4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ユニックス Mark Is みなとみらい店(UNIX)  >

UNIX Mark Is みなとみらい店【ユニックス】

ユニックス マークイズ ミナトミライテン

• 神奈川県横浜市西区みなとみらい3-5-1 MARK ISみなとみらい2F
  • マークイズみなとみらい2F★当日予約OK★みなとみらい駅中央改札★桜木町駅徒歩15分

りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 20:33:54.0

カラーも秋に向けて落ち着いた色を提案していただき満足です。カットもお上手でした。
    マッサージもしっかりやってくださって気持ちよかったです。

【平日3】いつも綺麗なあなたで!カット+カラー(白髪染めOK)¥10900

UNIX Mark Is みなとみらい店【ユニックス】からの返信コメント

りんりん様
    先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    またカラーやカットの仕上がりにもご満足いただけた様で大変嬉しく、また今後の励みになります!
    是非またお時間ある時にお越しいただけたら嬉しいです♪
    心からお待ちしております。

みなとみらい店 秋元 実菜

• naokachuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 19:01:44.0

スタイリングしやすくカットして頂き大満足です。ヘッドスパも頭の凝りがほぐれて癒されました。

【カット人気No1】カット+ショートヘッドスパ \5900

• さちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 17:03:15.0

施術前にこちらの希望を聞いていただき、希望通りの仕上がりにしていただきました
    シャンプー後にしていただいたヘッドマッサージがとても気持ちよかったです
    この度はありがとうございました
    またお願いしたいと思います

11.【白髪染め限定】カット+頭皮に付けないケアカラー+時短ケアTR \14,000

• ロディさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 17:36:03.0

髪がつやつやになりよかったです!

4.【感動ツヤ髪♪】カット+カラー+酸熱Tr(髪質改善) \17,900

• 愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 13:17:13.0

以前口コミに書かせていただいたので店内の寒さは感じることなく快適に過ごす事ができました。ありがとうございました。
    前回の違う方にお願いせざるを得なかったのですが、やはり変わることにメリットはないと思いました。自分が悪いです。すみません。カルテはあると思いますが、結局細かくヒアリングされ仕上げの希望を聞かれました。基本的にこちらからの注文は細かくしておらず、美容師さんにお任せしていることが多かったので聞かれても困ります。答えられないです。料金についてもよくわかりません。どんなメニューを予約するのがベストなのか不明です。なぜ6000円も予定からオーバーしたのかも理解できなかったです。仕上がり以前に心地がいいものではなく、残念な気持ちでした。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 12:52:54.0

仕事終わり職場が近いので、初めてカットとカラーで予約させていただきました。
    担当スタイリストさんがとても優しくて
    カット、カラー、シャンプー、マッサージ全て丁寧でとても満足しております。
    急遽前日に予約しましたがとてもよかったです。またお願いしたいと思いました!

10.【お疲れ★リフレッシュ】カット+カラー+炭酸頭皮マッサージS \12,000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あやか様

口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

施術対応など気に入っていただけて大変嬉しいです。
    またお時間のある際に、お待ちしております。

担当 千葉 有華

• くまかあさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 11:29:17.0

今回はマニキュアをお願いしました。とても丁寧に塗布していただき、仕上がりに満足しています。

【50周年記念】9月平日10時~16時まで¥5280(税込)以上の メニュー10%OFF

[施術メニュー] カラー、その他

くまかあさん様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

地毛のお色味が映えるヘアマニキュアで染めさせていただき、色の入りも綺麗で素敵でした。

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!

1~2か月後ごろまたボリューム感が欲しくなったらパーマも良いですね。

くまかあさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

みなとみらい店 秋元 実菜

• かいとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-14 10:42:54.0

話しやすくて要望通りの仕上がりになりました。満足しています。

0【新規限定】 似合わせカット&シャンプー(堀井指名は対象外)  ¥4730

かいと様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

その後スタイルいかがでしょうか?
    パーマも早くしたいですね!

またお時間あれば是非ご来店お待ちしてます。

みなとみらい店 秋元 実菜

• かおちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-13 21:31:37.0

こんな近くに美容院があるのを知らずにいたのが残念でした。初めてで、とてもドキドキでしたがお店の雰囲気がとてもゆったりして素敵でした。
    美容師さんの説明が高齢の私にも良く理解できました。
    髪質とかも聞いてもらって安心してお任せできました。
    いろいろありがとうございました!!

また来店させていただきます!

9【新規限定】カット+カラー(白髪染めOK)+ケアTR  ¥11900

かおちゃん様

口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

雰囲気をはじめ施術対応など気に入っていただけて大変嬉しいです。
    髪が伸びてきて気になる頃に、是非お待ちしております。

担当 千葉 有華

• ひのゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 18:46:11.0

直前の予約でも対応していただきありがとうございました。
    シャンプー、トリートメントとても気持ちがよくリフレッシュ出来ました。またマークイズに行く際にはお願いしたいと思います

[施術メニュー] トリートメント、その他

ひのゆ様

口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

シャンプーなど気に入っていただけて大変嬉しいです。
    他にもいろいろな施術メニューがありますので、近くにお越しの際は是非いらしてください。

担当 千葉 有華

• あいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 06:49:46.0

初めてお伺いさせていただきました。5ヶ月ぶりのカットでだいぶ伸び切っていましたが、とても軽く思い通りの仕上がりとなりました。いただきありがとうございます。
    シャンプー、アロマのトリートメントも香りが選べて気持ちよかったです。

• たまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 19:07:35.0

今回も綺麗にヘアマニキュアで全体的に染まりました。

たま様

先日はご来店頂きありがとうございます。

忙しい中少しでもゆっくり過ごせるよう心がけていきます。
    お体にもお気をつけてお過ごしくださいませ。

担当 野地

• ぱぱぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 14:28:13.0

いつも漠然とした悩みについて、具体的なイメージを提案してくださり、
    今回も素敵なヘアスタイルにしていただきました。
    自分がこうしたいという提示をしたほうが、お店側の負担がなくよいと思うのですが、
    いつもご親切に対応いただき感謝しております。
    自分の想像世界にあるパターン化された「マンネリのヘアスタイル」にはならず、
    今回も素敵に仕上げていただきました(^^♪
    気分転換、リフレッシュ、新たな発見。ありがとうございます。

ばばぞう様
    いつもUNIXのご利用ありがとうございます。
    髪型によって気持ちや、ライフスタイルを大きく左右させると思います。
    私達の仕事は技術の提供はもちろんですが、皆様の期待に色々な角度から応えることもできると
    思っております。
    引き続きより良いご提案ができるよう精進してまいります。
                                堀井 信彦

• ユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 02:30:15.0

とても親切て、丁寧な対応でした。
    仕上がりも満足してます。

3【綺麗をメンテ】.カット+カラー+ケラスターゼOR資生堂 マスクTr \13,500

ユミ様
    先日はご来店下さり有難う御座いました。今回は長さとボリュームをフォルムで少し軽くしましたこれからツヤが欲しくなるので極力梳かないで作らせてもらいました。カラーもいつもより少し明るくしました。伸びた時にグレイヘアがぼけるので良いと思います。次回の時にご感想教えて下さいますと幸いです。今後ともユミ様に親切、丁寧でご満足頂けるよう精進します。又のご来店スタッフ一同お待ちしております。
    田鎖かをる

• ラブアクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 12:36:57.0

スタイリングしやすくカットしていただき、ありがとうございます。

【カット人気No1】カット+ショートヘッドスパ \5900

ラブアク様

いつもUNIXにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけたようで、よかったです!

まだまだ暑いので、紫外線でのダメージで毛先のパサつきも気になってくるかと思いますので
    是非、またメンテナンスカットでご来店お待ちしております。
    10月中旬以降がおすすめです♪

UNIみなとみらい店 水野敬子

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 20:21:21.0

こちらの希望を細かく聞いてもらえて仕上がりに満足しています。どうもありがとうございました。

なっちゃん様

久々のカットで、長さも切ったのでドライヤーも少し楽になるかと思います。
    また半年くらいたつと毛先が不ぞろいになりやすいのでメンテナンスもお勧めします。

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 野地

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:35:27.0

色々とお話を聞いて頂いて有難かったです。
    お店はすごく綺麗でした!

さな様
    先日はご来店頂き有難う御座いました。今回は長さを結構切らせて頂いてイメチェンをさせて頂きました。さな様のソフトな雰囲気に合ってたと思います。その後スタイルはいかがでしょうか。今後ともさな様にご満足してもらえるようスタッフ一同努めて参ります。
    田鎖かをる

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 13:15:34.0

久しぶりに前髪を作りたくなりお願いしたところ、要望通りに仕上げてもらえ満足です。
    アイロンの当て方も教えてもらえて助かりました。
    要望をきちんと把握してくれて、様子見しながら丁寧に対応してくれるところに安心しました。
    しばらくぶりに「美容院」に行ったので、追加メニューをいろいろ提案されたらどうしようと不安に感じていましたが、そんなことはなく、圧なく過ごせたのもよかったです。

さわ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    前髪気に入っていただけたようで良かったです!
    前髪は伸びると目に刺さりやすくなるので1か月ほどでメンテナンスしてあげると快適に過ごせると思います。前髪カットのみメニューもございますので是非ご利用ください♪
    さわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    UNIXみなとみらい 辻

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 14:23:09.0

ヘアスタイルやカラーなど丁寧に相談に乗っていただき、なりたいイメージに近づけて嬉しいです。いつものアロマトリートメントもとても気持ちよく、シャンプーやマッサージも丁寧で素敵な時間を過ごせました。また利用したいと思っております!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

えりこ様
    気に入っていただけて嬉しいです。
    またお悩み等ございましたらお気軽にご連絡ください。

• きょうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 19:49:29.0

シャンプーはマッサージバージョン(もう一つは普通のスタンダードバージョンらしいです)でお願いしました。かなり本格的にしてもらえるのですごくリラックスできました。
    それにカットだけでもドリンクを出してもらえてありがたかったです。
    シルエットがとても綺麗になって大満足です!

きょうか様

伸ばしていることもあり、また次回も襟足とシルエットを整えつつメンテナンスしていきましょう!
    お褒めのお言葉も嬉しく、またご来店時にもご満足いただけるように精進してまいります。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 野地

• piccoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 19:16:35.0

いつも伸びた分やシルエットの変更など、ちょい調節でお願いしています。
    ドリンク、タブレット、クッションなど選べて
    リラックスできますし、担当スタッフさん以外の方も親切。
    手際よくカット頂き、シャンプーはゴシゴシとゆるやかマッサージで選べて、夏の間?はミント感じるスカッとシャンプーも気持ちい~です!

picco様
    毎回、褒詞のお言葉を賜り嬉しく思います。
    今後とも様に末永くご利用して頂けるよう一同
    尚一層、精進致します。
    ご来店を心よりお待ちしております。

担当 高橋 裕二

• maicocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 10:09:25.0

髪を伸ばしていましたが顔にかかったりで止めました。私がストレスだったところを丁寧に聞いてくれてお任せしました。綺麗にカットしてもらい凄く快適です。ブローも簡単で朝のストレスも無くなりました。嬉しいです。また伺います。

maicoco様
    先日はご来店下さり有難う御座いました。今回は襟足を短くカットして収まりのいいボブでカットしました。カラーもいつもより少し暗めにして深みを出しました。ストレスフリーで快適と伺って嬉しく思います。
    今後ともmaicoco様に末永く通って頂けるようレベルアップします。またのご来店心よりお待ちしております。
    田鎖かをる

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 23:10:17.0

カットもカラーもとても丁寧に仕上げていただきました。
    心地よく時間を過ごすことができました。

6.【敏感肌の方】カット+イノアカラー+ケラスターゼTr \15,700

ヒロ様、この度は口コミしていただき誠にありがとうございます。

今回あまりスタイルを変えずにすっきりとしてみましたがその後はいかがでしょうか。
    これからは湿気の時期が終わるのでスタイリングもしやすくなるかと思います♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

伊東より

• あつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 21:29:22.0

イメージ通りに仕上げていただきました。

サービスもとても良く、
    シャンプー終わりのマッサージがとても良かったです。

若干待ち時間はありましたが、ほかのスタッフの方と連携されて髪もすぐ乾かしていただけました。

あつこ様

口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

仕上がりのスタイルや施術メニューなど、気に入っていただけて大変嬉しいです。

担当 千葉 有華

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-28 21:22:24.0

担当の方はとても丁寧で安心してお任せできます(^^)
    ヘアスタイルの悩みも相談できてよかったです
    シャンプー気持ちよくて幸せな気分になりました
    ブローやカラーを一緒にやってくれた方々もありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします

ゆか様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    また何かあればご気軽にご相談ください。

担当 山口莉奈

• くりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 21:38:10.0

雰囲気がとても良く、毎回リフレッシュしています。
    今回は、毛先を揃える程度でしたが、髪質に合ったアドバイスもしてくれるので、参考になります。
    予約のサイトで、どのプランで予約すれば良いか悩むのが困るので、次回は違いを教えてもらおうと思います。

21.【髪の栄養補給】カット+リセットケアマスクTr \9,250

くり様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

雰囲気など気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    次回ご来店の際にメニューの違いを説明させていただきます。

担当 山口莉奈

• はな☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 19:13:48.0

初めてお世話になりました。
    シャンプーがとても気持ちよく、
    カットもスッキリ仕上げていただきました。
    またお願いしたいと思います。

はな☆様、この度は口コミをしていただき誠にありがとうございます。

シャンプーもヘアスタイルも満足いただけたようで私も嬉しいです♪
    カットはだいたい1~2か月を目安にメンテナンスして頂けたらと思います!

またのご来店も心よりお待ちしております。

伊東より

• しょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 22:25:39.0

ほぼ毎週マークイズに行くのに、こんなに広い美容院が施設内にある事を知りませんでした。
    ヘッドスパはクール成分?がすごくて、頭はすっきりしましたが、凍えるくらいクール感ありました。(事前に説明も受け、了承してましたが想像以上でした笑)
    全体的に満足です。
    アクセスも抜群だし、また利用したいと思います。

41【夏季限定!】カット&爽快ヘッドスパ ¥8580

しょうこ様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございます
    口コミ投稿のご協力重ねてお礼申し上げます。
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    季節によってスパの内容も変わりますので是非試してみて下さい♪
    しょうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    UNIXみなとみらい 辻まなみ

• Ammielさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 20:18:46.0

丁寧なカット、カラー、シャンプー、マッサージ、全てよかったです!

11.【白髪染め限定】カット+頭皮に付けないケアカラー+ケアTR \14,000

Ammiel様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます。
    次回も満足して頂けるように、精進します。
    またAmmiel様にお会いできるの楽しみにしてます。

みなとみらい店 滝田太一

• ひつじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 22:46:00.0

初めて伺いました。平日の午前中でも割と混んでて驚きました。
    扱いにくい髪質なのですが、手ぐしで乾かすだけでいい感じになります。とても嬉しいです!
    おすすめのトリートメントも艶がでてサラサラになりました。シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。ありがとうございました。

ひつじ様
    先日は当店に初めてご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

スタイルの仕上がりや、シャンプー、トリートメントにもご満足いただけた様で、嬉しい口コミありがとうございます!
    ボリュームや髪質の扱いにくさの改善に少しでもお役に立てたのかな、と思うとわたしも嬉しいです!

カラーリングとの兼ね合いもありますが、1~1.5ヵ月ぐらいでメンテナンスしてあげるとスタイルキープできるのでご都合合えば、是非またお越し頂けたら嬉しいです。

混み合っていてもお寛ぎいただける雰囲気づくりにも力を入れて、ひつじ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

みなとみらい店 秋元 実菜

ユニックス Mark Is みなとみらい店(UNIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー