いつも想像以上にステキにしていただき、ありがとうございます!カラーもカットも大満足です!シャンプーもとっても気持ち良いです!
また次回もよろしくお願いします!!
カット&【N.】フルカラー
こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!
またお願いしたいと思います!
カット+フルカラー¥9500→¥6500
親身に相談に乗ってもらい、イメージに近い髪型にしてもらいました。シャンプーもとても気持ちよくて素敵です。またお願いします。
カット+リタッチカラー¥6100→¥5500
本日はありがとうございました!
髪型が決められず迷っていたとき、様々なアドバイスをいただきとても感謝です!
色々なお話もできて、とてもアットホームな感じで快適な時間を過ごせました。
また次回もお願いいたします。
※炭酸シャンプー、とても気持ちよかったです♪
カット&パーマ
今回も楽しくお話をしていただけました。理想通りの髪型になり、嬉しいです。またよろしくお願いします!
【季節の高感度UP!】デザインカット+シャンプー \3800
今回もイイ感じにしていただいてありがとうございました!
シャンプー&コンディショナー買って帰るの忘れてしまった…
また無くなる前に行きますー。
カット+フルカラー¥9500→¥6500
今回は自分も試した事のないツーブロック気味のヘアスタイルにして頂きました。 似合うようにして頂けてありがとうございます! あまり奇抜すぎず程良い感じです。
かなりショートなんでセットしやすいです。 色々と話せて良かったです。 また宜しくお願いします!
中学生2人をお願いしました。1人は前髪を作るのと痛んだ毛先のカット、もう1人は20cmくらいバッサリ切りました。相談をきちんとしてくれて、とても満足しているようです。
Ursus hair Design by HEADLIGHT 竹ノ塚店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント
あこ様
口コミいただきありがとうございます^^
気に入っていただけて私も嬉しいです^^
アイロンでのアレンジなども
ぜひやってみてください、とお伝えください♪
また伸びてきたらぜひいらしてください^^
セキ
今回2回目ですが、前回同様サラサラに仕上げていただきました。
毎日の髪のセットはストレスでしたが、こちらでお願いしてから毎朝のセットが楽になっています。
また髪の悩みも聞いていただきながらお願いしたいと思います。
【前髪にオススメ♪】ポイント縮毛矯正+カット
rei様
口コミいただきありがとうございます^^
お褒めの言葉、とても嬉しいです。
次回も一緒に相談しながら施術させていただきたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします!
セキ
カットがとても上手で 予約とりにくいですがその分大満足な美容院です。今回のカットも前髪の長さから髪を結いたときおろしたとき、軽くて扱いやすくて、夏大満足で過ごせそうです。
また伺います。
だいだい様
ご予約が取りづらい件、ご不便おかけし申し訳ございません。
そんな中、嬉しい口コミいただきありがとうございます^^
暑くなってきたので、しばらくドライヤーも
お手入れも楽になると思います^^
セキ
今回もアドバイスをたくさんしていただきました。
髪の状態をよく見て合うものを提案してくださり、とても満足な仕上がりです。またお世話になりたいと思います!
カット&縮毛矯正&4stepトリートメント
ししまま様
嬉しい口コミいただきありがとうございます^^
今回、髪質改善の前処理を使いながら
縮毛矯正をかけさせていただいたので
少しですが毛先がツンとなりづらいように
させていただきました^^
ショートスタイルなので
伸びてくるとボリュームが出やすいので
4か月から6か月後を目安に
根元を縮毛矯正してあげて
今回かけた部分はトリートメントでケアしていくといいと思います♪
やりづらいところなどありましたら気軽にご相談ください♪
セキ
髪の毛短いといつも広がってしまうのが広がらずに髪の長さもちょうど良いぐらいの長さに切ってもらえてよかったですし寝起き寝癖もつかないのがとても良いです。ありがとうございました。
【遠方からの来店も多い】ナチュラル縮毛矯正+カット
メイリー様
口コミいただきありがとうございます^^
お家でも過ごしやすくなっているとのことで
私も嬉しいです^^
次回縮毛矯正するときは
伸びてきた根元の部分だけかけてあげると
毛先もケアしながら綺麗に出来ますので
4か月から6か月後を目安に、
気になってきたらいらしてください^^
丁寧に説明して頂き
トリートメントも良い感じです。
教えて頂いたお手入れ方法もやってみます。
前回は口コミせずにすみませんでした。
また宜しくお願いします。
【湿気対策新メニュー】美髪エッセンス配合☆ダメージケアカラー+カット\8500
ソレイユ様
嬉しい口コミいただきありがとうございます^^
ギリギリ結べるくらいにさせていただいたので
しばらくは快適に過ごせると思います^^
こちらも前回施術のご説明不足で
申し訳ございませんでした。
セキ
とても丁寧にカットしていただきました。
まだまだ暑いので、スッキリしました。
やま様
嬉しい口コミいただきありがとうございます^^
暑くなってきたので少しでもお手入れが
楽になるといいなと思います^^
この時期は髪が気になりやすいので
伸びてきて気になってきたらぜひ
ご来店ください♪
セキ
初めて利用させて頂きました。担当の方は明るく気持ちの良い応対で、説明も丁寧で、久しぶりのデジパでしたが不安なく過ごせました。出来上がりも、ゆるふわパーマが良い感じで満足です。アフターケアやスタイリングについても教えて頂けたのが良かったです。
長時間なので、別料金でも、ドリンクが飲めるサービスがあればなお良かったかなと思いました。あと、雑誌を読めるタブレットが少し重いので、クッションがあればラクに見れるかなと…
デジタルパーマ+縮毛矯正+カット
カット、パーマ、縮毛矯正
セロリン様
口コミいただきありがとうございます^^
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
お久しぶりのパーマで乾かし方など慣れないと思いますが
お家でやってみていただき、久しぶりのパーマスタイルを
楽しんでください^^
ドリンクサービスの件ですが、
当店ではドリンクサービスなしと記載させていただいておりますので
必要な方はご持参いただいております。
申し訳ございません。
クッションの件、ご参考にさせていただきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます^^
セキ
接客は良かったが、技術が微妙。肩につくかつかないくらいかでお願いしたいと言ったが、肩に全然つかないほど短くなった。お願いした写真と違う、子供っぽい仕上がりとなった。
桐生ちゃん様
カウンセリングの際にお写真を見せていただいたにもかかわらず、
お客様のご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、技術向上に
努めて参りたいと思います。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
残念な思いをさせてしまったにも関わらず、このような貴重なご意見を頂きありがとうございました。
アーサスヘアデザイン 竹ノ塚
久々に利用させていただきました。前髪うざくって、切るか悩んでました。
長さをおおまかに、伝えてカットしていただきました。
さっぱりしました。
お客様に対応も素敵でした。前回利用した時も良く、接客マナーがしっかりしてるんだなぁと感じました。
また、利用させていただきます。
口コミいただきありがとうございます^^
暑くなってきたので今回短めにさせていただきました!
とってもお似合いでした♪
前髪は目にかかってきたり、伸びてくるのが早かったりと
気になるところが多くなってくるので
切りたくなったらまたいらしてください^^
セキ
2ヶ月ぶりの美容院でした。
カットもカラーもとても気に入ってます。
急きょトリートメントもお願いしてしまいましたが、とても気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。
またお願いしたいと思います。
のり様
嬉しい口コミありがとうございます^^
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
短くさせていただいたので1ヵ月半から2ヵ月くらいを
目安に一度ご来店いただくのがいいと思います^^
日焼けなどでパサつきやすい季節ですので
トリートメントで保湿してケアしていただけるといいです^^
セキ
落ち着いたお店でいい雰囲気です
カット+リタッチカラー¥6100→¥5500
とても的確なアドバイスで、仕上がりも良かったです。カラーも友達から、とてもいい色だねと評判がよかったです。またお願いします。
カット&フルカラー&4stepトリートメント ¥10000
リラックスでき仕上がりもバッチリでした。とても気に入ってます。ありがとうございました。
【一押しクイックスパコース】カット+炭酸SODAクレンジングコース
久しぶりのカット、お任せでしたがちゃんと結べる長さに調節していただき大満足です、カラーも手早くそしてとても丁寧に施術してくださりいつも感謝しています、これからもよろしくお願いいたします。
カット+フルカラー¥9500→¥6500
シャンプーとカットでお世話になりました。アロマのシャンプーのやさしい香りがお店に漂っていて、しっかりと時間をかけてシャンプーしてもらい、一つ結びを普段しているので長さを希望通りの仕上がりにしてもらいました。丁寧なお仕事。気持ちが良かったです。また、利用したいです。
草こさん様
長さを結びやすく切らせていただいたので
しばらく暑い間も過ごしやすくさせていただきました^^
伸びてきてまとまりづらくなってきたら
いつでもいらしてください^^
セキ
4ヶ月のメンテナンスだったのですが、理想のスタイル・カラーに仕上げて頂きました。簡単なお手入れ方法も毎回わかりやすく教えて貰え大満足です。ありがとうございました!
至高の髪質へ♪カット+カラー&ヴァリジョアトリートメント(デトスル)\11400
skynsr様
口コミいただきありがとうございます!
暑くなってきたので今回カットして
お手入れが楽になっているといいなと思います^^
カラーも久しぶりに染めて綺麗になって
ツヤツヤカラーになりましたね♪
しばらく暑さが続きますので
日焼けなどで明るくなってきやすいので
きになってきたらぜひご来店ください^^
セキ
1年ぶりにカラーでお世話になりました。
普通のカラーだと白髪部分の退色が早く、以前同様根元のみ白髪染めを混ぜてもらいました。
他店では白髪染め部分がゴワゴワしてしまったのですが、やはりこちらのは相性が良いのか?違和感なく暗めにしていただけて良かったです。
カット&フルカラー&4stepトリートメント ¥10000
到着するとすぐ席に案内されました。
全く待つことなく施術開始。
このお値段のトリートメントなのでそこまで期待していなかったのですが、ステップごとにとても丁寧に時間をかけてやっていただき驚くほどでした。
カットも私の要望を汲みとって希望通りの結果に。
セットする際のオイルの付け方を教えていただいたのですが、きちんとポイントをおさえてつけるとこう変わるということがよくわかりありがたかったです。
【ハイダメージケアにオススメ♪】カット+4STEP極上トリートメント¥5800
まる様
今回暑くなってきたので
量を軽くさせていただきましたが
その後いかがでしょうか?
軽くさせていただいた分、広がりやすくなるので
オイルのつけ方をご活用いただき
お手入れしていただければと思います^^
少しお話しましたが
髪質改善の縮毛矯正なども
ご興味あればご相談ください^^
セキ
天然パーマの髪を上手く切っていただき、自分の髪が好きになりました。カラーもおまかせして正解、ありがとうございました。またお願いします。
カット+フルカラー¥9500→¥6500
久しぶりの縮毛矯正で、今までで1番短いヘアスタイルにしてもらいました。結果、とっても自然です!短さも私がやりたかったヘアスタイルになって、大満足!!
ヘアケアについてやセットの仕方も教えて頂き、助かりました。次はカラーをお願いする予定です!
【遠方からの来店も多い】ナチュラル縮毛矯正+カット
ケイ様
気に入って頂けてとても嬉しいです♪
暑くなってきたので短くして
縮毛矯正もツヤツヤにかけさせていただいたので
お手入れとても楽になると思います^^
次回カラーでご来店お待ちしております^^
セキ
気持ちよかったし、いい感じの仕上がり!
メイフィ様
施術中にお話したハイライトの件も
ご興味ありましたら
ぜひやらせてください^^
セキ
今回もいい感じです♪♪
カット+フルカラー¥9500→¥6500
アーサス ヘアー デザイン 竹ノ塚店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー