4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >

amour【アムール】

アムール

• 兵庫県宝塚市中野町4-25 カースル小林1F
  • 阪急小林駅 徒歩4分
  • なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:18:36.0

こちらに通うようになり3回目ですが、毎回お手入れしやすくすっきりまとまる髪型に仕上げていただきとても満足しています。特にトリートメントが艶々スルスルになって気に入っています。またよろしくお願いします。

amour【アムール】からの返信コメント

なお様 いつもご来店、誠にありがとうございます。

満足いただけてるようで嬉しいです。
    毎回少しづつ変化も出しながら調整させて頂いております。
    すごくスタイリング力がお有りなので最大限、カットを活かして頂けてると思います。
    現状に満足する事なく日々精進してもっと、なお様の魅力を引き出せたらと思っております。

amour・浅貝

• なおこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 20:34:05.0

お店の雰囲気もおしゃれで素敵です。
    なんとなく髪型が重く感じるけど、どうしたらいいのか悩んでいると、丁寧にカウンセリングしてくださり、色々提案してくださいました。これから、通わせて頂こうと思います。ありがとうございました。

amour【アムール】からの返信コメント

なおこ様 先日はご来店、誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルって『何となくこう感じる』けど言葉で伝えたりするのは難しいですよね。
    当店ではカウンセリングで悩みや好みなど色々な事をお聞きしながらご提案させて頂いております。
    今回は少し変化をさせて頂きましたが気に入って頂けたようで良かったです。
    通っていただく度に【魅力】を引き出せたらと思います。

この度はお忙しい中、口コミを投稿して頂きましてありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-24 19:04:11.0

いつもかわいい仕上がりで娘も私も大満足です!ありがとうございます!

amour【アムール】からの返信コメント

ヨシダ様いつもご来店、誠にありがとうございます。
    今回は少し変化をさせていただきましたが、気に入っていただけたようで良かったです。
    また季節感など、その時の最良なスタイルをご提案できたらと思います。

amour・浅貝

• ここママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 19:50:04.0

今回はMETEOという新メニューでさせて頂きました。

とても、髪がサラサラになり嬉しかったです。
    また、このメニューでさせて頂きたいと思います。

有難うございました。

ここママ様
    いつもご来店、誠にありがとうございます。
    今回はMETEOカラーに変更させて頂き、施術しました。
    METEOシリーズはダメージレス(ダメージケア)はもちろんの事、エイジングケアとしても優秀なメニューになっております。
    お話しさせていただいたように、繰り返して頂く事でより効果を発揮します。
    一緒に素敵な『美髪』を作っていきましょう。

この度は、お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-16 18:25:06.0

今回も理想通りのスタイリングをしていただき、ありがとうございました。お伺いしてから1週間経過しましたが、髪の毛の触り心地が全く違っていてビックリしています。これからは髪の毛に対するエイジングケアも重要になっていくということが本当によく分かりました。

美味しいフルーツティーと居心地の良い空間に癒されました。また次回もよろしくお願いします。

yu様
    いつもご来店、誠にありがとうございます。
    今回は当店イチオシのMETEOカラーをさせて頂きました。
    エイジング現象は皆様少なからず起こる事なので、どう向き合ってどうケアしていくかが大事になってきます。
    その面、METEOは繰り返す事でどんどん美髪を目指せるかなと思います。
    一緒に素敵な『美髪』を作りましょう。

この度は、お忙しい中口コミを投稿して頂きましてありがとうございました。

amour・浅貝

• こえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 10:01:27.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    娘の希望を的確に汲み取っていただき、
    大変仕上がりに満足しているようです。

こえ様
    先日はご来店、誠にありがとうございます。
    しっかりカウンセリングをさせて頂き、こだわりや希望を形に出来たかなと思います。
    満足していただけてるようで嬉しいです。
    後に御姉妹、皆様もご紹介頂きありがとうございました。
    通っていただく事でもっと『カワイイ』を引き出せたらなと思います。

amour・浅貝

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:08:37.0

いつもロングだったのがこちらに通うようになってボブも似合うんだと自信がつきました(*^^*)
    色々アドバイスもくださり毎回ありがとうございます(*^^*)

のの様
    『自信がつきました』嬉しいお言葉、美容師冥利に尽きます。
    ボブやショートスタイルはレングス(長さ)が短くなる分、誤魔化しがききません。
    1cm、1m mの違いで微妙にバランスが変わってきます。
    1cm、1m m、1本にこだわりを持ちカットをしていますので【似合わせ】が叶うのです。
    今の現状に満足せず日々精進してまいります。
    ご来店毎に【素敵】を更新できるよう頑張ります。

この度はお忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしてます。

amour・浅貝

• ゆうくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:08:38.0

他店で断られ艶やかな髪質を諦めていた縮毛矯正ですが、
    担当スタイリストさんにかけていただき思い通りの美髪になれました。
    思い描いていた髪質になれたので、生まれて初めて口コミさせていただきました!

ゆうくん様
    先日は2回目のご来店、ありがとうございました。
    初回のご来店時に色々と相談や理想をお聞きした所、酸性域での縮毛矯正をご提案させて頂きました。
    お話した通り、知識と技術がある程度いる施術になりますので断られても仕方がないかなと思います。
    ただ、しっかりと美髪になれましたね。
    「生まれて初めての口コミ」
    嬉しい限りでございます。
    現状に甘んじることなく、もっと知識と技術を磨き、皆様のお役に立てるように精進してまいります。

お忙しい中、口コミを投稿して頂きましてありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-26 17:52:14.0

いつも娘の髪型を可愛く仕上げていただきありがとうございます。とても仕上がり気に入っています。

いつもご来店、ありがとうございます。
    今回も可愛くなりましたね。
    気に入って頂けたみたいで良かったです。

お忙しい中、口コミを投稿して頂きまして、ありがとうございます。

amour・浅貝

• ひなこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 05:04:55.0

今まで美容院にいい思い出はあまりありませんでしたが、私の頭の形、くせ毛に合わせてピッタリの髪型に仕上げていただきました。やっと美容院に通ってみようかなと この年で思わせてくださりありがとうございます。自分にも少し 自信が持てました。保険をかけて少し長めにしていただきましたが 自分でもムリなくセット出来ましたので、もう少しショートにしてもいいかなと思いました。美容院に行くのが楽しみになりました。またお願いいたします。

【amour定番】似合わせカット+カラー+4Stepトリートメント(ホームケア付)

ひなこ様
    先日はご来店、ありがとうございました。

カウンセリング時に「今まで美容院にいい思い出はあまりない」
    この言葉を聞いた時、実は心の中で燃えるものがありました。
    絶対に美容室という空間を好きになってもらいたいなと。
    たぶん期待と不安が入り混じった事と思いますが結果、気に入って頂けたようで嬉しいです。

「ショート」素敵だと思います。
    また色々ご提案できたらなと思います。

お忙しい中、口コミを投稿して頂いて、ありがとうございます。

amour・浅貝

• すごろくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 00:02:22.0

初めて利用しました。丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりも満足です。いつも翌朝自分でセットするとアレッてなるんですが、そこもクリアしました。お店の落ち着いた雰囲気も好みでした。

似合わせカット+4Stepトリートメント(ホームケア付き)

すごろく様
    先日はご来店、ありがとうございました。
    顧客様は勿論の事、ご新規様のお客様は特に
    「骨格」「生え癖」「お顔のパーツ」「なりたい女性像」「現状の状態」
    などここには書ききれませんが、色々な事を考えながらご提案させて頂いております。
    カウンセリングに仰っていた事などを踏まえて施術させて頂きました。
    結果、気に入って頂けたようで嬉しいです。
    通って頂く事でもっと、すごろく様の魅力を引き出せてたらと思います。

[投稿日] 2023-12-18 11:07:23.0

ボサボサだった髪の毛が生き返りました。ありがとうございました。
    ヘアスタイルは変えたいけれど、どうしたら良いのか分からないなんて時でも親切なカウンセリング&いくつかの提案をしてくれるのでとても助かっています。
    髪型だけでなく丁寧なヘッドスパでフェイスラインまで変わります。毎月受けたいくらい本当におすすめです!

yu様

今回は少しイメチェンをさせて頂きました。
    「ヘアスタイルは変えたいけれど、どうしたら良いのか分からない」
    これは色々なお客様が感じる事だと思っています。
    なのでしっかりカウンセリングでイメージの共有やご提案などを心掛けております。
    結果、大成功でしたね。
    とてもyu様にお似合いでした。
    また季節感やその時々の感情など踏まえてご提案できたらなと思います。

お忙しい中、口コミを投稿いただきましてありがとうございます。

amour・浅貝

• ayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 19:58:34.0

いつもありがとうごさいます^^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ayu様
    いつもご来店、ありがとうございます。
    今回はイメチェンしましたね。
    すごくお似合いでした。

[投稿日] 2023-11-27 17:59:48.0

子供のカットをしてもらっています。いつも丁寧にかわいくしてもらってます。ありがとうございます。

いつもご来店、ありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しく切らせて頂いております。
    気に入って頂けたみたいで良かったです。

amour・浅貝

• ゆのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 00:21:13.0

とても丁寧なカウンセリングをしてくださいますし
    仕上がりも大変満足しております。

ゆの様
    いつもご来店、ありがとうございます。
    しっかりとカウンセリングでイメージを共有してから施術に入らせて頂いてます。
    仕上がりも気に入って頂けてるようで良かったです。

amour・浅貝

• ぐるンぱさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 17:54:31.0

家族でお世話になってます。
    ほぼお任せでお願いしておりますすが、大満足の仕上がりで感謝しております。

ぐるンぱ様
    いつもご来店、ありがとうございます。
    こちらこそお任せ頂いて嬉しいです。
    これからも皆様をもっと「可愛く」「カッコよく」していきます。

amour・浅貝

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 08:50:46.0

初めてでしたがとても丁寧に対応していただきありがとうございました(*^^*)
    カラーもカットもとっても素敵に仕上げてもらえて嬉しいです。
    ヘッドスパは眠ってしまえるぐらい気持ちよかったです。
    これからも通いたいと思っています(*^^*)

【amourの人気NO.1】似合わせカット+カラー+ヘッドスパ

のの様
    先日はご来店、ありがとうございます。
    しっかりカウンセリングでイメージを共有させて頂いてから施術に入らせて頂きます。
    デザインの方も気に入って頂けたみたいで良かったです。
    ヘッドスパもお褒め頂きありがとうございます。
    通って頂く事で、もっとのの様の「素敵」を引き出せるように日々努力します。

[投稿日] 2023-09-24 18:46:08.0

いつもかわいくしていただいてありがとうございます!

いつもご来店、ありがとうございます。
    今回もバッチリ決まりましたね。
    気に入って頂けたようで良かったです。

[投稿日] 2023-09-18 21:45:32.0

秋っぽい落ち着いたカラー、とっても気に入りました。ヘッドスパとこだわりの美味しいコーヒーで贅沢な時間を過ごすことができて大満足です。

いつもご来店、ありがとうございます。
    今回はカラーをメインに変化させて頂きました。
    気に入って頂けたようで良かったです。
    当店こだわりのドリップコーヒーもお褒め頂き嬉しいです。

amour・浅貝

• eriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 07:39:16.0

今回はカットをしていただきました。暑苦しい髪型から、さっぱりした髪型になりました!ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

eri様
    いつもご来店、ありがとうございます。
    今回は夏に向けてナチュラルな2ブロックでデザインさせて頂きました。
    気に入って頂けて良かったです。

[投稿日] 2023-06-27 19:20:58.0

今回も、理想通りのヘアスタイルに仕上げていただいて大満足です。毎日蒸し暑いですが、丁寧なヘッドスパで頭皮もフェイスラインもスッキリ&リフレッシュできました。

ストレスだった中途半端な前髪も良い感じに仕上げていただいて、快適に過ごせています。ありがとうございました。

いつもご来店、ありがとうございます。
    少しの変化の中に季節感やライフスタイルを考慮しながらデザインを考えてます。
    ヘッドスパはリラクゼーションだけではなく、「頭皮」「身体」「心」などいい事がいっぱいです。
    前髪もうまくいって良かったです。

お忙しい中、口コミを投稿して頂いて、ありがとうございます。

amour・浅貝

• ここママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 09:09:18.0

いつも、綺麗にして頂いています。カットして、扱いやすい髪になりました。カラーもトリートメントも満足です。また、行かせて頂きます。

ここママ様
    いつもご来店、ありがとうございます。
    今回もレイヤーカット、素敵でした。
    しっかりケアもさせて頂いてますので、ツヤツヤになりましたね。

amour・浅貝

• ffさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:59:52.0

久々のカットありがとうございました。
    ストレートもいい感じです。

ff様
    先日はご来店ありがとうございます。
    ブリーチ毛への縮毛矯正でしたが、うまくいって良かったです。

amour・浅貝

• あいかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 14:22:11.0

髪の毛が壊滅状態でショートで相談し、久しぶりのショートカットにドキドキでしたが今までで1番いい感じのショートに!!
    周りの反響も良く大変満足です。ありがとうございました

あいか様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    現状の状態を見させて頂いて、日々の大変さを感じました。
    その中、お伝えした通り、完璧ではないですが切らせて頂きました。
    「今までで1番いい感じのショートに!!」
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また通って頂く事でダメージの方も改善していけたらと思っております。

[投稿日] 2023-05-22 18:09:55.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます。

いつもご来店、ありがとうございます。
    こちらこそお任せ頂いてありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-21 22:51:54.0

今回もツヤツヤに仕上げていただき、ありがとうございました。新しくなったフルフラットのシャンプー台のお陰で、スパ中も快適に過ごすことができました。こだわりが散りばめられた店内は以前と変わりなくゆったりと過ごせます。また次回もよろしくお願いします☆

yu様
    移転前にお伝えして、楽しみにして頂いたシャンプー台、気に入って頂けて良かったです。
    今回もツヤツヤになりましたね。

amour・浅貝

• あさみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 19:29:24.0

いつもの美容院で予約がとれず初めて伺いましたが、結果大成功でした!初めにまずしっかりカウンセリングをしてくれて、骨格からみた似合わせと、生活スタイルや私の希望などからクセを活かしたショートボブを提案してもらいました。シャンプーの後あえてクセを出した乾かし方をして、そのうえでカットをしてくれました。教えてもらったポイントを意識して自分で乾かしたら、今までの苦労がなんだったの、と思うくらい、自分でも美容院のあとみたいに乾かすことができました。ありがとうございました。

あさみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。

しっかりカウンセリングでイメージを共有しながら似合わせの観点やライフスタイルを確認しながらご提案をさせて頂きました。
    結果、気に入って頂けた様で良かったです。
    これから通って頂くことでもっとあさみ様の素敵な部分を引き出せたらなと思います。

amour・浅貝

• おりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 23:52:14.0

今回はお店の移転後初めての来店。移転前のくつろげるお店の雰囲気はそのまま。なりたい髪型のイメージを簡単に伝えただけで仕上がりは思い通りのまとまる髪型にしてもらえるのでいつも安心してお任せできます。今回のハイライトもいい感じに入れてもらい気に入りました。次回またよろしくお願いします!

おりん様
    いつもご来店、ありがとうございます。
    安心してお任せ頂けてる事、嬉しく思います。
    その中で微妙な変化や季節感など、飽きないデザインのご提案を心掛けております。
    次回以降も、ご満足頂けるように頑張ります。

amour・浅貝

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 20:06:17.0

今回もカットとカラーにプラストリートメントメニューもして頂きました。
    お店が移転されましたが、入口のドアやカットして下さる回転椅子や時計などは前のお店のものを使っていらっしゃったので、新しい中に懐かしいところがあって、良かったです。
    表通りから見えにくくて、白いキッチンカウンターがあって、素敵なお店だなと思いました。
    次回、又、宜しくお願い致します。

ミッキー様
    いつもご来店、ありがとうございます。
    移転前の雰囲気は残しつつデザインしたので、そこを感じて下さって嬉しいです。
    今回はトリートメントもさせて頂いてしっかりケアをしてツヤツヤになりましたね。
    又、季節感も楽しみつつデザインしていきましょうね。
    お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました。

amour・浅貝

• ここママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 17:37:50.0

今回は少しカットして、痛んだところもなくなり、トリートメントでサラサラになりました。カラーの色も大変気に入りました。いつも綺麗にしてもらい有難うございます!また行かせていただきます。

アムール(amour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー