3. 東北トップ  >
  5. ルフェリ(Lufeli)  >

Lufeli【ルフェリ】

ルフェリ

• 宮城県仙台市青葉区一番町3-5-1土屋不動産ビル4F
  • 口コミ4.9☆広瀬通駅西3出口5分/韓国風/透明感カラー等トレンドを抑えた最先端サロン*

skyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 11:49:46.0

初カラーで縮毛矯正している髪の毛を染めていただきました!縮毛矯正を何度もやっているので色が入るか不安でしたがかわいく染めてもらいました!
    次の色も入りやすいようにしてもらい、とても満足です!!気さくに話しかけて下さって楽しい時間を過ごすことができました!またよろしくお願いします!!!

【まとまり度★★★☆☆】艶カラー+さら艶トリートメントホームケア付

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Lufeli【ルフェリ】からの返信コメント

sky 様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めての美容室で初カラーとのことで、たくさんの不安があったことかと思いますが、お任せいただけたこと、とても嬉しく思います!
    縮毛矯正履歴は、明るくなりづらいという特性がありますが、なるべくカラーしたなと変化がわかるように、チェリーピンク系のブラウンにさせていただきました◎

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    学校の関係で明るすぎるカラーはできないとのことでしたので、また相談しながら可愛いカラーにさせてください☆
    またお話しできること楽しみにしております(^^)♪

スタイリスト いとうりお

• さぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 19:07:12.0

以前から何度かお世話になっているので、私の髪の悩みや特徴を理解した上で、希望通りになる最善のアドバイスをしてくれてほんとうに助かってます!
    今回のカラーもすっごく気に入っていて、色落ち激早な髪質ですが1週間経っても全然残っていてすごく嬉しいです!!
    なるべく残るようにと色々考えてくれてありがとうございます( ;  ; )
    ぜひまたお願いします♪

【いとうりお限定☆☆】似合わせカット+艶カラー+超音波プチラメTR

• ばななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 22:07:58.0

セットの仕方や、いろんな相談に乗っていただき、髪もまとまりやすくて大満足です。
    次回もよろしくお願いします^_^

【佐藤限定☆☆】 似合わせカット+艶カラー+超音波プチラメトリートメント

Lufeli【ルフェリ】からの返信コメント

ばなな様先日もありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉もいただき本当にありがとうございます!

前回は暗めでしたが今回は明るくということで
    できるだけ明るくなるようにカラーと、
    お顔周りの部分を増やしてみましたが
    あれから扱いやすさなどはいかがでしょうか?

大満足いただけて嬉しいです♪

次回がラストと思うと寂しくなりますが、、(; ;)
    全力で可愛くさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆!!
    髪のこといつでもご相談くださいね◎

またたくさんお話ししましょう!
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

スタイリスト 佐藤有華

• knさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-06 20:33:58.0

カウンセリング時に、髪の悩みや気になってる点を相談すると、私に似合う髪色や顔周りカットを提案して頂きました。いつも丁寧な接客をしていただきありがとうございます!とても大満足です!また次回もよろしくお願いいたします。

【いとうりお限定☆☆】似合わせカット+プレミアム髪質改善カラー+超音波TR

Lufeli【ルフェリ】からの返信コメント

kn様、先日はご来店ありがとうございました!
    並びに、嬉しい口コミもありがとうございます♪

カウンセリングに関しては、私自身とても大切にしている部分でしたので、お褒めいただきとても嬉しく思います!

今回は透明感たっぷりのアッシュ系のお色と、カットに関しては伸ばし中とのことでしたので、結んだ時に可愛いお顔周りカットをさせていただきました!
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

アシスタント時代からずっと通っていただいて、お話しできることをいつも楽しみにしていたので、またぜひ疲れた際にはリフレッシュしにいらしてください◎
    kn様とお会いできること、楽しみにしております☆

スタイリスト いとうりお

• くろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 23:46:10.0

お任せコースでお願いしました。
    久しぶりに前髪作ってイメチェン大成功o(^▽^)o

【まとまり度★★★】小顔カット+カラー+さら艶トリートメントホームケア付

Lufeli【ルフェリ】からの返信コメント

くろちゃん様、先日のご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )!

今回は顔まわりを作って結んでも
    おろしても楽にスタイリングできるように
    カットさせていただきました!

お任せしていただき嬉しいです☆
    久々の前髪すごくお似合いでした(^^)♪

またのご来店を楽しみにしております♪
    ぜひお待ちしてます♪

スタイリスト鈴木彩加

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 09:40:38.0

久しぶりのボブでしたが今までで1番好きな仕上がりです、、!ほんとにありがとうございます!!またお願いします!

Lufeli【ルフェリ】からの返信コメント

はな様先日もありがとうございました!
    嬉しいお言葉もいただき本当にありがとうございます!!

初めて担当させていただいた日に
    ゆくゆくはボブにしたいというお話を伺っておりましたので
    今回ついにボブ!ということではな様に似合うスタイルでご提案させていただきました☆

あれから扱いやすさなどはいかがでしょうか?

お顔周りを中心にレイヤーをいれさせていただきましたので、
    バームやオイルを使ってセットしてあげると
    動きが出やすいのでアレンジもぜひ楽しんでみてください♪

“久しぶりのボブでしたが今までで1番好きな仕上がりです”
    というお言葉をいただけて本当に嬉しいです!!

いつも大切な髪を任せていただきありがとうございます!
    髪のことで何かございましたらいつでもご相談くださいね◎

また次回もはな様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております(*^^*)!

スタイリスト 佐藤有華

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-19 21:43:55.0

可愛い笑顔で迎えてくれて、お話もしやすく
    とても楽しい時間でした!
    カウンセリングも丁寧で、お手入れ方法
    の説明もわかりやすく、なにより可愛く仕上げてくださり、本当にありがとうございます!また、是非よろしくお願いします!

【カット単品よりもお得◎】小顔カット+超音波プチラメトリートメント

Lufeli【ルフェリ】からの返信コメント

ちゃん様、先日はありがとうございました!
    嬉しいお言葉もいただき本当にありがとうございます!!

今回短めのボブということで
    ちゃん様のお顔立ち、骨格、髪質に似合わせて
    アイロンを使わなくても乾かしただけで
    まとまるボブにデザインさせていただきました◎!

気に入っていただけて嬉しいです☆

あれから扱いやすさなどはいかがでしょうか?

表面をさっと通すだけで艶が出やすくなるのと、
    乾かし方でボリュームを出しやすくなるので
    ぜひお試しいただけたらと思います♪

私もお話楽しくてあっという間のお時間でしたし、
    ちゃん様の素敵な笑顔にとても癒されました(*^^*)

髪のことで何かございましたらいつでもご相談くださいね◎

また次回もたくさんお話ししましょう☆
    ちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 佐藤有華

• カツぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 00:08:36.0

最高の仕上がりです!!
    髪のうねりや癖の具合を見てメニュー(縮毛の強さ)を提案してくださって、髪に合う縮毛をしていただきました!
    おかげでサラサラのいい感じです。また、カットも大満足の仕上がり!いつもありがとうございます。本当に信頼できる美容師さん!私は心から安心してお任せできます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Lufeli【ルフェリ】からの返信コメント

カツぱん様、先日もありがとうございました!
    嬉しいお言葉もいただき本当にありがとうございます!!

今回半年ぶりのストレートということで
    前回かけてから伸びた根元の癖の具合を見ながら
    お薬も選定させていただきましたが
    あれから扱いやすさなどはいかがでしょうか?

カットも大満足いただけて嬉しいです!
    まだまだ続く梅雨時期ですがこれでばっちり
    乗り切っていただけると思います☆

いつも信頼してお任せいただき
    本当にありがとうございます!

カツぱん様の唯一無二の美容師として
    これからも綺麗になるお手伝いができたらと
    思いますのでこれからもよろしくお願いいたします(#^^#)

次回もお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 佐藤有華

• ama.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 21:37:22.0

SNSで見たスタイリングが可愛くて、初めての来店でした!
    そしてとっても可愛く満足のいくスタイリングに仕上げていただきました!

まずカウンセリングがとても丁寧で、なりたいイメージや、色のイメージ、毛量の感覚など細かくわかりやすくご提案いただき、「こうしたい!」という私の曖昧な感覚もステキに再現してもらいました!
    カット後もセット方法をわかりやすく教えてもらえたので家でのスタイリングも楽しいです♪
    また絶対お願いしたいです!

【いとうりお限定☆☆】似合わせカット+艶カラー

Lufeli【ルフェリ】からの返信コメント

ama.様 この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

カウンセリングに関しては、お客様の「こうしたい」というイメージを共有するためにも、自分の中で1番大事にしている部分だったので、お褒めいただきとても嬉しいです!

今後伸ばしていって、ミディアム~ロングのレイヤーカットをしたいとのお話だったので、ちょうど肩に当たってストレスになるこの長さをなるべく楽しんで伸ばしていただけるように提案をさせていただきました◎
    カラーに関しても、明るくなりやすい髪質でしたので、少し濃いめの透明感のあるベージュカラーにさせていただきました!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    引っ越してこられて新しい美容室探しは大変だと思いますが、お悩みがありましたら、いつでもご相談にのりますのでご連絡ください☆
    またお会いできること楽しみにしております(^^)♪

スタイリスト いとうりお

• acoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 18:52:25.0

今回もまたおまかせオーダーで素敵に変身させていただいきました!!
    ありがとうございました(^^)

【さら艶コース♪】小顔カット+カラー+超音波リンケージトリートメント

Lufeli【ルフェリ】からの返信コメント

aco様、先日のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪

前回に引き続き今回も完全おまかせのオーダーを
    していただきとても嬉しいです♪♪

艶カラーでより素敵になりましたね!(^^)♪
    アウトバスもまとまりやすくなりますので
    是非乾かす前に使ってみてくださいね☆☆

次回またお会いできるのを楽しみにしております!♪
    スタイリスト 鈴木彩加

• さぁーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:16:41.0

1年以上切っていなく、引っ越し来てから初めて仙台で美容室に行きました!しっかりカウンセリングしたいとの事で、時間も多く取って下さり、こんなに丁寧にカウンセリングして切って貰ったのは初めてで、とても嬉しかったです!仕上がりも気に入り、職場のスタッフにも可愛いと好評でした!!またボブにしたい時にお願いしたいです!ありがとうございました!

Lufeli【ルフェリ】からの返信コメント

さぁー様、先日はありがとうございました!
    嬉しいお言葉もいただき本当にありがとうございます!!

今回お久しぶりのカットでボブにされるということで
    さぁー様に似合うボブのご提案と、髪のお悩みなどを考慮しながら
    お手入れが簡単な結べるボブにデザインさせていただきました☆

あれから扱いやすさなどはいかがでしょうか?

“こんなに丁寧にカウンセリングして切って貰ったのは初めて“
    というお言葉をいただけて嬉しいです!

髪のことで気になることございましたら
    いつでもご相談くださいね◎

職場の皆様にもお褒めいただけたみたいで
    私もとても嬉しいです(*^^*)

多くの美容室があるなかでルフェリを選んでいただき
    本当にありがとうございました!!

また次回もさぁー様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 佐藤有華

• きむきょうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-11 08:32:12.0

今回は、6ヶ月ぶりにカットしてもらいに行きましたが、前回ショートに切ってもらってから、いい感じに伸びてきて、煩わしくなくて、ちょっとセミロングを楽しむことができました。そしてまたバッサリスッキリ切ってもらいましたが、適度にすいて量を減らしつつも、ふわっと丸いシルエットに仕上げてもらい気に入っています。洗って乾かすだけで、時短できます。
    施術中も、いつも楽しいお話や、応援したくなる人生のお話など、楽しみにしてサロンに行っています。

Lufeli【ルフェリ】からの返信コメント

きむきょう様先日もありがとうございました!
    嬉しいお言葉もいただき本当にありがとうございます!!

半年ぶりのばっさりショート
    お任せいただきありがとうございました!

夏になったのでスッキリと耳周りや後ろも軽めに、
    乾かしただけで簡単にセットできるように
    カットさせていただきましたが

丸いシルエットのスッキリショート
    とってもお似合いでした☆

伸びてからもまとまるように
    今回もカットさせていただきましたので
    伸びてからのアレンジもぜひ楽しんでみてください☆

私もいつもきむきょう様とのお話し
    楽しみにしているのでとっても嬉しいです(*^^*)

ご家族の皆様にもお世話になって
    いつも本当にありがとうございます!

また次回もたくさんお話ししましょう♪
    きむきょう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 佐藤有華

• いさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-04 22:05:21.0

カラーもカットも大満足です!いつも丁寧なカウンセリングと施術をしてくれてありがとうございます!次もよろしくお願いします!

【いとうりお限定☆☆】似合わせカット+艶カラー

Lufeli【ルフェリ】からの返信コメント

い様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミをいただけて、とても嬉しいです!

暗くしなければいけない、でも成人式の際には色を入れやすいように残留はさせたくない、その点を考慮しながらカラー剤を調合させていただきました!
    全体の長さは、成人式に向けて伸ばされているとのことでしたので、綺麗に伸ばしていけるように毛先や顔周りカット等、メンテナンスのカットをさせていただきました!
    その後、カラーの色落ちやカットの扱いやすさなど、いかがでしょうか?

カウンセリングに関してもお褒めいただき、私自身も大事にしているところでしたので、とても嬉しいです!
    お顔周りのカットやカラーについて、少しでもお悩みがありましたら、ぜひご相談ください!一緒に相談して、理想のヘアスタイルにしていきましょう☆

夏の成人式とのことなので、次回は、先日挑戦したいとおっしゃっていたラベンダー系にぜひカラーさせてください◎

またお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)♪

スタイリスト いとうりお

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 18:21:13.0

カラーもカットも凄く可愛くしていただいてありがとうございました!私のふわっとした説明で思ったとおりにしていただいて大満足です!!

【まとまり度★★★】小顔カット+カラー+超音波リンケージトリートメント

Lufeli【ルフェリ】からの返信コメント

かのんさんこんにちは!

先日はご来店いただきありがとうございました!そして口コミもいただけて嬉しいです!

今回はかのんさんの雰囲気に合うようスタイルチェンジさせていただきました!ドライヤーの時短と気分を変えたいとのオーダーでしたので似合うバランスでデザインしました!カラーも明るさキープの透明感カラーでとても可愛かったです^_^
    その後髪の扱いはいかがでしょうか?セット方法もお伝えさせていただいておりましたので是非チャレンジしてみてください☆

次回も喜んでいただけるよう精一杯担当させていただきますので
    また是非いらしてください!

スタイリスト 小野裕大

• カツぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 19:22:26.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました!
    梅雨の時期に入ってだいぶ癖毛が目立ってきている状況でも、綺麗におさまるように仕上げていただきました。おかげで雨続きでも綺麗にスタイリングできます!(私は不器用なのでいつも簡単なスタイリングですが、それでも時間もかからずいい感じに仕上がります)
    ボブにしてよかったと思っています!

Lufeli【ルフェリ】からの返信コメント

カツぱん様、先日もありがとうございました!
    嬉しいお言葉もいただき本当にありがとうございます!!

前回ボブにさせていただいて
    とても気に入っていただけて嬉しかったです!

今回はボブメンテナンスで、梅雨時期も乗り切れるように
    お手入れしやすいように整えさせていただきましたが、
    "ボブにしてよかったと思っています!"という言葉をいただけて
    本当に嬉しいです♪

トリートメントもしっかりさせていただきましたので、
    次縮毛矯正をかけるまで今のシルエットも
    綺麗なままでキープしてくれると思います◎

私自身も癖毛でボブなので
    髪のことで何かあればいつでもご相談くださいね☆

いつも大切な髪を任せていただき、
    本当にありがとうございます!!

また次回もカツぱん様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしてます!(o^^o)

スタイリスト佐藤有華

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-19 18:51:48.0

久しぶりボブにすることになり、ブログの写真やサロンの雰囲気をみてこちらの美容室にきめました!
    骨格や頭の形など見て似合うように仕上げていただき、とっても大満足です!!
    お客さんが沢山居ることもあり、最初待つ時間がありましたが、一人一人丁寧に施術をしているからなんだなと実感しました!
    髪をほめていただいたり、セットの仕方や乾かし方など教えていただきありがたうございました!
    また髪が伸びてきたらお願いしたいです!

Lufeli【ルフェリ】からの返信コメント

なっちゃん様、先日はありがとうございました!
    嬉しいお言葉もいただき本当にありがとうございます!!

4~5年ぶりのボブということで不安や緊張もあったと思いますが、
    お任せいただき本当にありがとうございました!

なっちゃん様の、お顔立ち、骨格、髪質に合わせて
    扱いやすいように似合わせでつくらせていただきましたが、
    あれから扱いやすさなどはいかがでしょうか?

乾かし方やセットの仕方など、ぜひお試しください!
    仕上がりや施術接客についてもお褒めのお言葉をいただけて嬉しいです☆

最初お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    次回はお待たせせずにご案内させていただきます!

たくさんの美容室、美容師さんがいる中で見つけていただき、
    なっちゃん様の可愛くなるお手伝いをさせていただけて嬉しかったです☆
    本当にありがとうございました!!

またなっちゃん様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

スタイリスト 佐藤有華

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-17 10:53:13.0

髪の悩みに合わせて予約時とは別の新しいトリートメントを提案していただきました!縮毛矯正もおこなったのでこれで梅雨を乗り越えられそうです。髪型について悩みが多いのですが、一つひとつの悩みに合わせた仕上がりを提案してくださり、とても嬉しかったです。またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

Lufeli【ルフェリ】からの返信コメント

りさ様、先日もありがとうございました!

今回梅雨限定キャンペーンのレイニーキュアカラ―で
    就活に向けて暗染めさせていただきましたが、
    あれから扱いやすさはいかがでしょうか?

お持ち帰りのアイテムでさらにご自宅でもケアしていただくと
    サロン後の仕上がりがずっと続きますのでぜひお試しください☆

毛量が多く広がりやすいとのことでしたので
    以前よりも扱いやすくなる程度で軽くさせていただいたのと、
    うねりやすく久しぶりに作った前髪も縮毛矯正で綺麗に伸ばさせていただきました!

梅雨対策万全で作らせていただきましたので、
    雨の日でもNEWヘア楽しんでくださいね◎

いつも大切な髪を任せていただきありがとうございます♪

また次回もりさ様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 佐藤有華

• 柴犬さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-15 23:16:40.0

今回も綺麗に切っていただきありがとうございました。
    前髪頑張って伸ばします!

柴犬 さま
    お世話になっております。
    担当の小野ミツヒロです。

先日もわざわざありがとうございます。お越しくださいまして誠にありがとうございました。
    今回は他店にて浮き癖のある襟足を切られすぎた所の修正とハチまわりの厚みの修正をさせていただきました。

秋口に予定しているブライダルフォトに向けて素敵なバランスにしていきましょう!

またのご利用をお待ちしております!

小野ミツヒロ

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-15 00:47:11.0

ミディアムくらいの長さだったのをボブにしていただきました。仕上がりは周りの人にとても褒められるくらい完璧で、本当に上手でありがたかったです。でもシャンプーの時の首がめっちゃ痛いのと、ドライヤーが一部分にずっと当てられて熱かったです。

【艶髪におススメ】小顔カット+縮毛矯正+超音波トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Lufeli【ルフェリ】からの返信コメント

ゆい様、先日はありがとうございました!
    嬉しいお言葉もいただき、本当にありがとうございます!!

お久しぶりのボブということで
    縮毛矯正で癖や広がりを抑えつつ、
    ゆい様のお顔立ち、骨格、髪質に合わせた
    ボブでデザインさせていただきました☆

周りの方々にもお褒めいただけたみたいで
    私もとっても嬉しいです♪

シャンプー台の件と、ドライヤーの件、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はシャンプー台の確認や、首に負荷がかからないようにするのと、
    ドライヤーで乾かす際に熱くないかしっかり確認しながら
    施術させていただきます。
    貴重なご意見本当にありがとうございます。

ゆい様にとってリフレッシュできる、
    過ごしやすい空間が作れるようにこれからも努めてまいりますので、
    次回もぜひよろしくお願いいたします!

スタイリスト 佐藤有華

• ぽんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 22:33:11.0

とても素敵な髪型に仕上げてもらいました!!
    これまで伸ばしていたのですが、突然ボブにしたくて今回カットをお願いしました。私の髪の状況をよく考慮してくれた上で、めちゃめちゃ可愛く仕上げてもらいました!周りからも驚かれるくらい、本当に可愛くなりました!私自身も満足しています!これからずっとキープしたいくらいです。カットでここまで嬉しくなったのは初めてです。本当にありがとうございました!!

Lufeli【ルフェリ】からの返信コメント

ぽんず様、先日もありがとうございました!
    嬉しいお言葉もいただき本当にありがとうございます!!

今回ボブにばっさり!ということで
    ストレートが伸びてきた癖も考慮しががら
    結べる長さでカットさせていただきましたが
    あれから扱いやすさなどはいかがでしょうか?

ぽんず様のボブとってもお似合いで可愛かったので、
    気に入っていただけて、周りの方にもお褒めいただけて
    私も嬉しいです☆

“カットでここまで嬉しくなったのは初めてです”
    のお言葉、本当に嬉しいです!!

いつも大切な髪を任せていただきありがとうございます(#^^#)

ぽんず様は毎月ご来店いただいているので
    その都度メンテナンスを挟んであげると
    綺麗なボブをキープできるので、
    ぜひ目安にしてみてください!◎

また次回もぽんず様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 佐藤有華

• ぽんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 06:34:37.0

いつも素敵に仕上げていただいています!私はカラーの色などに詳しくないので、季節に合ったカラーやメイクに合うカラーを提案してくれて嬉しいです。今回は少し暗めにしていただいたのですが、落ち着いていてとてもいい感じです!
    また、毎度施術前に料金も明示してくれるのもありがたいです。

Lufeli【ルフェリ】からの返信コメント

ぽんず様、先日もありがとうございました!
    嬉しいお言葉もいただき本当にありがとうございます!!

今回は次回の梅雨前のストレートに向けて色が長く持つよう
    青紫をメインで暗めの落ち着いたカラーにさせていただきましたが
    あれから色持ちなどいかがでしょうか?

落ち着いたカラーもとってもお似合いでした!
    次回ボブヘアに変身する姿楽しみにお待ちしております!
    絶対可愛くさせていただきますね(*^^*)

スタイリスト 佐藤有華

• Ktnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-10 20:29:24.0

ほぼ一年ぶりに行かせていただいたのですが、以前話した髪の悩みや雑談の内容まで覚えてくれていて感動しました。
    自分の髪にあった最適解のメニューやヘアスタイルを提案してくださいます。
    また、施術中の気遣いから担当スタイリストさんの優しさが感じ取れ、また行きたいと思えました。
    担当スタイリストさんの笑い声に元気をもらえました。

Lufeli【ルフェリ】からの返信コメント

Ktn様先日もありがとうございました!
    嬉しいお言葉もいただき本当にありがとうございます!!

約一年ぶりにお会いできて私も嬉しかったです☆

今回初カラーということで、
    Ktn様の髪質、お肌の色にあった
    透明感たっぷりのオリーブグレージュに
    させていただきました!

あれからいかがでしょうか?

数日経つと明るくなりますが、
    色落ちの過程も可愛くなるようにデザインさせて
    いただきましたので長く楽しんでいただけると思います♪

カットも次に縮毛矯正をかけるまでの間
    扱いやすいようにボブにメンテナンスさせていただきましたので
    Newヘアのアレンジもぜひお試しください!

Ktn様とのお話し楽しくて今回もあっという間のお時間でした!
    ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね☆

次回もKtn様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

スタイリスト 佐藤有華

• s2h33さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 12:59:23.0

2年ぶり?くらいに行きました。髪の毛伸ばしてましたが、急にショートにしたいと思い、予約しました。2年ぶり?に行ったのに、私、みよじも変わっていたのに、担当してくれたスタイリストさんは私のこと覚えててくれて、嬉しかったです。アシスタント?の方?(違ったらごめんなさい)も、お話しが盛り上がり、気も遣ってくれてすごく良かったです。また来月もカットでお世話になりたいです。

s2h33 さま

担当しました小野ミツヒロです。
    先日は2年ぶりのご来店誠にありがとうございました!
    遠方よりわざわざ足を運んでくださいまして、有り難い書き込みも併せて御礼申し上げます!

2年前のショートの印象とは別人な程髪が長いところからバッサリとイメチェンさせていただきました。

髪色もアイスグレイ感のあるロートーンに振り切ったので変身の振り幅が大きくて周りも驚かれた事でしょうね!

次回もなんなりとお申し付けくださいませ!
    心よりお待ちしております!

スタイリスト 小野ミツヒロ

• ばななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-03 22:51:45.0

前回とても満足だったのでまた予約しました。
    今回も自分の髪の悩みにあった対応をしていただきありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Lufeli【ルフェリ】からの返信コメント

ばなな様、先日もありがとうございました!
    嬉しいお言葉もいただき本当にありがとうございます!!

今回もお任せしていただけて嬉しかったです☆

膨らみやボリュームお首元のうねりを抑えるために
    ばなな様の髪質にあったお薬で、
    なおかつ以前に入れられていたバレイヤージュのブリーチ部分に
    影響が出ないようにストレートかけさせていただきました!

お久しぶりのストレートでしたが
    あれから扱いやすさなどはいかがでしょうか?

来週のカラーもばなな様に似合うように
    心を込めて施術させていたきます♪

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)!

スタイリスト 佐藤有華

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 22:22:10.0

先日はありがとうございました◎
    担当スタイリストさんのお人柄が本当に素敵でたくさんお話できて2時間あっという間でした。
    話の中でわたしの好みや苦手を汲み取り、カラーやカットを一緒に選ぶことができて、初めましてでしたが安心してお任せできました!
    特に顔まわりのカットはわたし自身に似合うように理想通り仕上げていただき感動です…!
    インスタを見つけて予約しましたが、実際に施術していただいて、一人一人の好みや髪の質と向き合って作ってるのが伝わり良い時間になりました。ありがとうございました(^^)

Lufeli【ルフェリ】からの返信コメント

み様、先日のご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

私は丁寧なカウンセリングや居心地を
    とても大切にしているので
    そう感じていただきとても嬉しいです( ;  ; )!

顔まわりもとてもお似合いでした!
    是非日常で使ってみてくださいね☆

またのご来店おまちしております!

スタイリスト 鈴木彩加

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-02 14:28:54.0

カットと髪質改善カラーをお願いしました!
    具体的な仕上がりのイメージを決めていなかったのですが、頭の形や毛量などを踏まえてベストな髪型を提案していただきました。長さも色も大満足の仕上がりでした^ ^
    楽しくお話ししながら施術を受けることができたのもうれしかったです!またよろしくお願いします!!

Lufeli【ルフェリ】からの返信コメント

りさ様、先日もありがとうございました!
    嬉しいお言葉もいただき本当にありがとうございます!!

今回も大満足いただけて嬉しいです☆

前回よりも短くおさまりがよくなるようなボブで
    前髪お顔周りもこだわってデザインさせていただきました☆

カラーもココアブラウンで艶髪&髪質改善カラーで
    可愛くメンテナンスさせていただきましたが
    あれから扱いやすさなどはいかがでしょうか?

私もりさ様とのお話毎回楽しみにしております!
    お笑いトーク最高でした☆

次回もたくさんお話ししましょう♪

いつも大切な髪を任せていただき
    本当にありがとうございます!

またりさ様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

スタイリスト 佐藤有華

• 柴犬さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 13:41:18.0

今回もシャンプー、カット、カラーありがとうございました

柴犬さま

いつもお世話になっております!
    担当の小野ミツヒロです!

今回も月一メンテナンス誠にありがとうございました。
    GWの帰省前にいらしてくださいまして重ねて御礼申し上げます!

素敵なボルドーピンクの髪色とても素敵でした!

また次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 小野ミツヒロ

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 00:36:08.0

美容室迷子でしたが、
    長く通いたいと思える美容師さんに出会えました。

ヒアリングをとても丁寧にしていただき、
    カラーもカットも理想通りで、
    こんなに満足度が高いのは久しぶりです(;o;)

次回もよろしくお願いしまーす!

【補修Lv.★★★★☆】小顔カット+カラー+超音波ハホニコトリートメント

Lufeli【ルフェリ】からの返信コメント

あや様、先日のご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪

私自身、カウンセリングを丁寧に心掛けているので
    喜んでいただきとても嬉しいです!♪

オレンジカラーもお似合いでした(^ ^)!
    顔まわりも作らせていただきましたので
    ぜひたくさん使ってみてくださいね☆

次回もまたぜひおまちしてます♪

スタイリスト 鈴木彩加

• ももさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-10 18:25:58.0

インスタを見て指名させていただきました。理想通りのカラーになりました。こちらのカラー剤は、ひんやりしなくて心地よい温度でした。カットも、韓国カットで顔まわり中心に切っていただきました。

【ツヤサラ持続度★★★】カット+プレミアム髪質改善カラー+トリートメント

Lufeli【ルフェリ】からの返信コメント

もも様先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回はインスタで載せているようなココア系のカラーに染めさせて頂きました!艶と透明感のあるカラーでとても綺麗でした☆また髪質改善メニューも合わせておりましたので更に扱いやすくなりましたね!ドライヤーの時短にもなると思います^_^

カラー剤がひんやりせずに良かったです!

顔まわりはもも様に似合うようにデザインさせて頂きましたが、また次回顔まわりどうだったらお伝え頂ければと思います!お話しした内容を元にまた精一杯施術致します!

スタイリスト 小野裕大

• 柴犬さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 23:38:18.0

今回も綺麗に切っていただきありがとうございました

柴犬 さま
    お世話になっております!
    担当の小野ミツヒロです!

先日もわざわざお越しくださいまして誠にありがとうございました!
    春らしい髪色(ピンク系)がとてもお似合いでした!

前髪のメンテナンスカットもご利用いただきありがとうございます♪

これからも素敵なショートへアを維持出来る様に努めてまいります!

次回のお越しを心よりお待ちしております!

スタイリスト 小野ミツヒロ

ルフェリ(Lufeli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー