3. 九州・沖縄トップ  >

NIFTY 【ニフティ】

ニフティ

• 熊本県熊本市中央区上通町5-5 柾屋ビル4F
  • 上通り・京呉服店ひさ屋さん隣りのビル4F
  • まいまいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 17:32:24.0

今回初めてお願いしましたが、店内も綺麗で雰囲気が良く、期待以上の仕上がりでした。
    髪に段がある状態から、綺麗に揃えていただき大満足です。

NIFTY 【ニフティ】からの返信コメント

まいまいさん先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    お褒めの言葉とても嬉しく思っております!^_^
    ヘアケアやスタイリングなど気になることがありましたらお気軽にお声掛けくださいね~!!(^O^)/
    またのご来店お待ちしております!!

stylist 川島

• けろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 11:53:00.0

気持ちが下がってたのですが丁寧に扱っていただき前向きな気持ちになりました。接客もカットもカラーも大満足です。感謝。

NIFTY 【ニフティ】からの返信コメント

けろちゃんさん、いつもありがとうございます!
    そのように言っていただけて自分も嬉しいです!
    またいつでもヘアスタイルチェンジで気分転換しにいらしてくださいね♪

店長:本田

• mauさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:01:44.0

髪の毛を15センチほどカットしていただきました。
    ボブにするが、肩に付くくらいにするか決めきれなかったのですが、親身に話を聞いていただき、今の長さに決まりました。

髪のおさまりもよく、朝も楽チンでこの長さにして良かったなって思っています。今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!

NIFTY 【ニフティ】からの返信コメント

mauさんいつもお世話になっております!
    仕上がりなど喜んでいただけてとても嬉しいです(^O^)/
    これからの時期にも合わせてヘアケアをされていってくださいね!!
    またのご来店お待ちしております~~!!^^

stylist 川島

• のんりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:58:51.0

今度は新しい店舗楽しみにしてます。

NIFTY 【ニフティ】からの返信コメント

のんりーさんいつもお世話になっております!
    お褒めの言葉いつもありがとうございます!!^^
    ご期待に添えることができるようにこれからも精進してまいります!
    次のお店でもお待ちしております~~!!^_^

stylist 川島

• なのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 00:57:39.0

カットとカラーをしていただきました。
    とても可愛くしてもらえて大満足です!また店内の雰囲気も良く、とても楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました(^^)

【SNSで人気!デザインカラー!】学生カット+ダブルカラー☆

NIFTY 【ニフティ】からの返信コメント

なのかさん先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    とてもおしゃれなカラーリングをさせていただきとても楽しかったです!
    ヘアケアなどはそのまま続けていってくださいね!わからないことなどありましたらいつでもお尋ねくださいね!またのご来店お待ちしております~~!(^_^)

stylist 川島

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 14:53:52.0

細かなオーダーにも真摯に応えていただき,理想以上の髪型に仕上げていただいてとても満足しています。
    アシスタントの方もヘアケアのアドバイスなどをいただいたりと,丁寧に施術していだたきました。
    お店は明るく開放的で,スタッフさんの雰囲気もよくとても居心地が良かったです。
    また是非利用させていただきたいです。ありがとうございました。

学割U24☆インナーカラー+カット \11,550~

NIFTY 【ニフティ】からの返信コメント

あかりさん、先日は初めての御来店ありがとうございました!

ヘアスタイル喜んで頂けて良かったです!
    いつでもカラーチェンジやスタイルチェンジご相談くださいね♪
    またの御来店お待ちしております!

店長:本田

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 23:58:22.0

2回目の来店でした。
    今回初めてカラーを入れたので少し不安だったのですが、担当の方がすごく気遣って下さり、難しい注文にも応えていただきました!
    カットも毛量がすっきりしてとても満足な仕上がりです!!
    私の髪の毛の悩みにも真剣に答えてくださり髪の乾かし方などを教えていただきました。本当にありがとうございます!!
    次回もよろしくお願いします!!

NIFTY 【ニフティ】からの返信コメント

あやさん先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!!!
    ヘアスタイルやヘアケアなど続けて行ってくださいね~!気になることなどあればすぐお聞きください!!!
    綺麗な髪の毛を続けていきましょう~!!
    またのご来店お待ちしております~~!!(^ν^)

stylist  川島

• みちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 23:15:27.0

旅行前に暗くされてしまって落ち込んでいましたが、素敵なカラーにしていただけてとても嬉しかったです!
    当日の予約になったにも関わらず、長い時間、丁寧に整えていただきました。
    スタッフのみなさんも明るくて、気分良く施術を受けることができました!
    ケアの方法なども詳しく教えていただき感謝しています。
    大満足でした。本当にありがとうございました。

学割U24☆ダブルカラー+カット¥13750~

NIFTY 【ニフティ】からの返信コメント

みちゃんさん先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!!
    お褒めの言葉とても嬉しいです!!!思い切ってバッサリbobにしていかがでしたでしょうか??
    これからのヘアケアなど気になることありましたらお気軽にお声掛けくださいね!!^ - ^
    一緒に綺麗な髪の毛を保っていきましょう!!!
    またのご来店お待ちしております!(^O^)

stylist  川島

• まひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 08:28:20.0

初めて来店しましたが、最初から最後までとても丁寧な対応をして頂き、仕上がりもお願いした通りで完璧でした!手入れやスタイリングのやり方も教えて頂き、本当にありがたかったです。次回もぜひおねがいしたいです!

NIFTY 【ニフティ】からの返信コメント

まひさん先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!!
    まひさんのヘアスタイルとても可愛くてとーってもお似合いでした!!^^
    ヘアケアや細かいことなど気になりましたらすぐお声掛けくださいね~~!
    そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます!(^ν^)
    またのご来店お待ちしております~~~

stylist 川島

• おサルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 14:12:37.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしてます。丁寧な対応に、とても癒される空間でいつも満足しております。

夏限定!カット+炭酸スパ ¥6050→¥4400

NIFTY 【ニフティ】からの返信コメント

おサルさん、いつもありがとうございます!
    また髪のコンディションなど気になってきたらいつでもご相談くださいね!

店長:本田

• るぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:47:41.0

クルクルのカーリーヘアをお願いしました。予約時の要望をきちんと確認して頂き、思い通りのスタイルにして頂きました。仕上がりも柔らかくなりました。
    施術中も皆さん親切で優しく良い時間を過ごせました。
    素敵な美容院でした。ありがとうございます。

NIFTY 【ニフティ】からの返信コメント

るぅさん先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    クルクルカーリーヘアとってもお似合いでした!!
    そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます(^_^)!
    遠いところからお越しいただきありがとうございました!またのご来店お待ちしておりますね~~^^!!

stylist 川島

• とっつあんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 10:58:08.0

こちらには初めて伺いました。
    担当して頂いた美容師さんは愛想も良くこちらの希望通りカットしてくれて
    良かったです。

しかしカットして貰っていて違和感を感じました。
    他のスタッフが彼女のカットをチエックしているのか横で見ているのです。
    最近デビューした訳ではないと思いますが、数名のスタッフが
    代わる代わるチエックに見に来ていました。

離れてなら分かりますが、すぐ近くで目の前の鏡の中にチエックに来た他のスタッフが写るのです。

落ちつきませんでした。鏡に映らない程度でお願いしたかったです。

最近カットデビューされた方だったのでしょうか?

全国様々な美容室に行きましたが無い経験で何がしたかったのかと思いました。

夏限定!カット+炭酸スパ ¥6050→¥4400

NIFTY 【ニフティ】からの返信コメント

とっつあんさん先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    そして口コミの投稿誠にありがとうございます!

そして今回不快な思いをさせてしまったことに対して深くお詫び申し上げます
    貴重なご意見誠にありがとうございます!!
    当店ではドライヤーやスタイリング剤などのヘルプ、サポートとしてアシスタントが後ろに立っております!後ろに立って仕事を見ていたのですが不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした!
    これからお店としての見え方や細かいところまで気を配って参りますのでよろしくお願いいたします!(^_^)

stylist 川島

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 03:22:09.0

2回目の来店になります!
    前回同様のカラーと今回はインナーを入れました!
    インナーは初めてなのであまり分からず担当の方にお任せし、とてもいい感じに仕上がりました。
    丁寧な施術で心地よく過ごせ、シャンプー、トリートメントと満足です!
    次もまたお願いしたいと思います!

NIFTY 【ニフティ】からの返信コメント

めぐさん2度目のご来店誠にありがとうございました!!
    インナーを入れることによってだいぶイメージチェンジができたのではないかと思います!^_^
    次の際はもっと高発色なインナーカラーを攻めても良さそうですね!(^_^)
    そしていつもお褒めの言葉ありがとうございますとても嬉しく思っております^_^!!
    またカラーチェンジなどされたい場合はご相談ください!!

stylist 川島

• のあみさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 13:15:34.0

ヘッドスパで髪質がとてもよくなってるので満足です。続けたいと思います。

NIFTY 【ニフティ】からの返信コメント

のあみさん先日もご来店誠にありがとうございます!
    このまま続けていってリラックスされてくださいね!気になることなどありましたらお気軽にお声掛けくださいね!!(^O^)/
    またのご来店お待ちしております~!

stylist 西浦

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-28 21:15:08.0

いつもオーダー通り尚且つ、カラー中も楽しくお話してくれたりいつもニコニコでとても愛想がいいです!!

他の従業員の方もとても雰囲気が良く、全体的に満足できるお店です!

[施術メニュー] カラー、その他

NIFTY 【ニフティ】からの返信コメント

のんさん先日はご来店誠にありがとうございました!!
    いつも可愛いオーダーをしていただきありがとうございます!^_^
    初のブリーチでのインナーカラーいかがでしょうか?楽しめてますでしょうか!!
    とてもお似合いのカラーリングでのんさんらしさがあるのかなあと思いました!
    ヘアケアなど気になることなどありましたらお気軽にお声掛けください(^O^)!
    またのご来店お待ちしております~~!!

stylist 川島

• ちなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 15:00:39.0

夏休み期間限定でブリーチカラーをしたくて、予約させていただきました。黒染め履歴もあったため綺麗に色が入るか不安でしたが、美容師さんの丁寧な施術でとても綺麗な色になりました。また、美容師さんのコミュ力のおかげで4時間があっという間で楽しく会話することも出来ました。ありがとうございました。また行きたいと思います。

学割U24☆ダブルカラー+カット¥13750~

NIFTY 【ニフティ】からの返信コメント

ちなみさん先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    色味や接客までお褒めの言葉いただきとても嬉しく思います( ;  ; )!
    これからのヘアケアなど気になることありましたらなんでもお聞きくださいね!!^_^
    またのご来店お待ちしております!!^ - ^

stylist 川島

• 宙さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-27 03:09:32.0

お店は良い雰囲気で明るい接客をしていただき、仕上がりもとてもよかった

学割U24☆ヘアカラー+調整カット¥6600~

NIFTY 【ニフティ】からの返信コメント

宙さん先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    お店の雰囲気やヘアスタイル満足いただけてとても嬉しく思います!^_^
    ヘアスタイルやこれからのケアなど気になることありましたらどんどんお聞きくださいね!(^◇^)/
    またのご来店お待ちしております~!!

stylist 川島

• さつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 18:30:13.0

通って3年以上になる者です。今回は留学中に染めて傷んだ髪のカラーとカットをしていただきました。今回も丁寧な施術で髪質がとても改善しました。
    ヒアリングからはじまり完成に至るまで、いつも丁寧に対応してくださいます。私のぼんやりした髪型の希望を、いつも真摯に聞いてくださる上、沢山の提案をしてくださるのでいつも安心して通えます。シャンプー、またその際のマッサージ、皆さんとてもお上手です。今回も期待を超えた仕上がりを提供してくださいました。

担当してくださる方以外の方々のホスピタリティも素晴らしいです。清潔感があり、(当然かもしれませんが)おしゃれな方ばかりです♪

いつも心地よい時間と素晴らしい施術、ありがとうございます。

NIFTY 【ニフティ】からの返信コメント

さつきさん、いつもありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    いつもと違ったヘアスタイルも喜んでいただけてよかったです!
    留学での素敵なお話し&お土産までありがとうございました!
    またさつきさんにおススメのヘアスタイルを準備してお待ちしてますね♪

店長:本田

• のぞみさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-18 19:15:58.0

楽しく会話しながらカットができました。毎回出来栄えが良くて満足しています。

NIFTY 【ニフティ】からの返信コメント

のぞみさん今回もご来店誠にありがとうございます!!
    いつも私も楽しくお話しさせていただいております^ ^お悩みなど何でもお聞きください!
    このまま綺麗に髪の毛を続けていけるようにケアを一緒に頑張っていきましょう!(^^)
    またのご来店お待ちしております~~(^O^)/

stylist 川島

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 00:24:14.0

カラーもキレイなオレンジになり 染みてないかなど気遣っていただいてありがとうございます。
    カットも丁寧にしてくださり
    満足な仕上がりです。オイルの付け方やアイロンの仕方など教えていただきありがとうございました!セット頑張ってみます!
    また利用させていただきたいと思います!

カット+カラー \9900~

NIFTY 【ニフティ】からの返信コメント

めぐさん、初めてのご来店誠にありがとうございます!!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!!^^
    なかなかセットなど難しいと思いますがぜひぜひやってみてください!(^◇^)/
    またのご来店お待ちしております!^ ^

stylist川島

• なかむーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 10:20:51.0

ずっと黒髪だったのでイメージチェンジがしたいと思い、今回インナーカラーをして頂きました。カウンセリングもとても丁寧で、施術もテキパキとされて仕上がりはすごく大満足です。スタイリングについてやブリーチした髪の扱い方についてもきちんと説明して頂き、とても分かりやすかったです。担当して頂いた方は可愛らしく気さくにお話してくれたのでとても楽しい時間を過ごせました。店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気なのでリラックスできました。またよろしくお願いします!

ダブルカラー+カット

NIFTY 【ニフティ】からの返信コメント

なかむーさん、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    お褒めの言葉とても嬉しいです!!
    イメチェン最高でとても良かったです!周りの反応はいかがでしたか??
    暑くなってきてますのでカラーリングやパーマ、トリートメントなどケアをしていくととてもいいと思います!^ ^
    気になることがありましたらどんどんご相談ください!またのご来店お待ちしております~~!(^O^)

stylist 川島

• のぞみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 09:14:06.0

2回目の来店です。接客がとても丁寧でつい来てしまいました。これからも通おうと思います。

NIFTY 【ニフティ】からの返信コメント

のぞみさん、2回目のご来店誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです!!^ ^
    ヘアケアなどまだまだわからないことなどありましたらどんどんご相談ください!!
    今からの時期はとくに紫外線など多いのでお家でのケアをそのまま続けていってください!(^O^)
    またのご来店お待ちしております~~~!

stylist 川島

• mauさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 01:17:04.0

前回に引き続き、お世話になりました。
    今回も、私の悩みを汲み取ってくださったおかげで、普段の生活でも髪の毛が扱いやすくなりました。
    特に前髪の扱いに困っていたのですが、思い切って分け目を変える提案をしていただけ、とても楽になりました。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします

NIFTY 【ニフティ】からの返信コメント

mauさん前回に引き続きご来店いただき誠にありがとうございます!!
    いくつか提案させていただいたのちにお客様のご要望に合わせて施術で喜んでいただけてとても嬉しいです!^_^お褒めの言葉ととっても嬉しいです!^^
    これからもどんどん綺麗にそして羨ましがられるヘアスタイルにしていきましょう~~!
    またのご予約お待ちしております!!!

stylist 川島

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:00:21.0

今回もスタイルキープのためにお世話になりました!
    スタッフさんとのお話も楽しく、仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願いします!!

NIFTY 【ニフティ】からの返信コメント

ユキさん、いつもありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけて良かったです!!
    ご自宅での髪の乾かし方も気をつけてみてくださいね!

店長:本田

• あやさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 04:48:38.0

この度は、とても綺麗にカットしていただいてありがとうございます!!
    初めての来店だったのですが、丁寧でなおかつ気さくな接客で緊張せずにリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    頭皮のマッサージもとても気持ちよく、身体がほぐれる感覚がありました!
    特別なトリートメントもして頂き、髪の毛がすごくサラサラになりました!
    次にカットする際も、こちらにお邪魔しようかと思っております!!
    本当にありがとうございました。

似合わせカット+シャンプー+ブロー

NIFTY 【ニフティ】からの返信コメント

あやさん、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    頭皮のマッサージなど喜んでいただけてとても嬉しいです!^_^
    トリートメントも定期的にしてあげると髪の毛の状態も良くなりますのでぜひぜひされてくださいね~!
    気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!(^O^)/
    またのご来店お待ちしております~!!

stylist 川島

• のあみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:05:32.0

今回もスペシャルヘッドスパですっきりしました。頭のマッサージはリラクゼーション効果バツグン。次もよろしくお願いします。

NIFTY 【ニフティ】からの返信コメント

のあみさんいつもご来店誠にありがとうございます!
    お忙しかったりすると頭皮が固まりやすくなりますのでお家でのマッサージも是非されてみてください!
    またのご来店お待ちしております^_^!

stylist 西浦

• みさみささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:30:47.0

いつもお世話になっており、毎回毎回満足度が高いです!!
    今回は切りっぱなしボブにしていただきましたが、想像を超えた仕上がりにしていただき、大満足です。
    スタッフさんとのお話も楽しくて、素敵な時間を過ごせました!
    今後もよろしくお願いします!

NIFTY 【ニフティ】からの返信コメント

みさみささん、いつもありがとうございます!!
    今回久しぶりにばっさりカットでしたね!
    喜んでいただけて良かったです!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

店長本田

• さっちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-18 10:51:22.0

初めてで緊張していましたが、優しく接客していただき楽しい時間を過ごせました。
    かわいい髪色になって嬉しかったです!

学割U24☆ヘアカラー+調整カット¥6600~

NIFTY 【ニフティ】からの返信コメント

さっちさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めてのカラーでのまわりの反応はどうでしたか??
    これからいろんなヘアスタイルやヘアカラーを楽しみましょうね!
    またぜひご相談ください!

店長:本田

• ほりぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 01:10:20.0

接客がとても丁寧で楽しく過ごさせていただいてます*゜
    カラーやスタイリングはいつも見返してしまうくらい可愛くしてくださって毎回満足してます!
    周りの友達や美容院どこに行くか迷われてる方にぜひおすすめしたいくらい素敵なお店です!
    いつも可愛くカラーとスタイリングをして下さりありがとうございます!

NIFTY 【ニフティ】からの返信コメント

ほりぴさん、いつもありがとうございます!!
    喜んでいただけて良かったです!
    どんなヘアカラー、ヘアスタイルでもいつも素敵にお似合いなので、これからも色んなデザインを楽しみましょうね♪
    またのご来店お待ちしております!!

店長:本田

• ちひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:33:04.0

初めてだったのですが、楽しく話しながら満足いく仕上がりにしてもらえました。また今度よろしくお願いします。

カット+カラー \9900~

NIFTY 【ニフティ】からの返信コメント

ちひろさん先日は初めてのご来店ありがとうございました!!!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!だいぶ髪の毛も長くなってらっしゃったのでサッパリと梅雨前や夏前に整えるとなおやりやすくなるのかなあと思うのでまたお時間合う時にお待ちしておりますね!^ ^
    またのご来店お待ちしております~~^_^!

stylist 川島

ニフティ(NIFTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー