ショートカットにも大分慣れてきて、毎日鏡を見てスタイリングするのが楽しいです(*^^*)カラーも除々に変化していくので、それも楽しみながら次のカットまで過ごせますね!
そしてカットとカラーの相談にも乗って頂きながらいつも楽しいお話出来て嬉しいです(^o^)シャンプーの時の指圧もとても気持ちいいですし、とてもリラックス出来ます(^^)
次回はパーマもちょっと入れたいな~って考えてました。
カット+Sヒアルロン酸カラー+MILBONスタンダードコース 12200円→9900円
髪質やスタイリングに関し十分にカウンセリングしていただき十分すぎるほどの仕上がりにしていただきました。接客も大変丁寧で「じい様」がおしゃれな美容室にいく事に気が引けていたのですが、そんな心配も皆無でした。また是非お願いしたいと思います。有難うございました。
職場で怒られないハイライト/マイナス10歳の大人のハイライト 15400円
hair studio garou 盛岡津志田店 【ヘアースタジオ ガロウ】からの返信コメント
kilua様
この度は当美容室をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の髪質やスタイリングについてしっかりとカウンセリングさせていただき、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。また、接客に関してもご満足いただけたようで、心より光栄に存じます。今後もお客様のご期待に添えるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
garou 伊藤
初めて行きましたが、悩みを親身に聞いて頂き、
すごく満足する仕上がりにしてもらいました。
カウンセリングもシャープもカットも仕上げも、すごく丁寧で、ビックリしました。
次もまた伺いたいと思います。
【好感度UP♪新規のお客様限定☆】似合わせデザインカット 4500円→4000円
ぶみ様
先日は初めてのご来店ありがとうございます☆
口コミも頂けてとっても嬉しいです(^-^)
ぶみ様に喜んで頂けたとのことで安心致しました(o^^o)
今回今までのスタイルやお手入れ方法などお聞き出来たので、これからぶみ様の王道スタイルを増やして行けたなぁと思います♪
シャンプーなどもお任せください☆
またぶみ様を癒せるように頑張ります(^O^)
またお会いできる日を楽しみにしております♪
garou津志田店 湊川
初めて行く美容院で、ちゃんとやってもらいたいことが伝わるか心配でしたが色々聞いてくれて相談しながらできて良かったです。
【新規のお客様限定☆】カット+パーマ+MILBONトリートメント 9900円→9000円
カット、パーマ、トリートメント
イック様
初めてのご来店ありがとうございます(^-^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのお店でとても緊張や不安がある中、施術させて頂き
ありがとうございます(^^)
いろんなお話しが聞けて良かったです♪
これからも気になることなどありましたらぜひご相談下さいませ♪
またのご来店お待ちしております(^∇^)
鎌田
いつもありがとうございます!朝のスタイリングが楽になっています。また、話題を持って行きますので宜しくお願いします!笑
【期間限定】カット+炭酸クレンジングシャンプー 15分5500→5000円
こうちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
いつも楽しい話題をありがとうございます(*´∀`)
スタイルもいい感じになるように頑張って
カットしますので、またぜひお待ちしております(*^^*)
鎌田
今回も色々とお任せしてしまいましたが、カラーもカットもいい感じにしていただけました。
また、次回伺いますのでよろしくお願い致します
【平日限定】カット+カラー+MILBONスタンダードコース 9900円→9000円
kusu様
いつもgarouにお通いいただきありがとうございます。
前オーナーより引き継がせて頂き、大変光栄です。
kusu様のお好みや癖を毎回把握し、よりご満足頂けるようこれからも努めて参ります。
お忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございました。
garou及川
今回も希望通りにしていただきました。
カラーは二つの色で迷っていたところ、混ぜて作ることもできると言ってくださったおかげで素敵な色になりました。いつもワガママを聞いてくださり本当にありがとうございます。
髪型はすっきりとしたボブ(ミニボブ?)にしていただきました。襟足が浮かなくてお手入れのしやすさを実感しています。
もう少し伸ばしていこうと思うので、次回もまた相談に乗っていただけると嬉しいです。
2回目のシャンプーの際に耳に泡とお湯が結構入ったのが気になってしまったので一部評価を星4つにさせていただきました。。
仕上がりは大満足です。今回もありがとうございました。
ころん様
いつもgarou津志田店にご来店頂きありがとうございます。
前回からミニボブのスタイルに向けて引き続き、襟足のメンテナンスと毛量調節をさせて頂きました。
Aラインのミニボブへ向けて、重くならないようにかつ襟足をカットしながら、完成させましょう!
お色も、シルバーとグレイパール系の柔らかいベージュの繊細な色味の違いを感じていただけるころん様^^いつもオーダーを楽しみにしておりますので、また細やかなご要望も遠慮なくお伝え下さいませ。全力でお応えいたします。
そして、シャンプーの際に不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありません。
スタッフで共有し、今一度技術の見直し等しっかりとして参ります。
これからもカットやカラーはもちろん、シャンプーやマッサージ、さらにはころん様にとってリラックスできる空間であれるよう、努めて参ります。
お忙しい中、嬉しい口コミと気になった所をお伝え頂き、ありがとうございました。
ころん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
garou及川
【平日限定】カット+パーマ+MILBONスタンダードコース 9900円→9000円
きぬさや様 口コミありがとうございます!
スタイルチェンジいかがですか?パーマも素敵ですね!
いつもご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
家に帰ってから、なんだか短すぎたかなぁ、と思ったものの、すっきりしたし良かったかも。
小学生2人共、大満足だそうです!お姉ちゃんの方は自分でどんな感じにしたいのか伝えられるので、私がいなくても大丈夫ですね。弟の方は、だいたいどんな感じにして欲しいのかある程度伝えて、あとはお任せ。私も担当してもらってるスタイリストさんなので、安心してお任せできました。子供に対しても丁寧に接して下さるので、親子で通えるオススメの美容院です。
ゆー様
いつもgarou津志田店にお通い頂きありがとうございます。
今回はお子様たちのカットをお任せ頂き大変光栄です。
お子様のカットも妥協することなく、可愛いカッコイイをおつくり致しますので安心してお任せくださいませ!!
おすすめと仰って下さり、頂いたご期待に添えるようこれからも技術を磨いて参ります。
garou及川
希望を伝えたところ、思っていた以上の素敵な仕上がりになりました!
また伺います!
【新規のお客様限定☆】カット+カラー+MILBONトリートメント9900円→9000円
もち様
初めてのご来店ありがとうございました。
思っていた以上のお仕上がりという嬉しい口コミを拝見し大変光栄です。
オリーブ系カラーもち様にとてもお似合いでした。
次回はお引越し前にぜひいらしてください!!
もち様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
garou及川
丁寧かつ技術が素晴らしいです。仕上がりに納得しました。ありがとうございます。
【大人女性へ】カット+カラー+エイジングトリートメント 12000円→11000円
ざわ様
いつもご来店頂きありがとうございます(*´∀`)
担当者が変わってしまい、不安があるなか担当させて頂いて
本当にありがとうございます!
これからも何かあればお伝え頂けると嬉しいです(*^^*)
素敵なスタイルを作っていけるようにこれからも
頑張っていきますので、これからもよろしくお願い致します(^-^)
鎌田
この度はありがとうございました。
カットも丁寧で、優しく対応していただけてとても嬉しかったし満足です。
そら様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^∇^)
ハンサムショートとてもお似合いでした(^ ^)
またぜひお待ちしております♪
鎌田
今回も可愛くカットしていただいてありがとうございます。年頃の娘が今どきカットしてくれるから喜んでいます。ありがとうございました!
みいさんこんにちは(^^) ご来店いただく度、少しずつ会話と笑顔が増え、お会いできるのが楽しみになっております(*^▽^*) またお待ちしております☆ 岩崎
いつもお世話になりありがとうございます。
ヘアスタイルの提案ありがとうございました。
カラーも落ち着きよかったです。
乾燥しているせいか少し広がるのが気になります。お手入れが下手なので…。
カット+カラー+MILBON☆全6種類のコースから選べるヘッドスパ20分 12000円
カット、カラー、ヘッドスパ
ショートにハイライトを入れていただき、カラーも髪型も気に入っています。自分でセットもしやすいので朝がとても楽です。こんな感じと簡単に伝えて、後はお任せにすることが多いですが、安心してお願いできます。またよろしくお願いします!
dmyuk1様 口コミありがとうございます!
ハイライトとカラー、髪型にご満足いただけて、とても嬉しいです!朝のセットも楽になって良かったですね。また、ご要望を簡潔に伝えていただけるので、お任せいただけること、大変ありがたく思います。これからも安心してご来店いただけるよう、努めてまいります。次回も心を込めてお手伝いさせていただきますので、またのご来店をお待ちしております。
今回はカット&ヘッドスパを予約してましたが、
追加で縮毛矯正を施術していただきました^^
癖が出てきてセットに苦労してたので助かりました(^^)/
予定時間オーバーでも丁重な仕事ありがとうございました。
また来月お邪魔しますのでよろしくお願いします(^^♪
【至福の時☆】カット+全6種類の中から選ぶヘッドスパ20分 8000円
カラーも落ち着いた色にとおねがいしたのですが、思った通りの色になりありがたいでず。
カットも、相談をしながら髪のクセも考えていただきながら、お手入れしやすいヘアスタイルにしていただきました。
とても満足しています。
きょうこ様
いつもgarou津志田店にご来店頂きありがとうございます。
ライフスタイルに合わせ、今回は落ち着いたカラーにさせて頂きました。
ご満足頂けたとの口コミに安心いたしました。
毎回新鮮な気持ちでご満足頂けるようこれからも努めて参ります。
garou及川
今回はインナーをミントグリーンに染めてもらいました。染めたてはもちろんですが、色の落ち方もキレイでいい感じです!
【インナーカラー/イヤリングカラー】(ブリーチあり) 12100円→9900円
あお様、口コミありがとうございます!
ミントグリーンのインナーカラー、ご満足いただけて何よりです!染めたてはもちろんですが、色持ちもキレイに保てているとのこと、とても嬉しいです。これからも美しいカラーを長持ちさせるために、お手伝いさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
いつも素敵にしていただきありがとうございます。
カラーもいい感じです。
まるお様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ショートスタイルお似合いでした!
お話ししながらだと時間があっという間に終わってしまいますね(*^^*)
卒業式、入学式とイベントがあってお忙しいと思いますが、
ご来店お待ちしております♪
鎌田
気付いたら半年くらいあいてしまっていました。
ずっとボブでしたが、今回は久々のショートに!
家族にも好評でした☆
いつも朝の準備が大変にならないように提案してもらえて感謝です☆
毎回おしゃべりも楽しくて癒しの時間なので、次は2ヶ月後くらいに行く予定なので、またよろしくお願いします!
【艶・手触り◎】縮毛矯正+カット+4ステップリペアトリートメント 17000円
高校生の息子が利用させて頂き、丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
ミユさんこんにちは(^^) ご来店いただきましてありがとうございました! 是非また、お待ちしております☆ 岩崎
カラー&カットを予約していましたが、予約後に前髪のうねりが特に気になり、カラーをやめて顔まわりの縮毛矯正に変更してもらいました。
顔まわりの縮毛矯正、やっぱり大正解でした!
湿気でやられていた顔まわりのうねりからのストレスがなくなり快適です!
次はカラーをお願いします!
ベリーショートのツーブロックでお願いいたしました。
毛束感が演出しやすいように梳き過ぎず絶妙にバランスを調整していただいてるお陰で、ワックスでスタイリングする際に理想的な仕上がりに出来るのでとても有り難いです!
この度も素敵に施術していただいてありがとうございました!!
どぎー様
いつもgarou津志田店にご来店頂きありがとうございます。
どぎー様のオーダーのベリーショートは毎回、おしゃれで洗練されており、いつも素敵なオーダーをありがとうございます。
必ず素敵にカットいたしますのでまた安心してお任せくださいませ。
ワックスをさっとつけただけで決まる技術もお任せください^^
garou及川
今回はカラーをお願いしました。
いつも笑いの聞こえる明るいお店です。
施術担当の方はもちろん、他のスタッフの方も笑顔で迎えて
下さりあたたかい雰囲気です。
思ったとおりに仕上げてくださるので、信頼しています。
これからも宜しくお願いします。
フルーチェ様
いつも当店にお越し頂きありがとうございます☆
口コミも頂けてとっても嬉しいです(o^^o)
garouのスタッフのことも見ててくださりありがとうございます(^-^)そんな優しいフルーチェ様が私はすきです!!
スタイルのご要望もその都度しっかりお聞き致しますので、ご相談ください♪良いご提案も出来るように頑張ります(^-^)
こちらこそこれからもよろしくお願い致しますm(_ _)m
またフルーチェ様にお会いできる日を楽しみにしております☆
garou津志田店 湊川
今回もきれいに染めていただきました!
ありがとう御座いました!
もこ様
いつもgarou津志田店にご来店頂きありがとうございます。
細かいご要望にもしっかりとお応えいたしますので、カラーの微調整のご要望も次回もぜひお伝えくださいませ。
カットももこ様の癖やお好みに合わせた施術をしていきますのでこちらもぜひ安心してお任せくださいませ。
もこ様のまたのご来店を心よりおまりしております。
garou及川
伸ばしかけの毎月のメンテナンス、おさまりよくカットしてもらっています。満足の仕上がりです。
じゅんちゃん様
いつもgarou津志田店にご来店頂きありがとうございます。
毎月お通い頂けていること、本当に感謝いたします。
毎月のメンテナンスに加え、リフレッシュできる空間であり続けられるようこれからも技術、接客ともに努めて参ります。
じゅんちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
garou及川
今回も伸びたところをスッキリとしていただきました。
他のお客様も担当していらっしゃったのに、いつも通り丁寧に仕上げてくれて満足しています。
【MILBONスタンダードホームケア付き】カット+MILBONトリートメント6500円
みい様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^∇^)
ショートスタイルとてもお似合いで素敵です♪
また伸びてきましたらぜひお待ちしております(*^^*)
いつもあたたかい口コミありがとうございます♪
鎌田
おにいさん、いつもかっこよくしてくれてありがとうございます!
6歳男児より。
ぽこ様
いつも息子さんのご来店ありがとうございます!
見るたびに成長してますね!
昔はあんなに小さかったのに^_^
いつもかっこよくさせて頂きます!!!
ぽこ様の次回のご来店お待ちしております!
garou伊藤
今回も良い施術でした。
【オープン4周年記念☆】MILBONシャンプー+似合わせデザインカット 5000円
ウニさんこんにちは! いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^) また、お待ちしております☆ 岩崎
ヘアスタジオ ガロウ(hair stuido garou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー