4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ユニックス マークイズみなとみらい店(UNIX Beauty Innovation)  >

ユニックス ビューティーイノベーション マークイズ ミナトミライテン

• 神奈川県横浜市西区みなとみらい3-5-1 MARK ISみなとみらい2F
  • みなとみらい駅中央改札出てすぐ  MARK ISみなとみらい2F

Smileさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 18:06:53.0

横浜駅にある時代から通っていますが、皆様感じが良いのでいつも満足して帰れます。
    シャンプーも強さが選べるし、気持ち良いし店内も清潔感があります。
    家族で通っています。
    ちょっと残念な点は長い時間のベッドスパが無くなってしまった事です。せっかくスパエリアがあるのに勿体無いと思っています。いつか復活してくれたら嬉しいです。
    今後もよろしくお願い申し上げます。

【カット人気No1】カット+ショートヘッドスパ \5900

UNIX Beauty Innovation Mark Is みなとみらい店  からの返信コメント

SmIle様

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    ポイントで明るくしたの、とてもお似合いでした。
    ヘッドスパは申し訳ありません。

みなとみらい店 滝田太一

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 19:32:43.0

とても丁寧で親切に対応していただきました。

• リズムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 19:07:08.0

久しぶりのパーマでイメチェンが出来ました。綺麗に仕上げて頂き有り難うございました。

15【ふわパーマならこれ♪】カット+ダメージ軽減ケアパーマ ¥13500

• プーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-04 23:47:42.0

本日はカットとショートヘッドスパを施術していただきました。とてもリラックスできました。
    カットも思い通りに仕上げてくださりありがとうございました。
    またお願いしたいと思っております。

プー様

先日はご来店ありがとうございます。
    髪の毛で気になることがあれば気軽にご相談ください♪

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 21:16:27.0

初めてお伺いしました。
    前髪以外は決まったイメージがなかったのでかなりお任せしてしまったのですが、とても素敵に仕上げてくださいました。髪の広がりが気になると相談したところホームケアも教えてくださりとても癒されるいい時間になりました。
    またお願いしたいです。

0【新規限定】 似合わせカット&シャンプー  ¥4730

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 17:50:20.0

2回目の来店ですが、店内は綺麗で全体的にリラックスできます。シャンプーの時のアロマの香りがとても良く、シャンプー・ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

【カット人気No1】カット+ショートヘッドスパ \5900

えりな様、この度は口コミをしていただき誠にありがとうございます。

いつでもおくつろぎ出来る空間つくりをこれからも続けて参りますので、今後もご来店いただけること心よりお待ちしております♪

伊東より

• ゆうらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 16:23:50.0

サロンでの仕上げだけでなく、自宅でのシャンプー後のブローでもまとまりやすくカットしていただきました
    カラーも初夏に向け軽めに仕上げていただき良かったです

6.【頭皮が敏感な方】カット+イノアカラー+ケラスターゼTr \15,700

ゆうらん様

今回はカラーも少し明るめにしてますのでまたご来店時の時ぜひ
    カラーの持ち、色味の感想などお聞かせください★
    これから紫外線も強くなってきますので、お家でもケアをおすすめします。

担当 野地

• ああああさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 10:55:11.0

シャンプーと一緒にやってくれたマッサージがとても良かったです。
    カットのデザインも丁寧に聞いてくれます。

【平日1】 カット&シャンプー     ¥4900(堀井・高橋は対象外)

• まぐろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 10:22:54.0

二回目の来店です。
    前回のカラーが気に入ったので、前回の色をもとに、
    少し暗めにしてもらいました!
    何か変化が欲しいとのもやっとした要望に
    動きを出しやすいよう、表面にメッシュをご提案していただき、初めてのメッシュでしたが、とても気に入っています!!

手際の良くしていただき、スピーディーで、
    さすが担当スタイリストさん!!でした(^-^)

今度からヘアスタイル迷ったらお任せしてみようかと思います!
    気さくな方でお話も楽しく、リラックスした時間を過ごせました!

また次回もよろしくお願いいたします!

27.【髪色メンテナンス】カラー+ケラスターゼTr ¥9900 ※カットなし

• あもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 19:47:29.0

すごく親身になって色の相談してくださってめちゃくちゃかわいい髪色でとても満足です!

あも様
    この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿のご協力重ねて感謝いたします。
    カラー気に入っていただけて良かったです!
    今回ブリーチしてるのでヘアケアがいつもと異なると思いますので
    何かご不明点ございましたらご相談ください♪
    ハイトーン楽しんでください!
    あも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    UNIXみなとみらい 辻まなみ

• ロディさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:07:37.0

さらさらになり、梅雨時期が乗り越えられそうでよかったです!丁寧に対応して頂きありがとうございました。

17.【極上サラ艶ストレート】 カット+縮毛矯正+髪質改善Tr \24000

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 14:08:23.0

当日予約でお願いしました。
    スムーズで気持ちの良いサービスでした。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【6/1&6/2★各日16時まで来店限定】¥5280以上のヘアメニューから10%OFF

[施術メニュー] カラー、その他

なお様

先日は遠方よりのご来店、そして多くの美容室よりUNIXをお選び頂き
    誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!!励みになります。

カラーの色味は気に入って頂けたようで良かったです。
    また、こちらにくる都合があれば、色味のデータ記録しておりますので、
    いつでもご来店お待ちしております。

UNIXみなとみらい店 滝田

• ノムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 21:16:47.0

久しぶりに伺いました
    メッセージカードを用意してくださり、丁寧な接客と技術で、とてもリラックスして過ごせました
    ホームケアの方法を教えていただいたり、髪の悩みの相談にものって下さり、ありがとうございました
    また、宜しくお願いします

【平日3】いつも綺麗なあなたで!カット+カラー(白髪染めOK)¥10900

ノム様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    また担当させていただけてとても光栄でしたし、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    今後もさらに喜んで頂けるように、頑張ります☆

またお困りごとなどなんでもお話聞かせてください!

みなとみらい店 秋元 実菜

• tomさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 16:13:37.0

いつもカット後だけでなく、少し伸びてきてもまとまりやすいように仕上げて頂き満足しています。シャンプー後のマッサージもリフレッシュできました!

tom様

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    いつも、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    梅雨なので、広がりを抑えれるようにしました。

みなとみらい店 滝田太一

• すーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 21:30:46.0

久しぶりの美容院でした。髪の毛が扱いやすくなって嬉しいです。

すー様

口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

仕上がりのスタイルを気に入っていただけて大変うれしいです。また伸びてきて気になる頃に是非いらしてください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 千葉 有華

• むぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 20:22:32.0

初めて利用させていただきました。快適で居心地の良いお店です。とても丁寧に対応していただき要望通り仕上げていただきました、ありがとうございます。シャンプーやアロマにも癒されました。

0【新規限定】 似合わせカット&シャンプー  ¥4730

むぎ様、この度はお初めてのご来店並びに口コミをしていただき、誠にありがとうございます!

ヘアスタイルがご希望に添えたこと私もとても嬉しく思います!!

またのご来店も心よりお待ちしております。

伊東より

• piccoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 20:21:07.0

いつもカットで利用しています。
    ショートボブでバランス整える態度ですが
    状況を汲み取って希望に沿って頂いています!
    皆様感じ良く、フロントの対応も◎
    予約日間違えた時も優しく気の利いた対応です。
    ありがとうございました^o^

picco様

何時も褒詞のお言葉賜り感謝申し上げます。

担当 高橋 裕二

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 12:17:01.0

マッサージシャンプーがとても気持ち良くお腹に温かいクッションを置いてリラックスできました。ありがとうございました。

みかん様

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    久々に短くカットしたのでまた何かスタイリング等でも何かありましたら
    何時でおお声がけください。お褒めのお言葉もうれしいです!

担当 野地

• ケンシロウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 02:17:35.0

細かい部分にまでこだわってくださり、要望通りのカットをしてくれました。

ケンシロウ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿のご協力重ねて感謝いたします。
    お仕上がりご満足いただけたようで良かったです!
    又何かございましたらご連絡ください♪
    ケンシロウ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
    UNIXみなとみらい 辻まなみ

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 20:39:37.0

こちらの要望を聞いてくださり、とても丁寧に施術していただきました。
    明日から朝の支度が楽になりそうで嬉しいです。

【梅雨対策】 カット+縮毛矯正(ストレート)  ¥18900

M様

口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

施術対応をはじめ仕上がりのスタイルなど、気に入っていただけて大変うれしいです。

担当 千葉 有華

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 08:30:38.0

ヘアカラーの要望を細かめにお伝えし、しっかり意図を汲んでくださいました。
    「髪の黄みを消しつつ、でもあまり暗くならないでほしい」と、自分でも若干無茶な要望だな…と思っていたのですが、しっかり要望に応えた明るめのカラーリングに仕上がっていました。
    黄みを抑えようとすると暗くなるのは仕方ない、と思っていたので、嬉しい裏切りでした。期待以上の仕上がりで大変満足です!ありがとうございました、またお願いしたいです(*^^*)

トリートメントもしていただいたのですが気持ちよくて爆睡したので感想かけませんごめんなさい!笑

きなこ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ励みになります!
    お色味気に入って頂けたようで良かったです!
    黄みを抑えるヴァイオレットにブルーも混ざ手染めさせて頂きました。
    又何かご希望の色がございましたら是非ご相談ください♪
    きなこ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
    UNIXみなとみらい 辻まなみ

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:03:53.0

ヘアカラーの時は頭皮にしみやすいタイプですが、いつもゼロテクという塗り方でほとんどしみず、とても助かっています。ヘアカラーの色味も相談した通りのイメージになってとても嬉しいです。髪型も途中で相談しながら調整してもらえて良かったです。カラー後のシャンプーも丁寧にマッサージしてもらい、とても気持ちよかったです。またリピートしたいと思います。

えりこ様、この度はご来店並びに口コミをしていただき誠にありがとうございます。

ゼロテクは頭皮が沁みやすい方やダメージを気にしている方にお勧めでして、頭皮の老化予防にもなります。
    カット等でお悩みがある際はどうぞお気軽にお申し付けください。

またのご来店も心よりお待ちしております!

伊東より

• まみむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 10:50:04.0

あまり美容室にいかなくてこだわりがない私に対しても、わかりやすく提案してもらい納得のいく髪型になりました。ありがとうございました!

0【新規・5月限定】 似合わせカット&シャンプー  ¥4730

まみむ様

口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

仕上がりのスタイルを気に入っていただけて大変うれしいです。また他のトリートメントなども是非お試しください。

担当 千葉 有華

• とうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 10:02:35.0

気になるところをいつも対応していただいてます。
    夏仕様になりすっきりしました、ありがとうございました。
    今度はカラーでお願いします!!

とう様
    口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
    前回のパーマを活かしながらのスッキリスタイルになりましたね!
    夏に向けた短めのスタイルもお似合いでした。
    次回はカラーですね!楽しみにしております。
    とう様のまたのご来店をお待ちしております。
    UNIXみなとみらい 辻まなみ

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 18:11:59.0

自分で思っていた以上に素敵に仕上げていただきとても嬉しかったです。シャンプーやマッサージも気持ち良く、スタイリングも綺麗にしていただきありがとうございました。また利用させていただきます。

19.【髪質改善】カット+髪質改善Tr \10,350

なな様
    先日はご来店下さり有難う御座いました。又ご満足の口コミ投稿も重ねて礼申し上げます。今回は暖かくなる季節に合わせて切りっぱなしのスタイルからフェースラインを短くカットしてシャギーにならない程度にレイヤーを入れました。動きの出るスタイルでしたので巻いてスタイリングをしました。今後ともなな様に末永くご利用して頂けるようスタッフ一同お待ちしております。
    田鎖かをる

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 09:26:10.0

初めて伺いました 店内は広く他の来店の方が気にならず落ち着けました 予約時のクーポンをオイルカラーに変えてプラス3000円 担当の方が丁寧に説明してくださいました
    シャンプーは選べて泡で洗うのはとても気持ちがよかったです

9【新規・5月限定】カット+カラー(白髪染めOK)+ケアTR  ¥11900

R様

髪の毛の調子はいかがですか?
    何かあれば気軽にお問い合わせください♪

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 00:15:43.0

不器用なので、スタイリングが簡単なヘアスタイルが良いとお願いし、乾かしただけで綺麗にまとまる様にカットして頂きました!今回もカラーはゼロテクでお願いしました。敏感肌で、頭皮湿疹もあるのですが、しみたり痒みがでたりすることなく染められました。シャンプーは最近お気に入りのゴシゴシしないマッサージタイプで、ヒーリングミュージックと相まって気持ち良く、心地よく…。選べるアロマの香りも毎回楽しみです。パッドで雑誌を読んだり、お茶も美味しく頂き、随所に心遣いを感じるサロンです。癒やされました。ありがとうございました!

はる様

口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

雰囲気をはじめ施術メニューなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。是非またシャンプーなどで癒されにいらしてください。

担当 千葉 有華

• あぐさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-19 22:21:24.0

毛先の痛んでいるところのカットとトリートメントをお願いしまた。髪の長さもちょうどよく、髪もサラサラでとても満足です。お話もたくさんしていただきとても楽しかったです。

19.【髪質改善】カット+髪質改善Tr \10,350

あぐ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。今回はメンテナンスカットで毛先と顔回りを調整して補修ケアをしました。ご満足いただけたとのこと大変うれしく思います。自分も色々とお話を伺えて勉強になりました。今後ともあぐ様にお気に入りのサロンとなれるよう精進します。またのご来店心よりお待ちしております。
    田鎖かをる

• つぶあん。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:52:35.0

ヘッドスパとカットの仕上がりがとてもよかったです。
    また来店したいと思います。

つぶあん。様

口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

施術メニューや仕上がりのスタイルなど、気に入っていただけて大変うれしいです。

またのお越しをお待ちしております。

担当 千葉 有華

• nozoxxxさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:03:59.0

以前のご担当者から変わってから初めてのカットでした。
    これまでと大きく違う雰囲気になるかもとすこし不安でしたが、思っていた以上に良い仕上がりにしていただきました。
    ご担当者が変わった以外は特に変わったところはないので、今まで通りの安心感でした。
    また近いうちに利用させてください。mm

nozoxx様

担当者が変わったことで不安を与えてしまい申し訳ありませんでした。
    しっかりカルテにて情報共有しておりますので、これからも変わらない安定感を提供していきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ユニックス マークイズみなとみらい店(UNIX Beauty Innovation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー