3. 東海トップ  >

ABEN DROT【アーベン トロート】

アーベン トロート

• 愛知県豊田市明和町2-50-3
  • 愛知環状線三河豊田駅から徒歩15分

ころさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 18:16:54.0

施術前のカウンセリングで髪型や髪質の悩みを聞いてもらえました。カットする前にも、こちらの好みを丁寧に聞き取りながら、流行のヘアスタイルで合いそうなスタイルを紹介していただき、安心してお任せできました!
    ストレートアイロンで外はねやフワッと内巻きにする方法を教えてもらい、ズボラで不器用な私でも出勤前の5分程度でサッと整えられます♪
    シャンプーもとっても気持ちよかったですし、エイジングケアトリートメントの香りが最高で至福のスパ時間でした。
    ぜひまた利用したいです。

新規のお客様限定、カット+カラー(根元染め)&トリートメントで20% OFF

• しんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:13:50.0

一歳半の娘が初美容院でお世話になりました!娘は緊張していましたが、担当スタイリストさんのおかげで可愛くカットしてもらうことができました。家族に大好評です!また初カットとのことで、髪の毛を持ち帰ることができますとお声がけいただきありがとうございました。何から何までありがとうございました!

• 猫柳さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:27:46.0

いつもカットはここです。
    丁寧なシャンプーとカットがとても気に入っています。
    今回は年末の贅沢でヘッドキュアもお願いしました。
    毎日でも受けたいくらい気持ち良いです。またお願いします。

カット+ヘッドキュア10%OFF \10450→\9405

ABEN DROT【アーベン トロート】からの返信コメント

いつも頑張っている自分へのご褒美、とても良いと思います!また利用して下さい。
    カットも普段の手入れが少しでも楽になるように丁寧にカットしています。
    またご来店お待ちしています。

• おなぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 05:30:39.0

いつもお世話になっています(^-^)
    お店の雰囲気も温かく、スタッフのみなさんも優しく接して下さいます。キッズルームもあり、そちらで子供のカットをして頂けるので、TVを見ながら安心してできるのでとてもいいです♪

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 16:05:57.0

カットのみでしたが、シャンプーからカットまで丁寧にしていただきました!
    またお願いしたいと思います。

ネット予約限定!新規の方限定ALLメニュー10%OFF

• じゅんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 09:39:17.0

リタッチしてもらい、家に戻ってから襟足に痒みがあったので暑くて少し汗疹っぽくなってるのかと思い濡れたタオルで拭いてみたら茶色に染まりました。
    襟足は洗いにくいですよね‥^_^

ABEN DROT【アーベン トロート】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。こちらのシャンプーの洗い不足でご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。次からは同じことが起きないようにスタッフとしっかり共有して対応させて頂きます。

• じゅんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 13:26:22.0

半年くらい前に別の美容院でストレートパーマをかけていたので、毛先だけデジタルパーマがうまくかかるのか心配でした。やはりかかりが少し悪かったのですがいろいろと検討してくださり、最後は満足できる仕上がりになりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

ABEN DROT【アーベン トロート】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お客様によって髪の毛の状態がさまざまですが、最適な方法を考えて施術させて頂きました。またのご来店お待ちしてますね!

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 18:57:11.0

いつも親切、丁寧に対応していただき本当にありがとうございます。癖毛が悩みなのですが、とっても素敵に仕上げてもらって大満足です!これからもよろしくお願いします。

• もえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 23:18:21.0

トリートメントストレートをしていただいたら、前髪の長さが気になり、急遽前髪カットをお願いしました。快くカットして下さり、仕上がりも満足してます。ありがとうございました。

ネット予約限定!新規の方限定ALLメニュー10%OFF

• Norittyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 22:27:22.0

夜遅い時間まで丁寧にご対応いただきありがとうございます。髪が広がるわ、はねるわで全く纏まらず困っていたところを助けていただき大変助かりました。今後とも宜しくお願いいたします!

ABEN DROT【アーベン トロート】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました!お手入れが楽になったようで安心しました。またのご来店をお待ちしております。 担当 石川

• しぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-21 17:27:24.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきましたしベッドスパはとても気持ちよかったです。

前髪ストカールのカールがサイドに流しやすくするくらいが希望でしたが、くるくるになってしまい毎晩できるだけ真っ直ぐになるようドライヤーして朝になるともうくるくるになってしまいまた濡らしてドライヤーして、手入れが楽になって欲しかったのに余計な手間で残念です。。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

ABEN DROT【アーベン トロート】からの返信コメント

しぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    接客やスパに関してお褒めのお言葉を下さり有り難く思います。

そして前髪がご満足いただける仕上がりにはならず申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がないようにカウンセリングの時点でもう少し細かくご要望をお聞きして
    お客様との共有をしていくべきだと反省し、
    より良い技術が提供出来るよう努めてまいります。
    ご意見ありがとうございました。

• こいわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 00:41:44.0

このたびはカット、パーマ、ヘッドスパありがとうございました。全て満足でした。また次回もよろしくお願いします。

メンズ限定クーポン!!パーマ&炭酸頭皮ケアコース

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• なおとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 09:32:52.0

次回のパーマ楽しみです。
    またよろしくお願いします

• まっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 00:38:30.0

縮毛で予約してましたが、丸みを消したくないと伝えたところトリートメントストレートというメニューを提案してくださいました。
    ストレート自体経験が無く不安でしたが、しっかりボリュームを抑えて、サラサラに仕上げて頂きとても嬉しいです!
    ブローもシャンプーも楽になりました。また機会ありましたら予約したいと思います。

ABEN DROT【アーベン トロート】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。トリートメントストレートはABENDROTのおすすめメニューの一つです。また髪の毛が扱いづらくなったらぜひお越し下さいね! 担当 石川

• しんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:29:41.0

産後、久しぶりの美容院でした。洗髪をしてくださった方の気遣いがとても嬉しかったです!カットもすっきりしました!またよろしくお願いします。

ABEN DROT【アーベン トロート】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!また子育ての息抜きにABENDROTを利用して下さいね!
    心よりお待ちしてます。 担当 石川

• ちきゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 13:11:20.0

次女のプール授業が始まり、帰宅したポサポサした前髪を見る度びに、私と長女がげんなり。本人はその気がなかったんですが、そろそろストレートパーマできるかなと相談させてもらいました。次女のお友達や担任の先生から『いいね!』って言ってもらい、本人も大満足。いつも丁寧に接していただきありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いします。

ABEN DROT【アーベン トロート】からの返信コメント

ちきゅう様、いつもご来店ありがとうございます♪

お子様のストレートデビュー、
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    こちらこそありがとうございました♪
    梅雨時期や夏の湿気の多い期間は、
    クセが気になりやすいと思うので、
    お顔まわりをだけかけるだけでもだいぶ変わります。

お悩みがある際は、
    いつでもご相談下さいね☆

Stylist  IROHA

• れさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 18:35:46.0

希望通りの長さにしてもらえました。カラーも悩みを解決してもらえた色でした。これからもお願いしたいサロンです^_^

ABEN DROT【アーベン トロート】からの返信コメント

れ 様、いつもご来店ありがとうございます♪

仕上がりに満足頂けて、とても嬉しいです!!!
    久しぶりのミディアムヘア、とてもお似合いでした!!
    髪の毛のお悩みは
    カットのみならず、カラーでも解決する事ができます。
    お色味やデザインを施すことによって
    ヘアスタイルの見え方も変わってくるので、
    お悩みの際はいつでもご相談下さいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Stylist  IROHA

アーベントロート(ABEN DROT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー