3. 関東トップ  >
  4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ユニックス Mark Is みなとみらい店(UNIX)  >

UNIX Mark Is みなとみらい店【ユニックス】

ユニックス マークイズ ミナトミライテン

• 神奈川県横浜市西区みなとみらい3-5-1 MARK ISみなとみらい2F
  • マークイズみなとみらい2F★当日予約OK★みなとみらい駅直結★桜木町駅から徒歩10分

なつきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-23 14:11:51.0

毎度、高度&繊細な技術で施術頂きありがたいです。

技術は他と比にならないぐらいのレベルで、寡黙でありつつ、
    前回の完成写真もふまえて一緒に考えて頂ける点が特に好印象です。
    「なんか違うけどまぁしょうがないか」が最初から全く無くほぼお任せでお願いできるぐらいの安心感です。

アロマシャンプーも凄く良い香りで、その他細かい所もリラクゼーションが徹底されているなと感じました。毎度寝落ちしかけます。

価格改定されましたが「この値段でも通い続けたいなぁ」と思いました。
    個人的には全体を通して価格相応、またはそれ以上という印象です。

いつもありがとうございます!!

【10月平日17時まで】 カット&シャンプー ¥5700(堀井・高橋は対象外)

UNIX Mark Is みなとみらい店【ユニックス】からの返信コメント

なつき様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりや雰囲気について嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
    技術や接客面でもご満足いただけたようで安心いたしました。
    これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

担当山口莉奈

• のん、さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 22:57:20.0

【秋キャン】カラー(白髪染めOK)+ケラスターゼ補修マスクTr ※カットなし

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• るぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-11 18:08:16.0

シャンプーのみでお願いしました。
    始める前に、リラックスして頂きたいのでお声がけはしません。何かあればおっしゃってください。との事。
    その言葉通りとてもリラックス出来ました。シャンプーも丁寧にしっかりと隅々まで洗って下さって、最高でした。
    ブロー前のマッサージもとても良かったです。

[施術メニュー] その他

るぅ様

リラックスできる空間を提供でき嬉しいです。
    リフレッシュしたいと感じましたら是非またご来店くださいませ。

• るぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-11 17:58:02.0

退院後自宅でシャンプーができなかった為初めて来店しました。
    ヘッドスパをお願いしましたが、指の力が弱く2度ほどもう少し強めでとお願いしましたが、
    物足りなさを感じました。
    経験が浅い方だったようなので仕方ないかとは思いますが、久しぶりのシャンプーを楽しみにしていたので少し残念でした。

[施術メニュー] その他

• satoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 01:00:00.0

今回初めて担当して頂きました。
    いつも利用している施設にこんな素敵なサロンがあるなんて知りませんでした。
    手間がかからない素敵な髪型を提案してもらいカットしてもらいました。
    朝忙しいときでも楽にキマるヘアなので良かったです!
    また、同じママとして楽しくお話させて頂き、とても癒しの時間を過ごすことができました。

0【新規】カット&シャンプー(堀井指名は対象外)¥5500

sato様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後髪の毛等お悩みはございませんか?
    気分転換に当店を利用して頂けたらなと思います。

• ロディさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 15:36:49.0

髪がツヤツヤになってよかったです。
    色も髪型もイメージどおりでした。

1.【迷ったらこれ♪カラー人気NO.1】カット+カラー+髪質改善Tr \17500

• ルビーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-06 19:57:55.0

今回はカット、リタッチ、トリートメントをお願いしました。
    これからの季節頭皮の乾燥がとても気になりますので、次回アドバイスを頂けたらと思います。

10.【お疲れリフレッシュ】カット+カラー+炭酸頭皮マッサージS  \13000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• 玲香さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-05 17:34:14.0

トリートメントブロースタイリングありがとうございました。
    髪や頭皮を希望通りシャンプーして頂きマッサージのサービスも有りがたくリラックスできました。感謝しております。

[施術メニュー] トリートメント、その他

玲香様
    先日は当店にご来店くださり誠に有難う御座いました。

久々のご来店に加えて口コミコメントもありがとうございます!とても嬉しく、励みになります。
    新しいトリートメントメニューも加わりましたので、またぜひリラックスしにいらしてください。

玲香様のまたのご来店心よりお待ちしております!

みなとみらい店 秋元 実菜

• montさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 07:47:44.0

とても丁寧にカウンセリングいただき、ベストな提案をしていただきました。
    トリートメントや炭酸ケアもとても心地よく、ツルツルツヤツヤな仕上がりが続いています。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

mont様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

仕上がりをはじめ気に入っていただけて嬉しいです。

担当 山口莉奈

• プイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 14:34:12.0

カットをとても丁寧にしていただけた事が素人ながらもわかりました。中途半端に残ったパーマで毛量多いにも関わらず変にハネたりせず洗って乾かすだけで外出できる仕上がりです。
    束感が出るレイヤーありがとうございました。
    また行きたいと思います。

0【新規】カット&シャンプー(堀井指名は対象外)¥5500

プイ様
    先日は当店に初めてご来店いただき誠に有難う御座いました。

また嬉しいコメントも合わせて感謝致します。
    久々のカットとの事でしたので、パーマの質感もレイヤーも改めて整えさせていただき、毛先のダメージも長さ維持しつつ極力取らせていただきました。
    扱いやすさ、仕上がり、喜んでいただけてる様で、わたしも嬉しく今後の励みになります!
    ぜひまたメンテナンスにいらしてください。

プイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

みなとみらい店 秋元 実菜

• piccoさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-01 14:50:20.0

毎回揃える程度で利用しています。
    よく相談にも乗っていただき安心してお任せしています。
    店内いつもキレイで全面ガラスばりで良い空間です。
    周りの方も親切。

picco様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    いつも、嬉しい口コミご投稿感謝申し上げます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当 高橋 裕二

• gamyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-31 08:01:54.0

今回初めて担当して頂いたのですが まずはとても素敵な方でした。
    お話もずっとするのではなくいい距離感をとって頂き居心地が良かったです。
    髪型も今までで1番と言っていい程理想の髪型になれました。
    10日過ぎた今も簡単にキープ出来ます!

gamy様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    楽チンな髪型を提供できて嬉しいです!
    もしお悩み事ありましたらお気軽にご相談ください。

• yokomimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 21:44:37.0

いつも、細かくカウンセリングして下さるし、施術中も、カラー剤の痛みや痒みがないか、気にして下さいました。

カラーは馴染むように調整してくれたので、色ムラが一切ないです。

また伺いますね♪

42【平日16時まで】カラー(白髪染めOK/カット無)※高橋・堀井指名NG

[施術メニュー] カラー

yokomimi様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回当店での初めてのカラーということもあり、全体馴染むような感じに
    させていただきました。
    またヘアーのことでわからないことや何かあれば
    いつでもおしゃってください。

担当 野地

• むーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 18:47:17.0

スタイリストの方が、初対面でもとても話しやすく、希望を的確にくみ取って満足の仕上がりとなりました。
    また説明もわかりやすく、追加でトリートメントを受け、髪質もとてもきれいになりなりました。
    店内の雰囲気は広々としていて心地よく、シャンプーやトリートメントのスタッフの方もとても気持ちよく施術くださいました。

0【新規】カット&極上アロマシャンプー(堀井指名は対象外)¥5500

むー様
    先日は当店に初めてのご来店誠に有難うございました。
    また、嬉しいコメントも頂きとても励みになります!
    綺麗に長さ保てる様にケアしながら、整えていけると良いと思います。
    今後も更にご満足していただける様に、スタッフ皆んなで施術、サービス、雰囲気も向上していきます。

むー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

みなとみらい店 秋元 実菜

• ひさん(未設定・その他/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-25 20:17:19.0

いつも丁寧な接客をしていただきありがとうございます。今回も希望通りの仕上がりに満足しています。また伺わせていただきます。

ひ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も重ねて感謝いたします。
    ご希望通りのお仕上がりに慣れたようで良かったです!
    あえてスッキリとショートに切って、
    冬のマフラーやタートルネックにも影響しないようにさせていただいてます。
    1、2か月すると襟足部分がかなり伸びてくるのでそのころのメンテナンスがおすすめです

ひ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

UNIXみなとみらい 辻まなみ

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-25 17:49:00.0

ありがとうございました。とてもリラックスできました。

【24日先着10名】16時まで来店\6380(税込)以上の合計金額から10%OFF

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ちーちゃん様
    いつも来店頂きありがとうございます。また、口コミ投稿ありがとうございます。
    ちーちゃん様がリラックスできたの事大変嬉しく思います。
    これからもちーちゃん様によりリラックスして頂くために、サービス、技術向上に努めて参ります。
    ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    みなとみらい店 上杉

• いずにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 19:25:39.0

雰囲気は良かったですが、最初来店した際
    名前を言って、ロッカーに荷物を入れましたが
    声が小さかったのか流れてた音楽が大きかったのか何を言っているのかわからず…指をさされた方向を見てロッカーに荷物をいれました、名前を言った際もちょっと冷たい感じ?
    勝手ながら遠方から初めて伺ったので緊張していたので、このように思ってしまったのかな…ですが
    丁寧にカウンセリングやアドバイスを教えてもらいました活かしていきます
    髪型を悩んでいたので2パターンの髪型を伝え、それぞれの髪型の特徴や大変さを教えてもらいましたので髪型が決めやすかったです

ヘッドスパ・シャンプー気持ちよかったです、仕事終わりの私にはリラックスでき眠気がきてしまい、黙り込んでしまい申し訳なかったです

また、行きます!

いずにゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

大変申し訳ございませんでした。
    今回の件に関しまして、より良対応が出来るよ努めて参ります。

スパも疲れがたまった時などはおすすめです!!
    また何かスタイルでわからないことがあれば、いつでもおっしゃって下さい。

担当 野地

• tomさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-21 15:19:34.0

用事の合間に短時間でカットできて良かったです。また伺います。

tom様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    忙しい中ご来店くださり、仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。

担当山口莉奈

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 15:31:19.0

初めて伺いましたが、雰囲気良かったです。
    特にシャンプー台は暗くてリラックス空間でした。

0【新規】似合わせカット&極上アロマシャンプー(堀井指名は対象外)¥5500

ゆうちゃん様
    先日は当店に初めてのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    リラックスして頂けてよかったですし、今後もよりご満足いただけるように、精進して参ります。

ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

みなとみらい店 秋元 実菜

• はやぶさ221さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-17 15:15:27.0

2回目でしたが静かで快適でした。長さの調整もしてくれました。シャンプーのマッサージも気持ち良かったです。

【10月平日16時まで】カット+カラー(白髪染めOK)¥12000

はやぶさ221様二回目のご来店また口コミ頂き誠にありがとうございます。
    その後のカラーの調子はいかがでしょうか
    気になることがあればいつでもご連絡ください
    はやぶさ221様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    みなとみらい店 上杉

• らむらいむさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-17 13:51:15.0

今日はありがとうござました。
    色々と髪型の相談にのっていただきました。
    仕上がりもスッキリして
    手入れしやすそうです。
    お世話になりました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

らむらいむ様、この度は口コミをしていただき誠にありがとうございます。

日が経ちましたがその後スタイリングのお悩みはいかがでしょうか。
    また何か気になることがありましたらお気軽におっしゃっていただけると嬉しいです♪

伊東

• りこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-16 18:08:22.0

希望通りのカット、カラーをしていただきました
    またよろしくおねがいします

りこ様、この度は口コミしていただき誠にありがとうございます。

ご希望に添えた仕上がりに出来たこととっても嬉しいです♪
    またなにか気になることがありましたら、お気軽にお申し付けください!

伊東

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-14 23:43:56.0

いつもスタイリングしやすくカットしていただけるのでお気に入りのサロンです。
    みなとみらい駅直結でアクセスが良いところも気に入っています。

nao様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

雰囲気をはじめ気に入っていただけて大変嬉しいです。

担当山口莉奈

• ノリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 18:34:48.0

いつも丁寧に接客していただき、リラックスして過ごせています。出来あがりもいつもキレイで安心できます。アクセスも良く、年内にまた伺いたいと思います^_^

[施術メニュー] カラー、その他

ノリ様、この度は口コミしていただき誠にありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます♪
    年内にまたお会いできるのを楽しみにしております!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

伊東

• ともきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 07:06:12.0

・遅めの時間での予約だったが、気持ちのいい接客/施術を頂けた。
    ・細部まで気を使って施術してくださっているのが伝わり、とても嬉しかった。
    ・私が説明不足な点もあったが、うまくヒアリングしてくれたため、満足のいく仕上がりになった。

61【ビジネスマンに人気】キマル!メンズカット+眉カット \6900

[施術メニュー] カット、その他

ともき様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

仕上がりをはじめ気に入っていただけて大変嬉しいです。

担当山口莉奈

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-07 12:44:51.0

カウンセリングも親身に聞いてくださり
    感じが良かったです。でも
    いつも重めのスタイルが好きで伝えていたのですが
    今回伝え忘れた為毛先軽めになってしまいました。。
    そのほかはシャンプーもマッサージもとても好みで
    最高でした。

Y様
    先日は当店にご来店いただき誠に有難うございます。
    お忙しい中コメントもくださり感謝いたします。

今回は私の確認不足により、お好みの仕上がりに合わせられなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    まだ伸ばし中でしたのでウェイトとのバランスを合わせるために襟足あたり少し量感調整させていただき、その説明も不十分だったかもしれません。申し訳ございませんでした。
    今後このような事のないように、お好みや理想をしっかりと確認させて頂き、現状と仕上がりイメージのご説明等も分かりやすくお伝えして、よりご満足いただけるように精進してまいります。

今回は貴重なご意見をいただき誠に有難うございました。
    Y様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

みなとみらい店 秋元 実菜

• aさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 07:44:32.0

ショートヘッドスパのついたコースでした。洗い方、香りもいくつかの中から選べて、ショートコースでもしっかり癒されました。ありがとうございました。

a様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回もスパさせていただきごゆっくりできましたでしょうか?
    お褒めのお言葉も嬉しいです☆

段々、寒くなってきていますのでお身体にはお気を付けてお過ごし下さい。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

担当 野地

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 18:52:30.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    ショートスパも気持ちよかったです。

あやちゃん様

リラックスしにまたいらしてくださいね!
    心よりお待ちしております。

• ルビーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-04 18:05:08.0

リタッチ、トリートメントをお願いしました。
    外と家の温度差が激しい日々が、地肌と髪に影響しているのてはないかと思います。きしみや乾燥、蒸れ等が日により目まぐるしく感じています。次回も髪の状態をみてアドバイスをお願い出来たら嬉しいです。

27.【髪色キープ】カラー+ミスト付き補修マスクTr ¥9900 ※カットなし

ルビー様
    いつもUNIXみなとみらい店のご利用ありがとうございます。
    気候も変わり始めて髪のコンディションも変わってきますね。
    髪の状態が乾燥しやすい季節なので、ホームケア含めてまとまりやすいトリートメントがおすすめです。
    次回ご来店時に髪の状態を確認にし、また提案させていただきます。

堀井 信彦

• くりさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-01 20:09:49.0

髪の状態を見てベストなアドバイスをしてもらいました。
    仕上がりも満足です。

54【うねり対策★15時まで予約限定】カット+縮毛矯正(ストレート)¥20680→

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

くり様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりのスタイルなど、気に入っていただけて大変嬉しいです。

担当 千葉 有華

ユニックス Mark Is みなとみらい店(UNIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー