3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ビューティビースト 上安店(beauty beast)  >

beauty:beast 上安店【ビューティービースト】

ビューティビースト カミヤステン

• 広島県広島市安佐南区上安1-14-46
  • 安東駅出入り口1番より徒歩30秒
  • ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 17:23:23.0

前回のカラー・カットに満足したので、2回目の来店でした。なんとなくの雰囲気をお伝えしただけでしたが、いい感じに仕上げていただけました!おすすめです!

【何回も使える限定クーポン♪】デザインカット ¥4950→¥4703

• yokkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:18:04.0

担当スタイリストさん、大変おは話になりました!
    いろいろアドバイスを頂き、次回の提案までしていただきました!とても丁寧でこちらの話に寄り添って考えてくださいました!仕上げはとても満足しております!

新規限定カット&フルカラー¥11000~→¥6900~SB込み

• みっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:54:49.0

今回も当日予約でカット、パーマをお願いしました。
    いつも仕上がりが思い通りでシルエットもかなり満足です。

【何回でも使えるオトクーポン♪】デザインカット+パーマ ¥11000→¥10450

• ミキティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:09:37.0

いつもお世話になってます♪
    初めての髪質改善トリートメントでしたが思ったよりサラツヤでやって良かったです。色々なアドバイスもありがとうございます!またよろしくお願いします

髪質改善トリートメント マスク交換付き

beauty:beast 上安店【ビューティービースト】 からの返信コメント

ミキティ様

いつも嬉しい口コミいただき、有難う御座います!

仕上がりもサラサラ・ツヤツヤでしたね(^^)

次回も楽しみに御来店お待ちしてます!!

ビューティービースト上安店 坂井美希

• あすかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:39:56.0

手触りが良くなって良かったです。またお願いします。

髪質改善トリートメント マスク交換付き

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    手触りも良くなり、また色んなスタイルが出来るのが楽しみです!

ビューティービースト上安店 佐藤

• ひとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 08:58:01.0

初めてのストカール。仕上がり良くして頂き気に入ってます。ありがとうございました。予約して行った時は丁度混雑時で、スタッフの入れ替わりが多くなる場面が有りつつも、その連携ぶりはお見事だったと感じてます。

【限定】カット+酸性ストカール¥25300→¥20000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ひとみ様
    嬉しい口コミ有難う御座います。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    次回もスタッフみんなで満足して頂ける接客と技術を提供させて頂きます。
    宜しくお願いします!
    ビューティービースト上安店 山岡巧真

• マサミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 18:46:15.0

先日はありがとうございました
    満足のいく仕上がりで、髪の毛もサラサラツヤツヤで店員さんの接客も髪の悩みもしっかり聞いてくれ対策など丁寧にに教えてくれました
    また伺いますので、よろしくお願いします

新規限定【最高峰の髪質に】髪質改善ストレート\23100→\16900

マサミ様

この度は、御来店ありがとうございました。
    初めての髪質改善ストレートの仕上がりご満足頂けて嬉しく思います(^^)

是非また、綺麗にするお手伝いさせてください!

ビューティービースト上安店 坂井美希

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 00:16:41.0

丁寧に対応して頂きとても嬉しかったです!またいきます!

[施術メニュー] カラー、その他

もも様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    喜んでいただき私も嬉しいです。
    次回も満足していただけるようさせて頂けたらと思っております。
    またの御来店楽しみにお待ちしております。

beauty:beast上安店 原田麻衣

• ちあきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 16:43:47.0

先日もカラーやトリートメントの追加にもすぐに対応して頂きまして有難う御座います。
    丁寧ながらしっかり洗えて心地よいシャンプー抜群に良かったです。次回またお願い致します。
    グルメな先輩やいつも元気な先輩も的確に後輩に優しくアドバイスしていてスタッフさん同士の雰囲気が良いので居心地がいいです。若い人がどんどん育っていくのはベテランの先輩方の後輩スタッフを大事にする所なんだろうと思います
    また夏前に伺うので宜しくお願いします。

毎度ご来店頂き有難う御座います。
    そう仰って頂けて嬉しいです。
    スタッフ一同お客様にご満足頂けます様努めてまいります!

ビューティービースト上安 佐藤

• スーハーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 08:41:22.0

初めてだったのですが、丁寧な対応をして頂きました!
    自分の髪のクセなど、特徴を掴んでカットしてくれるのでとても満足でした!

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    ご満足して頂けて嬉しいです。
    是非次回もお越しください!

ビューティービースト上安 佐藤

• モモンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:55:17.0

この度もきれいに仕上げていただきありがとうございました!!
    時代でしょうか。爪の長い方が気になり接客は3ですみません。。。

【何回も使えるオトクーポン♪】カット+カラー(リタッチ) ¥9900→¥9405

モモン様
    先日はご来店頂き有難うございます
    他スタッフにもお手入れはしっかりさせて起きます。
    また何かありましたらご指導の程宜しくお願い致します

ビューティービースト上安店
    小倉真吾

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 09:06:28.0

初めて行く美容院で緊張していましたが、気さくなスタッフのみなさんが迎えてくれてリラックスして施術を受けることができました。店内は解放感があり、隣との間隔もちょうど良かったです。また利用させていただきます。

新規限定《ゆるふわにアレンジ♪》カット&パーマ♪¥6900~

まる様、先日は御来店ありがとうございました。

また、ご満足頂ける施術とリラックス頂ける空間を提供出来るようさせて頂きます!

嬉しい口コミありがとうございました。

次回も御来店楽しみにお待ちしてます!

ビューティービースト上安店 坂井美希

• あすかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:29:08.0

先日はありがとうございました。教えていただいた通りにしたらとても落ち着いて良かったです。ありがとうございました。またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あすか様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    スタイル落ちついて良かったです!
    また、気になるところが出ましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

beauty:beast上安店 原田麻衣

• えみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 18:47:28.0

仕上がりに満足です。
    まとまりがよく、カットがよいのだと思います。
    次回は、夏に向けての髪型をアドバイス頂きたいです。

えみ様
    先日はご来店いただきまして有難う御座います。
    いつも楽しく話をさせてもらって、逆に楽しませてもらっております!
    次は夏スタイルに向けて提案させて頂きますね!
    またの御来店心よりお待ちしております

beauty beast上安店
    小倉真吾

• タロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:00:27.0

リピートで利用させて頂いてます。
    もう少し短くカットすれば良かったかな…とは思いましたがリクエスト通りの仕上りで満足してます。

タロウ様
    先日はご来店いただきまして有難う御座います!
    長さは大丈夫でしたでしょうか?
    スタイリングが難しい様であれば、気軽にお申し付け下さい!
    またの御来店楽しみに待っておきます

beauty beast上安店 小倉真吾

• さゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:01:56.0

1年前に一度来させてもらったんですが、1回だけなので覚えてないだろうと思ってましたが、会話した内容までしっかりと覚えていてくださってて、プロ意識が高い方だなと感動しました。他の美容院と比べてシャンプーの仕方がとても上手で全体的にしっかりと洗えてると思います。
    今度は子供の髪をお願いしようと思います。よろしくお願いします。

[何回も使えるオトクーポン♪カット+酸性タイムリサージストレート\21945

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さゆり様
    シャンプー褒めて頂いてとても嬉しいです!
    次回は是非ヘッドスパもお試しください☆
    息子様のご来店もお待ちしてます!!
    ビューティービースト上安店 山岡巧真

• みっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:54:18.0

今回はカットをお願いしました。
    思い通りにしてもらって満足です。
    予約が取りやすいし家から近いのでまたよろしくお願いします。

【何回も使えるクーポン♪】メンズカット¥4950→¥4703

みっちゃん様、いつも御来店頂き有難う御座います。
    嬉しい口コミ有難う御座います!
    御満足頂けたみたいで幸いです!!

またの御来店をお待ちしております。

ビューティービースト上安店  三善亮祐

• KAYOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:08:47.0

今回も当日の予約で対応してくださり、ありがとうございました。リタッチカラーと、少しカットしてもらって、扱いやすく思った感じになりました。少し残ってるパーマが良い感じです。
    ただ、シャンプーとドライヤーの時に若い女性の方に代わってやっていただいたのは良いのですが、シャンプーもドライヤーも今まで体験したことがないくらい適当な感じがして、まだ練習中なのかなと思うとその場では言えませんでしたが、かなり不快でした。
    カラーの後のシャンプーだと考慮しても、少し撫でる程度のような洗い方と流し方で、ドライヤーもまだデジタルパーマが残っているのに前から後ろに流すように風を強くあてられたりで、びっくりして何も言えない程でした。
    いくら練習中でも、お客さんへの対応はもう少し練習されてからの方が良いと思います。
    とても残念でしたが、今後の参考にしていただけたらと思います。

KAYO様
    いつもご来店頂き有難う御座います。
    カット喜んで頂けて良かったです。これからもKAYO様のお手入れが楽になるようにサポートさせてください。
    ビューティービースト上安店 山岡巧真

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後の施術や技術面を見直し、全てのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ビューティービースト上安店

• うっつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 10:33:41.0

会話も楽しく仕上がりも良いのでとても満足しています!

うっつ様
    先日はご来店いただきまして有難う御座います!
    楽しんでもらって良かったです!と、言うか楽しませてもらいました笑
    喋ってますが、ちゃんとカットはしてますので安心してください!
    またの御来店お待ちしております

beauty beast上安店 小倉真吾

• kaneさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 01:53:18.0

お店は安田女子大学の向かいの交差点の所でわかりやすい場所にあります。
    スタッフのかたは私が行った日は男性の方が若干多めに感じました。スタッフの方のバランスがよくいろんなタイプの方がいて雰囲気も和気藹々とした感じで個性的な方が多くよかったです。
    必ず1人は合う方がいるのではないかな?と思います。
    担当してくださったかたはとても柔らかい接客でこちらの希望や状態をしっかりカウンセリングしてくださいます。
    カットもまとまりよく仕上がりもつるんとして朝が楽になりました。また違うカラーもしてもらいたいです。
    ありがとうございました^ ^

【ちゃちゃっとクセ取り】ポイントストレート+カット ¥6200

kane様
    数ある美容室の中から選んで頂き有難うございました。
    お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです!カットもさらにkane様が扱いやすい様にしていきたいので時間が経ってどうだったか教えてください!
    ビューティービースト上安店 山岡巧真

• maiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 14:15:39.0

初めての美容院で少し緊張しましたが、話しやすく綺麗にしていただきありがとうございました^^

mai様
    こちらこそ有難うございました(^^)!
    話しやすいと感じて頂いてとても嬉しいです!!
    次回もよろしくお願いします☆
    ビューティービースト上安店 山岡巧真

• りこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 19:05:00.0

自分にとってのコンプレックス等を理解して下さりアドバイス頂きありがとうございます!
    伸びきって扱いづらかった髪もいい感じでまとまっています
    卒業式、安心して行けそうです(*^^*)

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    卒業式に向け安心してもらえて良かったです!
    また何かございましたら遠慮なくご相談下さい!
    ビューティービースト上安店 佐藤

• よっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 16:28:30.0

仕上がりに関しては満足しています。ただ、前回も感じたことですが、若い女性スタイリストの方の接客態度がなっていない(言葉遣い、表情)、所作も雑でとても不愉快でした。

よっち様、御来店頂きありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂き嬉しいです。
    もっとお手入れの楽なスタイルに近づけていけるようまた次回もしっかりご相談しながらさせていただけたらと思っております!!!

指導が行き届いておらず、不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    よっち様のお言葉を真摯に受け止め二度とこのようなことのないようしっかりと見直しをしていきます。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

beauty:beast上安店 原田麻衣

先日は御来店頂き有難う御座いました。
    この度は、不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないように、接客態度を改めて参ります。
    不快な思いをさせてしまったのに関わらず、貴重なご意見を頂き有難うございました。

ビューティービースト上安店  島悠菜

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 12:42:21.0

いつも主人がお世話になってます。
    今回も希望通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございました。
    またこれからもよろしくお願いします^^

毎度有難う御座います!
    今回も喜んで頂けて嬉しいです!
    こちらこそよろしくお願いいたします!
    ビューティービースト上安 佐藤

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 18:00:02.0

ざっくりとしたスタイルしか伝えてなかったのですが、希望通りのヘアスタイルにしていただきました。
    朝のお手入れもだいぶ楽になりそうです。
    大満足です。
    次回は、遊びのあるヘアカラーしに行く予定なので、よろしくお願いします。

【何回も使えるオトクーポン♪】デザインカット+デジタルパーマ ¥13585

ひとみ様
    先日はご来店頂き有難うございました
    毎日のお手入れが楽に出来そうでよかったです!
    また次回何かあれば気軽にお申しつけください!
    次のカラーは色々と提案させていただきます

beauty beast上安店 小倉真吾

• すずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 16:05:52.0

仕上がりはすごく素敵だったのですが、妊娠中ですと備考欄に書いていたのに昨日はお酒沢山飲みました?など聞かれて備考を全然読んでないんだなと残念でした。
    カット中も「髪の量多すぎでやばい!過去一!」と何度も笑われたりでちょっと酷かったです、もう行きません。

1,2月新規限定  カット\4950→\3300SB込み

すず様、先日はご来店頂き有難うございました。

備考欄を細かく把握出来ておらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    言葉一つ一つ配慮していきます。
    今後このようなことがないように確認をしっかりしていきます。

ビューティービースト上安 島悠菜

• あきらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 10:41:43.0

思い通りの髪型にしてもらいすごく満足です
    また来たいと思います
    ありがとうございます

【アンダー25三善限定】メンズカットパーマー\6000~

あきら様
    髪型喜んで頂いてとても嬉しいです!!
    次回も是非ご来店ください!!
    お待ちしております☆
    ビューティービースト上安店 山岡巧真

• ミキティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 17:32:01.0

丁寧なシャンプーをして頂いてて途中ウトウトして疲れがとれました。カラーも好みの色になって嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします♪

【何回も使えるオトクーポン】デザインカット+カラーチェンジ¥11000→\10450

ミキティ様

こちらこそいつもご来店有難う御座います(^_^)

またリラックスいただける空間づくりと、満足いただける施術をさせて頂きます。

今後ともよろしくお願いいたします♪

ビューティービースト上安店 坂井美希

• 杏莉さん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 22:23:21.0

カラーで迷っていたらそれぞれメリットデメリットを教えてくださった上で綺麗に入りそうな色をお願いしました!色落ちと黒髪がわかれてしまっていたのですが汚くならないようにカラーしてないところも黒に統一してもらえて、カラーも馴染んで満足です!

【外国人風】イルミナカラー+カット ¥1,2540~

嬉しい口コミ有難うございます!
    また色落ちしてきたら綺麗にさせてくださいね

ビューティービースト上安  島悠菜

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 15:58:28.0

母子でお世話になりありがとうございました。
    それぞれの要望をきちんと聞いてくださり、みんな満足しています。
    丁寧で気づかいの対応に、また行きたいと思いました。

たまちゃん様
    こちらこそご家族でご来店頂きありがとうございました☆
    喜んで頂けて嬉しいです!!
    次回もみなさんでのご来店お待ちしております!
    ビューティービースト上安店 山岡巧真

ビューティビースト 上安店(beauty beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー