3. 北信越トップ  >
  5. ル クール 小千谷店(Le Coeur)  >

ルクール オヂヤテン

• 新潟県小千谷市城内2-6-6
  • JR小千谷駅から車で4分 原信西小千谷店ななめ向い
  • tmrさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 12:05:52.0

娘も一緒にきれいにしてもらいました。ありがとうございました!

Le Coeur HAIR&BEAUTY 小千谷店 【ル クール】からの返信コメント

tmr様先日はご来店ありがとうございました。返信遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    お子様にも喜んでいただけて良かったです^_^

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 21:48:49.0

テキパキかつ丁寧で、安心してお任せできます。
    毎月のカラーが楽しみです♪

先日はご来店いただきありがとうございました。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• くにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 23:23:00.0

いつもチケットでお安く染めてもらってます。
    今回オータムフェアでトリートメントもお安くしていただけて良かったです。

くに様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    トリートメント、喜んで頂けて嬉しいです♪

• こけしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 11:53:42.0

初めて利用しました。
    学割でかなりお得に利用でき嬉しかったです。髪質的に難しくもご対応して頂きありがとうございました。

【学割U24クーポン】 カット 2310

先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミも頂きありがとうございます
    またのご来店お待ちしております(^^)

• Nagmさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-10 17:28:02.0

いつもありがとうございます!!!
    自分の理想通りになるように細かく話を聞いてくれて満足しています!!
    落ち着くのでいつも寝ちゃいます笑笑
    またお願いします!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:51:22.0

最近行きつけの美容室が決まってなくて色々なところでお世話になっていますが、こちらのお店も初めてでした。カラーとトリートメントをしてもらいました。仕上がりはどちらも満足です。ありがとうございました。
    気になる点を何点か。カラーにロング料金がありますが、サイトにも料金をのせていただけるとありがたい。(見落としているだけでしたらすみません)
    大規模店舗なのでやはり待ち時間は気になった。お客に対して店員の数が間に合っていない感じがした。
    シャンプー時、爪で洗われている感じで痛くて気持ちよさがなかった。

(新規様限定)カラー+ブロー 8580円→6864円

えりそ様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりを満足していただけて嬉しく思います。
    また、ロング料金に関しましてはクーポン詳細を開くと記載してありますが、記載場所がわかりずらくて申し訳ありませんでした。
    今後お客様のご意見を参考に改善していきたいと思います。
    またのご来店、お待ちしております。

• なゆたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 17:48:15.0

ざっくりとしたイメージしかなかったのですが、カットもカラーも提案してもらいながら決められたのでとても良かったです!ありがとうございました。

平日限定 カットカラー11330円⇒9064円

なゆた様先日はご来店ありがとうございました。喜んでいただけて嬉しいです^_^
    またいつでもどんな相談でものらせていただきますので何となく切りたいなぁと思ったらいらしてください^_^
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております^_^

• 冬の虹さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 09:35:25.0

カットとカラーをしていただきました。
    どちらも自分のイメージ通りで満足です。

カラー(全体染め)+カット(スタイリスト)9900円→6930円

冬の虹様、先日は御来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けて良かったです!
    その後のカラーの具合もいかがでしょうか?
    トリートメントなどしっかりして髪の毛のケアをしてあげてくださいね!
    またの御来店心よりお待ちしております!

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 16:43:08.0

いつも明るい接客ありがとうございます!お祭り時期に忙しいなか予約できてよかったです。

けいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)

• 恵さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 23:26:43.0

こちらのお店はどの方が担当になっても、いつもとても良い仕上がりになり驚いています。
    後ろのボリュームと朝起きた時のハネる事が気になるとお伝えしてあったのですが、カットから数日経ちますが毎朝快適です。お店の雰囲気も明るくてとても良いです。二人いらっしゃるようで下のお名前がわかりませんでした。すみません!

【8月限定】デザインカット 4400

恵様、先日は御来店して頂き誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    ご満足していただけて嬉しいです!
    お手入れしていて気になるところがありましたらいつでもご相談ください。
    またの御来店心よりお待ちしております!!

• ひぐちさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 18:02:51.0

なんとなくイメージが固められなくて、とりあえず短くしてほしいという風にお願いしたのですがとても良い感じの仕上がりで満足です!

【8月限定】デザインカット 4400

ひぐち様先日はご来店ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミありがとうございます。喜んでいただけて嬉しいです。
    短くしたので今までより早めに気になるかと思いますがまたいつでもお待ちしております^_^

• ともちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 19:07:39.0

息子のカット、縮毛をお願いしました。
    特に受付の方の対応の良さに大満足です。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:04:41.0

息子のカットをお願いしました。
    サッパリと本人も気に入ったみたいです。
    ありがとうございました。またお願いします。

ともちん様、先日は御来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    息子さんの髪型気に入って頂けて良かったです!
    またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)!

• kaoriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 09:51:25.0

先日はありがとうございました。髪の痛みが気になっていましたが、さらさらと手触り良いです。髪色もちょうど良いです。丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。

kaori様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もとても嬉しいです♪
    次回も気になるところなど、お気軽にご相談ください。

• りゅうまさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 14:18:13.0

【8月限定】デザインカット 4400

りゅうま様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    いつもありがとうございます!^ ^
    またお待ちしてますね~!^ ^

• suzuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 07:59:43.0

予約していた時間より30分くらい待ち、カウンセリングが始まりました。待ち時間が長いのが残念でした。
    クーポンを利用しましたが、追加料金が思ったよりかかり、高くなってしまいました。
    シャンプーが気持ちよかったです。

(新規様限定)カラー+ブロー 8580円→6864円

suzu様、先日はご来店ありがとうございました。
    待ち時間が長くなってしまい、誠に申し訳ないございませんでした。
    今後このようなことが無いよう予約管理をしていきたいと思います。
    シャンプーを褒めていただきありがとうございます。
    また何かありましたらいつでもご相談ください。

• れいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 06:16:43.0

自分好みのパーマで最高です

平日限定 カット4400円⇒3520円

れい様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)!

• むーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 18:59:34.0

丁寧に話を聞いてくださり嬉しかったです!
    またお願いしたいです!
    今日はありがとうございました!

平日限定 カットカラー11330円⇒9064円

むー様、先日は御来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    その後髪の具合はいかがでしょうか?
    また気になる事がありましたらいつでも御来店ください!
    またの御来店お待ちしております!(^^)

• まなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 12:14:37.0

カットの出来をこまめに確認してくださり、安心してお任せできました!ありがとうございました!

【8月限定】デザインカット 4400

これから色々変化の時期ですね。
    ヘアスタイルも少し短めにさせていただきましたので 次回どんなだったか
    教えてくださいね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• こばさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 23:08:03.0

仕上がりに満足できました!
    とても良かったです!

【自分史上最高の艶髪に】髪質改善酸熱トリートメント¥7920ロング料金有り

こば様先日はご来店ありがとうございました^_^
    今回は髪質改善で髪を良い状態にさせていただきましたので次回は是非癖を伸ばすハーフ縮毛矯正をお試しください。必ず喜んでいただけると思います^_^
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• tmrさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 16:45:27.0

今回はカットもカラーもしてもらって、リフレッシュできました☆ありがとうございました。

tmr様、先日は御来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    いつもご来店の時に楽しいお話聞かせていただいて嬉しいです!
    また気になる事がありましたらいつでも言ってください!
    またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)!

• かあさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 18:16:39.0

とても楽しく過ごすことが出来ました!
    仕上がりもとても良くしていただきました!

【学割U24クーポン】 カット 2310

かあ様先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミありがとうございます^_^
    いつでも全力でお客様の希望に応えられるようがんばります。
    またお時間できましたらお待ちしております^_^

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 17:36:51.0

この度もお世話になりました。
    予約したクーポンメニューの他に、追加でハイライトをして頂きました。いい感じにハイライトが入りとても気に入ってます。有難うございました。
    白髪ぼかしのハイライトメニューのクーポンがあったら嬉しいです。

《人気》カット+つやつやカラー 12980円→10384円

まりちゃん様、先日は御来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    ハイライトもとても自然な感じでとてもお似合いでしたね!
    ご満足いただけて良かったです!
    クーポンの方も今後検討させて頂きたいと思います。
    またの御来店心よりお待ちしております!(*^^*)

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 23:37:06.0

今回も親子でお世話になりました!
    いつも丁寧にカットしていただき感謝です(^^)
    今までにない短さにしたのですが、大満足です!
    またお願いします!!!

口コミ投稿で炭酸シャンプーorホイップスパサービス

あー様、先日は御来店頂きありがとうございました!
    口コミの投稿ありがとうございます!
    夏はすっきりさっぱりがいいですよね!
    まだまだ暑い日が続きますが風邪など引かないようにお過ごしください!
    またの御来店お待ちしております!(^-^)

• きゅーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 23:21:33.0

カラーリストさんが色について、丁寧に説明して下さり大満足。トリートメント、マッサージも気持ち良くて若い方が頑張られている姿に好感を持ちました。そして何より、カラーとカットをお願いしたかったのに予約ミス。それにも関わらず、カット対応して下さった担当スタイリストさん、希望通りに仕上げてくれてありがとうございました♪ 暑い日が続きますがスタッフの皆様、ご自愛下さい。

きゅーちゃん様先日はご来店ありがとうございました。とても嬉しい口コミありがとうございます^_^
    メニュー変更など何でも対応できますので気になるメニューなどございましたらお気軽にお声掛けください。
    今後も更にお客様に満足していただけるようにスタッフ一同頑張っていきます。

• HEROさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 22:18:52.0

丁寧な接客でした。
    カウンセリングも細やかにしていただきました。
    少し時間がかかったかなぁ。という感じです。

【8月限定】カット+パーマ11000円

HERO様先日はご来店ありがとうございました。お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後は待ち時間が少なくなるよう予約管理、技術の向上に努めていきます。
    またスタイリングなどわからないことなどございましたらいつでもご連絡ください^_^
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• みほたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:42:04.0

今回は思い切って、初めて全頭ブリーチをしました。カラーはもっと濃いグレージュになるのかな?と期待していたのですが割と薄めでした。イメチェンにはバッチリでした。これからどうなっていくか楽しみです!今回選んだブリーチオンカラーにはトリートメント、長持ちするカラー剤を勧められましたが、そういったプランのクーポンがあればいいのに…と感じました。久しぶりに行ったのですがスタッフさんたちが気さくでお喋りも楽しかったです。

ブリーチオンカラークーポン (シャンプー、ブロー込)16280→11396

みほた様、先日はご来店ありがとうございました。
    ブリーチをしたので色落ちが気になると思いますので、また気になりましたらいつでもご相談ください。
    全頭ブリーチもしたので次のカラーをインナーカラーなど色々楽しんでみてもいいと思います。
    クーポンに関しましても検討していこうと思います。
    口コミありがとうございました。

• ととろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 06:19:52.0

いつもありがとうございます
    私のバッサリ切りたいという願いを叶え、サイドの跳ねやすい髪質を見越して丁寧に揃えていただきました。私はオシャレには疎いのですが、アドバイスをもらえていつも助かっています。
    髪型もカラーも気に入っています。人に会うのが楽しみです。ありがとうございます。
    シャンプーとマッサージも最高でした

【8月限定】 カット+カラー11330

ととろ様先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます^_^次回も満足していただけるようスタッフ一同全力で頑張ります!
    また何でもわからないことなどありましたらご相談ください^_^

• みずほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 20:43:41.0

自然な感じに仕上げていただき、驚いています。縮毛矯正は10年以上していなかったので、ただのストレート!という感じではなく、自然な内巻きっぽくとても満足しています。カットも、スキバサミなしとお願いしたのですが、今までお願いした美容師さんの中で一番上手でした。枝毛や切れ毛が1週間たってもほぼなかったからです。また、カットで伺いたいです。

カット+ナチュラル縮毛矯正+ツヤサラトリートメント 21450円→17160円

みずほさん、先日はご来店頂きありがとうございました
    スタイル気に入って頂き嬉しいです(^^)
    喜んでいただけるよう今後も精進していきます
    またのご来店お待ちしています♪

• いくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:24:48.0

混んでたのか、少し待ち時間が長かったように感じました
    接客はとてもよかったと思いました
    洗い流す際の椅子の角度が少し辛かったです、、。
    カラーとカットはとても満足したので、また機会があれば行きたいです!

《人気》カット+つやつやカラー 12980円→10384円

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ル クール 小千谷店(Le Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー