4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アズワンクミノキ(As:one kuminoki)  >

As:one kuminoki

アズワン クミノキ

• 大阪府大阪狭山市茱萸木3-1382-1
  • 南海高野線金剛駅上り徒歩15分国道310号線沿い

ののみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 07:20:17.0

初めての来店。
    いつもは事前にスタイルを決めて行きますが、今回はざっくりとしか決めてなくて相談しながら決めました。
    ここ数年前髪は鼻辺りと長めでしたが、久しぶりに目の辺りまで薄く前髪を作ってもらうと雰囲気も変わり周りからも好評で嬉しいです♪スタイリングも楽になりました♪♪
    ヘッドスパも心地よく癒やしの時間を過ごせました!
    担当の方とも気さくにお話できて良かったです(^^)

【頭皮スッキリ極上☆】ヘッドスパ+似合わせカット

ののみ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    前髪を作ったことで、雰囲気の変化を楽しんで頂けて、私もとても嬉しいです!

また、髪質やスタイル、カラーのご相談があればお気軽におっしゃって下さい。

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。
    ののみ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

冨野 美保

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:29:40.0

足が悪い母を連れて行きましたが
    親切にして頂きありがたかったです

【ダメージケア付き】デザインパーマ+カット+キューティクルトリートメント

けいちゃん様
    この度はお母様のご来店、誠にありがとうございました。

今後もお母様に快適にお過ごしいただけるように努力してまいります。

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

チーフ 小山智子

• Rubiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 23:09:16.0

毛先をカットし量を減らしてもらう事で、ちょっとキツめに感じてたパーマがいい感じで優しいウェーブ感になり思い描いてたパーマに近づき、とても気に入りました。
    また宜しくお願い致します♪

Rubi様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルもお気に入りいただけて大変嬉しいです!

今後もRubi様にお気に入りいただけるように努力してまいります。

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

チーフ 小山智子

アズワンクミノキ(As:one kuminoki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー