4. 茨木・高槻トップ  >
  5. スノッブリコ(snob rico)  >

snob rico 高槻  【スノッブ リコ】

スノッブ リコ

• 大阪府高槻市高槻町6-26
  • 【JR高槻】徒歩3分【阪急高槻駅 】徒歩6分程度無料駐車場有 /今村学園すぐ

ナカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 20:24:13.0

初めてお伺いしました。
    とても綺麗な色にしていただきありがとうございました。
    転居してから美容室が決まらずでしたが、継続してお願いしたいと思いました。

【6月7月限定】カット+ブリーチハイライトonカラー+ダメージ補修TR

snob rico 高槻  【スノッブ リコ】からの返信コメント

ナカ様

カラーとてもお似合いだったので、気に入っていただけて良かったです(^^)

色落ちの具合などを見て次のカラーも調合していくので、気になることがあればぜひご相談ください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-09-22 21:11:06.0

何度も利用させていただいています。
    毎回丁寧で、安定の仕上がりなので安心してお任せできます。

[投稿日] 2024-09-16 11:13:01.0

髪色楽しみます。次回もよろしくお願い致します。

• きなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 20:31:55.0

大学生の娘のカットカラーをしていただきました。
    オーダー通りの色でご機嫌で帰ってきました。
    カットもとても丁寧でいつも大満足の仕上がりとのことです。ありがとうございました!

• まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 18:28:14.0

初めてうかがいましたが、とても丁寧にカットしてくれました。
    悩みだった髪の浮きあがりも、気にならないです。
    生えグセのせいで、ショートの刈り上げをやめようか悩んでいたので、カットだけでこうも髪のおさまりが違うんだと実感しました。
    やっと落ち着けそうです!

【男性スタイリスト限定】カット+似合わせカラー+ダメージ除去TR

• あんきょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 20:52:09.0

カラーやカットをこちらの希望を汲みつつ提案もしてくださりありがとうございます。今回は誕生月で思いがけずベッドスパのプレゼントもありとても嬉しかったです。おかげさまですっきりしました。また次回もよろしくお願いいたします。

• アユミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 18:40:22.0

厄介な癖毛なのにいつも理想通りの髪型にしてくださってありがとうございます!
    施術中もずっとおしゃべりできて楽しかったです!

アユミ様

やっぱりショートヘアがとてもお似合いなので、気に入ってくださり良かったです(^^)

いっぱいお話しできてこちらも楽しかったです!また続きを聞かせてください♪
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

山口絵未佳

• ロコ之助さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-15 22:27:19.0

いつもお世話になっております!
    今回もカットしていただいた後のお手入れがしやすくなり、とても快適です。まだまだ暑いですが、頑張って伸ばしていけたらと思います!いつも髪型を決めるときやスタイリングのアドバイスをしっかりしていただき、ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

• ゆいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 17:55:45.0

カットもブリーチもカラーも毎回とても丁寧に仕上げて下さります。大満足の出来になるので気に入って通わせて頂いております!
    今まで毛量が多く、1本が太いのでショートヘアーにするとどうしても広がってしまう仕上がりになっていたんですが、担当スタイリストさんは綺麗に収めてくださるので大満足です。

ゆいか様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    ご来店の度にお褒めの言葉をいただき、とても嬉しくて励みになっております(^^)

より満足いただけるように努めていきますので、これからもどうぞよろしくお願いします!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-08-13 20:10:58.0

約一年利用させていただいています。
    毎回丁寧にカットしてくださるので大満足です。

• れれれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 15:30:53.0

悩み解決しました。思い通り希望通りでした。またお願いします。

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 19:50:58.0

ほぼおまかせなのですが、似合うように切っていただいてとても嬉しいです。
    なりたい髪型のイメージがあまりはっきりしない私にとってはとてもありがたいです。

【welcomeCard期限内ご利用】初回から3ヶ月以内のお客様20%OFF

みさ様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    ショートヘアがとてもお似合いなので、お任せいただいてとても嬉しいです(^^)

伸びた時の状態も見ながら、さらにフィットするようにしていくのでまた感想教えてください。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-08-04 10:27:01.0

2ヶ月ぶりのカラー、気分転換になりました!次回もよろしくお願い致します。

mako様

気分転換できて良かったです(^^)

またリフレッシュしに来てください!次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

山口絵未佳

• せいいつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 17:54:03.0

以前から通わせていただいていますが、いつも丁寧に相談にのってくださり、スタイリングの仕方も教えてくださいます。何より、皆さんとってもあたたかい雰囲気で落ち着いて過ごせます。初めての美容院に行くときは緊張する方も多いと思いますが、リラックスして過ごせるので、おすすめします!

• かっちゃまんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 14:31:28.0

今回はピンクのカラーリングを希望しましたが、ピンクオレンジのご提案を頂き、かわいいカラーにして頂きました!ヘッドスパでは毎回アロマオイルが選べるので、楽しみです。また再来月もよろしくお願いします!

かっちゃまん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もお似合いのカラーだったので、喜んでいただけて良かったです(^^)

またヘッドスパでリラックスしに来てください。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

山口絵未佳

• ぺこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-20 21:33:02.0

長くしていた髪をセミロングにしました。
    似合わないだろうなと思いつつ、ショートに戻すのもつまらないのでとりあえず痛んでいる所をパサーと切ってもらいました。

満足と思えるのはスソです。
    微妙にぱっつんにならない感じでまとまってくれました!

ぺこ様
     こんにちは。大変嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます。
    セミロングお似合いでした。扱いやすくなったなら嬉しいです。
    毎日暑いですお体ご自愛下さい。

• にこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-16 07:24:42.0

ヘアードネーションが出来るお店を探していたところ、ショートカットスタイルがどの方も素敵に仕上がっていたので、こちらのお店をチョイスしました。
    初めてのショートで自分に似合うか不安でしたが、
    事前に雰囲気は変えたくない、前髪は作りたくないという要望を聞いてくださり相談も充分にしてもらいました。
    結果とても素敵に仕上げてくださいました。
    とても、満足して気持ちが明るくなりました。

【ヘアードネーション用カット】

にこ様
     こんにちは。大変嬉しい口コミを書いてくださって嬉しいです。ありがとうございます。
    ご希望もお話してくださったので、私もイメージしやすかったので、素敵に仕上げられて良かったです。
    楽しいお話も伺えたので、次回もお話 お聞かせください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

佐野

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 21:17:44.0

家族みんながお世話になってます
    悩みと希望をお伝えすると、想像を超えていい感じになって帰れます~気持ちも晴れ晴れ、ヘッドスパも好きですが,今回の炭酸シャンプー?みたいなのもスッキリしましたー
    いつもありがとうございます

R様

先日のご来店ありがとうございました。想像を超えていい感じになって帰れます~と嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます。炭酸シャンプ-お気に召してくだされば嬉しいです。次回のご来店も心よりお待ちしております。

佐野

• tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-03 20:18:31.0

具体的な要望がなくても、環境や雰囲気に合わせて提案して下さり、大満足です。

【6月7月限定】骨格補正カット+贅沢☆ダメージ補修TR

• onsaikさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-02 14:32:23.0

そもそも傷んでいたのに加え退色してさらに傷んで見えていた髪色を、とても落ち着いた色みにしてくださいました。傷んでいる毛先もしっかりカットしてくださり、全体的に軽くもなって、気分も上がりました。
    こどもたち2人も一緒に施術してもらって、夏に向けて3人でさっぱり、気分転換にもなりました!

onsaik様
    先日のご来店誠にありがとうございます。 お子様もすっきりされたし 色は今回夏らしさと新鮮に感じでいただける様にチェンジしました。お気に召していただけたら嬉しいです。
    次回も更にご満足いただける様に頑張ります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-01 18:32:08.0

1年近く利用させていただいています。
    ショートなのですが、ヘアスタイルのイメージを伝えるのが難しく、他のお店の時はなかなか希望通りにならなかったのですが、担当スタイリストさんは毎回希望通りに仕上げてくださるので安心してお任せしています。時間が経って伸びてきてもスタイリングしやすいので助かってます。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-06-05 19:42:03.0

いつもありがとうございます!カット、カラー、ヘッドスパまで、。いつも時間をかけて丁寧にして下さり感謝です、リコでの時間は私にとって日頃の疲れを癒してもらえる時間です。
    今後もよろしくお願い致します。

mako様

とても嬉しいお言葉をいただけて、スタッフ一同励みになっております(*^^*)

いつでも癒されに来てください!
    次のご来店も楽しみにしています(^^)

山口絵未佳

• サリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 11:00:16.0

初めて伺いました。傷んでいた毛先を切っていただき、雰囲気も変わりとても気に入っています。セットもとても楽で、お願いして良かったです。またお邪魔します。

【1日5名様限定】骨格補正カット+うたたねスパ35分

サリー様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    雰囲気を変えられたこと 嬉しく思います。毎日のセットが楽なのはもちろんですが、鏡を見るのがもっと楽しくなるように次回も頑張っていきます。次回のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-05-06 13:49:20.0

高校生の娘が利用させていただきました。
    今回も可愛く仕上げていただきました。

【welcomeCard期限内利用】初回から9ヶ月以内10%OFForスタイリング剤present

かえる様へ

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    前髪を作ったショートもお似合いですね!
    また次回も楽しみにしています!!

高橋 彩

• かっちゃまんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 20:51:24.0

おまかせカラーリングは、アプリコットピンクでした(^^)夏に向けた色合いで、外の太陽にも映えるカラーで良かったです。テンション上がります!ありがとうございました!
    スパでは、最初にアロマオイルを選べるので、その日の気分でチョイス出来るのが嬉しいです。今回もとても癒されました!ありがとうございました!また再来月もよろしくお願いいたします!

かっちゃまん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    カラー気に入っていただけて嬉しいです(^^)

スパ担当も大変喜んでおります!またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

山口絵未佳

• なにともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 19:01:38.0

担当したいただいたスタイリストさん、笑顔が素敵で
    気さくな雰囲気で心地よい時間でした。
    ヘアスタイルもとても素敵に可愛くしてもらえて
    うれしいです。
    お店の雰囲気もよくまた行きたいと思っています。
    そして、ヘッドスパの指圧が絶妙で感動しました!
    トータル大満足でした!ありがとうございました。

【山口指名限定】骨格補正カット+リラックススパ25分

なにとも様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    スタイルを任せていただき、お話もたくさんできたので、こちらもとても楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)

お似合いのスタイルだったので気に入っていただけて良かったです!
    スパ担当のスタッフも喜んでおります(^^)
    またいつでもリラックスしにいらしてください。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

山口絵未佳

• onsaikさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:24:39.0

今回は、しっかりパーマをかけてもらいました。
    ひさしぶりのパーマだったからか、カラーが退色してしまったのか
    見た目すこし傷んで見えるので今度はカラーも楽しみにしています。

onsaik様
    先日のご来店誠にありがとうございました。
    マンネリ化していたヘアスタイルを刷新、新鮮な気分になれました!という嬉しい口コミを書いてくださって嬉しかったです。新鮮に感じて頂けるように次回も頑張ります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております

さの

[投稿日] 2024-04-30 19:14:07.0

カット、カラー共に毎回満足です。いつも施術だけでなく、気持ちもリラックス出来るような時間をありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

mako様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    満足いただけて嬉しいです(^^)
    私もたくさんお話しできるのが楽しみなので、またリラックスしに来てください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

山口絵未佳

• みどりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 16:32:44.0

初めて行かせてもらいました。事前のカウンセリングでも話しやすく、カットもカラーも画像を見て依頼できたので、安心してお任せすることができました。特にカラーは白髪ぼかしのメッシュを初めて挑戦して、予想以上の素敵な仕上がりに嬉しかったです。また行かせてもらえたら、と思っています。ありがとうございました!

【山口指名限定】似合わせカット+柔らかカラー+除去トリートメント

みどり様

ご来店いただき誠にありがとうございます!
    初挑戦のメッシュを任せていただきとても嬉しく思っております(*^^*)
    色落ちの具合などを見て調整していきますので、気になることがあればお気軽にご相談ください!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-25 19:58:14.0

複数回利用しています。
    季節によってアロマの選択肢が変わるので選ぶのが楽しみです。
    曖昧なオーダーでも希望通りに仕上げてくださるのでとても助かっています。最後まで丁寧に仕上げてくださるので、また利用させていただきたいと思っています。

スノッブリコ(snob rico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー