3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. クリアデューエ(CLEAR due)  >
  • みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 14:33:24.0

色々注文が多い中自分が思っていた通りにカットしていただいてとても満足です!
    カットだけでなく、ヘッドスパもとてもいい気持ちでした!
    また突然の予約だったのにも関わらず丁寧にこちらの要望を聞いて貰えました!
    本当にありがとうございました!(´▽`)

CLEAR due【クリア デューエ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!!

気に入っていただけて良かったですm(_ _)m

満足していただけて僕も嬉しいです!
    ウルフすごくお似合いでした!

また髪の毛がやりにくくなったらぜひご来店ください~!!

ありがとうございました(^^)

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 16:26:36.0

初カラーだったんですけど、めちゃめちゃ可愛くなりました!また行きたいです!

学割U24【祝高校卒業】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥8800

CLEAR due【クリア デューエ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ミルクティーベージュめちゃめちゃお似合いでした(^^)

喜んでいただけて僕も嬉しいです!!

色んなカラーに挑戦してみるのもいいと思います!

よろしければまたお任せ下さい(^^)

ご卒業おめでとうございます。

• まっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 08:22:23.0

初めての予約で、ウルフカットと
    寒色系のカラーをお願いしました。

担当さんや他のスタッフさんの
    雰囲気が良く、施術後の髪型,髪色も
    希望通りのもので、とても満足しました!

また予約させていただきます!

【平日限定】髪質改善超音波トリートメン+カット+カラー\17600→¥9900

CLEAR due【クリア デューエ】からの返信コメント

先日はインターン、そしてお客様としてもご来店ありがとうございました!

インターンの時はバタバタしてて申し訳なかったですm(__)m

これからまっちゃん様が美容師になった時に何か活かせる事を吸収してもらえてたら幸いです!

ヘアスタイルに関しましても

満足していただけて良かったです!

ウルフお似合いなのでぜひ楽しんでください(^^)

学校頑張ってください!!!

• たなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 18:21:05.0

さっぱり素敵に仕上げていただけたので、とても満足しています。
    髪型は特に決めていませんでしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださったのでとても助かりました。シャンプーもマッサージも気持ちがよくて、雰囲気も温かく、リラックスできて癒やされました。
    またぜひお願いしたいです!!

カット+O3トリートメント

CLEAR due【クリア デューエ】からの返信コメント

たな様口コミありがとうございます(^^)
    私もたな様と話すのが楽しく時間があっという間に過ぎてしまいました!
    また疲れた時など癒されに来てください(^^)
    お待ちしております
    原田園子

• きさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 11:58:37.0

初めてだったんですが、凄くお店の雰囲気も良くて楽しく髪の毛可愛くして貰えました!!
    担当スタイリストさんが切ってくれたら誰でも可愛くなれます!!!(^^)/

カット+O3トリートメント

CLEAR due【クリア デューエ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

僕の店舗移動があったにも関わらずご来店して頂いて嬉しいですm(_ _)m
    これからも可愛くさせていただきますので、お任せ下さい!

植田 瑞基

• まっちゃんすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 15:32:28.0

マッシュショートをオーダーさせていただいて、もう、完璧な綺麗で可愛い理想通りの仕上がりにして貰えました!次もお願いしたいと思えるくらい完成度高くて感動です…!ありがとうございました!

学割U24【大学生、専門学校生限定!!】何度でもご利用OK♪ALLメニュー20%OFF

CLEAR due【クリア デューエ】からの返信コメント

まっちゃんす様、先日はご来店ありがとうございました。

まっちゃんす様に合わせて切らせていただきました。
    細かいところもこだわったマッシュショートなので気に入ってもらえて嬉しいです!!

次回も可愛くするのでご来店楽しみにしております!

P.S. テスト応援してます!

安藤大陸

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 17:58:24.0

いつも満足しています。

来店3回目までの再来のお客様必見!!10%OFF

CLEAR due【クリア デューエ】からの返信コメント

ゆきんこ様、ご来店いただきありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます。
    前回ばっさりとスタイルチェンジして、すごく良かった~とご来店の際にも
    言ってくださり本当に嬉しかったです。
    ゆきんこ様がおうちでもしっかりスタイリングやケアをしてくださっているからこその
    ヘアスタイルだと思いますので引き続きよろしくお願い致します!
    また髪の情報やアドバイスなど何でもご相談ください!

• あきたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 10:06:12.0

娘のカットをお願いしました。
    希望通りのぱつっとボブになり、娘も大満足してました。
    今まで他の美容室だと、梳かれすぎたり、前髪が微妙だったりとかあったのですが、初めて満足する髪型になれたと言ってました。
    サイドバングもキレイに作ってくれて、ずっと鏡を見てニコニコしてました。
    今まででナンバー1の仕上がりとのことです。
    ドライヤーとシャンプーをしてくれた女性も、凄く丁寧で気持ち良かったと言ってました。
    一つ謎だったのが、カット前にシャンプーがなかったことです。
    カット後にシャンプーがあったからよかったけど、シャンプーしてもらえないの?と、少し不安になっちゃったと言ってました。
    次回は、指名で行くのでよろしくお願いします。

【女子中高生】何度でもご利用OK平日15時~18時 カット¥2200

CLEAR due【クリア デューエ】からの返信コメント

あきたん様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ぱつっとボブ可愛かったです。

シャンプーに関してなのですが、当店はお客様の髪のクセを見ながらカットさせて頂きたいので基本的にはカット後にシャンプーさせて頂いております。
    ご理解のほどよろしくお願いします。

安藤大陸

• mai.nskwさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-03 12:03:31.0

今回はじめて伺いましたが、施術もシャンプーもマッサージも全て丁寧にしていただきました。
    縮毛矯正はとてもつるつるになりましたし、カラーもオーダー通りツヤのあるカラーで嬉しいです。
    ぜひまたお願いします。

ツヤツヤ髪質改善縮毛矯正+カラー

CLEAR due【クリア デューエ】からの返信コメント

mai.nskw様、先日はご来店ありがとうございました!

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ツヤが出るように今回はラベンダー系で染めさせ頂きましたがとてもお似合いでした!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

安藤大陸

• いかるどさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-01 18:27:16.0

中学生でロングヘアの娘のカットをお願いしました。
    話しやすい雰囲気で、良かったです。
    前髪の量に左右差が大きかったので、その時に確認させてもらえたら良かったと思います。
    また利用させて頂きます。

【女子中高生限定】カット+ケアプロ ¥2200 ※レングスは肩下限定です

CLEAR due【クリア デューエ】からの返信コメント

いかるど様先日はありがとうございます!
    娘様のカットお任せいただきありがとうございます!
    ご指摘ありがとうございます。次からはしっかりと確認させていただきます!
    またお待ちしております(^^)
    原田園子

• いろさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 21:21:38.0

初めてお伺いしました。
    人生初のショートで緊張していましたが、担当してくれた方がとても話しやすく緊張がほぐれました。
    とても可愛い髪型にしてくれたので毎回、鏡を見るのが楽しみになりました。次回もお願いしたいです。

CLEAR due【クリア デューエ】からの返信コメント

とても嬉しいクチコミもありがとうございます。
    人生初のショートをおまかせしてくださりとても嬉しかったです。
    たまたくさんお話しましょ!
    またお待ちしております!
    原田園子

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 00:09:18.0

気軽に色々話したり相談できて良かった、話しやすい!!満足です、ありがとうございました^_^

CLEAR due【クリア デューエ】からの返信コメント

k様先日はご来店ありがとうござきます!
    こちらこそ相談してくださりありがとございます。
    私も楽しくお話させていただきました!
    また相談したいことができたら、お任せください!
                          原田園子

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 20:53:19.0

ゆったり癒される美容室です。3時間あっという間でした。ありがとうございました。長さもスタイルもカラーも気に入ってます。次は娘が伺いますのでよろしくお願いします。

白髪ぼかしハイライトカラー+カット+髪質改善トリートメント 18700→14960

さち様

こちらこそ先日はありがとうございました!
    初めてのハイライトお任せ頂きありがとうございます

色落ちはいかがですかしょうか(^^)

娘さんもありがとうございました!
    親子揃ってきていただけて嬉しいです

またお会いできるの楽しみにしてます

八木綾菜

• みこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-28 19:42:26.0

同じショートでも毎回雰囲気が変わって気分が上がります。
    今回はアドバイスも頂き久しぶりに前髪を切らずに伸ばすようにしてみました。
    担当さんの何気ないお話がわたし的には面白いのでそれを聞くのも楽しみです(笑)

CLEAR due【クリア デューエ】からの返信コメント

みこ様先日はご来店ありがとうございました!

ショートはバリエーションが意外と広いので色々なスタイルが楽しめるので喜んでもらえて僕も嬉しいです!
    前髪を伸ばすとまた雰囲気が変わるので頑張って伸ばしていきましょう!
    全然大した話はできてないかもしれませんが楽しんでもらえたなら良かったです笑

安藤大陸

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 12:56:44.0

ショートに切っていただいて数日たつんですが、変にはねたりあとがついたりしなくて毎日すっごく扱いやすくて、アイロンちょっと通せばまとまるからアレンジにうとい私にはすごくよいです。前髪も欲しいように作ってくださってまわりにはすごく褒めてもらえたので、行ってよかったな~と思います。

【ショート~ボブ】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥15400→¥12320

CLEAR due【クリア デューエ】からの返信コメント

eri様先日はご来店ありがとうございました!

サロン帰りだけじゃなくて日々の生活や次回のご来店まで良い感じになることを大切にしているので扱いやすくて感じでもらえて僕も嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

安藤大陸

• おおやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 22:12:22.0

はじめてお伺いしましたが、とても丁寧にカットしていただきありがとうございました。次回もお願いしたいです。

【安藤指名限定】ALLメニュー20%OFF

CLEAR due【クリア デューエ】からの返信コメント

おおや様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも嬉しいです!

たくさん美容室がある中で選んで頂いてるので一人ひとり丁寧に心を込めて切らせていただいております。
    喜んでもらえてとても嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

安藤大陸

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 20:00:27.0

とても丁寧で親切でした

CLEAR due【クリア デューエ】からの返信コメント

ゆきんこ様こんにちは!
    今回はばっさりとスタイルチェンジしましたが、その後髪の調子や周りの方からの
    評判はいかがでしょうか?
    首がキレイにみえてとてもお似合いのスタイルでした!
    また次回ご来店の際は季節に合わせたカラーなどもご提案させてください☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• そくさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 18:25:42.0

とっても話しやすいです。丁寧で、思い通りのヘアスタイルになります。いつもこちらでのカット後は周囲から褒められまくります。

CLEAR due【クリア デューエ】からの返信コメント

そくさん様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもとても嬉しいです!

僕もそくさん様と話すのがとても楽しいです!
    今回はバッサリとショートに。めちゃくちゃお似合いでした!
    周りからの評判も好評なようで一安心です。

これからも丁寧な仕事ができるように頑張ります!

次回のご来店も楽しみにしております。

安藤大陸

• INAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-22 06:33:32.0

毎回丁寧にやっていただきありがとうございます!

またよろしくお願いします!!

CLEAR due【クリア デューエ】からの返信コメント

INA様ご来店ありがとうございました。

いつも任せていただいて嬉しいです!
    これからも丁寧な仕事ができるように頑張ります!

安藤大陸

• じぶりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 22:46:24.0

ショートカットが得意な美容院探していた所、
    こちらの美容院を見つけました。

画像を見せた通り丁寧に仕上げて頂きました!

また是非よろしくお願い致します!!

【安藤指名限定】ALLメニュー20%OFF

CLEAR due【クリア デューエ】からの返信コメント

じぶり様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもとても嬉しいです!

ショートは特に顔周りの切り方が大切なので丁寧に切らせて頂きました。
    希望通りに切ることができてよかったです!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

安藤大陸

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 18:40:51.0

施術をしていただいて2週間ぐらいですが
    全く色落ちしてません!笑
    前回違う美容室に行った時は、1週間ぐらいで白髪が目立ってしまったことを伝えると
    [もし1週間以内に白髪が出てきたらすぐに言ってください。
    お直しします]と仰っていただき、とても信用できる美容室だなと思いました。
    会話もおもしろき安心して施術することができました。
    また伺います。

髪質改善超音波Wトリートメント+カット+カラー \15400→¥12320

CLEAR due【クリア デューエ】からの返信コメント

えり様先日はご来店ありがとうございました!

前回のことを伺っていたので大丈夫かな?と心配していたんですが、安心しました。
    カラーに限らず気になることがあった場合は遠慮なく何でもおっしゃって欲しいです!
    これからも信頼に応えられるように頑張ります!

次回のご来店も楽しみにしております。

安藤大陸

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 21:53:03.0

いつも安定のお気に入り仕上がりです!またお願いします!

なつ様

口コミもありがとうございます(*^^*)

気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    これからも喜んでいただけるように日々努力していきます!

またのご来店お待ちしております(*^^*)
    小田佳弥

• jさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-09 19:59:44.0

なかなか良い美容院に巡り会えず、ウロウロしていましたがやっと出会えました。
    毎回自分の理想像に近い髪型にしてくださって感謝しています。
    ほかの美容院のような押し売りもなく、どういう髪型にしたいか 細かくお話ができ、切りながら調整もしてくださって、とても丁寧です。ありがとうございます。

来店3回目までの再来のお客様必見!!10%OFF

CLEAR due【クリア デューエ】からの返信コメント

j様いつもご来店ありがとうございます!

なるべくお客様に喜んでもらえるようにお客様のお話はたくさん聞かせて頂いております。
    気に入ってもらえて僕もとても嬉しいです!

これからも理想の髪型に近づけるように全力でがんばります!

安藤大陸

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 18:47:01.0

とても過ごしやすい雰囲気で、仕上がりも大満足です。
    長らく悩んでいたことがあったのですが、細かく説明しなくても理解して下さったのがありがたかったです。
    マッサージも気持ちよくて、久しぶりのヘアサロンでゆっくりゆったりリラックスできました。
    本当にありがとうございました。
    またお願いすると思います。

似合わせカット+デジタルパーマ+Wトリートメント \17600→¥14080

CLEAR due【クリア デューエ】からの返信コメント

あい様先日はご来店ありがとうございました。

気持ちよくサロンの時間を過ごしてもらえてよかったです!パーマもお似合いでした!
    お客様のご希望なるべく叶えたいので丁寧にカウンセリングをするように心がけているのでお悩みが解決出来て僕もとても嬉しいです!
    またお悩みがある時は遠慮なく教えてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• エナねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 08:41:17.0

今回も大変お世話になりました。
    縮毛矯正はこちらしかない!と感じております。
    岡崎市あたりで矯正をこの高いレベルでやっているお店を他に知りません。技術力はベテランから若手まで全員遜色なく,どなたにお任せしても間違いありません。
    安心してお願いできます、いつもありがとうございます!

CLEAR due【クリア デューエ】からの返信コメント

これ以上にないお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います!
    これからもスタッフからスタッフへしっかりと技術を継承していけるようにしていきます。
    そしてとどまることなくお客様のため、今以上に成長していけるよう努力してまいります。

• もろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 22:28:44.0

2回目の施術でした。
    前回同様、楽しくお話をさせていただきながら、相談しつつ理想の髪型に仕上げてくれました。

いつもあまり具体的なオーダーができない私ですが、艶っぽくなるカラーリング、髪質にあったトリートメントのつけ方などいろいろ教えていただき、毎回ためにもなっております。

他の美容室で押し売りされ嫌な思いをしたことがありますが、ここはとても心地よいです。

引き続き利用させていただきますので、今度ともよろしくお願いいたします!

CLEAR due【クリア デューエ】からの返信コメント

もろ様先日はご来店いただきありがとうございます!

髪型喜んで頂き嬉しいです♪
    具体的なオーダーでなくても全然大丈夫です!(^^)!
    季節 イベント ライフスタイルによって変えながら
    一緒に相談しつつ理想のスタイルを引きだせるように
    サポートさせていただきます!

また次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

八木綾菜

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 13:20:06.0

いつもお願いしてます。
    流行だけではなくて季節やわたしの仕事や年齢、似合うかどうか、髪質、なりたい姿など、いろいろな角度から髪型や色を提案してくれるので助かってます。
    トリートメントなどおすすめしてくれますが本当に良くてわたしにいいものだけおすすめしてくれるので、ありがたいです。今まで出会った中でいちばん上手で理想通りにしてくれる美容師さんだと思ってます。

CLEAR due【クリア デューエ】からの返信コメント

しー様いつもお任せ頂きありがとうございます!
    素敵な口コミとても嬉しいです!

なりたい髪型がある時は、要望をいってくれたり
    お任せのときもあったり毎回楽しみにワクワクしてます♪

これからもしー様にあったスタイルやトリートメント等
    紹介するのでいつでも癒されに来てください!(^^)!

八木綾菜

• かなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 20:27:52.0

カラー、カットともに最高でした。前髪の癖を相談するとパーマを勧めてくださり今は手間いらずです。ありがとうございましたm(_ _)m

かなちゃん 様

素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

カラーもカットも満足頂けてとても嬉しいです。

部分的なストレートも出来るのでいつでもご相談ください!(^^)!

小田佳弥

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:35:01.0

いつも理想通りの髪色にしてもらっています!
    ありがとうございます(*´ω`*)

なつ様
    素敵な口コミもありがとうございます(*^-^*)

カラー満足して頂けてとても嬉しいです!
    イヤリングカラーすごく似合ってます◎◎◎

今後ともお客様に満足して頂けるように日々努力していきます(*^^*)!

小田佳弥

• みつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-01 14:15:56.0

イヤリングカラーでブリーチしたのに色入ってないとこあってびっくりした
    あと車で鏡みたら顔が毛だらけでこれもびっくりした

最初言ってた色に染めれてなくて染め直しますねって言ってくれたのは良かった
    でも色が違うとかじゃなくてそもそも色入ってないとこあるのはいいの?
    あと入店してドアの鈴鳴ってるのに誰も何も気づいてないのはちょっと…

カットシャンプートリートメントよかった
    ここがこうだからこうしますって分るように説明してくれるのはよかった
    だからなおさら残念

【小田指名限定】カット+イヤリングカラー+トリートメント\18700→\13090

みつ様

イヤリングカラーに色が入っていなかったのと顔に毛がついてたこと
    確認不足でした、申し訳ありません。

最後に顔の毛をチェックすべきでした。
    不快な思いにさせてしまって申し訳ありません。

イヤリングカラーの件は可能であればお直しさせていただきたいです。

今後このようなことがないように技術はもちろん接客も改善させていただきす。

小田佳弥

クリアデューエ(CLEAR due)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー