初めて来店しましたが、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。カット、パーマも満足な仕上がりですので、また伺いたいと思います。
カット+低温デジタルパーマー+オージュアTR《魔法のバブル付き》¥10500
カット、パーマ、トリートメント
さきさん
嬉しいお言葉有り難うございます。
パーマスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
また気になるスタイル等がありましたらお気軽に教えてくださいね☆
(担当 YUKA)
イルミナのリタッチでお邪魔しました。
来店何回かの特典でヘッドスパもしてもらいました!
最高でした(*^▽^*)
いつも手早く施術してくださり、色味もやんわりとしたイメージしか伝えていないのに、本当に可愛い色にして下さいます!
カット+【髪質改善】酸性ストレート+カラー+オージュア《バブル付》¥22600
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも素敵に仕上げていただいています。
今回も色味をしっかり相談してくださり、期待通りの仕上がりにしていただきました。
これからも通いたいなと思っています。
カット+イルミナカラー+オージュアTR《魔法のバブル付き》¥9600
髪のクセなど悩みをカバーしつつ、私好みの髪型をいつもおすすめしてくださって助かっています。
美容院は「思うような仕上がりにならない、時間がかかる」と苦手でしたが、こちらは相談しやすく時間も気になりません。
おすすめされた髪型とカラーにも満足しています。
カット+フルカラー+オージュアTR《魔法のバブル付き》¥8300
施術前に内容と料金の確認、施術中のメニューの説明、どれも丁寧に教えてくださり、前回のカラーも覚えていてくれていて、とても頼みやすかったです。仕上がりも良く、とても満足できました!またお願いしたいです!
【お得にキレイに】カット+白髪染めorオシャレ染め+高濃度生トリートメント
いつもありがとうございます(o^^o)
髪がサラサラになってカットもカラーも満足です!
また次回もお願いします!!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めて利用させていたたきましたが、丁寧でわかりやすく説明くださり、安心できました。カットもカラーも満足いく仕上がりです。座っているときのクッションも快適でした。
【新規限定】 カット+イルミナカラー+オージュアTR《魔法のバブル付》¥8500
いつもお世話になり、ありがとうございます。
akaryuさん
こちらこそいつもありがとうございます☆
またお手入れしていて気になる事やチャレンジしてみたいスタイルなどありましたらお気軽に教えてくださいね。
(担当 YUKA)
いつも親切に相談にのってくれます。
なおさん
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
また気になる事やチャレンジしてみたいスタイルがありましたらお気軽に教えてくださいね。
(担当 YUKA)
リタッチと前髪カットを利用しました。
前日の予約でもOKで、当日も1時間ほどでささっと終わって助かりました。
仕上がりも満足です、ありがとうございました◎
よっぴさん
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉励みになります☆
仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!
(担当 YUKA)
今回もお伝えしたイメージ通りに仕上げていただき有難うございました!
施術時間も丁寧なのですが、待たされることがないので早くて良いです。パーマとカラーをしてもその後、髪のダメージが少なくサラツヤの状態を維持出来て嬉しいです。
次回もまたよろしくお願いします。
カット+低温デジタルパーマ+カラー+オージュアTR《バブル付》¥13500
カット、カラー、パーマ
まぁちゃんさん
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
その後の感触、艶も状態よく過ごして頂けているようで安心しました。
こちらこそまた宜しくお願い致します。
(担当 YUKA)
イルミナの全体染めと生トリートメントをお願いしました。
痒みが出るようになったので頭皮保護スプレーをしてもらい問題解決です!
シズさん
このたびは御来店有り難うございます。
これからもお客様に喜んでいただけるようサロンワークに努めてまいります。
(担当 Kamada)
いつも要望はポイントだけ伝えさせていただき、あとはお任せでお願いしています。スタッフの方も皆さん手際よく、今回もよい感じに仕上げてもらえて嬉しいです。またお願いします。
さっつんさん
(担当 Kamada)
毎度毎度、丁寧な施術ありがとうございます!
【ツイスト可】カット+コスメパーマ+オージュアTR《魔法のバブル付》¥10500
カット、パーマ、トリートメント
男子大学生さん
このたびは御来店有りがとうございます。
就職のためプラセル通えるのももう少しですね。
大変残念ですが残り少ない時間をスタッフ一同ご来店お待ちしております。
(担当 Kamada)
カラーの色味の希望を聞いた上でカラーリングしていただき大変満足してます。
よっちゃさん
この度はご来店ありがとうございました。
お色味気に入って頂けたようで嬉しいです!
可能な範囲でなるべく理想に近づけれるように全力で対応させて頂きますのでまたご希望あればお気軽にご相談ください♪
(担当 Oishi)
現状とこちらの希望を常に確認しながら丁寧に対応していただきました。またお世話になりたい美容院です。ありがとうございました。
コウペンさん
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
こちらこそ是非宜しくお願い致します。
またチャレンジしてみたいスタイルや気になることなどお気軽に教えてくださいね。
ご来店心よりお待ちしております。
(担当 YUKA)
酸性ストレートでサラツヤにしていただき、ありがとうございました。
髪の手入れが楽になりました。
エリさん
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
酸性ストレートの感触気に入って頂けて嬉しいです!
綺麗に仕上がり私も嬉しく思います☆
こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております。
(担当 YUKA)
初めての来店で、カット・カラー・トリートメントを予約しました。いつも髪色がだんだんと明るくなってしまうのですが、スタイリストさんの提案で暗めのカラーにしてもらいました。色見本を見て暗すぎないか心配していましたが、暗すぎずちょうど良い色合いに仕上がり大満足です。トリートメントのおかげで髪もサラサラになりました。
カラーの待ち時間にドリンクのサービスもあり嬉しかったです。
気になる事を色々とアドバイスして下さりありがとうございました。また、お願いしたいと思います。
【新規限定】カット+フルカラー+オージュアTR 《魔法のバブル付き》¥7200
みーちゃんさん
初めてのご来店ありがとうございました。
髪色気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
また色落ちの過程とか、もっとこうしたいなどあればお気軽にご相談くださいね。
トリートメントも自宅ではできないアルカリ除去や内部補修をしっかりしているので実感して頂けて嬉しいです。
(担当 Oishi)
おしゃれで可愛らしく、施術してもらう方がこの方でよかった。髪の悩みや要望に静かに耳を傾けてくれ、思った通りの髪方になりリフレッシュできた。
しずくさん
先日はご来店頂き有り難うございます。
嬉しいお言葉有り難うございます。
スタイルも気に入って頂けたようで嬉しいです。
また気になることやチャレンジしてみたいスタイルなどがありましたらお気軽に教えてくださいね。
(担当 YUKA)
カット+カラー+トリートメントのクーポンがあったため、初めてPlaserさんを利用しました。
今回担当していただいた方のお名前を伺いそびれてしまったのですが、丁寧かつスピーディな施術と会話のしやすさに安心しました。
普段は自分の希望のスタイルを伝えるのが苦手なのですが、以前自分がした中で一番好きだったスタイルの写真をお見せしたところ、そこからいろいろとご提案いただき、結果的に満足のいく髪型に仕上げていただきました。
また、細かい点なのですが、トリートメント等の商品の案内やポップの掲示がなく、断るのが苦手な自分にとっては大変過ごしやすいポイントでした。
お店全体でそういった方針が決められているのであれば、今後もぜひ利用させていただきたいなぁと思いました。
ちーさん様
先日は当店をご利用頂き誠に有り難うございます。
沢山の有難いお言葉も有り難うございます。
スタイルも気に入って頂けたようで安心しました。
お悩みや気になることがありましたら教えて頂いた際、必要に応じてご案内いたしますので
今後もお気軽にお過ごし頂ければと思います☆
(担当 YUKA)
カット、カラーをお願いしました。カラーの色に決められず悩んでいたら別の視点から提案をしていただいたおかげで即決できました。すごく色がキレイに入って大満足です。カットも希望以外の箇所も気にしてくださって、何回かカット具合を聞いていただいて、大満足の仕上がりになりました。
生トリートメントはうるツヤが長持ちして触り心地がとても良いです。
毎回ありがとうございます!ゆったりと過ごすことができました。
【お得にキレイに】カット+イルミナカラー+高濃度生トリートメント
happysunさん
(担当 Kamada)
素敵な色にしてもらえました!帰った後も色落ちがほとんどなく、満足です!ありがとうございました!
ぽんのすけさん
嬉しいお言葉有り難うございます。
その後のお色味も保てているようで安心しました。
またチェレンジしてみたいスタイルなどありましたら是非教えてくださいね☆
(担当 YUKA)
酸性ストレートとカラー、カットをお願いしました。
縮毛矯正はサラツヤ仕上がりで、とても扱いやすくなり毎朝すごく楽になりました!
ブリーチなしのオリーブカラーも透明感があってすごく綺麗で、とてもお気に入りです!
カットもまとまりやすくしてもらえて大満足でした。
また次回もお願いします!
ゆうなさん
先日はご来店頂き誠に有り難うございます。
大変嬉しいお言葉も有り難うございます。
お家でのお手入れも楽になっているようで安心しました。
オリーブカラーとてもお似合いでしたね♪気に入って頂けて良かったです!
酸性ストレートのしなやかでつるっとした感触も続きますので是非楽しんでくださいね☆
(担当 YUKA)
いつもこーしたいとかあんまり考えず、大体いつもと変わらないのでたまに要望があるとうまく伝えれないのですが、
上手く察知してくれ、好みのカラーを覚えていてくれているので助かります。
こちらに通い出してからカラーもカットも満足です!!
これからもお世話になります。
カット+前髪ストレート+カラー+オージュアTR《魔法のバブル付き》¥12500
かおりんさん
いつでもお気軽にご要望ご相談仰ってくださいね♪
またお待ちしております。
(担当 Oishi)
妊娠中とお伝えしたところ、度々体調を確認していただき落ち着いてカラー、シャンプー、カットしていただきました。ありがとうございました。
なつみあすさん
いつも当店をご利用頂き誠に有り難うございます。
出産前最後の美容室ということで無事整えさせて頂けて安心しました。
また落ち着いたら是非お待ちしております。
元気な赤ちゃん産んでくださいね☆
(担当 YUKA)
円形脱毛が大小数も多くて悩まされ、どうにもならないだろうと思いつつも、なんとか格好がつくようにしてほしいなという希望をもって参りましたが、本当になんとか見栄え良く仕上げてくださりました。とても気に入っています。
ちーまるさん
次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。
いつも思った通りのカラーにしていただきありがとうございます♪
カットもまとまりやすく気に入ってます。またお願いします。
みっさんさん
いつも当店をご利用頂き誠に有り難うございます。
嬉しいお言葉励みになります。
スタイルもまとまり良く過ごして頂けているようで安心しています。
こちらこそ是非宜しくお願い致します。
(担当 YUKA)
今回も希望通りのカラーにしていただきありがとうございました!
シャンプーも寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです。
またお願いします(^^)
フルカラー+オージュアTR《魔法のバブル付き》¥7100
はるさん
色々な嬉しいお言葉有り難うございます。
次回のご予約スタッフ一同お待ちしております。
(担当 Kamada)
今回もキレイにカラーしていただきました(*^^*)また次回もよろしくお願いします!
はるゆなさん
このたびは御来店有り難うございます。
イルミナカラーの色気に入って頂き有り難うございます。
次回のご予約スタッフ一同お待ちしております。
(担当 Kamada)
美容室 プラセル(Plaser)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー