4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. グラップ 相模大野店(gra-up)  >
  • マオさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-13 17:38:52.0

施術していただきありがとうございます。
    とても満足しております。
    次回のアドバイスまで教えてもらいとても嬉しかったです。

マオ様こんにちは

先日は当店ご来店頂き有り難う御座いました
    嬉しい口コミもして頂き嬉しく思っています

満足して頂けて安心しております

縮毛矯正はかけ始めは幾つか守って頂きたい事をお伝えしました
    日頃のヘアケアも大事になりますね

まだまだ寒い日が続きます
    体調管理には十分気を付けてお過ごし下さいませ

次回,相模大野店へのご来店スタッフ一同お待ちしております

担当者mieko

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 23:01:54.0

お店の雰囲気がよかったです!縮毛矯正とトリートメントでまとまりのなかった髪も毛先までしっかりまとまり、さらさらになりました!

【グラップ縮毛】縮毛矯正+ファイバークリニクストリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さな様

次回もより良い技術接客が出来るよう精進して参りますのでこれからもグラップ相模大野をよろしくお願い致します。

この度は本当にありがとうございました。

• かっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 21:01:01.0

お店の雰囲気も良く、とても居心地の良いです。更にスタイリストさんの人柄も良く腕もバッチリなので、クセが強めの私の髪もしっかりまっすぐにして頂けてます。

根本のカラーも気になる…縮毛矯正+根元カラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かっちゃん様こんにちは

いつも当店ご来店頂き有難う御座います
    毎回嬉しい口コミして頂き嬉しく思っています

今回も満足して頂けて安心しております
    会話の中でこれから忙しく大変な日々が続くとのことで.体調崩さないように気を付けてくださいませ

次回かっちゃん様にお会いできる日を
    楽しみにしております

担当者mieko

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 09:35:29.0

駅からも近く、お店の雰囲気も落ち着いていて
    髪の毛も傷まずにストレートになり、良かったです♪

話題の炭酸泉使用♪縮毛矯正、カット、アルカリケアトリートメント

まみ様

嬉しい口コミ頂き感謝しております。

傷み具合や髪質などをしっかりカウンセリングしたうえで施術させていただきました。
    しっかりストレートになりスタイリングが楽になっていたら私も嬉しいです。

まだまだ寒い日が続きますが体調などお気を付けください。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

担当☆佐藤麻衣子

• ぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 12:57:45.0

カウンセリングもしっかりしていただき、満足のいく仕上がりにしてもらえました。

顔周り縮毛矯正+カット

ぱんだ様こんにちは

先日は当店ご来店頂き有難う御座いました
    そして嬉しい口コミをして頂き嬉しく思っています

今回スタイルチェンジをしましたね
    縮毛矯正も馴染んできてセットがやりやすくなってる頃だと思います
    また質問等など御座いましたら遠慮なく言ってくださいませ

寒い日が続きますが体調管理には十分気を付けてお過ごし下さいませ

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております

担当者mieko

• めめさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 16:04:26.0

今回もとても素敵に仕上げて頂きました
    娘にも「かわいい」っていってもらえて大変満足しています
    またよろしくお願いします

[髪質改善]縮毛矯正、カット、炭酸泉、ファイバークリニクストリートメント

めめ様こんにちは

先日は当店へご来店頂き有り難う御座いました
    嬉しい口コミもして頂き大変有り難く思っています

娘さんから褒めて貰えて本当に良かったですね
    私も嬉しく思っています

これからも満足して頂けるよう努めていきたいと思います

まだまだ寒い日が続きます
    体調管理には十分気を付けてお過ごし下さいませ

次回お会い出来る日を楽しみにしております

担当者mieko

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 09:33:03.0

前髪の扱いに手こずっていたのと雰囲気を変えたいと思い、縮毛矯正をするなら以前よくお世話になっていたグリップさんを思い出し予約しました。
    時間もそれほど長くかからないし、やっぱり技術が抜群です。
    夫にも大好評で、やっぱり縮毛矯正をして正解でした!

スタイリングも楽にオシャレに♪前髪矯正+カラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちー様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    縮毛矯正なら!と思い出して頂けて光栄です。

ご家族にも好評ということで私もとても嬉しいです。
    また癖がでて扱いにくくなってしまったら是非ご相談ください。

まだまだ寒い日が続きますので体調等気を付けてお過ごしください。

担当☆佐藤麻衣子

• モンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:45:21.0

今回も思った通りのスタイルにしていただきました。本当にびっくりするくらいすごい!!

モンコ様

口コミありがとうございます。

満足して頂き嬉しく思います。

次回もより以上の技術を提供出来るよう精進してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

• たかちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 09:40:52.0

たかちん様こんにちは

いつも当店ご来店頂き有難う御座います
    毎回嬉しい口コミをして頂き嬉しく思います

まだまだ寒い日が続きますが体調管理に十分気を付けてお過ごしくださいませ
    お忙しいと思いますが
    次回のご来店お待ちしております

担当者mieko

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 09:31:34.0

ありがとうございました!前髪まっすぐにしてもらえました!

みなみ様

口コミの投稿ありがとうございます。

この度は本当にありがとうございました。

これからもグラップ相模大野をよろしくお願い致します。

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 14:20:50.0

2回目の来店です。縮毛矯正を早くかけたかった時に、すぐに空きを見つけることができました。
    縮毛の技術はもちろんのこと、接客の面についても会話をとても楽しませて貰っています。
    オイルを購入するときに、匂いの違いや自分の髪質にあった物を紹介してくださり感謝しています!
    また、縮毛矯正かけようと思った時に利用させて貰おうと思います。ありがとうございました。

もも様

口コミの投稿ありがとうございます!

満足してもらえてとても嬉しいです!

オイルももも様に合ってるものを紹介させて頂きました。

次回もより以上の接客サービスを提供出来るよう精進して参りますのでこれからもグラップ相模大野をよろしくお願い致します。

またの御来店心よりお待ちしております。

• ぽこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 19:21:01.0

接客が良く会話もとても面白かったのでリラックスして過ごしてましたが、ただ残念なのがシャンプーの時お湯がまだ出きってない冷たいまま頭にかけてくるのでびっくりしました。
    さっきはたまたまだったかな?いざ2回目のシャンプー、また冷たいまま頭にかけてきました。
    ほんの数秒ですが、夏なら文句は言いませんがこの日はとても寒く室内も節電されてとても寒かったです。(節電はしょうがない)
    せっかちな感じがしたので急いでいたのかもしれません。
    あともう一つ言わせてもらいますが、温タオルの臭いがマスクをしていても臭かったです。
    失礼な言い方で申し訳ありません。
    仕上がりもとても良く楽しい時間を過ごしていただけに非常に残念でした。

縮毛矯正+カット+ファイバークリニクストリートメント

ぽこ様

クチコミの投稿ありがとうございます。

接客サービスの部分で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

店内の温度やお湯のタオルの管理など今後お客様が快適に過ごせるように改めて徹底して参ります。
    今後はこのようなことが絶対にないようにしていきますのでまたよろしければ御来店お待ちしております。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

改めて貴重なご意見ご指摘をして頂き本当にありがとうございます。

• コタママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 17:45:31.0

先日は息子がお世話になりました。
    縮毛矯正をかけ続けておりましたが、オシャレに興味を持ち初め今回はパーマにチャレンジ。
    オシャレなスタッフさんのアドバイスで大満足でした。
    細やかな気遣いや趣味の話で楽しめて、遊びに行って髪を整えてもらった感覚だったようです。
    次回もぜひ宜しくお願いします(^-^)

コタママ様

クチコミありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです!

次回以降もより良い技術接客を提供出来るよう精進して参りますのでこれからもグラップ相模大野をよろしくお願い致します。

店長菅谷高展

• くんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 00:49:18.0

いつも丁寧に接客も縮毛矯正もして頂いています。
    たまたまの空き?当日空きを見つけて予約を入れました。サラツヤになって翌日から仕事も前向きに頑張っています。今回はお誕生日クーポンでトリートメントもして頂いて嬉しかったです。ありがとうございました。

くん様こんにちは

先日は当店ご来店頂き有難う御座いました
    そして毎回嬉しい口コミえをして頂き嬉しく思っています

施術も喜んでもらえて安心しております

お話の中でお仕事が相変わらずお忙しいとのことで
    お身体の方がとても心配になります
    これからますます寒くなります
    くれぐれも体調管理には十分気を付けてくださいませ

次回お会いできるのを楽しみにしております

担当mieko

• のりたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 22:37:18.0

初めて利用しました。
    担当の方が、とても気さくな方で、話しやすく、居心地よかったです。またお願いしたいと思います。料金も、以前まで通っていたとこより、安いし、仕上がりも全て良かったと思います。

のりたま様こんにちは

先日は当店のご来店有難う御座いました
    嬉しい口コミをして頂き感謝しております

初めてで不安などあったかと思います
    こちらこそ気さくにお話して頂き嬉しく思っています

お話させて頂きましたがスタイル的にも直ぐにおさまりが気になるかもしれません
    気になりましたらいつでも当店へいらしてくださいませ

お仕事大変だと思いますが
    くれぐれもご自愛くださいませ

次回お会いできる日を楽しみにしています

担当者mieko

• たえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 19:35:50.0

初めて行きました。初めての美容院は緊張するのですが、とてもリラックス出来て良かったです。
    またお世話になりたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

たえちゃん様

口コミありがとうございます。

次回以降もより良い技術接客が出来るよう精進してまいりますのでこれからもグラップ相模大野をよろしくお願いいたします。

本当にありがとうございました。

店長菅谷高展

• モンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 07:44:16.0

安定したクオリティの高さ。もう安心としか言いようがないです。

縮毛矯正+カット+ファイバークリニクストリートメント

モンコ様

クチコミありがとうございます!
    満足していただけて嬉しいです!

次回以降もより以上の技術接客を提供出来るよう精進して参りますのでこれからもグラップ相模大野をよろしくお願い致します。

店長菅谷高展

• かっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 19:22:49.0

定期的に伺わせて頂いていますが、何度伺っても毎回高い技術でクセの強い私の髪でも納得のいく仕上がりにして頂けます。お店の雰囲気もスタッフさんもとても感じが良く、あっという間に綺麗に仕上げて頂けていつも次回来店するのが楽しみです!イチオシのお店です。

【髪質改善】縮毛矯正・ヘアカラー・カット・炭酸泉・ファイバークリニクス

かっちゃん様こんにちは

いつも当店ご来店頂き有り難うございます
    毎回嬉しい口コミをして頂き感謝しております

色んなお話をさせてもらい嬉しく思っています

あっという間に2022年も終わりに近づいています
    くれぐれも体調崩さぬようご自愛下さいませ

また次回お会い出来る日を楽しみにしております

担当者mieko

• tetraさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 12:18:23.0

大変腕が良かったです(縮毛矯正、カット共)。
    人柄も良く、リラックスして受ける事が出来ました。
    また、是非お願い致します。

tetra様

嬉しい口コミありがとうございます。
    満足して頂けて安心しております。

次回もより以上の接客、サービスを提供できるよう精進して参りますのでこれからもグラップ相模大野をよろしくお願いいたします。

本当にありがとうございました。

店長菅谷高展

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:38:39.0

毛量が多いのですが、トップは薄くなってきているのが気になっていたところ、逆にトップをたたせてボリュームあるように見せる方がいいと教えて頂いて、なるほどなと思いました。くせ毛からもしばらく解放されて、軽くなったので嬉しいです。またお願いします。

いっちゃん様こんにちは

嬉しい口コミをして頂き感謝しております

新生部(根元)が伸びてくると境目が気になってしまい
    どうしても抑えたくなります
    そうしてしまうと抑えた分,横に広がってしまいます
    お伝えした通りにトップをあえてボリューム(ふんわり)と癖を活かした方がバランスも取りやすいと思います

まだまだ落ち着かない世の中ですが
    体調管理には気を付けてお過ごし下さいませ

次回のご来店心よりお待ちしております

担当者mieko

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 18:06:56.0

いつも素敵な髪型にしてくださって出掛るのが楽しみになります♪店内の雰囲気も落ち着いていてのんびり出来るまた伺いたい美容室です。ありがとうございました(*^_^*)

みかん様

髪形気に入ってくださり私もとても嬉しいです。
    たくさんおでかけして楽しいお話また是非聞かせてください。

今後もより良い技術と接客が出来るように頑張ってまいります。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

またみかん様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当☆佐藤麻衣子

• たかちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 16:38:05.0

定期的に行っています。今後もよろしくお願いします。

たかちん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

今後もより良い技術をご提供できるように頑張ってまいります。

またのご来店スタッフ一同お待ちしています。

担当☆佐藤麻衣子

• りょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 17:52:40.0

初めてのお店はどこでも緊張します。グラップ相模大野は担当してくださった方が気さくでたくさん笑ってくれる素敵な方でした。私のなりたいヘアスタイルもすぐに理解してくれ、手際よく進めてくださいました。常温のペットボトルのお水を用意してくださる所もポイントが高い!!ここ数年、気に入った美容院を見つけられずにいましたが…グラップ相模大野店はまた利用したいと思います。

りょう様こんにちは

先日は当店へご来店頂き有り難うございました
    嬉しい口コミもして頂き感謝しております

初めてのサロンは緊張しますよね
    誰でも感じる事と思います
    そんな中でも私に対して気兼ねなくお話して下さいました
    とても嬉しく思っております

ヘアースタイルも希望通りになり安心しております
    施術に関しては精一杯務めさせて頂きます

日々お忙しいと思いますが
    季節の変わり目
    体調管理には十分お気を付けて下さいませ

また次回のご来店心よりお待ちしております

担当者mieko

• ガーベラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 11:20:48.0

今回もいい感じの長さになりました

前髪カット(メンズのツーブロックメンテナンスなどでも利用可能)

ガーベラ様

口コミありがとうございます。

また何時でもお気軽にご利用ください!

• ガーベラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-15 22:31:37.0

今回もいい感じです

ガーベラ様

口コミありがとうございます!

• くんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:35:18.0

毎回とても丁寧に対応して下さいます。
    今回もボサボサの髪をサラサラでツヤツヤにして頂きました。
    大満足です。

くん様こんにちは

先日は当店ご来店頂き有り難うございました

満足して頂けて安心しております

日々忙しくされてると思います
    くれぐれも体調を崩さぬよう気を付けて下さいませ

次回のご来店の際
    また満足して頂けるよう努めさせて頂きます
    スタッフ一同お待ちしております

担当者mieko

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 14:15:19.0

毎回気持ちよく過ごすことができます!前髪は、切るか、サイドはもう少し短い方がいいかなど、その都度細かく聞いてくださるので、安心してお任せできます。今度は、カラーもお願いしたいです。

みい様

そして嬉しい口コミをして頂き感謝しております。
    今後もお客様のご希望に沿えるように技術接客を丁寧に心がけいきます。
    また何かお悩みやご要望などありましたらお気軽にお申し付けください。

次回は是非カラーもしましょう。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当☆佐藤麻衣子

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 19:50:57.0

コンパクトで清潔、感じの良いお店でした。以前他店ですが髪が傷んでるとか使ってるシャンプーが良くないとかまるでお説教のように接客され凹んでお店を後にしたことがあり、それ以来初めてのスタイリストさんには緊張してしまうのですが、担当スタイリストさんはとても柔らかい接客でリラックスしてお願いできました。お店が清潔なのもとても大事ですね。またよろしくお願いいたします。

ゆうこ様

クチコミありがとうございます。
    リラックスできて良かったです。次回もより以上の技術、接客を提供出来るよう精進して参りますのでこれからもグラップ相模大野をよろしくお願い致します。

またの御来店心よりお待ちしております。

• ミホさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 00:00:23.0

今回は旅行前にお邪魔したのでキレイにして頂き気持ち良く旅行が楽しめました!いつも話が尽きずアドバイスもらったりと楽しい時間をありがとうございます!

みほ様

クチコミありがとうございます!

旅行も楽しめたようで何よりです(^^)次回そのお話も楽しみにしています。
    いつも楽しく接客をさせて頂き本当にありがとうございます。

またの御来店も心よりお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました!

• 米米さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 22:01:46.0

仕上がり、とても満足です!
    注文が多くて申し訳ありませんでした。
    それでも嫌な顔せず、丁寧に仕上げていただいて嬉しかったです。
    話し方も落ち着いていて穏やかな気持ちでいられました。

米米様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミをして頂き感謝しております。

仕上がりも満足して頂けてたということでとても安心しております。
    私自身も米米様と趣味のお話などできて楽しい時間を過ごせました。

またクセが気になったり髪のお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当☆佐藤麻衣子

グラップ 相模大野店(gra-up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー