5. エールラヴィベル(AELES la vie belle)  >

エール

• 大阪府大阪市東淀川区東淡路4-14-24 プリムヴェール1F
  • 阪急淡路駅から徒歩3分

しぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/22

先日、初めて行かせて頂きました!
    私の髪の質、量が多い事が悩みで、イメージお伝えしたら、希望通りの髪型に!
    今まで髪の悩みをお伝えして、伸びた後がイメージ通りにならない事が多かったのですが、今回はイメージができるカット!本当に満足!
    シャンプーは最高でした!3回寝落ちしたぐらい気持ちよくてカラーもカットも、全てに大満足!
    行きつけのお店確定です!
    初めてトリートメントだけでも行きたいなw
    って思えるお店でした!
    カットして1週間程経ちますが、この間一日も髪を結ばず仕事に行けたのは10年ぶりぐらいで本当に嬉しいですw

【ご新規様土日祝】美髪♪カット+ カラー+TR ¥12630→¥8840

AELES  la vie belle 東淡路店 【エール】からの返信コメント

しぃ様、先日はエールにご来店頂きましてありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入ってもらえてすごく嬉しいです(^^♪

シャンプーも毎回寝ていただけるようなシャンプー心がけますね。

ヘアスタイルのご提案もさせていただきますので、これからもよろしくお願いします。

ありがたい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2019/9/30

いつもながらのほほんとした、居心地いい時間が過ごせます。
    もちろん仕上がりにも満足です!
    雑誌、私世代向け、も少しあると嬉しいかな(笑)
    また二か月後、お願いしますね!

【美髪ケア♪】カット+トリートメントorスパ ¥6150→¥5540

ちお様いつもご来店ありがとうございます。

了解です!いい感じの雑誌揃えておきますね(^^♪

口コミもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

AELES 小羽 弘峰

• (⌒と⌒)さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

今回のヘアスタイル、翌日のスタイリング剤を付けなくてもいいくらい綺麗にまとまります(^^)
    前髪もスッキリ切ってもらったのに、落ちついててイイ感じです。
    イメージ通りの画像が見つかったのもよかった☆
    次回は、とりあえず、カラー&前髪カットで大丈夫かもしれません。
    来月(もう今月ですね)もよろしくお願いいたします(^^)

先日もご来店ありがとうございました。

今回、家でのお手入れスムーズに出来たみたいで良かったです(^^♪

またご相談しながら、色々ヘアスタイル楽しみましょう。

AELES 小羽 弘峰

• レオママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/8

先日 初めて行かせていただきました。
    TOKIOトリートメント ツヤツヤでいい感じ
    いろんな質問にも きちんと答えてくださり
    大変 髪の毛のお勉強になりました。ありがとうございます。
    また よろしくお願いします。

【感動の美髪へ】カット+TOKIOインカラミトリートメント¥8310→¥5900

レオママ様、先日はエールにご来店ありがとうございました。

トキオトリートメント気に入っていただけて良かったです!

これからも髪のご相談など季節に合わせてのアドバイスをさせていただきます、似合うヘアスタイルもご提案させていただきますね。

これからもよろしくお願いします。口コミをありがとうございました。

AELES 小羽 弘峰

• (⌒と⌒)さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

とても安心感のあるお店です。
    気取らずにいられるので希望や髪の悩み等も伝えやすいのが嬉しいです☆
    これからも長く通いたいと思っていますので、よろしくお願いしますね♪

先日もご来店ありがとうございました。落ち着いてお店に来ていただけて嬉しく思います。

家でもお手入れがやりやすいようにカットもご相談しながら、ヘアスタイル提案させていただきますね♪

[投稿日] 2019/8/6

落ち着いた雰囲気と、確かな腕に惹かれて、少し遠いけど、通ってます!
    また次もよろしくお願いします。

ちおさま、先日もご来店ありがとうございました。

毎回気に入っていただけるようなヘアスタイルもご提案させていただきますね♪

遠い所から来ていただいてるのは、すごく嬉しいです(^^♪これからもよろしくお願いします。

口コミもありがたいです。

AELES 小羽 弘峰

• まいんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/8

お店に着いてからもどんな髪型にしようかとても悩みましたが、相談させてもらいながらイメージを伝えただけなのにいい感じの似合う髪型にしてもらって気分もスッキリしました!
    デジパの当たり方も可愛く仕上がって嬉しかったです。
    また色々と悩むかもしれませんがよろしくお願いします。

【NEW】低温デジタルパーマ + カット+TOKIOトリートメント¥14410

まいん様、いつもご来店ありがとうございます。

デジタルパーマとヘアスタイル気に入ってもらえて良かったです(^^♪

夏のスタイルも楽しんでいきましょうね。

口コミをありがとうございました!!

[投稿日] 2019/6/17

ちょっと家から遠いけど、通ってしまいます。
    ほんわりした居心地のいい雰囲気と、いつも長くいい感じが続くカットが、時々他の店に浮気すると、なんか違う!となって、なんだかんだ長く通っています。
    今回もありがとうございました。
    も少し間隔開けずに通います。やっぱりカットしてもらった後は、朝が楽です!
    カット、トリートメント、スパがセットになったクーポンがあると嬉しいなと思います!

【イチオシ♪】カット+TOKIOインカラミトリートメント ¥8310→¥7480

ちお様、先日もご来店ありがとうございました!

リラックス出来る環境をこれからも提供できるように心がけていきますので、よろしくお願いいたします(^^♪

クーポンも定期的に、気に入って頂けるようなクーポンを発行していきますので、またご確認をお願いいたします。

[投稿日] 2019/5/26

今回も、いろいろご相談や希望を聞いてもらい、綺麗にカットして頂き、ありがとうございました♪
    カラーも今のところ何も問題なく安心しています。
    サイドの長さが短くてアゴが出てるのだけ気になってます~前々回もカットが終わった後に希望を聞いて下さったのですが、「もう少し長めに」ってのは無理なので言いませんでした(+_<)
    1ヶ月半に1度の私のご褒美の時間、居心地のいい場所がある事をとても嬉しく思っています。
    次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

とも様いつもエールに来ていただき嬉しく思います。

サイドの長さはキープしながら、全体のバランスをみて、これからカットをしていきますね!

カラーもだいぶなじんで、いい感じになってきましたね(^^♪

[投稿日] 2019/4/21

シャンプー・トリートメントの時間もとても心地よく、カラーも根元までバッチリ染まってました。ありがとうございました。
    カットは、思っていたより短めかな~意外と私の毛が上にあがるのと、髪にハリが出てきたのか横にボリュームが…
    希望は徐々に緩やかに表面に段がついてアゴを包む感じですが、毛量のせいか昔からどこの美容院に行ってもならないんです。
    でも形が綺麗にカットして頂いてるので毎日いろんなスタイリングの仕方を試して楽しんでいます♪
    また次回いろいろご相談・質問させてください☆
    よろしくお願いいたします(^^)

とも様いつもご来店ありがとうございます!

サイドの髪のバランスを次回確認しらがら、調節していきますので、ちょうどいい感じを探していきましょうね。

いつも口コミをありがとうございます(^^♪

AELES 小羽 弘峰

• えちたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/5

先日はありがとうございました!無事入学式に行けました。傷んでいたところもぜんぜん気にならないですしカラーもとても気に入ってます。行かせて頂いて良かったです。また2カ月後ぐらいに頑張って行かせて頂きます。よろしくお願いします~!
    ゚+(人・∀・*)+。♪

【ご新規様平日】美髪♪カット+ カラー+TR ¥12630→¥7900

えちたん様、先日はエールにご来店ありがとうございました。

カラーを気に入っていただけて嬉しいです。ヘアケアもしっかり考えて施術を心がけていますので、またの

ご来店を楽しみにしております(^^♪

口コミもありがとうございます!

AELES 小羽 弘峰

• みーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/3/26

今日もサラサラツヤツヤにして頂きました。
    いつも仕上がりに満足です来月も宜しくお願いします。

みーちゃんさんいつもご来店ありがとうございます!

今回も気に入っていただけて嬉しいです。またいいヘアケアなど情報お伝えしていきますね。

AELES 小羽 弘峰

• くうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

娘がお世話になりました
    気に入ったわぁ
    と帰ってきてました
    丁寧な対応だったようで有り難うございました
    またお願い致します

先日は、娘さんのご予約、ご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しく思います。これからも気に入っていただけるような可愛いスタイル

を提案します(^^♪

ありがたい口コミもありがとうございました。

AELES 小羽 弘峰

• アダムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/10

娘のカットで初めてお世話になり、その時の雰囲気も良かったので、私も予約ささていただきました。

長さは変えず軽く、色も特にこだわりがなくと、めんどくさいオーダーだったかもしれませんが、色も髪の感じも素敵な仕上がりでした。

枕のタオルのことや、シャンプーのことなど、色々と教えていただき感謝しています。

居心地も良かったです。

ズボラでめんどくざがりな私ですが、またお願いします。

【ご新規様土日祝】美髪♪カット+ カラー+TR ¥12630→30%OFF¥8840

アダム様、先日はエールにご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけて、嬉しいです。

しっかりと似合う提案をこれからも提案させて頂きますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019/3/10

若い頃から白髪が出始めて、今では約1ヶ月ちょっとでカラーをするようになりましたが、美容院に行くのは月イチの贅沢&自分へのご褒美だと思っています。
    エールさんでは、気取らなくてよくて楽チンで、その月イチの時間を楽しめてます。
    まったりしすぎて、スタイルやヘアケアについて聞く事があったのを、帰ってから思い出す時もありますが、これは私がボ~としてるからです(笑)
    ちゃんと伝えたい事や希望は言えてます♪
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

とも様、いつもご来店ありがとうございます!

エールでリフレッシュしていただけてて、嬉しいです(^^♪

今後もしっかりケア情報などお伝えしていきます、いつでもくつろいでいてくださいね。

口コミもありがたいです。

AELES 小羽 弘峰

• そらたけまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

ずっと伸ばしてた髪を切ろうか迷っていてスタイリストさんに傷んでるとこを切る提案をしてもらい思いきってカットしました!トキオトリートメントは安定の仕上がり!ほんとにすごいと思います。お店もゆったりとしていて相談しやすくまた来店しますね!

【トキオホームケア付】 カラー+カット+ TOKIOインカラミTR¥13000

そらたけまん様、先日もご来店ありがとうございました!

TOKIOトリートメント気に入っていただけていて嬉しいです♪

これからもヘアケアなどのアドバイスもしっかりとしていきますので、よろしくお願いいたします。

口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2019/2/11

イメージしていた髪型(持参した写真)が、結構スッキリ系だったのですが Г寒いかなぁ」の一言を受けて イメージをくずさずそこまで寒くない??様にカットしてもらえました。
    すごーく気に入ってます。
    いつもしっかり相談にのってもらえるサロンさんです。

そう様いつもご来店ありがとうございます!

今回のヘアスタイル気に入っていただけてうれしいです♪

少し長さなど変えるだけでも、雰囲気もかえれるので、いろいろこれからもしていきましょう。

AELES 小羽 弘峰

• よっさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/15

いつもありがとうございます、頭皮が硬くなってそうなのでまたヘッドスパいけたらなと思います。
    カラーも落ち着いててカットもまとまりやすく良いです。

よっさん様いつもご来店ありがとうございます。

この時期は、ヘアスタイルが乾燥などで、まとまりが悪くなりやすいので、扱いやすくなって良かったです♪

是非ヘッドスパで、癒されてくださいね!

[投稿日] 2019/1/2

ゆったり過ごせるのがとても嬉しく、このまま変わらないでほしいなぁと思っています。
    ヘアカラーも髪に馴染んできていて、髪の毛もしっかりしてきたような感じがします。
    自分でもケアをすれば成果が出てくるので楽しくなってきました(^^)
    前髪は私の希望でもうひとハサミ入れてもらいましたが、なるほど、あの量のままで巻いて流す感じにもなったんだなぁ~と分かりました!次回はそれで様子みてみようと思います☆
    本年もどうぞよろしくお願いいたします_(._.)_

とも様、本年もよろしくお願いいたします。

カラーがなじんできて良かったです!髪の毛のケアも奥が深いので、また新しい情報なども、お伝えしていきますね。

お店もより良くなるように、努めて参ります。

口コミをいただきましてありがとうございます。

[投稿日] 2018/12/27

今回初めてカラーをお願いしましたが、とてもいい匂いのするカラー剤で (ぜんぜんツーンとしなかったですよ)明るめの色にしてもらったのですが、白髪もきれいに染まっています。その後トリートメントもしてもらったので 仕上がりはサラサラです。
    今回もとっても満足で、いいお正月を迎えられそうです。
    カット+カラー+トリートメントのクーポンを利用

そう様いつもご来店ありがとうございます!

カラー気に入っていただけて良かったです♪最近のカラーは、刺激も香りもよくなっていますね!

またカラーなどたのしみながらヘアスタイルも提案していきますね。

口コミもありがとうございます。

AELES 小羽 弘峰

• ようさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/19

とても満足です。ありがとうございます。ただ髪の染めた時間はたりない気がしますが、週末の原因かもしれません...また来ますね。

【人気No1クーポン】カット+カラー+TR ¥12630→¥10000

よう様、先日もご来店ありがとうございました。

これからはもっとカラーの仕上がりのイメージの写真などで、わかりやすくしていきますね。

またわからないことなどありましたら、カウンセリングもしっかりとっていきますので、イメージを共有していきましょう!

貴重なご意見をありがとうございました!またよろしくお願いします。

AELES 小羽 弘峰

• そらたけまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/9

トキオトリートメントがしたくて探していたところこちらのお店を見つけました!家の近くでトキオトリートメントができると思ってなかったのでびっくりしました。お値段も他店のりお安くできたので満足です。仕上がりはやっぱりすごいと思いました。傷んでいた髪の毛がツヤツヤになりました!美顔ローラーもあって楽しかったです!

【NEW】カット+ カラー+ TOKIOインカラミTR¥14790→¥9500

そらたけまん様、先日はご来店ありがとうございました。

トキオで探していただいて、来ていただいたのは、すごく嬉しいです!

これからもヘアケアなど、いろいろ紹介していきますので、よろしくお願いします。

ありがたい口コミをありがとうございます!

AELES 小羽 弘峰

• あゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/8

家が近所でしたが今回初めてでした!

仕事終わりの遅めの時間だったにもかかわらず、本当に丁寧に相談にのっていただいて、可愛い色にしていただきました^ ^すごく気に入って大満足です。。ありがとうございました!これからもぜひ通いたいです!

【NEW】カラー+TOKIOインカラミトリートメント ¥10800→¥7900

あゆちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

カラー気に入っていただけて良かったです。季節に合わせて、提案させていただきますので、よろしくお願いします♪

[投稿日] 2018/12/2

今回もありがとうございました。
    何年かぶりにヘアマニキュアではなくヘアカラーにしましたが、大丈夫でした(^^)
    ちょうど髪の毛に変化が出つつある年齢に、エールさんに出会えてよかったです。今の髪の状態や仕組みがよく解りました。
    特に私は今までは何もしなくても問題がなかったからだという事に気付き、髪の毛に対しての意識が大事という事をお話ししているうちに教わりました。
    まとめ髪も評判いいです☆
    また今年中にお世話になります。よろしくお願いいたします(^^)

とも様いつもご来店ありがとうございます。

カラー問題なくて良かったです!髪も頭皮も変化していくので、その時に合わせた施術や情報もこれからもお伝えしていきますね。

ご来店楽しみにしております。

AELES 小羽 弘峰

• cherry103さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/1

大満足!
    丁寧にカットしてもらって希望通りのスタイルに仕上げてとても満足。
    教えていただいた乾かす方、巻き方を試してみます^ ^
    家からちょっと遠いですが、これからも通いたいと思います。

【美しい髪へ♪】カット+ミルボントリートメントorスパ  ¥6150→¥4500

cherry103様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪

これからスタイルにあわせて、アレンジやセットの仕方、ケア方法などをお伝えしますので、これからも楽しんでいきましょう!

口コミを書いていただきまして、ありがとうございます。これからもエールをよろしくお願いします。

AELES 小羽 弘峰

• まるさなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/19

毎回イメージを細かく聞いて頂いて
    キレイにカラーしてもらってます。
    安心してゆったり過ごせるので
    シャンプー辺りからの後半は
    いつも眠気と戦ってます!笑
    今回も仕上がりすごく満足してます!
    次回はまたブリーチもしようと思ってるので
    またよろしくお願いします(^^)

【透明感カラー】外国人風Wカラー+トリートメント¥15120→¥9000

まるさな様、先日もありがとうございました!

カラー気に入っていただけて良かったです。色んな色を入れるのは、僕も楽しくさせていただいてます。

これからもいろいろしていきましょうね♪ブリーチ了解しました。

口コミもありがとうございました。

AELES 小羽 弘峰

• そらまめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/18

希望通りのスタイリングにしてもらい、セットの仕方なども教えてもらい満足です。
    これからも通いたいなと思います。

そらまめ様、先日はエールに来ていただきましてありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただきまして、嬉しく思います。

色々季節に合わせて、ご提案もさせていただきますので、これからもよろしくお願いします。

AELES 小羽 弘峰

• まいんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/10

イメージ通りにしてもらっていつも嬉しい気持ちで帰ります。
    使うカラー剤やトリートメントなどを丁寧に説明して頂けるし安心してお任せできます。
    今回も仕上がりがとても素敵でした!
    しかも似合うようにしてもらえます。
    また宜しくお願いしますー。

【おすすめ美髪に♪】カット+ カラー+ TOKIOインカラミTR¥11500

まいん様、ご来店いつもありがとうございます!

エールでは、いつも安心して、カラーなどしていただけるように、どういった特徴の薬剤なのか新しく入れたものは、特にお伝えしていきます!

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです♪

これからも似合うスタイル提案していきますね。

口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2018/11/9

いつもの事ながら、カットしながら丁寧に確認してもらえるので、メッチャ安心感(?)があります。終わった時には いつも納得です。伸びてきたら また行きます。

そう様、いつもご来店ありがとうございます。

毎回ヘアスタイル気に入っていただけるように、これからも努めていきます♪

季節に合わせて、提案もさせていただきますね!

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2018/11/4

前回カットした髪型も綺麗に持続していて気に入っていたので、今回はカラーと前髪カットでお世話になりました(^^)
    いつでも落ち着いた雰囲気で、安心してお任せできます。
    そして、お任せするばかりじゃなく、こちらの疑問や希望もお話しできるので心強いです。
    ブログに書いていた、新しい白髪染めカラーが気になってます。(できれば、どこのなんという商品か知りたいです)
    やはりヘアマニキュアはそろそろ限界かなぁ~。次回は、それかなぁ~とも考えています(’-’*)/

【最旬カラー】カラー+トリートメント ¥8640→¥7000

とも様いつもご来店ありがとうございます。

白髪染めのカラーですが、シュワルツコフというメーカーの『ファイバープレックス グレイカラー』というものになりますので、またみてみてください(^^♪

施術された方の口コミとしては、ツヤがでて、刺激も少ないです。繰り返しこのカラーをしていくと、髪の毛の強度も上がる仕組みになっています!

またご参考にしてください。口コミもありがとうございました。

AELES 小羽 弘峰

エールラヴィベル(AELES la vie belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー