初めての利用でしたが、髪色から長さまでトータルで提案いただきとても助かりました!
妊婦への配慮も欠けずにしていただきとても有意義に過ごせました!
仕上がりも満足です♪
【新規限定】カット+フルカラー+オージュアTR 《魔法のバブル付き》\7200
私は美容院の当たりハズレが多く、迷子になりガチで
自分の思い通りの色にならなかったりで転々としていたのですが、プラセルに通ってから思い通りの色になって満足だし、何よりスタッフさんが親身に話を聞いて意見を話してくれます。今ではもう何度か通わせて頂いておりますが、毎回大満足の仕上がりです。料金もリーズナブルだし、駅からも近いので学生でも通いやすいと思います。これからも通わせて頂きます。
カット+フルカラー+オージュアTR《魔法のバブル付き》\8300
こちらの希望に合わせて色々と提案してくださるので毎回納得のいく仕上げにしてくれます。いつもありがとうございます。またお願いします!
カット+縮毛矯正+オージュアTR《魔法のバブル付き》\13100
カラーの色味の仕上がりに満足です。今回、初めての男性スタッフさんがシャンプーをしてくださいました。シャンプー前は不安な気持ちでしたが、シャンプー中、しっかり洗ってくれて、力も程よく力強く、気持ちよかったです。
ありがとうございました。次回もまたお願いします。
カット+イルミナカラー+オージュアTR《魔法のバブル付き》\9600
カットのあと 巻き方など丁寧に教えていただきました!
わかりやすくてとてもよかったです。
カット+炭酸シャンプー¥4400
昨日はありがとうございました。
仕上がり気に入ってます。
また次もよろしくお願いします。
ドリンクサービスあるのは良かったです。
コロナ禍で他店はないので。
親子で担当してもらっています。
丁寧な接客と的確な提案でいつも安心してお願いしています。
店内も綺麗でパーテーションがあるので人目を気にせず過ごせるところも良いです。
店の雰囲気も良く、スタッフさんも丁寧に接してくれます。行きつけの美容院を変えどこにしようか迷ってたましたが、こちらに決めました!!
今回もキレイにカラーしていただき満足です!
いつもドリンクを出していただけるのでありがたいです!
またよろしくお願いします(*^^*)
今回、久しぶりに施術して頂きました。クーポンメニューでは以前なかった炭酸水でのシャンプーをして頂きとても気持ちが良かったです。リフレッシュが出来ありがとうございました。
リタッチ+高濃度生TR《魔法のバブル付き》¥7100
素人のリクエストも汲み取り
理想の髪型に仕上げてくださりありがとうございました!
KEIKOさん
この度はご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
スタイル気に入って頂けた様で嬉しく思います。
(担当 YUKA)
フルカラー&カット&トリートメントをお願いしました。
ざっくりしたお願いでも応えていただき、いいハネ具合のボブスタイルに仕上げてくださいました。
ありがとうございます(^^)
いつもテキパキと対応していただきとても気持ち良く過ごせています、今回の仕上がりもとても満足です
またお願いします
ともこさん
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けた様で嬉しいです☆
ホームケアで気になる事などありましたらお気軽に教えてくださいね。
(担当 YUKA)
接客については賛否口コミあるかと思いますが、淡々と適切な施術をしてほしい私にとってはとても心地よかったです。
スタイリングの仕方や選び方なども丁寧に教えていただいたので助かりました。
またお願いしたいです!
カット+低温デジタルパーマー+オージュアTR《魔法のバブル付き》¥10500
カット、パーマ、トリートメント
いつも丁寧な施術ありがとうございます!気になっていた白髪も色がとてもキレイに入って大満足です。
スタッフさんの対応も素晴らしく、ちょっとした気配りがとても嬉しく感じました。次回は矯正ストレートをお願いします。
今回もイメージ通りのカラーになりました
カットしていただいたお姉様のセンスが良くて満足の行く髪型になりました。あらかじめ書いておいた内容にも目を通していただいているようで、施術に入るまでがスムーズで良かったです。初めてスマート支払いをしてみましたが非常に使いやすくまた利用したいと思いました。
カット+炭酸シャンプー+オージュアTR《魔法のバブル付き》¥6500
待ち時間もなく、丁寧にやって頂きました。仕上がりは大満足です。広い駐車場で、車が止めやすくありがたいです。またお願いしたいです。
あきこさん
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
こちらこそまたよおしくお願いします。
(担当 YUKA)
初めて伺いました!
新しくてとても綺麗で落ち着く環境でした。
当日時間が空き、いつもいく美容院がいっぱいで、当日予約が出来て有り難かったです。
50代で、カットと白髪染めで伺いました。
右側白髪が染まりにくい話をしてお願いしましたが、1番最後に右側を塗られていて、仕上がりはその場では確認しずらかったですが、3日たった今、生え際がすごく目立っていて、悲しいです。
カットはよかったです。
まるこさん
白髪ぞめの仕上がりでご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
次回はしっかり確認し、改善に努めてまいります。
(担当 makino)
自分の髪質に合うアドバイスをして下さり、自分の希望も叶えていただ、とても丁寧に施術して頂きました。嬉しかったです。次回もお願いします。
カット+【髪質改善】酸性ストレート+カラー+オージュア《バブル付》¥22600
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ななさん
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
ご希望に沿う事ができたようで嬉しいです☆
こちらこそまた宜しくお願い致します。
(担当 YUKA)
今回も手際よくカット、カラーをしていただきました。次回もよろしくお願いします(*^^*)
カット+リタッチ+オージュアTR《魔法のバブル付き》\7200
さやさん
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
そろそろ秋色も楽しんでいただける時期になりますのでまたお色味やデザインのご提案もさせて頂けたらと思います。
(担当 YUKA)
予約も取りやすく、髪の悩みも相談しやすい。そして、いつも満足です。
めぐさん
いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回のハイライトも気に入って頂けて嬉しいです。
またお色味の変化など気になる事がありましたらお気軽に教えてくださいね。
(担当 YUKA)
その前の予定が何時に終わるか分からなくて、何とかギリギリで行けそうになったので、急遽予約して伺いました。
まず炭酸シャンプーがものすごく気持ち良くて、すごくスッキリしました。
その後のカットも会話を楽しみながらも、あっという間に希望通りの髪型になっていました。
夜乾かすのも、朝のセットもとても楽になりました。
まゆさん
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
お家でのお手入れも楽になっているようで安心しました。
また、当店定休日は無く営業している為ご都合が合いましたら
是非お気軽にご予約くださいね。
(担当 YUKA)
忙しいシーズンでしたが手際よく、仕上がり良しでした!
保護剤も塗布してもらって痒みなしで助かります。
ありがとうございました(^人^)
シズさん
痒みがなく施術させて頂けてよかったです。
(担当 Oishi)
待ち時間もなく終了までの時間もとても早かったです
希望のスタイルを見てもらったのですが、的確なアドバイスをしてくれて、あっという間に私に似合うスタイルに仕上げて頂きました
ふなちゃんさん
この度はご来店ありがとうございました。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
気になることなどありましたらまたご相談ください。
(担当 Oishi)
初めての方でしたが、挨拶もなく最初から最後までずっと不機嫌な感じでした。
笑顔も会話もなく とても嫌な雰囲気でした。
もう二度とやってほしいとは思いません。
ののこさん
この度はご来店ありがとうございました。
不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
話し方など意識し改善に努めます。
(担当oishi)
接客が丁寧で、雰囲気も良くリラックスできる美容院でした。カラーの色味も気に入りました。ありがとうございました。
ゆきんこさん
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
お色味気に入って頂けたようで安心しました。
(担当 YUKA)
丁寧な接客と綺麗な仕上がりに
とても満足しています。
白髪ぼかしハイライト+イルミナカラー+オージュアTR《バブル付》¥13500
リボンさん
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
ハイライトの仕上がりも綺麗にデザインが出ていて私も嬉しく思います!
こちらこそまた宜しくお願いします。
(担当 YUKA)
扱いが大変楽になりました!
るさん
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
お家でのお手入れが楽になっているようで安心しました。
おさまり良く綺麗に仕上がり私もうれしく思います。
(担当 YUKA)
初めての利用でしたが、髪質から髪型の提案をしていただき嬉しかったです。
仕上がりも大満足です。ありがとうございます。
みずさん
この度はご来店ありがとうございました。
お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです。
またやりたいスタイルや、扱いづらくなった際はご来店お待ちしております。
(担当 Oishi)
美容室 プラセル(Plaser)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー