4. 茨木・高槻トップ  >
  5. スノッブリコ(snob rico)  >

snob rico 高槻  【スノッブ リコ】

スノッブ リコ

• 大阪府高槻市高槻町6-26
  • 【JR高槻】徒歩3分【阪急高槻駅 】徒歩6分程度無料駐車場有 /今村学園すぐ

かえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:15:09.0

雰囲気
    明るすぎず暗すぎず、お洒落で落ち着いた雰囲気でした
    接客
    心のこもった笑顔で丁寧に接客してくださいました。私は多少人見知りするタイプなのですが、初めての利用にもかかわらずとても気楽に話をすることができて、希望もしっかり伝えることができました。まるで友達のお店に来たみたいに居心地がよかったです。
    技術、仕上がり
    ショートカットなのですが、なかなか自分のイメージするヘアスタイルにしてくれるところが見つからなくて、これまで何ヶ所も美容室を転々としていました。今回ようやくイメージどおりにしてもらえるところがみつかって満足しています。一週間ほど経ちましたが、自分でもセットしやすくて満足しています。

店の雰囲気も接客も技術も満足なお店に巡り会えて嬉しいです。ありがとうございます。また次回もお願いいたします。

当店のコロナ対策  【snob rico.】【高槻】

snob rico 高槻  【スノッブ リコ】からの返信コメント

かえる様へ

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

雰囲気、接客、技術について、口コミしてくださり、とても嬉しいです。
    しっかりお話をお伺いした上で、気に入っていただけるヘアスタイルを提供するのは、美容師として、当たり前なことですが、難しいことでもあると感じております。
    ですので、かえる様にしっかりご提供できたことが、本当に嬉しいです。

また、次回ヘアスタイルのもち、変化をおしえてください。
    心より楽しみにしております!

[投稿日] 2024-04-25 19:58:14.0

複数回利用しています。
    季節によってアロマの選択肢が変わるので選ぶのが楽しみです。
    曖昧なオーダーでも希望通りに仕上げてくださるのでとても助かっています。最後まで丁寧に仕上げてくださるので、また利用させていただきたいと思っています。

【welcomeCard期限内利用】初回から9ヶ月以内10%OFForスタイリング剤present

[投稿日] 2024-04-21 11:49:52.0

要望に100%応えてくれます!

• mさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 21:39:44.0

カラーの持ちの良さとスタイリングしやすいカットとトリートメントで来店する度に髪の毛がツヤツヤに健康になっているのがわかります。ホームケアのトリートメントとエマルジョンも手放せないくらい気に入ってます。
    担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

• かっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:54:19.0

毛先までまとまりやすく、すっきり扱いやすくなりました。もちが良さそうです。
    シャンプー台も首が楽だし、丁寧でとても気持ち良かったです!

• なかむんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 18:02:36.0

とても可愛くカットしていただいて、娘も喜んでいます。自然に軽く内巻きになるので朝が楽そうです。ありがとうございました。

【セレモニーカット】小学生以下のお子様2662円(5歳まで)

• あんきょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 23:47:24.0

のびたパーマ部分をカットしていただき、とてもまとまりやすくなりました。カラー後にトリートメントをしていただき、パサつきが軽減されたようです。ありがとうございました。

• ぺこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 21:05:26.0

ロングが痛んで来たのと、飽きてきたので少し変化をつけたくて姫カットぽくして貰いました。
    結局毛先は余り切らなかったのですが、「切らない方がバランスが良い」とアドバイス通りにしてもらったら正にその通りでして、良い仕上がりになりました!ありがとうございましたー

• とみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:41:10.0

髪がだいぶ伸びていたのでスッキリしました!

• nashiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:29:39.0

とても気持ちの良い接客でした。
    ぼんやりしたイメージしか伝えていなかったのですが、希望通り仕上げていただき、満足の仕上がりです。
    娘共々お世話になり、ありがとうございました。

【新生活応援!!】骨格補正カット+似合わせカラー+ダメージ除去TR

nashi様
     先日のご来店誠にありがとうございました
    ヘアスタイルお気に召してくださり嬉しいです。
    次回もご満足頂けるように頑張ります。

佐野

• makoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:01:20.0

いつもありがとうこざいます!バッサリカットして気分転換になりました、お気に入りです、次はもう少し短くしてみようかな。いつもながら、ヘッドスパ、シャンプーも気持ち良いです、心地よい時間をいつもありがとうこざいます!次回もよろしくお願いいたします。

mako様

いつもご来店ありがとうございます!気に入っていだだけて良かったです!
    ぜひ次もバッサリいっちゃいましょう(^^)

またリラックスしにいつでもいらしてください!!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

山口絵未佳

• onsaikさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 15:47:43.0

今回もしっかりとしたイメージも持たず来店したのですが、迷いに迷ってカラーをしてもらいました。パーマも落ちかけていたためどちらにするか...となっていて結局カラーにしたのですが、カットのおかげか落ちかけたパーマも気にならなくなっています。
    仕上げ時に「次回パーマをかけるなら」とヘアスタイルを提案してくださって、こんなイメージになるとコテで巻いてくださり、次回の来店がとても楽しみになりました。

• かっちゃまんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 07:49:57.0

いつもありがとうございます!定期的に美容院へ行くことが、自分へのご褒美となっており、その中で終始気持ち良く過ごせる場所であることに大変ありがたく感じています。本日は別のスタッフさんがお休みで残念でしたが、担当スタイリストさんのスパを体験出来て良かったです♪ありがとうございました!カラーもきれいな仕上がりで嬉しいです。お誕生日特典も本当にありがとうございました!

かっちゃまん様

スタッフ一同、お客様が安心してリラックスできる空間を心がけているので
    ご褒美と言っていただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    カラーもお似合いだったので、喜んでいただけて嬉しいです!

次回もスパ担当のスタッフ共々、かっちゃまん様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

山口絵未佳

• ロコ之助さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 16:30:03.0

今回はいつもの伸ばしかけのスタイルとはまた違う雰囲気にしていただき、気分も変わって楽しく伸ばしていけそうです!自分ではわからない、似合うと思うことをいつも提案していただけるのが嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

ロコ之助様へ

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お顔立ちがハッキリしていて、お綺麗なので似合うスタイルはたくさんありますよ♪
    なので、私自身楽しみながらデザインさせて頂いています!

次回も楽しみです♪よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-11 15:54:19.0

ヘッドスパがめちゃめちゃ気持ちよかったです。
    今回で4回目ですが、毎回希望通りに仕上げてくれるので安心してお任せできます。
    ショートヘアなので、今までは切った直後は楽でもすぐに伸びたのが気になってセットも面倒になっていましたが、担当スタイリストさんのカットだと伸びてきても鬱陶しくならなくてセットも楽なので助かってます。

かえる様へ

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです♪
    また、ゆっくりしたいときや疲れている時にぜひ、ヘッドスパさせてくださいね!
    楽しみにしています!

高橋 彩

• かっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:56:13.0

いつも思った通りの髪型に仕上げていただき、もちも良いです。今回はけっこうコンパクトな感じにしてもらったので扱いも楽で助かっています。毛先をはねさせてもバサバサしなくてテンション上がります。ありがとうございました。

かっち様へ

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルを気にいていただけて嬉しいです。
    次回もまたご要望等教えていただけたら、そちらに合わせて提案させて頂きますね!
    楽しみにしております。

高橋

• きよみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:31:53.0

初めてうかがいましたが、お店の雰囲気もよくてきちんと要望も聞いていただきカットしてもらえました。
    数日たち、いい感じで自分でもセットできます。
    ヘッドスパもすごく気持ちよくてよかったです。

【山口指名限定】骨格補正カット+リラックススパ25分

きよみん様

お返事遅くなり申し訳ございません。
    先日はご来店いただきありがとうございます!

お褒めの言葉もとても励みになります(^^)
    またリラックスしに来てください!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-16 12:22:59.0

高校生の娘が利用させていただきました。
    気さくに接してくださるので、美容師さんとのコミュニケーションが苦手な娘も安心して利用させていただいています。
    カットも丁寧で、今回も満足しています。

【welcomeCard期限内ご利用】初回から6ヶ月以内のお客様☆15%OFF

こんにちは!!

娘様も喜んでくださっていて、安心しました!
    また、次回もよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2024-01-07 19:46:54.0

小4の娘をカットして頂きました。
    ルンルンで帰ってきました^ - ^

こりつ様
     いつもご来店くださり ありがとうございます。
    お子様のカットをおませしてくださり嬉しかったです。
    次回も更にご満足いただけるよう努めて参ります。

佐野

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:13:06.0

育児に追われているが、オシャレを諦めたくなくて、ショートカットが得意そうなサロンを探して、初めてスノッブ リコさんに来店しました。また行きたいくらいすごく素敵な美容室でした!初回からこんなに居心地の良いサロンは初めてだったし、ヘッドスパが気持ち良すぎてつい入眠したし、湯たんぽの心遣いもありがたかったです。今回は一旦ショートヘアにしましたが、担当スタイリストさんのヘアスタイルを真似したいので、また行きたいと思っています!

【1日5名様限定】骨格補正カット+うたたねスパ35分

まいまい様へ

育児しながら、自分のことも諦めたくないですよね。
    また、ぜひリラックスしにお越し下さい!!
    ヘアスタイルも承知いたしました^ ^
    お会いできるの楽しみにしてます!

[投稿日] 2023-12-25 13:00:41.0

相談しやすくて、細かい要望もしっかり聞いて対応してくださいます。曖昧な表現で要望を伝えても、ちゃんと汲み取ってイメージ通りに仕上げてくださるので、とてもありがたいです。
    今回は寒い日だったのですが、湯たんぽを用意してくださっていたので、ぽかぽかと快適に過ごせました。

かえる様へ

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    こちらの方こそ、前回がこうでした。など教えていただけるので
    毎回イメージしやすいです。
    まだまだ寒い日が続くので、お互い体調気をつけましょうね(>_<)
    次回も楽しみにしています。

高橋

• makoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:26:09.0

いつもありがとうございます、髪が細くなって傷んでいましたが綺麗にして頂きました。
    来年も変わらずよろしくお願い致します。

mako様

髪の毛のケアをしながら一緒に伸ばしましょう(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

山口絵未佳

• きなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 08:38:18.0

2回目の来店。今回も丁寧なカット、カラーでスタイリングもしやすく色も仕上がりも満足でした!店内の雰囲気もオシャレで落ち着く空間で気に入っております。ヘッドスパをしていただいたのですがちょうどよい力加減で大変心地よくスッキリしました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【welcomeCard期限内ご利用】初回から3ヶ月以内のお客様20%OFF

きなこ様

カットカラー満足いただけてとても嬉しいです(^^)

頭をほぐすと全身リラックスにつながるので、お疲れの時にヘッドスパ特にオススメです!
    いつでもご利用ください(*^^*)

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

山口絵未佳

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 08:22:24.0

先日は、ありがとうございます。
    初めてでしたが、とても丁寧に親身にアドバイスしていただきました。
    他店では髪質などで望むようにならない事が多いのですが、今回はヘアスタイルも納得いく仕上がりでとても嬉しいです。

大人女性にオススメ♪お洒落な白髪染め+骨格補正カット+艶トリートメント

とも様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです(^^)

次回来店時の状態を見て更に満足いただけるよう調整していきますので、気になる事があればいつでもご相談ください。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

山口絵未佳

• かっちゃまんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 20:19:05.0

いつもありがとうございます!今回も素敵なカラーリングでテンションあがります(*^-^) 丁寧な施術なので、ついうとうとしてしまいますが、寝起きでもバッチリ嬉しくなるスタイルで安心してお任せできます。ヘッドスパも2ヶ月に1回の自分へのご褒美としていつも楽しみにしています(*^-^)

かっちゃまん様

今回のカラーもお似合いでしたので喜んでいただけて良かったです(^^)

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

山口絵未佳

• かえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 12:10:43.0

今回は3回目の利用でした。
    アロマヘッドスパも丁寧にマッサージしていただき、スッキリしました。
    前回同様素敵な接客に希望通りの仕上がりで大満足でした。
    今まで色々なお店でカットしてもらいましたが、他と比べて丁寧にしてくださっているのに手際が良くてかかる時間は短めなのでありがたいです。

かえる様へ

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにしています!

高橋彩

• とみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 10:04:09.0

このまま髪を伸ばそうかなとも思ったこともありましたが、切っていただいて、すっきりさっぱりしました。毛先が整って気持ちよかったです。ありがとうございました。

とみ様
    いつもご来店くださり ありがとうございます。
    今回のヘアカットもご満足いただけて良かったです
    次回も更にご満足いただける様に努めて参ります。

佐野

• もかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 15:12:37.0

いつも通りの素晴らしい仕上がりでした。遅い時間まで丁寧にカットして頂き本当にありがとうございました。
    またお願いします。いつもありがとうございます。

もか様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ショートが本当にお似合いで、私自身楽しくカットしているので、満足いただけてとても嬉しいです(^^)

次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

山口絵未佳

• ロコ之助さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 12:47:33.0

丁寧にカットしていただき、とてもセットしやすくなり仕上がりに大変満足しています!今後伸ばして行くために今は我慢の時期ですが、教わったセット方法のおかげで楽しみながら伸ばせそうです。こまめにカットに通いたいと思います!またよろしくお願いします!

ロコ之助さまへ

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!!
    少しずつ伸ばして、オシャレにイメチェンしていきましょう☆
    次回も楽しみにしております

[投稿日] 2023-10-31 19:32:12.0

お誕生日のヘッドスパプレゼント、ありがとうございました。

こりつ様

クチコミを書いてくださり、ありがとうございます。
    いつもお任せして下さり感謝です。次回も更にご満足いただけるように頑張ります。

佐野

スノッブリコ(snob rico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー