5. キャトル(Quattro)  >

Quattro 【キャトル】

キャトル

• 大阪府豊中市東豊中町6-15-45-106
  • 大阪市営地下鉄桃山台駅より阪急バス東豊中小学校下車徒歩7分
  • 百合子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:32:26.0

先日は、丁寧にカットとスタイリングして下さり、ありがとうございました(*^^*)
    白髪が目立ってたので、染めを中心に考えていましたが、出来上がりの色はかなり良い感じで、それ以降も自分でも気に入ってます。
    カットも完璧で、私は元々毛量が多いのですが、だいぶ減らして頂いてスッキリしました。
    スタイリングもコテで巻いて頂いたので、可愛らしい感じに仕上がりました。嬉しかったです(⌒‐⌒)
    実は、あれから職場の人や身内に誉められて、かなり良い感じになった! と皆言ってくれます。嬉しいですよね("⌒∇⌒")

自宅にもコテが有ったので、自分でもたまにデザインしようと思います。又、髪の状態見て伺いますね。いつもお世話になります。今後共、宜しくお願いしますm(_ _)m

【白髪が気になる方に】前処理Tr+グレイカラー+カット 13200→11000

Quattro 【キャトル】からの返信コメント

百合子様先日は担当させて頂きほんとうにありがとうございました!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    周りの方々にも褒めて頂き僕自身とてもうれしいです
    カットはなるべくご希望に合わせながら手入れがしやすく、カラーは少し明るくできて季節感と百合子様の雰囲気にもあってとてもお似合いでした^_^
    少し普段のスタイリングに何かしていただく中で印象もかわりますので、またスタイリング等でもおこまりな場合はいつでもご相談下さい!
    スタイリスト楠本涼

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 21:34:08.0

親切丁寧で押し付けがましくなく絶妙な接客です。
    とても居心地のいい空間作りに長けているスタイリストさんだと思います。仕上がりも満足で周りからも好評です。不快なところがひとつもなく癒されます。また、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【髪質改善♪】縮毛矯正+デザインカット 24200→17600~

あき様 こんにちは
    先日はご来店頂き有難うございました。
    お褒めのお言葉頂き、有難うございます。
    満足して頂けて良かったです!
    これからもあき様に居心地の良い空間を提供できる様頑張ります。
    更に美髪にさせて頂きますので、また何でもご相談下さいね。
    あき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

stylist 時光 海

• みみっくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 10:07:48.0

いつも同じスタイリストさんに縮毛矯正?していただいてます。傷みやすい髪、カラーやブリーチもしているのに傷まず仕上げてもらっています。特に今回は条件が悪いなか矯正していただき感謝しています。

【髪質改善♪】縮毛矯正+デザインカット 22000→17600~

Quattro 【キャトル】からの返信コメント

みみっく様いつもご来店頂きありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!いつかバレイヤージュも挑戦できるお仕事の環境になったらぜひやりましょう!もっと勉強して今以上に喜んでいただけるようこれからも頑張ります!今後ともよろしくお願いします!
    スタイリスト楠本

• チョコちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 16:20:42.0

とても満足させてくれます!

Quattro 【キャトル】からの返信コメント

これからも全力で頑張ります!
    またお待ちしてます!!!

スタイリスト 芳川怜恩

• ますみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 21:29:54.0

キャトルさんに通って10年以上になりますが、初めて口コミ書きます。
    いつも大大大満足です。私の髪は一生担当スタイリストくんにしか触らせる気はありません♪
    私のトレードマークのハイトーンをこれからも見守ってね。
    そして、これからも末長くよろしくね(o^^o)

乾かすだけで艶髪☆髪質改善トリートメント+カット+カラー26400→22000~

Quattro 【キャトル】からの返信コメント

ますみん様長いお付き合いになりますね
    いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます
    色々試行錯誤しながら、ブリーチの事やカット、今までと現段階取り組んでる勉強もその言葉でやってきて良かったと心から思います、
    今まで、沢山美容室がある中変わらずご来店頂いて本当にありがとうございます
    それを返していける様
    現状に満足せず忘れずより喜んでもらえるよう学び続けて頑張りますね!

こちらこそ末永くよろしくお願いします!
    本当に本当にありがとございます!
    スタイリスト楠本

• MKたおかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 08:54:28.0

何年かぶりに再来しました。このお店のフルフラットのシャンプー台がやっぱり最高です。あやふやな説明しかできないのにしっかり話を聞いてくださいました。決めるのに時間がかかり申し訳なかったです(T_T)バッサリ切りましたが、間、やり過ぎないよう調整、確認しつつ、めちゃくちゃ満足のいくカラーカットをしてもらいました。セットの仕方もしっかり教えてもらい、家でも頑張るぞと意気込んでいましたが、そこはまだまだ思うようにはできず、それでも教えてもらったとおりにブローすると、まとまってくれて、セットしない状態でも満足しています。また行くので、お願いします。

【透明感】【髪のリセットケア付き】フルスペックカラー+カット13200→11000

Quattro 【キャトル】からの返信コメント

お久しぶりのご来店本当にありがとうございました
    色々とお悩みと希望を聞かせて頂き、バッサリ切らせて頂きありがとうございました!
    お久しぶりの中不安な事も多かったと思いますが、僕の提案も聞いて頂きこのような嬉しい口コミまで頂けて本に嬉しいです!
    普段のメンテナンスの事での乾かし方MKたおか様ご自身で乾かしてまとまったと拝見しまして
    本当に良かったとおもっております^_^
    また次回もなにか日々のセット等でもやりやすく、再現高くできるようお伝えできたらなと思っております^_^
    今後ともよろしくお願いします、ご来店心よりお待ちしております
    スタイリスト楠本

• みさるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 19:17:18.0

娘のカットありがとうございました!
    いい感じにしてもらってすごく喜んでました。
    次回も宜しくお願い致します!

Quattro 【キャトル】からの返信コメント

みさるん様いつもありがとうございます!
    前髪サイドバングのバランスと、カットのラインが、綺麗に出る様カットさせていただいております!喜んで頂けてよかったです!また今後ともよろしくお願いします!

スタイリスト楠本

• ヒロコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 18:13:13.0

いつもありがとうございます

4週間に一度の癒しの時間です
    昨日はお店もゆったりでパーマもしてもらい
    満足な私です

担当のスタイリストさんは大人気でいつも忙しそう
    指名料プラスしてもシャンプーしてもらいたい
    (わがままですよね)

【髪のリセットケア付】☆オーガニックカラー&ブロー\9350→\7700

Quattro 【キャトル】からの返信コメント

ヒロコ様いつもありがとうございます
    今回はカットもしっかりレイヤーを入れ、それにあわせたパーマもさせて頂きました!
    いつもに比べてより軽さが出るイメージでさせていただいてます

嬉しい口コミもいつも本当にありがとうございます!ご要望にもお応えできる様試行錯誤していきます!今後とも何卒よろしくお願いします!

スタイリスト楠本

• ヒロコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-07 07:53:31.0

いつもありがとうございます

癒される~美容室です
    カラー カット シャンプー パーマ
    どれをとってもすごいです
    日頃 色々勉強されているんだなぁと感じます
    これからもよろしくお願いします

そして子供や子供ずれのママにも優しい
    美容室です
    スタッフさんの子供に対応がすごい^ - ^

ヒロコ様

頭上がらないです…いつも本当にありがとうございます!m(_ _)m
    ずっと勉強はしつづけないといけないと常々感じております!
    これからも喜んで頂ける様現状に満足せず、日々アップデートして努めていきます!

いつも本当にありがとうございます!時間もいつも合わせて頂いて本当にありがとうございます!こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

スタイリスト楠本

• じゅんやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:32:58.0

長年安い散髪屋を利用していましたが、髪が薄くなってきたので一度きちんと似合う髪型を提案してもらいたいと思い、利用しました。
    若いスタッフさんに薄毛の客は厳しいだろうな、申し訳ないなと思いながら行きましたが、
    担当の方はとても丁寧に要望をきいてくれ、髪型についてもアドバイスをいただき、ちゃんと冒険しすぎずにイメチェンしてもらえました。

慎重で丁寧なスタイリストさんで安心しました。
    また、お願いします!

【似合わせ】カット(S,B込)\4400

じゅんや様
    先日は初めてキャトルにご来店いただき、誠にありがとうございました!

イメチェンも喜んでいただいてとても嬉しいです!
    またなんでもご相談ください♪
    スタイリスト 芳川怜恩

• アメリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 13:55:17.0

いつもベストな髪型にしてくれます!
    ありがとうございます♪

Quattro 【キャトル】からの返信コメント

アメリ様いつもありがとうございます!嬉しい口コミありがとうございます!これからもベストを狙えるようにさらに勉強しつづけます!今後ともよろしくお願いします!
    スタイリスト楠本涼ニ

• Neiy93さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 23:01:22.0

こんな口コミしたくなかったですが…。
    今回、子供のカットをお願いしました。
    前回して頂いた方が予約でいっぱいで
    取れなかったので違う方にお願いしました。
    髪の毛が多く癖もあるのでツーブロックで
    てっぺんの髪の毛を少し長めの方が扱いやすいと
    提案して頂いたのはそれは良かったのですが…
    カットを時短したかったのかなぁ?って思うほど、
    バリカン、スキバサミ、何回か待たされる、
    カットした髪の毛は服の中にたくさん入っている、
    カットした髪の毛は椅子の上にたくさん落ちている
    そこに座らされてる…衛生的にどうなんでしょうか?
    子供は皮膚が弱いだけに不快でした。
    金額もお安くないですし、襟足は揃っていない、
    もみあげも左右違う…1週間ぐらいで髪の毛が爆発した
    感じになってます
    私も通わせて頂いていますが…以前から左右の髪の毛の長さも
    違っていたり、毎回お家に帰って来てから
    自分でカットしきれてない髪の毛をカットしてます
    ちょっと行くのをやめようかなぁってほどの気持ちに
    なってます。とても残念です
    待たされる事が多かったので子供のカットで
    時間がかかるとは思いませんでした。
    ただただ残念でしか無いです

Neiy93様

いつもご来店頂き有難うございます。

この度はNeiy93様と息子様を不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    施術の仕方や仕上がり、お待ち頂いた時間が長くなってしまった事、衛生面で心配をおかけしてしまった事、
    口コミ頂いた事真摯に受け止めて深く反省致します。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

時光 海

• ヒロコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 06:10:03.0

急な来店にも対応してくださり助かります
    ずっと行きたいお店です

Quattro 【キャトル】からの返信コメント

ヒロコ様いつもご来店、嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!
    今回も暗くならない様少しレシピをかえてカラーリングしております!そう言い続けて頂けるようこれからも努めてまいりますので、なんなりとご相談下さい!^_^
    スタイリストクスモト

• みずたまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 02:13:21.0

数年ぶりに訪れましたが以前と変わらず雰囲気の良いお店でした!
    丁寧に白髪ぼかしの説明をし、細かく染めていただきました。仕上げも綺麗にまとめて貰い満足のいくものになりました。
    また行きたくなるお店に間違いないです!

☆コントラスト☆シークレット☆白髪ぼかし☆ハイライトカラー15400~

Quattro 【キャトル】からの返信コメント

みずたまさま嬉しいクチコミと久しぶりのご来店遠い中で本当にありがとうございます!
    ハイライト喜んで頂けて僕も嬉しいです!久しぶりでお元気そうで本当によかったです^_^
    またご来店の際は喜んで頂ける様技術も磨いておきますね!また来れそうな時はご連絡下さい^_^
    ご来店心よりお待ちしております
    スタイリストクスモト

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 18:38:39.0

髪の毛まとまりよく綺麗にしていただき
    有難うございます。
    担当方がかわって不安でしたが親身にカウンセリングしていただき綺麗で自然なストレートにしていただけました。

ほんとうにありがとうございました。
    次もよろしくお願い致します。

Quattro 【キャトル】からの返信コメント

ゆうちゃん様 こんにちは

担当がかわり色々と不安の中、Quattroにご来店し続けて頂き有り難うございます!
    髪質改善ストレートの仕上がりも満足して頂けて良かったです!
    これからもゆうちゃん様のお悩みにお応え出来る様、精一杯させて頂きます。
    また気軽にご相談下さいね。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

stylist 時光 海

• きらナオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 12:49:53.0

ヘアスタイルやカラーについての相談も丁寧にきいてくださりありがとうございます。今回初めて息子も利用しましたが、担当のお兄さんにカットしてもらい気に入ってました。今後も切ってもらいたいといっていたので利用させてもらうと思います。

きらナオ様

いつもキャトルにご来店頂き有難うございます!
    きらナオ様に似合うヘアスタイル、ヘアカラーを提供できる様精一杯頑張ります。
    息子様もご紹介頂き、有難うございました!
    これからもきらナオ様とご家族の皆様に喜んで頂ける様、キャトルスタッフ力合わせて努めて参ります。

stylist 時光 海

• バジルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 01:02:46.0

かなり長時間で少し疲れましたが、とても丁寧に対応・施術していただきありがとうございました。久しぶりの髪質改善でまだ少しスタイリングがうまく出来ないところもありますが、次にその点も相談しながらお世話になりたいと思います。ツヤがあって髪が若返ったのが嬉しいです。

バジル様 こんにちは

お褒めのお言葉頂き有難うございます。
    スタイリング等でお悩みな点、また次回も気軽にご相談下さいね♪
    バジル様の理想の髪質に向けて、しっかり尽力しますので、今後もどうぞよろしくお願い致します。
    初回のカウンセリングや、髪のダメージ状態によって薬剤の塗り分け等、沢山お時間も頂き有難うございます。
    バジル様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-16 19:56:31.0

息子のカットありがとうございました!
    何となくの感じを汲み取ってもらい
    凄く素敵にして頂きました!
    次は私のカラーカット宜しくお願い致します!

Quattro 【キャトル】からの返信コメント

今回いつもより短めのスタイルでしたが喜んでいただけてよかったです^_^
    またイメージフワッとした感じでも大丈夫ですのでいつてご相談下さい!いつも本当にありがとうございます!^_^
    スタイリスト楠本

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 21:19:02.0

すごい丁寧に仕上げまでしていただいで大満足でした。
    ハイライトもきれいに入っていて抜けていくのもまた楽しみです。
    次回もまたお願いしたいです!

ゆみ様
    先日は初めて担当させて頂き本当にありがとうございました!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    今回のハイライトは筋感がわかりながらも派手になりすぎず、を意識してデザインさせていただいております!
    普段のカラーとは違い時間が長かったとは思いますが、喜んで頂けて本当に嬉しいです!
    アイロンでの仕上げや艶感が出るバームやオイルでのスタイリングもおすすめです^_^

デザインの幅も色々あるのでまた今回のデザインベースに次もご提案できればと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト楠本涼ニ

• kyoko君さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 07:13:04.0

常に無理難題をお願いしていますが、想定以上の仕上がりになり、大変満足しています。いつも有り難うございます。

kyoko君様
    いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
    今回ピンクベージュでカラーリングさせて頂きありがとうございます!綺麗に染めれて僕も嬉しかったです!今後とも喜んで頂ける様もっと勉強して技術的にも磨いていきますのでよろしくお願いします!またこれからもヘアスタイルの事でお悩みあればいつでもご相談下さい!
    こちらこそいつもありがとうございます!
    スタイリスト楠本

• しぃチャンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-08 18:29:35.0

近くなんで初めて行きましたが、
    仕上がりのカラーが思ってたカラーとは違います。
    値段も2000円高く支払えばカラーの幅も広がる事だったんですけど。
    何か残念です。

【人気No1】オーガニックカラー+カット+炭酸シャンプー\13200→\8800

しぃチャン様
    先日は初めてご来店頂き、仕上がりに満足して頂く事が出来ず本当に申し訳ございません。
    メニュー内容も変更して頂いたのに関わらず、実感して頂く事が出来ず残念な気持ちにさせてしまった事反省致します。
    今後このような事が無い様努めてまいります。
    貴重なご意見本当に感謝致します。

時光 海

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 19:04:40.0

いつもかわいくしてくださり、ありがとうございます
    お話しもいつも楽しみでした。
    引越しされるのとっても残念です
    今までありがとうございました♪

【コロナ対策】時短メニュー カット☆シャンプー無し☆30分☆

• ヒロコさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-19 22:33:39.0

いつも素敵にしてくださりありがとうございます

【髪のリセットケア付】☆カット&コスメパーマ ¥9900~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Quattro 【キャトル】からの返信コメント

ヒロコ様いつもありがとうございます!これからももっと喜んで頂けるよう切磋琢磨していきます!やりにくいところや、やってみたいヘアスタイル等またいつでもご相談下さい、今後とももよろしくお願いします!
    スタイリスト楠本

• eiktokr78さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 18:14:53.0

ずっとしたかった初ハイライトをして
    もらいました(^^)
    とっても素敵なハイライトとカットでした。
    カラーがとってもしたかったカラーで、
    家族や友達にもめっちゃ似合ってて良いやんって
    言ってもらい凄く大満足です♪♪気分転換あがります♪
    やっと安心して通える美容院が見つかりとても嬉しいです。

担当してくださったスタイリストさんは、
    とても丁寧な接客とカウセリングで、
    私が分からない事だらけでも、すぐにカラーや
    髪型のデザインなどを不安にならないように説明
    や提案してもらったり、髪の毛を痛めないようにと
    色々と考えてしてくれはりました(^^)
    こちらの美容院はお客様をとても大切にしてはるん
    だなぁって思いました。

スタイリストさんのきめ細やかな心遣い、本当に
    嬉しかったです^ ^
    安心してお任せ出来る技術が高い素敵なスタイリスト
    さんです、これから通わさせて頂きたいと思います。
    次回も行かさせて頂きますので、
    宜しくお願い致します。
    ありがとうございました(^^)

☆コントラスト☆シークレット☆白髪ぼかし☆ハイライトカラー13200~

Quattro 【キャトル】からの返信コメント

嬉しい口コミ本当にありがとうございます^_^
    ハイライトもコントラストのあるタイプから色素改善のハイライト、白髪ぼかし、ハイライトだけでもとても色々あるのでeiktokr78様からの様々なご質問、お悩みお話頂けて施術にとても参考になり本当によかったです!そんな中でこのような口コミ本当に嬉しいです!ありがとうございますm(_ _)m
    ヘアスタイルで印象はとても変わるもので、人が生活していく中でとても大切な事だと考えております、ダメージもそうですし生活スタイルと好み、流行、時代と共に変化していく中で確かなものを提供出来る様に僕自身さらに勉強していきますので、今後ともよろしくお願いします^_^
    また次回楽しみにしております、心よりお待ちしております。
    スタイリスト楠本

• ひかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-04 18:27:51.0

いつもお世話になっています!
    前回の縮毛矯正に感動して
    本日2度目の矯正をお願いしました。
    ブリーチをしている部分がある為
    ダメージが気になり、
    前頭か根元のみか迷っていましたが
    部分的に薬剤の強弱をつけるので
    ダメージは大丈夫でしょうとのお話でした。
    結果出来上がりは左のブリーチした部分が
    チリチリになってしまいダメージが酷いです↓
    綺麗に伸ばしていきたいと思っていたので
    鏡を見る度悲しい気持ちになります。

カットやカラーのイメージ違いは
    多少お直しが効きますが
    ダメージを受けた髪は切るしかないかなと
    思い、辛口コメントをさせて頂きます!

これからも通いたいので今後のフォローも含めて
    改善して頂けたら嬉しいです!

Quattro 【キャトル】からの返信コメント

ひかり様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    信用してお任せして頂いているのにこのような残念なお気持ちに
    させてしまって本当に申し訳ございません。

髪の毛の状態を見誤ってしまった事反省致します。
    これから綺麗に伸ばしていきたいとの事でしたので、
    こちらの方でもできる限りケアをさせていただきたいと思っております。

次回ご来店の際に状態見させていただき、
    最善の方法で改善できるようさせて頂きたいです。

私もこれからも安心して通って頂きたいと心から思っております。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見本当に感謝致します。

stylist 吉田澪

• eiktokr78さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 18:04:45.0

子供のカットをお願いしました。
    とても親身になって髪型のデザイン、
    髪質などを見てすぐに提案してくれました。
    くせ毛剛毛の髪の毛をとても丁寧に綺麗に
    可愛くカットして頂き、
    子供が大満足でめっちゃ喜んでいます(^^)
    シャンプーも気持ち良かったって
    言ってました。
    凄くお話をする子供に対して嫌な顔も
    せずに優しく話を聞いて笑ってくれたり、
    とても安心してカットをお願いする事ができました。
    あと私の髪の毛の悩みも聞いて頂いて、
    ビックリするほど丁寧、親切な接客が
    凄く嬉しかったです、ありがとうございました(^^)
    また行かさせて頂くと思いますので、
    よろしくお願いいたします。

eiktokr78様
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます、
    お子様のカット、シャンプーも喜んで頂方本当に良かったです!
    eiktokr78様のヘアスタイルについてのお話も少しさせて頂けて今後のヘアスタイルの参考になれば幸いです、
    カット、デザインカラーについてもご提案させて頂いてご機会あれば是非よろしくお願いします
    また質問などもございましたらいつでもご相談ください、

[投稿日] 2022-07-21 18:23:40.0

息子のカットありがとうございました!
    かなりスッキリしました!
    次回は私が行くので宜しくお願い致します!

Quattro 【キャトル】からの返信コメント

スッキリして頂けて良かったです!
    はい!是非ともよろしくお願いします!ご質問等もいつでもして下さい
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-21 08:11:14.0

娘のカットありがとうございました!
    希望通りで喜んでます!

Quattro 【キャトル】からの返信コメント

みさるん様いつもありがとうございます!
    今回はアレンジの件でもご提案させていただきました!
    またご希望に応えれる様頑張りますのでよろしくお願いします!
    スタイリスト楠本

• ずーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-12 11:14:52.0

シャンプー、トリートメントがすごく気持ちよかったです!
    仕上がり自体も大方満足していますが、途中から混み合ってきたこともありかなり長く時間がかかりました。
    料金は少し高めかなと思います。

【人気No1】オーガニックカラー+カット+炭酸シャンプー9900→8800

Quattro 【キャトル】からの返信コメント

ずー様先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございました!

お急ぎと伺っておりましたのに時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
    またご来店いただいた際にはこのような事がなく気持ちよくお帰り頂けるよう
    最善を尽くしてさせていただきたいと思っております。

シャンプートリートメント喜んで頂けて本当によかったです*

次回はリラックスしていただけるよう努めてまいりますので
    よろしくお願い致します。

貴重なお言葉本当にありがとうございました*

stylist  吉田澪

• ヒロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-07 21:56:43.0

カット カラー パーマ納得してたので通い続けてました
    気にしなかったのですが
    あまりにもお会計の額がちがうので 書き出してみました
    ずっと間違われてたのかなぁという部分もありました
    内容の明細をいただけると有難いですね
    少し残念です

【髪のリセットケア付】☆オーガニックカラー&ブロー\7700→\6600

Quattro 【キャトル】からの返信コメント

ヒロコ様いつもありがとうございます、
    いつもご来店頂いていたにも関わらず、
    嫌な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません
    ヒロコ様にはよくしていただいたのに本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです、
    その後大変お忙しい中ご対応頂き本当にありがとうございました、
    今後このような事のないよう努めます、
    本当に本当に申し訳ございませんでした。

スタイリスト楠本

キャトル(Quattro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー