4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ブリス(bliss)  >

[投稿日] 2024-04-28 20:44:01.0

美容室では、いろいろな商品を販売していますが、しつこくおしつけられたことはありません。
    また、次回来店までに目立つ白髪を自分で染めて失敗しても、指摘せず今まで通り施術してくださいます。それが、嬉しいです。
    髪のことで新しく知りえたこと、ご自分が試してみて確信のもと推薦してくださり、断ることも可能な姿勢に感謝いたします。
    昨日の地肌のケアは私も気になっていたことでしたので、ありがたく思いました。
    これからの自宅でのシャンプーが楽しみになりました。
    いつも、ありがとうございます。

みさをちゃん 様
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    新メニューマデナリセットの効果はいかがだったでしょうか?
    その都度みさをさんの悩みを伺い喜んでいただけるように邁進していきます!
    またのご来店お待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-04-08 15:31:41.0

毎回、炭酸で流していただくとさっぱりしていましたが、今回オススメの『ヘアリセット』、頭皮や髪の汚れが落ちてさっぱりするとの事、半信半疑でお願いしてみましたが、自分の汚れを目にして驚きました。そして頭皮はもとより頭全体が軽くなりました。もちろん髪もサラサラで数日たっても実感できています。炭酸に加えてヘアリセットは髪のメンテナンスにまたお願いします!

【大人気】カット+大人上質デザインカラーコース

ちゃちゃ様

口コミありがとうございます!
    また気になったころに頭皮のメンテナンスもしていただくとよいと思います。

• たっちんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 04:19:41.0

最初は悩みだったグレイヘアに自信を持てたのは担当スタイリストさんのおかげです。偶然出会えたことに感謝してます。東京生活を支えてもらいました。

たっちん 様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    またこちらにいらした際には遊びにいらして下さいね。
    お待ちしております☆

• mayu.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 16:38:49.0

ヘッドスパでお伺いさせて頂きました。
    とても気持ちよくて凄くリフレッシュ出来ました。ありがとうございます!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

mayu.様

ご来店、素敵な口コミありがとうございます!
    新たなスパメニューなども増えました。
    またリラックスしにいらして下さいね♪
    お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-08 18:14:52.0

今月もありがとうございました

いつもとても楽しい時間です

また来月あたりよろしくお願いします。

Danna様
    今月もご来店ありがとうございます!スポーツ全般頑張ってください!!、またお待ちしてます!!

[投稿日] 2023-12-30 20:51:54.0

前回、スタイリストさんのお勧めでパーマをかけてみました。
    数十年ぶり、全体にかけるのは初めてのこと。かけたあとのお手入れも、ご指導いただきました。
    とても気に入りました。今回はパーマの伸びたところをカットしていただき、今まではしたことの
    ない違うスタイル、自分ではない私になりました。
    なんだか、うれしくって、ちょっと恥ずかしい感じです。
    次回の提案までしてくださることに、とても感謝しています。
    私は60代です。新しい自分を発見できたこと、ありがたく思います。

bliss 【ブリス】からの返信コメント

私も今回おもいきってパーマをいかしたイメージチェンジにドキドキわくわくしながらとっても雰囲気が素敵に似合っていてとっても嬉しくなりました!!
    これからもちょこっと変わりたいというお気持ちに寄り添えるような髪型を一緒に楽しみましょうね!!またお待ちしてます

[投稿日] 2023-12-03 18:02:47.0

いつもありがとうございます 髪はとてもいい感じです 今回は59日ぶりということで結構間が空いてました もう少し頻繁にカットしてもらったほうがいいかもしれません 毎回とても快適です これまでどんな感じだったかもおぼえていてくれているのでそれもとても安心です

来年もよろしくお願いします!

bliss 【ブリス】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!!毎回うれしい口コミにとっても元気になります!いつも快適な時間を提供できるように今年もよろしくお願いします!!

• たっちんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 17:44:32.0

急な予定変更に対応していただきありがとうございました。いつも感謝しております!

たっちん様
    ご来店と口コミありがとうございます!
    またのご来店もお待ちしております(^^)

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:46:17.0

カットのテクニックもカラーリングも私史上最高なテクニックの先生。カラーリングは日に日にカラーがステキに変化していき頭に美術館をまとっているよう。質問にも丁寧に優しくお応え頂き優しい語り口調に癒されます。出会えて感謝です。これからもよろしくお願いいたします!

かな様

並びに嬉しいお言葉もいただき誠に感謝しております。

お客様のライフスタイルや変わりたい気持ちを
    大切に受け止めて、これからも素敵なヘアスタイルを
    ご提案、そしてご提供させていただけるようにして
    まいります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

高橋EITA

[投稿日] 2023-07-23 16:00:30.0

いつもお世話になってます!
    今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございます。
    2度楽しめてツヤ感もあるこのカラーに大満足です(^^)

りっちゃん様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回のカラーもとてもお似合いでした。
    ハイライトの変化も是非楽しんでいただけると嬉しいです。

[投稿日] 2023-06-27 17:33:32.0

今日もバッチリでした!
    担当スタイリストさん最高です!

bliss 【ブリス】からの返信コメント

今回も気に入っていただけたようで、こちらもとても嬉しいです☆
    またのご来店お待ちしています!!

[投稿日] 2023-05-31 11:13:50.0

いつもイメージをお伝えしてお任せですが、毎回大満足な仕上がりです。イメチェン計画継続中、引き続きよろしくお願いします!

ちゃちゃ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

デザインカラーとってもお似合いです!!

またお待ちしております。

高橋エイタ

• norisanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 11:58:11.0

引越しの関係で武蔵関店から中目黒店でお世話になるようになってから7年目になりました。いつも温かいお店の雰囲気と完璧な技術に感謝しております。これからもよろしくお願いします^ ^

norisan様

いつもご来店ありがとうございます^^

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

次はパーマですね!
    楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-05-01 23:14:44.0

いつも、来店すると、スタイリストさんからカットスタイル・カラーのことで提案していただきます。
    そして、私の要望を聞き、そのときのメニューが決まっていきます。
    これはとてもありがたいこと。スタイリストさんとの、理想的なおつきあいだと思っています。いつもありがとうございます。
    仕事上で知り合う人たちに、カット・カラーを褒められます。
    感謝しています。

[投稿日] 2023-04-06 19:02:57.0

いつもお世話になってます、昨日の撮影でもヘアースタイルとカラーともにメイクさんやクライアント様からお褒めをいただきました!嬉しかったです(=^ェ^=)

bliss 【ブリス】からの返信コメント

りっちゃん様 いつもありがとうございます!!そうなんですね!!嬉しいです!おもいきって切って正解でしたね♪ハイトーンなカラーに髪型がマッチしていてりっちゃん様の雰囲気にぴったりでした!!またなんでもご相談ください!!

[投稿日] 2023-03-25 20:43:23.0

この数年、徐々にヘアカラーの色合いを明るくする化計画を相談しながらお願いしています。部分ブリーチとカラーリングの絶妙な色合いは、いつも上品な仕上がりで大満足です、これからもお願いします!

• りーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 18:20:01.0

友人の紹介で葛飾から通い始めて1年弱ほどです。

初回にカットカラーをお願いした際に要望を的確に把握していただき接客も素晴らしく久しぶりに長く通える美容室が見つかったと嬉しく思いました!

カットは要望を理解した上で確認しながら進めてもらえるので初めてでも不安がなく信頼できると思いました。もちろんカットも上手です。

カラーは、同じ価格帯の美容室では退色が激しいのですが、薬がいいのか退色が酷いということはありません。染め上がりと退色を考慮して説明のうえ色を決めてもらえるので満足度してます!

りー様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お客様のなりたい願望やライフスタイルを考えて
    無理のないご提案をさせて頂くように、これからも
    仕事をして行きたいと思っております。

高橋EITA

[投稿日] 2023-02-04 20:32:08.0

いつもながら、デザインの説明も仕上がりも丁寧で大満足です。またよろしくお願いします。

ちゃちゃ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

お客様の変わりたい気持ちやライフスタイルを大切に仕事をしていきたいと思います!!

[投稿日] 2022-12-05 18:24:13.0

昨日はありがとうございました。
    「やっぱり大好きなカラー」って改めて感じてます!
    早速来月の予約入れさせていただきましたのでよろしくお願いします。
    良いお年をお迎えくださいね(=^ェ^=)

• kikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 12:21:37.0

毎回やりたい髪型を提案すると、それに合った髪型にしてくれます。カラーやブリーチもキレイなので、会社や友人に褒められます。
    よく、こんな色の金髪にしたいと褒められて嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

bliss 【ブリス】からの返信コメント

KIKI様 いつもご来店ありがとうございます!!ブリーチメニューは私もいつも楽しくやらせて頂いてありがとうございます!!また、周りに褒められるような素敵なカラーを提案できるように頑張ります!!!いつも長い時間本当にありがとうございます!!次回も楽しみにしてます

[投稿日] 2022-09-11 22:42:13.0

仕事の都合上、土日しか都合がつかないため予約は早めにとるようにしています。
    この時間は癒やされます。いつもカットカラーですが、洗髪の丁寧さ、マッサージ、耳の中まで丁寧に拭いていただき、すっきりいたします。
    この手際の良さは手慣れたもの、感心いたします。
    いつも、ありがとうございます。
    また行きますので、よろしくお願いいたしますね。

bliss 【ブリス】からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。みさをちゃん様の癒しの時間になられて頂き嬉しいです。今後も丁寧な仕事と喜ばれる施術を精一杯やらせて頂きます!!

[投稿日] 2022-06-14 17:32:20.0

いつも担当スタイリストさんにカットしてもらっています。いつも楽しく、手際よく、かっこよくカットしてもらっています。カットしてすぐはもちろん、時間が経ってもいい感じになっていて嬉しい。最近はすっかりおまかせしてカットしてもらっています。1ヶ月から1ヶ月半に一回くらい通っています。いつもありがとうございます。

bliss 【ブリス】からの返信コメント

Danna様 いつもご来店ありがとうございます!!こちらこそいつも楽しくお話聞かせていただき、カットも時間がたってもいい感じになるという言葉は大変嬉しいです!!ありがとうございます!!また定期的にきてメンテナンスしましょうね!!お待ちしてます♪

担当:西澤

ブリス(bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見

Ash 大森店