いつも想像以上にステキにしていただき、ありがとうございます!カラーもカットも大満足です!シャンプーもとっても気持ち良いです!
また次回もよろしくお願いします!!
カット&【N.】フルカラー
初めて利用させて頂きました。担当の方は明るく気持ちの良い応対で、説明も丁寧で、久しぶりのデジパでしたが不安なく過ごせました。出来上がりも、ゆるふわパーマが良い感じで満足です。アフターケアやスタイリングについても教えて頂けたのが良かったです。
長時間なので、別料金でも、ドリンクが飲めるサービスがあればなお良かったかなと思いました。あと、雑誌を読めるタブレットが少し重いので、クッションがあればラクに見れるかなと…
デジタルパーマ+縮毛矯正+カット
カット、パーマ、縮毛矯正
接客は良かったが、技術が微妙。肩につくかつかないくらいかでお願いしたいと言ったが、肩に全然つかないほど短くなった。お願いした写真と違う、子供っぽい仕上がりとなった。
【季節の高感度UP!】デザインカット+シャンプー \3800
Ursus hair Design by HEADLIGHT 竹ノ塚店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント
桐生ちゃん様
カウンセリングの際にお写真を見せていただいたにもかかわらず、
お客様のご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、技術向上に
努めて参りたいと思います。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
残念な思いをさせてしまったにも関わらず、このような貴重なご意見を頂きありがとうございました。
アーサスヘアデザイン 竹ノ塚
久々に利用させていただきました。前髪うざくって、切るか悩んでました。
長さをおおまかに、伝えてカットしていただきました。
さっぱりしました。
お客様に対応も素敵でした。前回利用した時も良く、接客マナーがしっかりしてるんだなぁと感じました。
また、利用させていただきます。
口コミいただきありがとうございます^^
暑くなってきたので今回短めにさせていただきました!
とってもお似合いでした♪
前髪は目にかかってきたり、伸びてくるのが早かったりと
気になるところが多くなってくるので
切りたくなったらまたいらしてください^^
セキ
2ヶ月ぶりの美容院でした。
カットもカラーもとても気に入ってます。
急きょトリートメントもお願いしてしまいましたが、とても気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。
またお願いしたいと思います。
のり様
嬉しい口コミありがとうございます^^
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
短くさせていただいたので1ヵ月半から2ヵ月くらいを
目安に一度ご来店いただくのがいいと思います^^
日焼けなどでパサつきやすい季節ですので
トリートメントで保湿してケアしていただけるといいです^^
セキ
落ち着いたお店でいい雰囲気です
カット+リタッチカラー¥6100→¥5500
とても的確なアドバイスで、仕上がりも良かったです。カラーも友達から、とてもいい色だねと評判がよかったです。またお願いします。
カット&フルカラー&4stepトリートメント ¥10000
リラックスでき仕上がりもバッチリでした。とても気に入ってます。ありがとうございました。
【一押しクイックスパコース】カット+炭酸SODAクレンジングコース
久しぶりのカット、お任せでしたがちゃんと結べる長さに調節していただき大満足です、カラーも手早くそしてとても丁寧に施術してくださりいつも感謝しています、これからもよろしくお願いいたします。
カット+フルカラー¥9500→¥6500
シャンプーとカットでお世話になりました。アロマのシャンプーのやさしい香りがお店に漂っていて、しっかりと時間をかけてシャンプーしてもらい、一つ結びを普段しているので長さを希望通りの仕上がりにしてもらいました。丁寧なお仕事。気持ちが良かったです。また、利用したいです。
草こさん様
長さを結びやすく切らせていただいたので
しばらく暑い間も過ごしやすくさせていただきました^^
伸びてきてまとまりづらくなってきたら
いつでもいらしてください^^
セキ
4ヶ月のメンテナンスだったのですが、理想のスタイル・カラーに仕上げて頂きました。簡単なお手入れ方法も毎回わかりやすく教えて貰え大満足です。ありがとうございました!
至高の髪質へ♪カット+カラー&ヴァリジョアトリートメント(デトスル)\11400
skynsr様
口コミいただきありがとうございます!
暑くなってきたので今回カットして
お手入れが楽になっているといいなと思います^^
カラーも久しぶりに染めて綺麗になって
ツヤツヤカラーになりましたね♪
しばらく暑さが続きますので
日焼けなどで明るくなってきやすいので
きになってきたらぜひご来店ください^^
セキ
1年ぶりにカラーでお世話になりました。
普通のカラーだと白髪部分の退色が早く、以前同様根元のみ白髪染めを混ぜてもらいました。
他店では白髪染め部分がゴワゴワしてしまったのですが、やはりこちらのは相性が良いのか?違和感なく暗めにしていただけて良かったです。
カット&フルカラー&4stepトリートメント ¥10000
到着するとすぐ席に案内されました。
全く待つことなく施術開始。
このお値段のトリートメントなのでそこまで期待していなかったのですが、ステップごとにとても丁寧に時間をかけてやっていただき驚くほどでした。
カットも私の要望を汲みとって希望通りの結果に。
セットする際のオイルの付け方を教えていただいたのですが、きちんとポイントをおさえてつけるとこう変わるということがよくわかりありがたかったです。
【ハイダメージケアにオススメ♪】カット+4STEP極上トリートメント¥5800
まる様
今回暑くなってきたので
量を軽くさせていただきましたが
その後いかがでしょうか?
軽くさせていただいた分、広がりやすくなるので
オイルのつけ方をご活用いただき
お手入れしていただければと思います^^
少しお話しましたが
髪質改善の縮毛矯正なども
ご興味あればご相談ください^^
セキ
天然パーマの髪を上手く切っていただき、自分の髪が好きになりました。カラーもおまかせして正解、ありがとうございました。またお願いします。
カット+フルカラー¥9500→¥6500
久しぶりの縮毛矯正で、今までで1番短いヘアスタイルにしてもらいました。結果、とっても自然です!短さも私がやりたかったヘアスタイルになって、大満足!!
ヘアケアについてやセットの仕方も教えて頂き、助かりました。次はカラーをお願いする予定です!
【遠方からの来店も多い】ナチュラル縮毛矯正+カット
ケイ様
気に入って頂けてとても嬉しいです♪
暑くなってきたので短くして
縮毛矯正もツヤツヤにかけさせていただいたので
お手入れとても楽になると思います^^
次回カラーでご来店お待ちしております^^
セキ
気持ちよかったし、いい感じの仕上がり!
メイフィ様
施術中にお話したハイライトの件も
ご興味ありましたら
ぜひやらせてください^^
セキ
今回もいい感じです♪♪
カット+フルカラー¥9500→¥6500
丁寧なカウセリングをしていただき、悩んでいた前髪の癖もパーマと同じ薬だから一緒にやりましょう!と提案してもらって、すごく嬉しかったです。
施術中もいろいろ気遣っていただき、配慮に安心しました。
久しぶりのパーマも短い髪に合っていて、家族にも好評でした!ありがとうございました!
CMで話題【モデル愛用】TOKIOトリートメント+カット+デジタルパーマ¥14800
カット、パーマ、トリートメント
4月にこっちに東京に来てまだ間もないですが、すでに3回お世話になっております。
仕上がりが良く、お店の雰囲気と担当スタイリストさんの距離感が丁度よくてストレスなく通えてます。
近くにかかりつけ美容院が出来て良かったです。
今回縮毛矯正の予約で初めて伺いました。丁寧なカウンセリングで悩みや要望などを細かく伝えられたので、希望通りの仕上がりになりました!お陰様で今年の梅雨時期は髪の悩みから解放されて過ごせそうです。施術中も色々話せて楽しかったです!癒しの時間を有り難うございました♪
【湿気対策新メニュー】ダメージ軽減♪縮毛矯正&カット\13000
悩みやスタイリングについて丁寧に教えていただきました。仕上がりにも大満足です。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
【人気NO.1】 カット&【N.】フルカラー&4stepトリートメント \11000
はる様
口コミありがとうございます!
今回量を軽くさせていただき、髪質を生かして
切りっぱなし風に仕上げさせていただきましたが
数日経っていかがでしょうか?
汗をかいたり、湿気も多くなってくる時期なので
お手入れが難しいと感じられたら
再度縮毛矯正をかけてあげると
いいと思います^^
当店にはダメージを修復しながら柔らかい仕上がりになろ
縮毛矯正のコースもありますので
気軽にご相談ください♪
久しぶりの美容院
丁寧で優しい施術
カラー&カットともに大満足 !
なべちゃん様
口コミありがとうございます!
久しぶりに長さも量も切ったので
とてもスッキリしましたね♪
暑くなってきたので、これでしばらく
快適に過ごせると思います^^
近いうちにぜひ縮毛矯正もやりましょう^^
セキ
毎日のヘアアイロンで相当ダメージを受けていた前髪も、全くダメージを感じさせない仕上がりで(ツヤツヤで綺麗なストレート)で凄く満足しています。
カラーリングも丁寧にやって頂き、ありがとうございました。楽しいお話と居心地が良い雰囲気で、あっという間に時間が過ぎたように思います。またぜひぜひよろしくお願いいたします!
プレミアムフルカラー(白髪染め可)
カラー、縮毛矯正
てん様
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
私も楽しくお話させていただき
ありがとうございました^^
これから暑くなってくると
汗などで髪型維持が難しいので
縮毛矯正して
お手入れが楽になると思います^^
髪が伸びて
気になってきたらぜひいらしてください^^
セキ
ゆったりとした雰囲気の中リラックスしながらの施術にいつも癒されています。特にシャンプーとヘッドマッサージは最高です、また次回も宜しくお願い致します。
初めての美容室で不安がありましたが、大変満足でした!
接客もシャンプーも丁寧で良かったです。
また、セットの仕方も教えて頂き助かりました。時期的にやっぱり縮毛矯正が必要だったかな?とも思ったので、タイミングをみてまたお願いしようと思っています!
ケイ様
口コミいただきありがとうございます^^
初めての美容室で緊張もされていたかと思いますが
ご満足いただけていたら私も嬉しいです^^
仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
しばらくお家でお手入れしてみていただいて
梅雨に入ってまとまりづらくなったりと
出てくると思いますので、
やりづらいなと思ったら
いつでもご相談ください^^
セキ
髪の量が多いので、すいて頂き嬉しいです。
ナチュラルにカットして頂けているので自分に合ったスタイルだと感じています。
髪質が硬いのでワックスの量を多めにつけないと長くスタイルが保ちませんが量をすいて頂けるとハードワックスでもスタイリングが決まります。
また宜しくお願い致します。
マコッティ様
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
暑くなってきたので軽くさせていただきました!
お手入れしやすくなっていると思います^^
またのご利用お待ちしてます!
セキ
いつもありがとうございます!今回もお手入れ楽なお気に入りの髪型にして頂きました。次はフルカラーお願いします。
ケロミチ様
いつもご利用ありがとうございます。
なかなか予約が取れなくて、ご迷惑をお掛けしてます。
次はカラーもやりましょう!
またお待ちしております。
担当シバ
丁寧な説明で満足な髪型にして頂きありがとうございました。
ちゃい様
口コミいただきありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
量も軽くなってとてもスッキリしましたね♪
梅雨時期を快適に過ごせると思います^^
またのご利用お待ちしてます!
セキ
梅雨の前に縮毛矯正をして、落ち着かせることができました。イメージ通りの髪型になって嬉しかったです。
お話も上手で楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいと思います。
カット&縮毛矯正&4stepトリートメント
みき様
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
ちょうど梅雨に入りましたので
とてもいいタイミングでしたね^^
私も楽しくお話させていただきました!
ありがとうございました^^
セキ
いつも丁寧な接客対応をありがとうございます。クーポンの内容変更などスムーズな変更をありがとうございました。また次回もお願いします。
しま様
口コミありがとうございます!
クーポンの種類が多くなっていてわかりづらくて
申し訳ありません。
使用するカラー剤によって料金が異なるのですが
施術時間は同じなので、もしわからなくても
施術内容があっていれば当日変更はできますので
また次回ご予約する際の参考にしていただければと思います^^
セキ
アーサス ヘアー デザイン 竹ノ塚店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー