3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ビューティビースト 上安店(beauty beast)  >

beauty:beast 上安店【ビューティービースト】

ビューティビースト カミヤステン

• 広島県広島市安佐南区上安1-14-46
  • 安東駅出入り口1番より徒歩30秒
  • yuki76yさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-19 15:56:30.0

男性でも行きやすい雰囲気で、こちらのふわっとした要望にもしっかり応えてくれる技術もあるので、安心していけますよ!!!おすすめです

【何回も使えるクーポン♪】メンズカット¥4950→¥4703

beauty:beast 上安店【ビューティービースト】 からの返信コメント

yuki76y様

先日はご来店有難う御座います!!

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います^^

また次回も是非お待ちしてます!!

ビューティービースト上安店 坂井美希

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 12:23:53.0

いつも主人がお世話になってます。
    パーマとカットをしていただきとても満足してます。ありがとうございます。

【何回も使えるオトクーポン♪】デザインカット+デジタルパーマ ¥13585

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 00:41:14.0

初めての利用です。今回はパーマを活かす形でカットしていただきました。担当してくださったスタイリストさんは穏やかな人で安心できましたし、技術も申し分ないです。また来店したときも同じスタイリストさんにお願いしたいです。

【小顔×再現性】似合わせカット \4950→\3800

• しょうたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 08:58:43.0

予約の時間に遅れてしまいました。申し訳なかったです。ですがとても忙しい時間帯にもかかわらずスムーズな案内をしてくださりありがとうございました。こちらの店舗は初めて伺いましたが、楽しく過ごさせて頂きました。施術も申し分ありません。ありがとうございました。

しょうた様
    初めてのご来店でリラックスして頂けて良かったです☆
    次回も10月はハロウィンでコスプレで営業するのでよければご来店ください!
    お待ちしております!
    ビューティービースト上安店 山岡巧真

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 08:34:05.0

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。染まりすぎてやり直してもらいましたが、そのせいなのか髪がすごくキシキシになってしまいました。

【ツヤ感UP】似合わせカット+髪質改善カラー \13200→\9900

のん様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店を選んでいただいたのにも関わらず、ご満足いただけるサービスを提供できず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    のん様が宜しければ髪の状態を見させて頂いて髪の毛のアフターケアをさせて頂けないでしょうか。
    今後の施術や技術面を見直し、全てのお客様にご満足いただけるよう勤めて参ります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    beauty beast 上安店 山岡巧真

• しずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 20:07:00.0

とても雰囲気が良く、
    みなさん仲良さそうで、
    いつも癒やされています。
    また、お願いします。

しず様

いつもご来店有難う御座います!!

またしず様が喜んで頂ける施術と空間を提供できるようにさせていただきます^^

ビューティービースト上安店 坂井美希

• さきにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:20:07.0

高校生の時からお願いしてます!
    他の人に髪の毛触ってほしくない!!
    それぐらい信用してます!
    もう文句なし!最高のリフレッシュになりました!

【しっかり補修】高濃度モイストスパ・内部補修トリートメント\6380→\5280

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• homさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 21:22:03.0

ロング→ショートに切っていただきました。「かわいいよりはカッコいい系で、似合う感じでお任せで」とお伝えしましたが、いい感じに切っていただけて周囲からも好評でした。ありがとうございました。

【何回も使える限定クーポン♪】デザインカット ¥4950→¥4703

数ある中から当店を選んで頂き有難う御座いました。
    喜んで頂けて嬉しいです!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    ビューティービースト上安店 佐藤

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 20:26:59.0

希望通りのカラーにしてもらえて満足です!
    スタッフさんも面白い方ばかりなので楽しかったです!

毎度ご来店頂き有難う御座います。
    ご満足して頂けて嬉しいです!
    次回も宜しくお願いいたします!

ビューティービースト上安店 佐藤

• ヒロミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 12:20:49.0

初めてお邪魔したので少し緊張しましたが、親切丁寧なご対応をありがとうございました。
    リタッチカラーも黒くなりすぎることなくキレイに染めていただけてよかったです。

[気になる根本に]カット+リタッチカラー\9900→\6900

• カー子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-04 15:07:06.0

いつも、丁寧にありがとうございます

毎度ご来店頂き有難う御座います。
    次回も満足して頂けるよう務めてまいります。
    また次回も宜しくお願いいたします!

ビューティービースト上安 佐藤

• キャシィ塚本さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 16:09:18.0

とても丁寧に接客していただきました。
    カットで髪が扱いやすくなり、カラーの色も職場の反応が良かったです!
    またご利用したいと思います!

【持続する艶髪】カット+プレミアム髪質改善カラー \15400→\11900

キャシィ塚本様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    周りの方に褒めて頂けて嬉しいです☆
    またカラーの提案させて頂きますので是非またご来店ください!
    スタッフみんなでお待ちしております!
    ビューティービースト上安店 山岡巧真

• ローズマリーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 16:57:58.0

カラーだけのつもりで行きましたが、自分では気づかないところを提案してくださり、結果的に大満足の仕上がりになりました!
    ありがとうございました~!
    気分が上がったので、その後の友達との会食も、より楽しめました!

[施術メニュー] カラー、その他

ローズマリー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    喜んで頂きすごく嬉しいです!
    少し変わるだけで雰囲気も変わっていいですよね!

また、お悩みややりたいスタイルがあればお気軽にご相談してくださいね!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

beauty:beast上安店 原田麻衣

• とさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 00:30:33.0

丁寧だった

【メンズ限定】似合わせカット+デザインパーマ \11000→\7900

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    口コミ頂き有難う御座います。
    またの御来店お待ちしております。
    ビューティービースト上安 佐藤

• サスケさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 22:51:10.0

来店してまず荷物預かります。と言われて預けて
    帰りには荷物どんな感じでしたっけ?と聞かれ
    客の荷物預かるなら責任持って管理して頂きたい。

カウンセリングではなにも説明なかったのに
    会計時ロング料金2000円もらってもいいですか?と
    言われ、新人で安いから行ったのに
    結局高く着いた。最初に説明するべきだと思います。

カラーは気に入りました。

【U24限定】担当者小田限定!ワンカラー限定クーポン!SB込

先日はご来店いただきまして有難う御座います。
    お持ち物の管理がしっかり出来ておらず、カウンセリング時に料金の説明が出来ておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    今後このようなことがないように致します。
    貴重なご意見有難う御座いました。

ビューティービースト上安店 小田

• ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 22:10:21.0

カット&パーマ
    丁寧でした

【学割U24/学生限定】カット+パーマ \11000→\5900

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    また何か有りましたら遠慮なくご相談ください!

ビューティービースト上安店 佐藤

• たけさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-18 21:04:09.0

60代の母が来店しました。
    予約時に髪型の写真を見ながらのカウンセリングをお願いしていたのですが、とても丁寧にして頂いたようで、帰宅した時母がとても嬉しそうにしていました。
    シャンプーも丁寧で良かったそうです。

【ナチュラル】似合わせカット+パーマ \11000→\7900

たけ様
    お母様喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    次回も喜んで頂ける様に頑張りますので是非またご来店下さいとお伝えください☆
    よろしくお願いします!
    ビューティービースト上安店 山岡巧真

• ダナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:48:03.0

要望をきちんと聞いて下さったうえで、メニューを提案していただき満足してます。ありがとうございました。少し疲れていたので、静かに過ごせて居心地良かったです。

【自然に仕上がる】カット+ストカール\187000→\13500~

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    ご満足して頂けて嬉しいです。
    次回も宜しくお願いいたします。

ビューティービースト上安店 佐藤

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 13:56:46.0

カットもカラーも大満足です。
    白髪が気になる歳になりましたが、白髪染めではなく、カラーで目立たないように染めてもらえてイケおじにしてもらえました。
    話しも楽しく、行ってよかったです。
    また行きますので、よろしくお願いします。

【何回も使えるオトクーポン】デザインカット+カラーチェンジ¥11000→\10450

ひろ様
    ご提案させて頂いたハイライトさせて頂き有難う御座いました!
    気に入って頂けて良かったです!
    次回もご来店お待ちしております!
    ビューティービースト上安店 山岡巧真

• ミルクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 21:45:44.0

今回は娘のカットで伺いました。ロングヘアからボブにバッサリ切って貰いました。いつも子供が飽きないようにタブレットでYouTubeなどを見せてくれながら、お話してカットしてくれています。いつもありがとうございます。

ミルク様
    ラプンツェルの様にバッサリ最後切って納得してもらえたかなと!!
    ドキドキしながら切りました笑

でも可愛く出来て良かったです!
    またお待ちしてますね

beautybeast上安店 小倉真吾

• ゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 09:55:52.0

仕上がりのツヤサラ感最高です!!
    スタッフのみなさんも親切で居心地もよく
    またお願いしたいです!大満足です!

ゆみ様
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    スタッフのこと褒めて頂きとても嬉しいです!
    次回も喜んで頂けるようにゆみ様の髪質にあったご提案をさせて頂きますね!!
    ご来店お待ちしております!
    ビューティービースト上安店 山岡巧真

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 19:47:51.0

お客様はとても多かったです。スタッフさんみんながバタバタしている感じでした。

よっちゃん様

この度は大変お待たせしてしまい、よっちゃん様の貴重なお時間を 不快な思いに変えてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後同じようなことが無いよう、予約の取り方やお待たせしないような施術をしていくよう改善していきます。

この度は、貴重なお時間を取らせてしまい 誠に申し訳ございませんでした。

ビューティビースト上安店 坂井美希

• かなえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 21:51:41.0

縮毛矯正のかけ直しとヘアカット目的で来店しました。
    縮毛矯正の値段が他のお店と比べて安く、少し心配していたのですが、大満足の仕上がりにしていただけました。
    また、私はオシャレに疎く髪型に詳しくないのですが、スタイリストさんが分かりやすい言葉で細かく要望を聞いて、私が思い描いていた髪型にしてくださったのでまた来店したいと思いました。

【扱いやすい艶髪に】似合わせカット+縮毛矯正(アイロン有) \16500→\12500

かなえ様、先日は御来店頂き有難う御座いました。
    スタイル気に入って頂けたみたいで幸いです!
    またの御来店を心よりお待ちしております!

ビューティビースト上安店  三善亮祐

• とみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-14 19:34:25.0

担当してくださった方も他のスタッフさんも丁寧で楽しく過ごすことができました!
    カットもカラーも私の要望を叶えてくださり大満足の仕上がりになりました。ありがとうございます^_^

また、行きたいと思うサロンです。
    よろしくお願いします!

とみちゃん様
    嬉しい口コミ有難うございます!
    仕上がりとスタッフのこと褒めていただきとても嬉しいです!
    またご要望がありましたらなんでも言ってください!!
    次回もご来店お待ちしてます!!
    ビューティービースト上安店 山岡巧真

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 22:55:50.0

初めて行きましたがとても良かったです!
    丁寧に話を聞いてくれましたし、提案もたくさんしていただけました!
    仕上がりもめっちゃよかったです!また行きます!

たか様
    嬉しい口コミ有難うございます!!
    提案させていただいたヘアスタイル喜んでいただけてとても嬉しいです!
    次回もご来店楽しみにしてます!!
    ビューティービースト上安店 山岡巧真

• らいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 20:41:40.0

今回は追加でやっていただいた髪質改善トリートメントでホントに扱いやすくなりました。どのくらいこの調子がもつか楽しみです。
    年末帰省時にまた伺いたいと思います。ありがとうございました

【頭皮ケア】似合わせカット+炭酸クレンジング \5500→4000

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    扱いやすくなって良かったです!

次回も是非宜しくお願いいたします。
    ビューティービースト上安店 佐藤

• タロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 16:50:33.0

リピートで何回も利用してます。
    希望通りの仕上りで満足してます。

タロウ様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    遠い所から時間をかけて来て頂きありがとう御座いました!
    お仕事も忙しそうで、また時間が合う日があれば是非来てください!
    またのご来店お待ちしております

beautybeast上安店  小倉真吾

• ユイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-13 12:40:23.0

思った通りの髪型にしていただけました!
    ありがとうございます

【何回でも使えるオトクーポン♪】デザインカット+パーマ ¥11000→¥10450

ユイ様
    嬉しい口コミ有難うございます!
    仕上がりの髪型喜んでいただけてとても嬉しいです!
    次回もご来店お待ちしてます!!
    ビューティービースト上安店 山岡巧真

• くわさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 04:05:11.0

スッキリした髪型になり気に入ってます。担当してくださる方が技術だけでなくお話上手(聞き上手)で 居心地よい時間を過ごせました。また よろしくお願いします

【何回も使えるオトクーポン♪】カット+カラー(リタッチ) ¥9900→¥9405

くわ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けて、嬉しいです!
    私も楽しいお時間を過ごさせて頂き楽しかったです!
    次回も楽しみにお待ちしております。

beauty:beast上安店 原田麻衣

• うめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 19:31:41.0

憧れの髪型にしてもらって、大満足です。

うめちゃん様、先日は御来店頂き有難う御座いました。
    御満足頂けたみたいで幸いです!
    全体的にクセが出るのでご自宅でのアイロンやブローをしっかりとしてみて下さい!!

またの御来店を心よりお待ちしております

ビューティービースト上安店   三善亮祐

ビューティビースト 上安店(beauty beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー