4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. 美容室 サクラ(SAKURA)  >

美容室 SAKURA

ビヨウシツ サクラ

• 神奈川県横浜市磯子区中原2-3-28 セシリア新杉田2F
  • JR新杉田駅、シーサイドライン杉田駅、京急杉田駅上り徒歩3分

kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 23:47:08.0

初めての利用でしたが、全体的にお店の雰囲気が良かったです。
    今後髪を伸ばそうと思うので整えてほしいと希望を伝えたところ、伸び方が均一で左右差が無いので無理に切ることはないとのことでした。トリートメントと前髪カットだけで予定よりも安く済みましたし、髪が潤った状態が1週間ほど続きました。
    こちらの希望に沿うように提案してくださり、特にごり押しで何か勧められることもないので、安心して通えそうだなと思いました。

【OPEN3周年記念】◆カット◆\4400⇒\3520

k様
    この度はご来店、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    普段からしっかりとカウンセリングをして、その時のお客様のニーズに合わせた施術を提供させていただき安心して満足していただきたいと思っておりますので、そのように言っていただけるととても嬉しく思います!
    これから一緒に髪を綺麗に伸ばしていけたらと思います。
    是非また次回もよろしくお願いします!

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:53:24.0

縮毛矯正かけて1週間もたってないのにアイロンで毛先を整えないといけないってどうゆうこと?

【OPEN10周年記念】◆カット&縮毛矯正◆\19440⇒\15840~

美容室 SAKURAからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。
    今回は、まつ様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

以後このようなことがないよう努めて参ります。
    ご指摘いただきありがとうございます。

takumi

• kuu-aoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 10:11:29.0

こじんまりとした店内で、平日の日中だったので、お客様も少なくて良かった。

【OPEN3周年記念】◆カット&カラー◆\8800⇒\7040~

kuu-ao様
    この度は当店へのご来店、口コミ頂きありがとうございます。
    また是非、気が向いた際にお越しいただけたら嬉しく思います!

takumi 匠

• yokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:04:03.0

当時に決め初めて利用させていただきました。担当してくださった方はとても感じ良く最後まで丁寧に私に都度声を掛けながら希望に沿ったヘアスタイルに仕上げてくれました。
    仕上がりも良く、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。始めから仕上げまで1人の担当者で対応してくださり、久しぶりに気持ちの良い美容室でした。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

yoko様
    この度はご来店、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    yoko様に満足していただけるヘアスタイルを作れて嬉しく思います!
    これからも精進していきますので、またお買い物に行く途中にでも寄っていただけたら嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• みのりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 14:56:44.0

後ろを短く前下がりとお願いしましたが前上がりショートにされました。
    ショートとしてはもちろん可愛く仕上げて貰いましたが、やりたい髪型ではないのでショックです。
    前下がり、前上がりが聞き間違いやすいのはわかります。でも大きくスタイルチェンジになるならしっかり確認して欲しかったです。
    ボブに戻るまで半年近くかかります。時間はどうやっても取り戻せません。

美容室 SAKURAからの返信コメント

意に沿わず、誠に申し訳ございませんでした。

今後同じ事を、しない様精進いたします。

• ぼのりょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 15:11:25.0

カウンセリングから髪にあった施術を提案して下さりとても分かりやすかったです。仕上がった髪色も想像以上ですごく満足しました!

限定特別クーポン

ぼのりょう様
    この度はご来店、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    髪質にあった施術をすることで髪へのダメージも最小限に抑えることができるので、これからもその時の髪の状態にあった施術を提案させていただければと思います!
    こちらこそまた次回も是非よろしくお願い致します。
    楽しみにお待ちしております!

• ひでさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 13:16:24.0

自分が思っていた髪色のまんまに仕上げてくださったのでとても満足しました!
    次もここでカラーしてもらおうと思います!

◆16:00以降限定 カット、カラー&トリートメント¥8800~◆

ひで様
    この度はご来店,嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    ひで様にご満足して頂ける施術ができ自分も嬉しく思います。
    これからもご満足頂ける様、精進していきますので是非また宜しくお願いいたします!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• dinkyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-22 22:16:18.0

髪質や先々のケア等、丁寧な説明、対応をしていただき大変満足しております。また伺わせていただきたく思っております、ありがとうございました。(駐車場があるのも助かります)

美容室 SAKURAからの返信コメント

ありがとうございます。今後も期待にこたえられるようまたのお越しをお待ちしてます!

• kayさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 00:43:15.0

初めて行きましたが…スタッフサンの心使い、サ-ビス、コミニケョン、技術、仕上がりに大満足でした。
    白髪染めでしたが明るい良い色にして頂き感謝感激満足です!気に入りました。また必ず行きます!

美容室 SAKURAからの返信コメント

kayさん、口コミありがとうございます!

また楽しみにお待ちしてます!

• akoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 10:09:53.0

初めて伺いましたがお話しも楽しく、そして何より技術的に素晴らしかったです。これからはより安心してお任せ出来ると思います。

【OPEN3周年記念】◆カット&縮毛矯正◆\19440⇒\15840~

美容室 SAKURAからの返信コメント

口コミありがとうございました!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

今後もよろしくお願いします。

• まどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 00:09:38.0

半年ぶりにこちらの店舗2度目のカット!
    ヘッドスパもしていただきました!
    人生初ヘッドスパ、すごく気持ちよくて髪の艶もバッチリ!
    前回の事をしっかり覚えていてくださり、私の髪質など考慮しての長さでカットしていただきました!髪型の相談もしっかり聞いてくださり、丁寧にアドバイス頂けて感謝です!
    今回も前回同様大満足でした!次回またよろしくお願いします!

美容室 SAKURAからの返信コメント

まどかさん、口コミありがとうございます!

次回もお話も含め、楽しみにお待ちしております!

• ももちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 02:35:41.0

久しぶりに美容院でカラーをお願いしました。
    自宅で染めるより綺麗に色が入って満足です。カットは重すぎず軽すぎず、毛先に動きが出るスタイルに仕上げていただいて気に入っています。
    今回リタッチカラーとカットで6,800円のクーポンで予約をしたのですが、事前に料金を説明していただいた際7,040円とのことで、200円の差異があるのは何でだろうと疑問に思っております。またカットに伺う際にお尋ねさせていただきます。

WEB予約限定(鵜川竜弥指名限定)カラー&カット20%オフ!!¥6480~

• EG11さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 16:42:55.0

親切、丁寧に相談に乗っていただけました。髪の悩みに対応しての解決策を提案してくれたり、仕上がってから、もう少しここをカットして欲しいなどとお願いしたのですが快く対応していただけてとても満足です。

美容室 SAKURAからの返信コメント

口コミありがとうございます!気に入って頂ける様今後も頑張りますのでよろしくお願いします。

スタッフ鵜川

• まどかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 17:43:31.0

店内の雰囲気も良く最後の方の時間にも関わらず笑顔で明るく接客して頂き、施術以降の事までズバズバとハッキリ伝えて頂いて自分の髪質だったり色々知れて尚且つ大満足の仕上がりになりました!通い続けたいと思います!

【OPEN3周年記念】◆カット◆\4320⇒\3520

美容室 SAKURAからの返信コメント

まどかさん、口コミありがとうございます!

まだまだ足りないところもあるかと思いますがよろしくお願いします。

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 17:53:48.0

昔からお世話になってます!仕事のうまさと、丁寧さには本当にいつも感動します!感じ方はそれぞれなので分かりませんが、何回か通ってみてほしいサロンです!

美容室 SAKURAからの返信コメント

いつも大変お世話になっております。

• えりぽんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-05 21:31:13.0

久しぶりの来店でしたが、変わらず居心地の良い雰囲気で髪も心も軽くなりました!
    安定の接客、技術です。ありがとうございました。

美容室 SAKURAからの返信コメント

口コミありがとうございました!

数年ぶりのご来店でしたが、楽しい時間をありがとうございました。

またお時間作っていつでもお越しください。

楽しみにお待ちしています。

美容室 サクラ(SAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー