3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. サロンズヘアー 今治ワールドプラザ前店(SALONS HAIR)  >

サロンズヘア イマバリワールドプラザマエテン

• 愛媛県今治市拝志4-1
  • アプリ新規登録で200円OFF◎県道38号沿い/今治ワールドプラザ前

なゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 14:10:01.0

私が希望した通りにしていただきました!!
    話しやすくて時間があっという間でした^^
    ありがとうございました~~!!!

女性カラー+カット 5500円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

SALONS HAIR 今治ワールドプラザ前店【サロンズヘア】からの返信コメント

なゆ様

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

またのご来店心よりお待ちしております。  担当:田坂

• パンダちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 18:29:10.0

希望通りの仕上がりで、満足です。

《5cm以内の方はこちら》メンテナンス女性カット 2500円

パンダちゃん様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

カットの仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います♪

担当:田坂

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 21:24:24.0

楽しいトークと素敵なカットありがとうございます!
    髪の収まりが良くなって快適です。
    娘は急な体調不良で行けなくなって残念がっていましたが、また機会があったらよろしくお願いいたします。

ゆかりん様

担当:田坂

• らいてぃーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:08:34.0

とても満足

男性カット+ナチュラルパーマ(くせ毛風・ゆるめなパーマ)  5800円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

らいてぃー様

担当:赤瀬

• マコ吉さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 06:29:29.0

急遽予約させて頂いたのに、素敵に仕上げて下さりありがとうございました。

女性カラー+カット 5800円

マコ吉様

またのご来店心よりお待ちしております。 担当:赤瀬

• プーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 20:36:15.0

いつも髪質やクセを考慮した上で、希望に近い通りにしてくれます。
    不器用な私でも、自宅でブローしやすいので満足しています。

プーさん様

またのご来店心よりお待ちしております。 担当:川村

[投稿日] 2024-02-18 21:57:01.0

満足の仕上がりでした。またお願いします。

またのご来店心よりお待ちしております。 担当:赤瀬

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 22:44:38.0

期間限定でとても良心的な価格で、丁寧な施術をしてくださったので嬉しかったです!

【1/15~2/15限定】カラー+カット+トリートメント 8900円→5800円

さえ様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

うれしいコメントをありがとうございます!

大変励みになります♪

次回のご来店を心よりお待ちしております! 担当:田坂

• ゆづさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 16:05:40.0

とても丁寧に癖など見ながらカットしてくれて、朝も膨らんだりもとても落ち着き朝の準備がとても楽になりました。

ゆづさん様

またのご来店心よりお待ちしております。 担当:川村

• 861さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 20:10:09.0

色々相談させてもらって考えていた色とは変えたけど、満足できる仕上がりになりました。
    髪にツヤがでて髪型も気に入りました。

861様

担当:片岡

• かずごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 20:02:50.0

担当スタイリストさん、いつもの安定の心地よさと仕上がり、

かずゴン様

大変励みになります(^^♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当:片岡

• らいてぃーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 00:31:07.0

説明も分かりやすく、仕上がりも満足です。

男性カット+パーマ 5500円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

らいてぃー様

担当:赤瀬

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:32:11.0

ストレートパーマと毛染めとカットをしてもらいました!
    毎回理想通りにしてもらってます!!!!
    いつもありがとうございます!!!

艶髪HITA縮毛矯正+カラー+カット+ウルティア(髪質改善)Tr14700円

なな様

いつも当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

担当:田坂

• あおぞらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:14:58.0

初めての利用だったが、フロアが広くて気持ち良かった。
    話しやすく、気軽に行ける感じがしたら、

あおぞら様

数あるサロンの中より、当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございました

サロンの雰囲気を気に行って下さり大変うれしく思います♪

今後もお客様に気持ちよくご利用いただけるサロンづくりにむけてに努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております! 担当:川村

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 06:57:37.0

アドバイスがわかりやすく、安心してお任せ出来ます。髪色も綺麗に仕上がり嬉しいです

さき様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

うれしいコメントをありがとうございます!

大変励みになります♪

次回のご来店を心よりお待ちしております! 担当:田坂

• アトピタさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 18:21:41.0

とても満足しました!細かい要望もアドバイスをしながら聞いてくださいました。シャンプー後のマッサージもすごく気持ちよかったです。次回利用させて頂く時は指名させていただこうと思います。本当にありがとうございました!

アトピタ様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

様々な点を気に入っていただけて大変うれしいです!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました(^^♪ 担当:片岡

• ここみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-05 13:28:31.0

初めて来店したんですけど、雰囲気も良くてカラー決めるのもわかりやすく説明して貰えてとても良かったです!!

《透明感×高発色》エドルカラー 5800円

[施術メニュー] カラー、その他

ここみ様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めいただきうれしく思います♪

大変励みになります(^^♪

次回のご来店を心よりお待ちしております! 担当:熊木

• くまさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 19:00:05.0

カラーも思ってた様にして頂き、カットもある程度伝えてお任せでやって頂きましたが、大変満足のいく仕上がりでした。
    久しぶりでしたが、スタイリストさんは覚えて頂いており、大変楽しい時間でした。

男性カラー+カット ※男性ショートスタイルの方※ 5800円

くま様

またのご来店心よりお待ちしております。 担当:赤瀬

• じゅなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-28 00:01:36.0

理想の髪型になりました!

《スタイルチェンジ・5cm以上》女性カット+シャンプーブロー 4400円

じゅなちゃん様

次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております。 担当:田坂

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 16:19:25.0

さらさら綺麗になりました。ありがとうございます

ちーちゃん様

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております。 担当:智内

• みき姉さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-24 18:17:44.0

初めての来店で、良かったので、また、伺いましたが、冷たい雰囲気でした。ちゃんと指名をしたら、良かったと後悔しました。
    横が、膨らむので、お願いしましたが、膨らんだままでした。後は、あまり切らなくて良いからとお願いしたのに、伸びているからと、しっかりカットして下さいました。
    逆に伝わったようです。
    また、横の長さは、左右非対称でもあり、帰って自分でカットしました。残念でしたので、やや悪い評価させて頂きました

女性カラー+カット 5800円

みき姉様

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足頂ける施術をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
    また、接客に関してご不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。

お客様のご要望に沿えるよう、カウンセリングは基より至らなかった点をしっかりと検証し
    担当スタイリストのみならずスタッフ一同技術の向上、また接客態度につきましても改善を進めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-18 14:07:41.0

満足な仕上がりです。

またのご来店心よりお待ちしております。 担当:赤瀬

• ゼホさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:38:56.0

どても親切なサービスでした。

ゼホ様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めいただき大変うれしく思います♪

次回のご来店を心よりお待ちしております! 担当:田坂

• さおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:53:32.0

髪の痛みが気になっていたので誤魔化せるかなと思い、パーマをお願いしてたのですが、色々なアドバイスをいただき納得のいくメニューを提案してもらえ、またしゃべりが上手い!お店に入ったときは緊張してましたが、終始楽しい時間を提供してくれました。髪色もしっかり説明してくれてブローやセットの仕方も丁寧に教えてもらえ、オシャレも簡単にできるんだとお勉強になりました。
    また利用したいと思えたお店でした。

カラー+パーマ+カット 10000円

さおりん様

お褒めいただいたきご満足いただけたこと、大変光栄に思っております

これかもどうぞよろしくお願いいたします!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました

次回のご来店を心よりお待ちしております 担当:赤瀬

• なばみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 21:50:11.0

希望する髪型を口頭で伝えるのが苦手なのでスマホで写真を見せたのですが、くせ毛があったりで同じようにできない難しいところを、きちんと説明しながら丁寧にカットして下さったので、仕上がりにも大変満足しています♪
    ヘッドスパも、短い時間ですがとても気持ち良くてスッキリしました。
    またお願いしたいと思います。

なばみ様

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。  担当:川村

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 09:06:14.0

久しぶりにカラーカットストレートパーマしました!
    すっごくよかったです!!!!!
    夜勤明けで行ったためほとんど寝てました!
    何回かコクって頭が動いても大丈夫ですよーと言ってくれてすごく優しかったしすごく仕上がりよかったです!!!
    本当にありがとうございました!!

なな様

大変励みになります(^^♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!  担当:田坂

• ゼホさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:12:40.0

とても親切でした。

ゼホ様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めいただき大変うれしく思います♪

次回のご来店を心よりお待ちしております! 担当:田坂

• れもんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 23:27:13.0

カラーはていねいにしてくれたので、よかったのですが、会話があまり噛み合わない感じで苦手でした。シャンプーする時お湯は顔にかけるし、ブローする時も急いでる感じで、雑でした。それなりの料金をお客様からもらっているんだから、もっと気を遣って下さい。こちらが逆に疲れます。

カラー 5000円

[施術メニュー] カラー、その他

れもん様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はご来店いただいにもかかわらず
    お客様へ配慮に欠けた対応となってしまいご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。

お申し出いただいた内容を真摯に受け止め、改善いたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-14 12:25:46.0

満足な仕上がりでした。
    頭のマッサージか最高に気持ち良かったです。

またのご来店心よりお待ちしております。 担当:赤瀬

• ラビットさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 21:23:10.0

すごく丁寧に切ってくれて満足です

ラビット様

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

またのご来店心よりお待ちしております。  担当:赤瀬

サロンズヘアー 今治ワールドプラザ前店(SALONS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー