外出先での隙間時間ができたため、急遽予約させていただきました。
サロンの雰囲気、スタイリストさんをはじめとするアシスタントさん達の接客や技術にとても満足しました。
また機会がありましたらぜひお願いしたいです!
0【新規】ウェルカムカット&シャンプー(堀井指名は対象外) ¥4730
UNIX Mark Is みなとみらい店【ユニックス】からの返信コメント
ぎぼ様
毎日のお手入れは楽になりましたでしょうか?
また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。
丁寧に対応していただきました。
48【頭皮と毛髪のWケア】カット+カラー+炭酸頭皮S+マスクTR \14000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ヘアマニキュアで白髪も綺麗にカバー出来ました!
店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
担当の方も話しやすくて、希望を丁寧に聞いてくれて嬉しかったです。
仕上がりも大満足で、またお願いしたいと思いました!
家族、友人から凄く良いと褒められるヘアスタイルになりました。
手入れもしやすく朝、セットが簡単になりました。
ただアシスタントの方にシャンプー台で施術を受けた際、爪が伸びているのか皮膚に当たり痛かったです。
また髪の毛が顔に触れ非常に不快でした。
15【ふわパーマならこれ♪】カット+ダメージ軽減ケアパーマ ¥13500
カット、パーマ、トリートメント
要望を丁寧に聞いていただき、対応していただきました。
先日はカットパーマありがとうございました。
パーマのかけ具合など、こちらの希望をしっかりと聞いていただき、丁寧に仕上げてもらい大満足でした。
54【梅雨対策★平日15時まで】カット+縮毛矯正(ストレート)¥20680→
パーマをかけてもらいましたが、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
迷ったときは・・・メニューご相談(ご要望欄にご記入ください)
ともき様
先日はご来店頂き有難う御座いました。いい感じに伸びてきたので今回は緩めのパーマをかけさせていただきました。仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。パーマは自然乾燥でスタイリング剤をつけたり乾かしてワックスをつけてカールっぽく出来たり色々と感じが変わってくるのでそちらもお楽しみいただけたら幸いです。今後もともき様にご満足いただけるよう精進します。またのご来店心よりお待ちしております。
田鎖かをる
緊張気味でしたが、気さくに話しかけていただきました。乾かして整えていただきましたが、難しかったのかコテまで出してくださいました。少しはねていてもさらさらがみに隠れてたので(^^)vです。
42【平日16時まで】カラー(白髪染めOK/カット無)※高橋・堀井指名NG
よん様
口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
雰囲気をはじめき気に入っていただけて大変うれしく思います。
またのご利用お待ちしております。
担当 山口莉奈
パーマを落としたく、相談をしたところボリュームダウンパーマというものがあることを知り、今回はカットカラー含め予約しました
10日ほど経ちましたが…やはり縮毛矯正のようにはいかないんだなと。
雨が降って湿気があると広がってきます
流石にパーマが戻るほどではないですが
あとはカラーも以前はこのお店のカラーリングは白髪染めも1ヶ月くらいもって良いなと思っていましたが、最近は2.3日で落ちます
カット、カラー、パーマ
あず様
この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、仕上がりや持ちにご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございません。
ボリュームダウンパーマは、縮毛矯正と比べて髪の癖を完全に伸ばすものではなく、自然な仕上がりと扱いやすさを目的とした施術のため、湿気の多い日には広がりやうねりが出やすいことがあります。ご説明が不十分だった点につきましては、深くお詫び申し上げます。
また、カラーの色持ちに関しても、以前と同じ薬剤で施術をしておりますが、髪の状態や季節・気温などによって定着に差が出る場合がございます。気になる点が続いているようであれば、髪の状態を拝見させていただき、必要に応じてお直しも可能です。
今後はより丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、あず様にご満足いただけるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
担当 千葉 有華
親切で丁寧な接客で、とてもリラックスできました
。ヘアセットもしやすく夏らしい髪型で良かったです
【平日16時まで】いつも綺麗なあなたで!カット+カラー(白髪染めOK)¥10900
もちこ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また口コミ投稿もいただき、大変嬉しく、今後の励みになります。ありがとうございます!
今回はスッキリとしたレイヤースタイルにさせていただいたので、軽やかで夏らしく、お似合いでしたし、ヘアセットもしやすいとの事で、ご満足いただけて良かったです!
今後もよりリラックスしてお寛ぎ頂けるように、スタッフ一同ご用意してお待ちしております。
みなとみらい店 秋元 実菜
とてもスッキリしました。
毎回癒されて大変満足です。
10.【お疲れリフレッシュ】カット+カラー+炭酸頭皮マッサージS \12000
カット、カラー、その他
☆様
口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
雰囲気をはじめ気に入っていただけて大変うれしく思います。
担当 山口莉奈
今回は、ヘッドスパ&トリートメントをしました。
して頂いている時は勿論気持ちよいですが、終わったら頭の皮膚がスッキリ爽やかになりました。とても良かったです。
開放感ある明るいお店で、楽しくお話しながら、カットも気に入っています。ちょっと遠いのですが、また、訪れる時を楽しみにしています。
【カット人気No1】カット+ショートヘッドスパ \5900
pule様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
気分転換していただけて良かったです。
近くに来た際ぜひまたいらしてください!
心よりお待ちしております。
とても気遣ってくださる接客と、親身に丁寧にカウンセリングして下さり、安心しておまかせすることが出来ました。ありがとうございます。
ちーたん様
先日はご来店下さり有難う御座いました。親切丁寧に感じて下さり嬉しいです。是非艶やかに伸ばして行きましょう。今後ともちーたん様に安心してご利用して頂けるようにスタッフ一同精進します。またのご来店心よりお待ちしております
田鎖かをる
何度かこちらにお世話になっています。
毎回指名はしないのですが、今回担当してくださった方も、雰囲気の良い方で、切ってもらっている間リラックスして過ごす事ができました。
摩擦レスシャンプーでマッサージしていただき、スッキリしました。顔まで明るくなったように見えました。
最後も、とても綺麗に仕上げてくださって、ルンルンでお買い物して帰りました。
【平日17時まで】 カット&シャンプー ¥4900(堀井・高橋は対象外)
とうもろこし様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
パッとしない天気が続いていたので、気持ちだけでもスッキリしていただけて嬉しいです!
髪の毛でお困り方がありましたらお気軽にご連絡ください。
いつも要望に対し的確にアドバイスしてくださりありがとうございます。今回も満足いく仕上がりでした。
担当スタイリストさんじゃない方のドライヤーがちょっと熱かったです。一生懸命やって下さったので言えず、すみません。
愛様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて良かったです!ありがとうございます。
ドライヤーの件大変申し訳ございません。火傷などはございませんか?
改めて私含めスタッフの技術向上と、お客様への確認やお声掛けを徹底してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
愛様のまたのご来店心よりお待ちしております。
UNIXみなとみらい 辻まなみ
お店があるマークイズにはよく行くので、前からお店は知っていましたが、今回初めて伺いました。
店内はとても広々としてゆったりと過ごせました。
カットやシャンプーなどどれも丁寧で気持ちよく過ごさせていただきました。
またお願いしたいなと思います。
きょん様
先日はご来店下さり有難う御座いました。ゆったり気持ちよく過ごせてこちらも嬉しく思います。今後ともきょん様にお願いされるサロン作りをスタッフ一同目指して精進します。またのご来店心よりお待ちしております。
田鎖かをる
相変わらず癒されて良い時間を過ごせました。
いつも拙い伝え方でもこれ!という素敵な仕上がりにしてくださるので本当にありがたいです。
お手入れもしやすいし周りからも好評です。
今回は耳ツボジュエリーも挑戦させてもらいすっかりハマりました。
前回のネイルもですが、耳ツボジュエリーも、気になっているものを髪と合わせて試しやすいのがとても良いです。
信頼できる方にお願いできるし安心です。
51【期間限定】似合わせカット&耳.ツボジュエリー¥9130→7800
ゆうこ様、いつもご来店ありがとうございます!!
今回はバッサリと長さ切らせていただきましたがお手入れが楽になったの私も嬉しいです!
耳ツボは定期的に気分転換できるのでまた次も是非よろしくお願いいたします♪
伊東
リタッチとトリートメントをお願いしました。
季節の変わり目は髪の状態も変わってきます。
適切なアドバイスを頂きながら、ベストな状態を維持していきたいと思います。
27.【髪色キープ】カラー+ミスト付き補修マスクTr ¥9900 ※カットなし
ルビー様
いつもUNIみなとみらい店のご利用ありがとうございます。
私自身のスケジユールも少し落ち着いてきましたので、店舗出勤増やせると思いますので、梅雨や夏対策に向けて色々ご相談にのらさせていただきます。
引き続きよろしくお願い致します。
堀井 信彦
普段あまり美容室を利用しませんでしたが、丁寧なヒアリングをもとに細かいところまで気をつけて切って下さいました。機会があればまたいきたいです。ありがとうございました。
はいちゃん様
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
大きくスタイルは変わっていませんが、スッキリと自然に整えさせていただきました。大切なご家族の節目にお任せいただけたこと、大変光栄に思っております。近くにお越しの際は是非いらしてください。
担当 千葉 有華
担当スタイリストさんのカット、カラーは本当にお上手。癖毛で量が多い私も安心してお任せできます。自分がやりたい髪型を汲み取ってくださりその雰囲気を再現できる技術はさすがだと思います。
美容室でセットした直後にカッコよく仕上がるのは当たり前だと思うのですが、家に帰った後、翌日以降も自分が納得できる仕上がりにセットできるのかが技術の差だし、担当スタイリストさんはそこも素晴らしい。
昨日も友達にカットが上手でかっこいいねって髪型褒められました。
サロン自体も着席してすぐにドリンク提供、カラーの待ち時間もサービスしてくださるのは、すぐに喉が渇いてしまう私には本当に嬉しい限り。シャンプー時の洗い方の選択、好みのアロマセレクト、ホットタオルを首に充ててのマッサージ、お腹にもホットパッド、シャンプー後のマッサージ等々本当にサービスが行き届いていて素晴らしいなと思います。
今年入られた新人さんのシャンプーマッサージもとても上手で気持ち良かったです。
さっちゃん様
いつもUNIみなとみらい店のご利用ありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミでありがとうございます。
今回の口コミ内容は、日頃私達が皆様に感じていただきたいことを体験していただけたことが本当に嬉しいです。
ご迷惑やご不便もかけてしまうこともあると思いますが、日々精進してまいります。
引き続きよろしくお願い致します。
堀井 信彦
髪型のイメージがしやすく有難かった。
ともき様
先日はご来店下さり有難う御座いました。色々と長さやイメージのお話を聞かせてくださったおかげで提案がしやすくなりましたこちらこそ有難う御座います。伸びた来たら是非パーマかけてみましょう。今後ともともき様にご満足して頂けるよう精進します。またのご来店心よりお待ちしております。
田鎖かをる
初めてお伺いさせていただきました!
主に毛量を梳いてもらったのですが、カット前のカウンセリングも丁寧にしてくださいました。摩擦軽めのシャンプーも気持ちよく、リフレッシュできました。
カット後の手入れについても髪質にあったおすすめをしてくださり大変助かります。
改めまして本日はありがとうございました!
ささみ様
先日は当店にお初めてのご来店、誠にありがとうございました!
長さを伸ばし中との事でしたので、スタイルはキープしつつ、なるべく納まりの良いように、お手入れが少しでも楽になるように、量感調整させていただきました。
長さやクセの出かたも見ながら、ヘアスタイル楽しんで頂ける様にお手伝い出来たら、と思います。
ご都合の良い時にでも、またリフレッシュしにいらしてください☆
ささみ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!
みなとみらい店 秋元 実菜
気持ち良く、やって頂きました。
トリートメント、ヘッドスパ、その他
モリちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
髪の毛についてお困りごとはありませんか?
気軽にお問い合わせください。
繁忙期なので、仕事帰りに職場近くのこちらへ初来店。
広々とした店内なので他のお客さんの存在を気にしなくて良いし、ゆったり落ち着けました。
普段どうしているかなど丁寧に聞きながらカットをしてくださり、仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました。
25【うねり&広がり対策♪】カット+マスクトリートメント ¥8580→¥7900
菜愛様
口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
雰囲気をはじめ気に入っていただけて大変うれしく思います。
担当 山口莉奈
初めてで、緊張しましたが、最初からパーマの部分を残して切ってほしいと言うこちらの要望を聞いていただき、すごく素敵な髪型にしてもらいました。
帰ってからお風呂上がりも、乾かしただけで、内側にカールが出て、ツヤツヤで、ほんとに満足です。
泡シャンプーも、マッサージもすごく気持ちよかったです。耳つぼも貼ってもらい、効果が楽しみなのと、見た目可愛くて嬉しいです。
遠方ですが、又お願いしたいです。
9【新規】ウェルカムカット+ダメージレスカラー(白髪染めOK)+時短ケアTR
す様
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
お仕上がりのスタイルや、施術メニューなど気に入っていただけて大変嬉しいです。
お近くにお越しの際は、是非いらしてください。
担当 千葉 有華
髪型を丁寧に伝えてくださり満足しています。
miho様
この度はご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿のご協力重ねて感謝いたします。
ご満足いただけたようで良かったです!
また気になる点などございましたらご相談ください。
miho様のまたのご来店心よりお待ちしております。
UNIXみなとみらい店 辻まなみ
理想のショートヘアになりました。素敵なデザインにしていただき、ありがとうございました!
【カット人気No1】カット+ショートヘッドスパ \5900
Z様
先日はご来店下さり有難うございました。今回は長さをロングからショートにバッサリとカットさせて頂きました。Z様のフェミニンな雰囲気にお似合いだと思いました。理想通りになったとのこと大変嬉しく思います。今の状態から1ヵ月半から2か月半位経つと全体的のバランスが下がってくると思うのでその時が切り時だと思うので拝見させていただきますと幸いです。今後ともZ様にご利用していただけるよう精進します。又のご来店心よりお待ちしております。田鎖かをる
毎回オーダーした通りの髪型にしていただきありがとうございます。カット後もスタイリングしやすくて助かっています。
ししまる様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
今回は今までよりさらにスッキリとしたスタイルになり、前回のパーマも残ってはいましたが、かけ直させて頂いたことでスタイリングのしやすさにもつながり、良かったです!
また伸びてサッパリしたくなったら是非お越しください!
ししまる様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!
みなとみらい店 秋元 実菜
丁寧な接客応対と、希望通りのスタイリングで非常に満足です。
シャンプーもとても良く、またお願いしたいです。
くみちょ様
スタイルで気になるところなどございませんか?
何かありましたら次回またお伝えください。
UNIXみなとみらい店 伊東優祐
ユニックス Mark Is みなとみらい店(UNIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー