望のヘアスタイルになったので嬉しいです。
かずちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます^^
気に入って頂けてとても嬉しいです♪
数日経ちましたが、その後いかがでしょうか?
少し軽いスタイルなので
アイロンなど入れていただくと
やりやすいと思います^^
やりづらいところなどありましたら
次回ご相談ください♪
セキ
初めての来店でしたが、会話がとても楽しくてリラックスして過ごせました!
仕上がりも思い通りで満足です!ありがとうございました(^-^)
縮毛矯正ありがとうございました。
かけたおかげで雨の日でも髪の毛が広がらずに済んでいてありがたいです!
次はカラーお願いします!
【遠方からの来店も多い】ナチュラル縮毛矯正+カット
すず様
口コミありがとうございます^^
とってもツヤツヤになりましたね♪
縮毛矯正をした髪は水分が少なくなるので
お家で流すタイプの
内部補修トリートメントなどをしていただくと
よりいいと思います^^
次回カラーでお待ちしております^^
セキ
思い通りに仕上げてくれます。施術翌日以降もクオリティーをキープしてくれるので、いつも安心してお任せできます。またお願いします。
カット+リタッチカラー¥6100→¥5500
初めて伺いました、慣れない所はいつも緊張しがちな私も、こちらではずっと安心して過ごせました。
髪の長さやカラーのことも1つ1つ丁寧に対応して頂き、
思ったとおりに仕上げていただきました。
これからの雨季の季節に広がり安い私の髪に、おすすめのトリートメントや縮毛矯正の話もあり参考にしたいと思いました。また、次回以降も伺いたいです。また、
よろしくお願いします。有難うございました。
嬉しい口コミありがとうございます^^
私も楽しくお話させていただき
もしご興味ありましたら次回
相談しながら縮毛矯正やトリートメント
やらせていただきたいと思います^^
セキ
丁寧に、接客してもらえました。乾かし方のアドバイスも、ありがたかったです。
ユリ様
口コミいただきありがとうございます^^
ドライヤーやってみて
いかがだったでしょうか?
やりづらいところなどありましたら
次回ご相談ください♪
セキ
いつも利用している美容室です。スタッフの方々の対応がとても親切で、毎回安心してお任せできます。料金もリーズナブルで、コストパフォーマンスが非常に良いです。これからも通い続けたいと思います!
vivi様
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます^^
これからもご満足いただけるよう
努めてまいりますので
次回もよろしくお願いいたします!
今回仕上げでつけさせていただいたオイルは
広がりを抑えてくれるので
梅雨時期にまとまりづらかったら
ぜひ使ってみてください♪
セキ
カットはもちろんですが、シャンプーの力加減、カラーの仕方など、ストレスを感じさせない技術力と、安心感で、もう何年も通っています。
カット+フルカラー¥9500→¥6500
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます。シャンプーもすごく気持ちよく、力加減も完璧でした。またよろしくお願いします。
【一押しクイックスパコース】カット+炭酸SODAクレンジングコース
みいみ様
力加減など伺いながら
施術させていただいたので
ご満足いただけてとても嬉しいです^^
次回もご満足いただけるよう
努めて参ります!
セキ
アーサス ヘアー デザイン 竹ノ塚店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー