初めての利用でしたが、髪質から髪型の提案をしていただき嬉しかったです。
仕上がりも大満足です。ありがとうございます。
カット+炭酸シャンプー+オージュアTR《魔法のバブル付き》¥6500
みずさん
この度はご来店ありがとうございました。
お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです。
またやりたいスタイルや、扱いづらくなった際はご来店お待ちしております。
(担当 Oishi)
いつも丁寧な施術ありがとうございます!気になっていた白髪も色がとてもキレイに入って大満足です。
スタッフさんの対応も素晴らしく、ちょっとした気配りがとても嬉しく感じました。次回は矯正ストレートをお願いします。
カット+イルミナカラー+オージュアTR《魔法のバブル付き》\9600
今回もイメージ通りのカラーになりました
カット+フルカラー+オージュアTR《魔法のバブル付き》\8300
カットしていただいたお姉様のセンスが良くて満足の行く髪型になりました。あらかじめ書いておいた内容にも目を通していただいているようで、施術に入るまでがスムーズで良かったです。初めてスマート支払いをしてみましたが非常に使いやすくまた利用したいと思いました。
待ち時間もなく、丁寧にやって頂きました。仕上がりは大満足です。広い駐車場で、車が止めやすくありがたいです。またお願いしたいです。
カット+縮毛矯正+オージュアTR《魔法のバブル付き》\13100
初めて伺いました!
新しくてとても綺麗で落ち着く環境でした。
当日時間が空き、いつもいく美容院がいっぱいで、当日予約が出来て有り難かったです。
50代で、カットと白髪染めで伺いました。
右側白髪が染まりにくい話をしてお願いしましたが、1番最後に右側を塗られていて、仕上がりはその場では確認しずらかったですが、3日たった今、生え際がすごく目立っていて、悲しいです。
カットはよかったです。
【新規限定】カット+フルカラー+オージュアTR 《魔法のバブル付き》\7200
自分の髪質に合うアドバイスをして下さり、自分の希望も叶えていただ、とても丁寧に施術して頂きました。嬉しかったです。次回もお願いします。
カット+【髪質改善】酸性ストレート+カラー+オージュア《バブル付》¥22600
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回も手際よくカット、カラーをしていただきました。次回もよろしくお願いします(*^^*)
カット+リタッチ+オージュアTR《魔法のバブル付き》\7200
予約も取りやすく、髪の悩みも相談しやすい。そして、いつも満足です。
その前の予定が何時に終わるか分からなくて、何とかギリギリで行けそうになったので、急遽予約して伺いました。
まず炭酸シャンプーがものすごく気持ち良くて、すごくスッキリしました。
その後のカットも会話を楽しみながらも、あっという間に希望通りの髪型になっていました。
夜乾かすのも、朝のセットもとても楽になりました。
カット+炭酸シャンプー¥4400
忙しいシーズンでしたが手際よく、仕上がり良しでした!
保護剤も塗布してもらって痒みなしで助かります。
ありがとうございました(^人^)
シズさん
痒みがなく施術させて頂けてよかったです。
(担当 Oishi)
待ち時間もなく終了までの時間もとても早かったです
希望のスタイルを見てもらったのですが、的確なアドバイスをしてくれて、あっという間に私に似合うスタイルに仕上げて頂きました
カット+炭酸シャンプー¥4400
ふなちゃんさん
この度はご来店ありがとうございました。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
気になることなどありましたらまたご相談ください。
(担当 Oishi)
初めての方でしたが、挨拶もなく最初から最後までずっと不機嫌な感じでした。
笑顔も会話もなく とても嫌な雰囲気でした。
もう二度とやってほしいとは思いません。
ののこさん
この度はご来店ありがとうございました。
不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
話し方など意識し改善に努めます。
(担当oishi)
接客が丁寧で、雰囲気も良くリラックスできる美容院でした。カラーの色味も気に入りました。ありがとうございました。
ゆきんこさん
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
お色味気に入って頂けたようで安心しました。
ホームケアで気になる事などありましたらお気軽に教えてくださいね。
(担当 YUKA)
丁寧な接客と綺麗な仕上がりに
とても満足しています。
白髪ぼかしハイライト+イルミナカラー+オージュアTR《バブル付》¥13500
リボンさん
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
ハイライトの仕上がりも綺麗にデザインが出ていて私も嬉しく思います!
こちらこそまた宜しくお願いします。
(担当 YUKA)
扱いが大変楽になりました!
るさん
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
お家でのお手入れが楽になっているようで安心しました。
おさまり良く綺麗に仕上がり私もうれしく思います。
(担当 YUKA)
今回もいつものカラーにしていただきありがとうございました!!
男性の方のシャンプーも気持ちよかったです。
また次回もよろしくお願い致します(^^)
フルカラー+オージュアTR《魔法のバブル付き》\7100
いつもありがとうございます(^_^)
大満足です!次回も宜しくお願いします!
あーちゃんさん
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
こちらこそ是非宜しくお願い致します。
(担当 YUKA)
パーマはイメージ通り仕上げていただきましたが、
カラーは全体染めのメニューでお願いしていたのに
リタッチでした。何故でしょうか?
染めムラが酷いです。
数回同じメニューで施錠していただきましたが
リタッチは初めてで、疑問です。
カット+低温デジタルパーマ+カラー+オージュアTR《バブル付》¥13500
カット、カラー、パーマ
なお様
この度はご来店ありがとうございました。
施術前の段階で必ず説明し、お客様にご理解頂いた上で施術に入りましたが、うまく伝わっていなかったようで申し訳ありませんでした。
最初のカウンセリングでお客様の今の髪のダメージ度合いを見させて頂き、パーマもアルカリ剤でかけさせて頂いたので、カラーはリタッチをお勧めさせていただきました。
髪は常に同じ状態ではないので、同じメニューでもご提案内容が多少変わることをご理解ください。
(担当Oishi)
カラーの色を悩んでいると
担当の方が親切にアドバイスをしてくれ
仕上がりも満足しました
カット縮毛矯正+カラー+オージュアTR《魔法のバブル付き》\16100
みほさん
この度はご来店頂きまして誠に有難うございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けたようで安心しました。
またホームケアで気になる事などがありましたらお気軽に教えてくださいね。
まあのご来店心よりお待ちしております。
(担当 YUKA)
ほぼお任せでカットしてもらった。
30年ぶりくらいの短さだが、似合うようにしてもらえた。手際も良い感じ
mimiさん
この度はご来店ありがとうございました。
30年ぶりのバッサリカット気に入っていただけてとても嬉しいです。
また手入れしにくくなったり他に気になるスタイルなどあればお気軽にご相談ください。
ちょろさん
これからも気軽にスタイルご相談くださいね。
次回ご来店もお待ちしております。
(担当 YUKA )
ずっとお世話になっています!
いつもつやつやサラサラの仕上がりにとても満足しています。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ferouxxさん
1ヶ月でのサイクル大変ありがとうございます。
有難い口コミもありがとうございました。
(担当 Kamada)
シャンプー凄く気持ちよかったです。バッサリ切りましたが、やりやすく助かってます
ともさん
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいコメントもありがとうございます。
お手入れも楽になっているようで安心しました。
また気になる事などございましたらお気軽に教えてくださいね。
ジュンさん
この度はご来店いただきまし誠にありがとうございました。
その後調子はいかがでしょうか。
お手入れしていて気になる事などございましたらお気軽に教えてくださいね。
(担当 YUKA)
お店は混んでいたので多少待たされるのも理解していました、すぐ受付対応されないんだなぁと思ってました。
お店の外観も素敵で気になってたので楽しみにしてましたが、忙しいのもあってか髪の毛は散乱していて席の棚まで乗っかってました、久しぶりのカットでしたが、あまりにも雑じゃないですか?私の伝え方が悪かったのかもしれませんが、断髪すぎてびっくり、最後に後ろの刈り上げ具合を見せるわけでもなく、多分私の要望にイライラしてしまったのか、途中でやる気なくなってしまったんでしょうか?左右の長さも違うように思いますし、他のお店に直しに行こうかと思ってしまう程です…
ちょっとショックです…
ぼのさんさん
この度はご来店いただきありがとうございました。
イメージの共有を説明を加えてしっかり確認させて頂きましたが仕上がりに対して
ご希望に添えず誠に申し訳御座いませんでした。
もし宜しければお直しできますのでお電話お待ちしております。
(担当 Kamada)
素早く対応してくださって助かります!
イメージ通りの仕上がりでした。
もぐさん
この度はご来店ありがとうございます。
いろいろな点気に入って頂き嬉しい口コミもありがとうございました。
次回ご来店もスタッフ一同お待ちしております。
(担当 Kamada)
リタッチカラーをお願いしました。
何度も通ってますが、毎回満足してます。
スタッフの皆さんの気配りを感じられて、気持ち良く帰路に着いてます(^^)
シズさん
お褒めの言葉嬉しいです。
更に良いと思ってもらえるよう向上に努めていきます。
(担当 Oishi)
初めてのお店だったので少し緊張しましたが、スタイリストさんの丁寧な説明と、対応も良かったです
髪を染めてくれた方もとても手際良く、シャンプーもとても気持ちよくとてもいい時間でした
ドリンクのサービスも嬉しかったです
また、お願いしたいなと思い、早速次回の予約もしました
はれももさん
初めてのご来店ありがとう御座います。
色々な点気に入って頂き大変うれしく思います。
次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
(担当 Kamada)
とても丁寧に対応してくださり、アドバイスも頂きありがとうございました。
akaryuさん
この度はご来店頂きまして誠にありがとうありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
その後調子はいかがでしょうか。
気になる事がありましたらお気軽に教えてくださいね。
(担当 YUKA)
美容室 プラセル(Plaser)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー