初めて利用させていただきました。半個室で他の方を意識することなく、リラックスして過ごせました。担当スタイリストさんがとても丁寧かつ柔和な雰囲気で心地良い接客でした。カウンセリングも丁寧にじっくり話を聞いてくださり、ご提案いただいたカラーがとても気に入りました。これから長く通いたいと思います。よろしくお願いします。駐車場があるのも有り難いですね。
似合わせカット+ケアカラー+クイックトリートメント¥15400→¥12000
hair&eyelash Truth【ヘアアンドアイラッシュトゥルース 】からの返信コメント
シナモン様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
初めてのご来店でゆっくり過ごしていただけて
嬉しいです*。
上谷
いつもありがとうございますまた来月もよろしくお願いします
<リピーター様>カット+ダメージケアカラー+クイックトリートメント¥15000
飽き性と気分屋の私ですが、今月もまたガラッと違ったカラーとカットの希望をお願いし、希望通りに仕上げていただきありがとうございました。乾燥などでバサバサになってしまっていましたが、トリートメントとマッサージの組みあわせを提案していただき、何度も触りたくなるくらいツルツルな髪にもしていただいていつも感謝しています。また来月もよろしくお願いします、
2回目の利用。
最初に来店した時と同じ内容で対応していただきました。
満足する仕上がりになりよかったです。
【3回目までご来店】カット+ケアカラー+クイックTR¥15400→¥14500
先日は、毛先カット、毛量調整をしていただき、ありがとうございました。まとまりが良くなりスタイリングもとても楽で大変気にいっています。
また次も宜しくお願いします。
いつも良い感じにカットしていただいて助かっております。
仕上がりも接客も店内の雰囲気も大変満足です!
いつもお世話になっています。
ヘアスタイルやヘアケアなどを色々ご相談してしまうのですが、毎回丁寧に対応してくださり本当にありがたいです!
これからもよろしくお願いいたします(^ ^)
今回もキレイにしていただきありがとうございます
来月もよろしくお願いします
久しぶりの美容院でした。丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足です。半個室なのでリラックスして過ごすことができました。駐車場もあり、通いやすいです。またよろしくお願いします。
今月も希望通りのカラーにカットをしていただきありがとうございました。いつもは数あるオージュアトリートメントの中から、そのときの私の悩みに合ったトリートメントをしていただいていますが、今回は地肌の悩みがあり、初めて炭酸シャンプーも組み合わせていただいて、気持ちよくて途中から眠ってしまいましたw
細かいカットの要望も聞いてくださって、いつも感謝しています。
また来月もよろしくお願いします。
穏やかなスタイリストさんでしたので、リラックスしながらカットしてもらえてよかったです。
いつも笑顔で楽しい時間を過ごさせてもらっています。
リニューアル後、初めて行きました。
接客、施術も最高でしたが何より席が半個室なので人の目も気にならずリラックス出来ました!!
次はハイライト入れに行きます♪
<リピーター様>ケアカラー+クイックトリートメント¥11500
初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて、一人一人分けられているのが良かったです。
担当の方もとても丁寧で、仕上がりにも満足しています。
似合わせカット+ケアカラー+Aujuaトリートメント¥19250→¥14500
今回はカラーの変化がしたくなり緑色をお願いしたところ、暗くなりすぎず色も少し抜けづらいカラーをしてくださって嬉しかったです。
昔通っていた美容院は、〇色にしたいですと伝えると、そのまま施術されていましたが、担当スタイリストさんは〇色にしたいとお願いしたあとも、色味の明るさや仕上がりの雰囲気がどんなかんじになるのが好みなのかと丁寧に聞いてくださって、いつも感謝してます。
コロコロと気分でカットやカラーを急に変えたくなる私ですが、これからもよろしくお願いします。
モンちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
カラーを変えたりするときは勇気もいるとおもうので
イメージ確認しながら最後はお任せけて嬉しいです◎
これからもヘアスタイル一緒に考えながら
お手伝い出来たら嬉しいです♪
上谷
自分に合ったスタイルを一緒に考えてくださり、とても嬉しいです!いつもたくさんお話しすることができ楽しい時間を過ごしています。ありがとうございます!
りい様
私もいつも楽しい時間をすごさせてもらってます(^^)♪
これからもヘアスタイルもお手伝い出来たら嬉しいです◎
またイベントシーズンになるので
お出掛け前はいつでもお待ちしております☆
上谷
次回も宜しくお願いします
きーにゃん様
上谷
先日は、襟足をカットしていただきありがとうございました
バランスよくまとまって良かったです
また、伺いますので、
そのときは宜しくお願いします。
お店が新しくなってからの初訪問でした。
カウンセリングをしっかり聞いて頂き、安心してお任せすることができ、気持ち良い時間を過ごすことができました。
また次回も宜しくお願いします。
みっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
イメージをいっしょにお伺いしながら
相談できたので私も嬉しかったです◎
また実際お日にち過ごされて
扱いにくい部分やイメージを変えたい時も
いつでもご相談ください◎
上谷
中学生の娘1人でも安心して通わせられます。ありがとうございます。
<2回目以降>学割・U24クーポン ¥500オフ
みどりいろ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
いつもオーダーも一緒に聞きながらお任せいただいてます◎
また扱いにくい部分などあったら教えてください(><)
上谷
先日、こちらでカットとトリートメントをお願いしました。丁寧なカウンセリングで希望をしっかり聞いてくださり、仕上がりも大満足です。カットは扱いやすく、朝のスタイリングがとても楽になりました。トリートメントのおかげで髪にツヤと潤いが戻り、指通りもなめらかに。店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。今後もぜひ通いたいと思えるサロンです。
ずーさん様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです☆
またのご来店おまちしております◎
上谷
先日はお世話になりました!
スタイリストさんがとても親切で、丁寧に施術して下さいました。理想通りの髪色にしていただけて満足しています。
【学割・U24クーポン】 ワンカラー ¥8800→¥5000
はる様
髪色も満足していただけて嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております☆
川倉
毎月、希望のカットカラーしていただき、トリートメントで傷んだ髪もツルツルに仕上げていただきありがとうございます。気分屋のため、コロコロ希望が変わりますが、また来月もよろしくお願いします。
モンちゃん様
今回もヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです☆
またいろんなヘアスタイルも提案していけるようにしていきます◎
上谷
初めての来店です。
半個室のような空間で、落ち着いて施術を受けることができました。
髪質改善のヘアエステも別人かと思うくらいサラサラになってびっくりしました!
【デビューキャンペーン】カット+髪質改善ヘアエステ¥13750→¥13000
ラーメンマン様
ヘアエステ喜んでいただけてうれしいです(^^)♪
上谷
カットをお願いしました。
いつも希望通りに仕上げてくださいます。
コロップ様
先日はご来店ありがとうございましyた!
リピートしていただけて嬉しいです*。
今回もキレイにしていただきありがとうございます
また、来月もお願いします
きーにゃん様
季節の変わり目は抜け毛などお悩みも
増えやすいのでまたお手伝いできることが
あれば教えてください◎
上谷
初めてのサロンでしたが、半個室で過ごしやすい雰囲気でした。今回はカラーのみでしたが、丁寧に対応してくれてとても満足でした!また機会があれば利用したいです!
【デビューキャンペーン】ワンカラー ¥8800 → ¥5200
かもめ様
落ち着いて過ごしていただけて良かったです!
カラーも満足していただけて嬉しく思います!
またのご来店お待ちしております☆
川倉
今回は、ロングから、肩くらいのミディアムにばっさり切りました。これくらいの長さはどうですか?と、適宜聞いてくださったので、納得のいく長さになりました。
1週間たった今でも、ヘアスタイルキープできてます!
ありちゃん様
まだまだ暑い日が続く時期でしたが
また髪をおろす日が増えるとまた
悩みも変わってくると思うので
また扱いにくくなってきたら
教えてください(^^)♪
またご来店おまちしております!
上谷
漠然とイメージをお伝えしただけにも関わらず、うまく内容を汲み取ってくださり、似合うカットをしていただきました。また髪質をよく見ていただき、自分に今必要なトリートメントを用意してくださいました。ありがとうございました。
【7月限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥17050→¥16900
カット、カラー、ヘッドスパ
きなこ様
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
また扱いにくい部分などありましたら
教えてください◎
上谷
いつもお世話になっています!
自分の希望する髪型や雰囲気などを伝えるのがとても苦手なのですが、希望を汲み取って理解してくださるのでとてもありがたいです。
優しい雰囲気にいつも癒されています。これからもぜひよろしくお願いします^_^
▼平日限定【毎月のケアに】Aujuaトリートメント¥6600→¥5500
トリートメント
みっさん様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
またイメージチェンジしたい時など
いつでも教えてください☆
上谷
トゥルース(hair&eyelash Truth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー