4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ニフティ(nifty)  >

nifty

ニフティ

• 千葉県船橋市本町1-12-22 タカナミビル3   201
  • 京成船橋駅 西改札 徒歩2分/JR船橋駅 シャポー口改札 徒歩3分
    4.1
    4.2
    4.1
  • まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:28:29.0

カットとカラーは理想に近いものにしていただき、かつ髪の悩みを考慮してくれたのでとても満足です!!
    ただ、出かける前に簡単なセットもして欲しくて美容室に行ったのですが、仕上げのコテ巻きが自分で巻いた方がキレイなくらいぐちゃぐちゃだったのだけが残念でした。

【新規限定】カット+カラー  ¥10800→¥7000

ま様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

カットとカラーご満足いただけて大変嬉しく思います。

しかしながらご満足いく仕上げができず申し訳ございませんでした。

技術を磨いて参ります。ありがとうございました。

nifty KENTO

• さんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 01:38:17.0

普段口コミを書く事無いし、料金払いたくも無かったと思ったのは初です。
    まず席に案内され20分程放置。
    最初に髪切ると言い髪を濡らしたかと思えばアシスタントから耳打ち縮毛からやると言い始めた。
    別に順番は問題無いが縮毛の範囲が爪楊枝程細く束ねた箇所だけ、前髪縮毛にしても範囲狭すぎでは?
    その後アシスタントが髪を洗うが雑すぎ。髪を洗いきれてないし(襟足もみあげ濡らしもしない)ドライヤーで乾かすも根本まで乾かしきれてないから
    前髪をアイロンされた時にジュッと水が蒸発した音なんて美容院で聞くとは思わなかった。
    次の液も顔に垂れまくるわ、カットも10分あったか?ってレベルでほぼバリカンで襟足ともみあげだけ。急いで適当にやってるのが伝わる程カットが雑すぎ。
    合間の放置時間が長く約2時間。施術時間は半分もない。毎回来たと思ったらアシスタントに耳打ちされてほったらかしにしすぎ。繁忙なのか知らないが人が足りないならそもそも予約出来るようにしないで欲しい。
    自分でやった方が良いんじゃないかと思える程のサービスでした。1から10まで雑。2度と行く事はないでしょう。

【新規限定】カット+【1】ポイント縮毛(前髪)+エミームTr ¥11900→¥8000

さん様

この度は数ある美容室の中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

しかしながら、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同技術・サービスを今一度見つめ直して参ります。

nifty KENTO

• たろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 19:45:19.0

急遽休みが取れたので前日に予約して当日伺いました。
    カラーとカットのお願いで、所有時間1時間半となっていましたが実際は3時間くらいかかりました。遅い。
    常にお客さん居るからか他のお客さんを何人も担当してるのか待たされてばっかり。
    お客さん待たせるくらいならそんなにいれなければいいのでは?
    カラーはまぁ問題ない程度で終わりましたが暗くなりすぎたし、
    カットも希望通りとは行かず…まぁこんなもんかと家に帰って改めて確認したらガタガタ。
    切りっぱなしみたいになってるし左右長さ違うし長さ変えないでくださいって言ってあったけど多少のカットは仕方ないとしても
    髪が伸びるの遅すぎるタイプで頑張って伸ばしてるのにこんな髪にされて訴えたいくらいの仕上がりで泣けます。
    しかも明日クリスマスでデートでせっかくの美容室なのに。。
    ここを選んだ自分が悪いと思う事にします。
    まじで写真撮ってここに載せたらみんなえ、やばってなるくらい。
    載せれないのが悔しいくらい。本当に。
    改めて伺っても改善される気もしないのでせめてここに口コミして泣き寝入りします。。
    はぁー。

【新規限定】カット+カラー  ¥10800→¥7000

たろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いく仕上がりににできず、大変申し訳ございませんでした。

この度のご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

nifty KENTO

• ハラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 08:54:15.0

話しやすくてとても楽しかったです!
    カラーも思ってた通りで、とても可愛くて大満足でした。

【新規限定】カラー+エミームTr ¥11400→¥7000

ハラ様
    また、お褒めの口コミもありがとうございます。

ブラウン多めのピンクブラウンカラーその後いかがでしょうか?
    同じ暖色系カラーでカシス系カラーもオススメです★
    ぜひまたご相談くださいませ。

今後も気持ちよく過ごして頂けますように技術・接客・雰囲気作りをしていきます!
    ハラ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

石田

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 11:52:47.0

初めてでしたが素早くそして丁寧で、好みのスタイルにしていただきました。

【平日新規限定】カット+エミームTr ¥10100→¥6000

はる様
    また、お褒めの口コミもありがとうございます。

前上がりボブから伸ばす方向でのボブにスタイルチェンジさせていただきました!
    スタイリングはトラックオイルをあえて下から中からつける!これだけで完璧です★

はる様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

石田

• おもんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 18:54:42.0

急遽予約して利用しました
    まず美容室に入っていらっしゃいませの声もなく
    (女性)接客中でしたが声が大きく不快
    担当してくれた男性の方は優しい感じで
    カットもいい感じにしてくれました
    ただ途中クシなどを落とす行為が2回あったので
    ちょっと集中が‥?と思ってしまいました。
    セットとかもしてくださりよかったです。

おもん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

配慮がいき届いておらず、申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

今回のカット1ヶ月半程もつと思われます。お悩みなどがございましたらご相談ください。

nifty KENTO

• ゆッコさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 22:10:26.0

美容院慣れてなくて
    緊張したけど
    話しやすくて、カットもはやくて
    キレイで、出来上がりも可愛かったです。

ゆっコ様
    また、お褒めの口コミもありがとうございます。

スタイルチェンジを任せて下さりありがとうございました★
    ローレイヤースタイルなのでアイロンで毛先1カールするとより可愛くなりますので
    ぜひ!スタイリングやってみて下さい。

ゆっコ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

石田

• たくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:02:15.0

周りにも過去1番好評で、セットも楽なので本当に良かったです!
    また必ず利用します!!

【新規men's限定】カット+波・ツイスト・スパイラルパーマ\11800→\6500

たく様

この度は大切な撮影前にお任せいただき誠にありがとうございました。

仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います。スタイルやセット方法など

お悩みなどございましたらご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております

nifty KENTO

• にゃごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 19:30:42.0

12月に入り、いろんな会食があるので、その前にカラーをしておきたかったので
    スキマの時間での予約でしたが、スムーズな対応で、ありがたかったです。

カラー剤を塗る前に、しみないように配慮してくださるので、痛みもしみることもありません。
    色も、とても気に入ってるので継続できてうれしいです。

年末ぎりぎりにもう一回行けるか?分かりませんが、次回もよろしくお願いします☆

スタッフの皆さん、激寒になってきました、体調崩しませんように。。。

また、お褒めの口コミもありがとうございます。

頭皮保護オイル塗るだけで沁みるのが軽減しますので
    引き続きカラー前には塗布させていただきます!
    ストレートアイロンの使い方もその後いかがでしょうか?
    分からないことがありましたらいつでも連絡おまちいたしております!

にゃご様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

今年もありがとうございました!また来年も宜しくお願いいたします。

石田

• ゅみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:55:22.0

いつも素敵にしてくださってありがとうございます!
    仕上がりも大満足で、テンション爆上がりでした!
    どこかのタイミングでイメチェン考えてますので、ぜひまたよろしくお願いします!

ゅみ様
    また、お褒めの口コミもありがとうございます。

ぜひ!ぜひ!がっつりイメチェンの
    インナーイヤリングカラーまたやりましょ!!

ゅみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

石田

• リョウタロウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 23:01:59.0

電話での対応が凄く良くてカットしてもらう前からいい雰囲気がしてたんですが、実際に店内でも雰囲気がよくシャンプーも上手でカットも丁寧にやってくれました。また次も行きたいと思います

リョウタロウ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

さらに良いサービス・技術を提供できるよう精進して参ります。

またのご来店を楽しみにお待ちしてます。

nifty KENTO

• なかがわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 08:17:16.0

ショートから伸ばすと決めて、それでも定期的にちょっと切りたくて通ってます!
    ちゃんと伸ばすためにどうした方がいいか教えてくださります!!いつもカットちょっとしかないのに行ってすみません、、前にカラーも綺麗に入れていただけたので次はカラーもしたいと思ってます!

なかがわ様

先日は数ある中から当店niftyをお選びいただきありがとうございます。

カットちょっとでもお会いできるだけで嬉しいです!

いつでもお気軽にご相談下さい!

土屋 亘平

• メロちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 16:13:06.0

萎えた

メロちゃん様

誠に申し訳ございません。

内容をご指導頂ければ改善に繋げられるですがすみません。
    一から見直しをさせて頂きます。

• がんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 17:42:19.0

好きなカラー、髪型に仕上げていただき有り難うございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

がんちゃん様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後とも精進して参りますのでまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

土屋 亘平

• caneさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 13:34:17.0

カットをお願いしたら前髪長さ確認しないでとても短く切られました。こんなこと初めてです。
    シャンプーのあともザクザク切られて、洋服に髪の毛が結構ついてたので、気になってすぐ家に帰って鏡見たら顔中髪の毛だらけでした。髪もすくったら散髪したのが大量に落ちてきて洗面台髪の毛だらけです。わざわざシャンプーして貰ったのにスッキリした気分になれない。

cane様

誠に申し訳ございません。

参考画像をご用意いただき説明をし似合うようにとのことでしたので切らせて頂きました。
    自分の技術不足で満足いかず大変申し訳ございませんでした。

今後、仕上げ後の見直しもさせていただきます。

もしよろしければ伸びた際、切り直させて頂ければと思います。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

改善に努めさせて頂きます。
    土屋 亘平

• にゃごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 13:53:57.0

店内の雰囲気が良く、落ち着いて過ごせました。

カラー材もしみないように配慮してくださるので安心してお任せできます。

カラーのみでお願いすることが多く、カット・トリートメントは久しぶりでしたが、
    やっぱりトリートメントすると、手触り変わります!

次回もお願いします☆

また、お褒めの口コミもありがとうございます。

3度目のレッドブラウンカラー定着しつつありますね★
    またストレートアイロンの使い方もレクチャーさせて下さい!

石田

• くろちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 09:51:35.0

あまり口コミに悪く書くのは嫌なのですが、嫌な思いをしたことを目の前ではっきり言えなかったのでここで書かせてください。
    まずカット雑でした。染めているときに使うブラシがわたしの手の上に飛んできてiPhoneと手にも染粉飛びましたが気付いてないのか適当に拭かれ、そのあと目の真横にも液体を飛ばしたりそれを申し訳ない感じもなく。
    まあそこまでは許容範囲でした。
    従業員さんに対して言い方がきつかったです。
    お客さんに聞こえてることを意識して欲しかった。
    若い従業員さんが多い中女性1人は大変かもしれませんが、それは裏でやってほしい。ずっと強い口調で聞いているのがきつかった。
    あとはシルバーを入れてくださいと言いましたが色むらもひどく入ってません。
    下の子たちを注意する前に自分自身を見直すことも人を動かす力になると思います。
    過去行った美容室の中で一番嫌な気持ちになりました。
    髪をもっと優しく扱って下さい。
    一人一人想いがあって切りに来てること覚えていてほしいです。
    あと、従業員の2人の男の子はお客さんに聞こえるとこでこの人の愚痴を話してしまうくらいならそこを辞めることをおすすめします。

【新規限定】カット+カラー+エミームTr ¥14400→¥11500

くろち様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

お客様への配慮が足りずにご希望に添えず、ご迷惑をおかけしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を参考にさせていただき施術・接客の向上に努めて参ります。

石田

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 08:36:12.0

とてもフレンドリーに話しかけてくださり、とてもリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    少し伝えただけで、思い通りの髪色、髪型にしていただき、大変満足しております。

【新規限定】カット+カラー  ¥10800→¥8400

ゆか様
    また、お褒めの口コミもありがとうございます。

赤味が出やすいとの事でしたので《スロウカラー》をメインに
    オリジナルカラー調合をさせていただきました!

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

石田

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:31:46.0

カラーの仕上がりには驚きでした。白髪ぼかしどころかハイライトのところが白髪のようでした
    染めなおしをお願いしたら追加料金と謂われました。

【新規限定】カット+カラー+デザインハイライト+エミームTr ¥18800→¥15900

ゆき様

担当させていただきました土屋です。
    ご納得いく施術を出来なかった事、誠に申し訳ございません。

カウンセリングの際にオレンジ色ではなく細めの白いハイライトを全体にとの事でしたのでその様に施術所させていただきましたがご満足いかず申し訳ございません。

仕上げの際、明るいとのご指摘をお受けしましたので追加料金にて染め直しさせていただきました。

しかしながらカウンセリングで満足のいく内容が引き出せなかった事も事実です。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はカウンセリングを見極め精進してまいりたいと思います。

口コミありがとうございました。
    改善に繋げさせていただきます。
    土屋 亘平

• にゃごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:50:21.0

前回の来店から、2ヶ月も経ってしまったので、トリートメント効果をすごく実感してます。
    前回から、カラーの色を少し変化してもらいました。
    家族が気が付かなくても、すっごく嬉しい色になっています。

貴重な自分時間をゆったりと過ごさせてもらってリフレッシュにもなりました~
    また来月、宜しくお願いします

レッドブラウンカラー艶々で素敵です★
    2度目なので色持ちは前回よりは良くなるかと思います。
    こっそりカラーイメチェン楽しみましょー

石田

• たかはしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 11:48:10.0

ショートが得意、とあったので初めて訪問しました。悩みというか、モヤモヤしていた箇所をきれいに整えてカットしていただきました。ありがとうございます。カウンセリングも丁寧で好感が持てます。また次回もよろしくお願いします。

【新規限定】カット ¥5000→¥4000

たかはし様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからも日々精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    土屋 亘平

• がんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 22:09:40.0

いつも気軽にお話して今回も気に入ったカラーに仕上がりました。

がんちゃん様

ブリーチ必須カラーの
    ダーググリーン系カラーとてもお似合いでした★
    色落ちをしていく過程でもその時々のカラーも
    楽しんでもらえるように調合させてもらいました!

がんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

石田

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 15:09:46.0

メンズ限定のスタイリストさんだけど大丈夫かな?と不安でしたが、とっても丁寧に対応してくださり、カラーも希望してた明るさにしていただき大満足です。
    とにかくスタイリストさんの気遣いが素晴らしかったと思います。

niftyからの返信コメント

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、仕上がり満足していただけたこと大変嬉しく思います。

より良い技術・サービスを提供できるよう精進してまいります。

nifty KENTO

• ノゾミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 17:35:52.0

自分のヘアカラーに対する知識が疎かった為、お店で希望を伝え話した結果、予約時のメニューと違うものをお願いする事になりました。値段は上がりましたが、とても良い仕上がりで嬉しかったです。
    友達にも綺麗な色だと褒められ、推し活も楽しめました!
    少ない人数でまわすのは大変だったかと思いますが、待っている間にドリンクサービスがあったり、シャンプーやドライヤー等する前に必ず丁寧な声掛けがあったり、細やかな気遣いが多くとても良かったです。若いスタッフさん達のシャンプーがそれぞれ優しく丁寧で気持ちよかったです。

学割U24【新規学生限定】カット+カラー ¥10800→¥6900

ノゾミ様

先日は数ある中から当店niftyをお選びいただきありがとうございます!

お褒めのお言葉嬉しく思います。

忙しくドタバタしていた事すみません。
    スタッフには忙しい時も気遣いを大切にと教育してあります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• めめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 19:37:29.0

ずっと伸ばしていた髪を切りたくて予約しました。
    とても忙しそうでしたがこうして欲しいなど細かい要望も聞いて頂き大満足な仕上がりにして頂きました。

学割U24【学生限定】カット ¥5000→¥4000

めめ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

バタバタとした店内ではありましたが、
    スタイルチェンジを任せて頂きありがとうございました!

レイヤーカットを活かすスタイリングとして
    ストレートアイロンでワンカールを是非やってみてください★

めめ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

石田

• いっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:53:25.0

カラーが凄く丁寧で技術を感じました。
    直前に変更して迷惑をかけてしまったのですが、丁寧に対応いただきました。
    非常に満足ですまた来たいと思いました。

いっくん様

この度はniftyをお選びいただきありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

今後も精進してまいりますので是非またご来店ください。

スタッフ一同お待ちしております。
    土屋 亘平

• さやりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:19:08.0

久しぶりにブリーチをしてカラーリングだったので、ガッツリと色が入って良かったです。
    またお願いします

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

さやりん様
    また、お褒めの口コミもありがとうございます。

久しぶりにイヤリングカラー染め直しが出来て良かったです。
    やはり安定の赤お似合いです★

さやりん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

石田

• Noriさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 15:06:09.0

初めて訪れたお店でしたが、自分の希望するスタイルやカラーを叶えてくれて大満足です!お店の雰囲気も緊張する事も居心地が悪いなんて事もなく、リラックスしておまかせする事が出来ました。また是非お願いします。

【平日新規限定】カット+カラー+エミームTr \14400→¥10000

Nori様

嬉しい口コミありがとうございます。

いつでもお気軽にお越し下さい。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

土屋 亘平

• 空飛ぶ☆こぶたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 21:36:07.0

雰囲気も良かったですし、接客にも不満はないのですが癖が残ってます。一番強いところの癖が。
    美容院に行った日にはわからないので数日見てから口コミするつもりでした。傷むと言われたので縮毛がかかっていないところだけを勧められ、そうしてしまったのが間違いでした。
    たしかに髪の毛にはいいのかもしれません。けど、癖がどうしても気になるのでわざわざお金を出して縮毛しにいってます。

残念です。次はもう行かないと思います。

また、店員さんとお客さんが仲がいいのはいいですが、狭い店であんなに大きな声で話されたり大声で笑うのは気になります。

【新規限定】カット+カラー+tokio縮毛矯正+tokioTr ¥22500→¥18000

空飛ぶ☆こぶた様

誠に申し訳ございません。

カウンセリングの際に納得のいく施術内容を引き出せずすみません。

この様なことがない様に再度カウンセリングを見直します。
    ご指摘いただきありがとうございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

土屋 亘平

• まるっくすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 17:15:30.0

近場で美容室探しているのと、友達との約束もあって急遽こちらで予約させていただきました。
    まず接客態度が酷いなと思いました。伺った時間が19時からでお疲れなのか知りませんが、そんなに笑顔なく淡々と接客するスタイルは初めてです。人が話している時に膝の毛を弄るのはやめた方がいいと思います。
    アシスタントとのやり取りも伝え方悪そうだなという印象がありました。見えるところでやり取りするのならもう少し伝え方考えたほうがいいのではないでしょうか?とても雰囲気悪かったです。
    私以外の方で顧客様らしい方がいらっしゃったのですが、その方と私の態度が明らかに違うのが気になりました。
    カットも首に刃先がチクチク刺さったり、カラーの塗り方も髪を思いっきり引っ張られてとても痛かったです。
    洗い流して乾かしたあとも見せた写真の色より全然暗くて、想像していた色にはなりませんでした。
    美容室で初めて早くこの時間が終わって欲しいと思いました。
    今後行くつもりはないので別にいいのですが過去の口コミの改善はされてないんだなと思いました。

【新規限定】カット+カラー  ¥10800→¥7900

まるっくす様

誠に申し訳ございません。

防犯カメラを見返しました所、ご指摘頂いている点に不明点はございますが
    気を悪くさせてしまいました事は確かです。
    申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました事とても感謝いたします。
    今後、接客態度・スタッフへの指示だし・技術などを改善していきたく思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ニフティ(nifty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー