優しく丁寧に対応していただきました。パサパサで髪の状態がひどかったのですが、サラサラになって嬉しかったです!ありがとうございました!
【梅雨対策】髪質改善縮毛矯正+ツヤ髪導入剤\17,050→¥12,650
みぃ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。
髪の変化を実感していただけて、とても嬉しいです!
これからも髪の状態に合わせて、丁寧な施術とケアをご提案させていただきます!
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
満足です!
丁寧に縮毛矯正をかけてくださり、仕上がりがとても綺麗になったので嬉しいです。
【梅雨対策】縮毛矯正+髪質改善トリートメント1回転\20,900→¥15840
今回も丁寧にカウンセリングをしていただき、安心してお任せできました。カラーも髪の状態を見て、的確に提案して下さりありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。
カットとカラーとヘッドスパをしていただいて髪がツヤツヤになりました。ありがとうございました。
カット、カラー、ヘッドスパ
すめこ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
カット・カラー・ヘッドスパで髪のツヤ感を実感していただけて、とても嬉しいです!
今後も髪の状態に合わせた施術で、さらに綺麗を引き出せるよう努めてまいります。
トリートメントについて詳しく説明してくださってとても安心感がありました!髪の毛サラサラになって嬉しいです。ありがとうございます。
4cm【ヨンセンチメートル】横川店からの返信コメント
ゆうり様 ご来店ありがとうございました。
トリートメントにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
しっかりご説明させていただくことで、安心して施術を受けていただけたことも何よりです。
今後も髪の状態に合わせたケアをご提案させていただきますので、またいつでもご相談ください!
スタイリングまでして可愛く仕上げて頂きありがとうございました。友人にも褒めて貰えました
4cm【ヨンセンチメートル】横川店からの返信コメント
さえら様 ご来店頂き、また素敵なご感想ありがとうございます!
スタイルを気に入っていただけて、さらにお友達にも褒めていただけたとのこと、とっても嬉しいです♪
また可愛く仕上げさせてくださいね!
凄く綺麗に治まったので嬉しかったです。
他の美容院で縮毛矯正したこともあるけどここがいちばん綺麗だと感じました。長い時間施術してくださってありがとうございました!!
【2回目のご来店の方限定クーポンです】ALLメニュー10%OFF!
縮毛矯正
きき様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
他店と比べて「いちばん綺麗」と感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みになります。
長時間の施術にも関わらずお付き合いいただき、ありがとうございました。
髪型も色もいい感じに仕上げてくださいました!髪の毛サラサラになり満足です。
カット+艶カラー+高発色トリートメント+魔法のナノバブル \13000
4cm【ヨンセンチメートル】横川店からの返信コメント
m様 髪型もカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
サラサラになった髪、ぜひたくさん楽しんでくださいね♪
カウンセリングが丁寧で、イメージ通りのヘアスタイルになれて最高でした!
4cm【ヨンセンチメートル】横川店からの返信コメント
あいみ様ご来店頂き嬉しいお言葉ありがとうございます!
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、イメージ通りに仕上がって本当に良かったです♪
またぜひ素敵なお手伝いをさせてください!
カットの仕上がりは満足してたようです。ありがとうございました
4cm【ヨンセンチメートル】横川店からの返信コメント
えん様 この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思っております。
はじめてレイヤーを入れてもらって
とても気に入りました
4cm【ヨンセンチメートル】横川店からの返信コメント
きょん様 ご来店頂きありがとうございます!
初めてのレイヤースタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからのスタイリングも楽しんでくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
カウンセリングをしっかりしてくれて満足の仕上がりになりました!ありがとうございました!
艶カラー+高発色トリートメント+魔法のナノバブル \9500
4cm【ヨンセンチメートル】横川店からの返信コメント
い様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングを通じてご希望に沿った仕上がりにできたこと、大変嬉しく思っております。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
さらさら綺麗に仕上げていただきありがとうございます!大満足です。
4cm【ヨンセンチメートル】横川店からの返信コメント
ひい様 ご来店頂きありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
縮毛矯正でさらさらになった髪、ぜひしばらく楽しんでくださいね♪
いつも大満足です!待ち時間もほぼなく、ありがたいです
4cm【ヨンセンチメートル】横川店からの返信コメント
スムーズにご案内出来るように心掛けております!
三野
仕上がりも満足していました。ありがとうございました。
4cm【ヨンセンチメートル】横川店からの返信コメント
なないろ様、いつもご来店ありがとうございます^^
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしてます!
とても丁寧に施術して下さいました。
アイロンは一度も熱いおもいする事なく、最初からから最後まで丁寧でした。
仕上がりもしっとりさらさらで満足です。
【ご新規様限定】髪質改善縮毛矯正+根本カラー\21,450→\17,600
カラー、縮毛矯正
のん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
施術中も仕上がりもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
アイロンの温度にもご不安なくお過ごしいただけて安心しました。
これからも丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
初めて利用させていただきましたが相談にも親切にのっていただいて安心しました。久しぶりにサラサラヘアになりしかもツヤツヤ。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。
【極・艶髪】縮毛矯正+カット+髪質改善トリートメント\24,750→\19,800
4cm【ヨンセンチメートル】横川店からの返信コメント
あき様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。サラサラでツヤのある髪をしっかりキープできるよう、今後もサポートさせていただきます。またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
髪質改善トリートメントでパサパサだった髪に艶が出て綺麗なストレートになりました。施術中も気持ち良くて寝てしまっていました(笑)ありがとうございました。
【梅雨対策】艶カラー+髪質改善トリートメント3回転\15,400→\11,000
4cm【ヨンセンチメートル】横川店からの返信コメント
nonky様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!髪にツヤが出てまとまりを感じていただけたようで、とても嬉しいです。施術中もリラックスしていただけたとのことで、心地よい時間をお過ごしいただけたなら何よりです。今後も髪の状態に合わせたケアをご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ!
私の髪質に合ってるのか、すごく良いです。
長年のプチストレスが軽減されました。
トリートメント
4cm【ヨンセンチメートル】横川店からの返信コメント
きょうこ様、嬉しいお言葉をありがとうございます。髪質に合っていて、長年のプチストレスが軽減されたとのこと、本当に良かったです。毎日のケアが少しでも快適になるお手伝いができたなら何よりです。今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひ引き続きご愛用いただければ嬉しいです。何かございましたらいつでもお知らせください。
パーマとカラーで過去一髪がパサパサになってしまい、こちらの髪質改善トリートメントをお願いしました。丁寧な説明と明るい接客で、髪だけでなく心までほっこりしました。仕上がりも上々です。あれほどパサついていた髪がしっとりしています。鏡を見て久々に笑顔になれました。ありがとうございました!
【1日3名限定】4cmオリジナル髪質改善トリートメント\6,600→\4,400~
トリートメント
4cm【ヨンセンチメートル】横川店からの返信コメント
ミニママ様、こちらこそご来店いただき、誠にありがとうございました。髪のパサつきがお悩みだったとのことですが、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。髪だけでなく、心までほっこりしていただけたというお言葉に、スタッフ一同とても励まされました。今後も美しい髪を保っていただけるよう、ホームケアや次回のご提案もしっかりサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
髪の毛の長さをどうするかかなり悩んでいたのですが、丁寧にカウンセリングしていただきました。長さを確認しながら少しずつカットして下さり、仕上がりは大変満足でした!ありがとうございました。
kos様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
髪の長さを悩まれていたとのことで、カウンセリングやカットにご満足いただけて本当に嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけたようで、こちらも大変光栄です。
今後もご希望や不安な点にしっかり寄り添いながら、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
山田
素敵なカラーリングをありがとうございました。色々ご迷惑おかけしてすみませんでした。またよろしくお願いします!
カット+艶カラー+高発色トリートメント+魔法のナノバブル \9900
4cm【ヨンセンチメートル】横川店からの返信コメント
あお様、嬉しいお言葉ありがとうございます。こちらこそ、またいつでもお待ちしております!
トリートメント、きれいにしていただきました。
m様
先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
トリートメントの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
髪がきれいになると、気分も明るくなりますよね!
娘の縮毛矯正のため今回初めて行きました。
人見知りなため新しいサロンに最初抵抗がありましたが、スタッフみなさんに親切にして頂きとても喜んでいました!
仕上がりも、髪の毛が過去一サラサラつるつるで、カットも思い通りにして頂けたようで翌朝もルンルンで、満足な出来にしていただきありがとうございます(^^)!タイミングが合えばぜひまたお願いしたいと思います!!
【梅雨対策】縮毛矯正+カット+リペアトリートメント\20,350→\16,720
4cm【ヨンセンチメートル】横川店からの返信コメント
まみたす様、初めてのご来店、そして大切なお嬢様の縮毛矯正をお任せいただきありがとうございました!最初は緊張されていたとのことですが、笑顔で過ごしていただけたと聞き、私たちもとても嬉しいです。仕上がりにもご満足いただけて安心しましたし、翌朝もルンルンだったというお話に、スタッフ一同心が温まりました♪またいつでもお気軽にご来店ください。お会いできる日を楽しみにしております!
サラサラツルツルに仕上げて下さいました。ありがとうございます♪
4cm【ヨンセンチメートル】横川店からの返信コメント
みーちゃん様、この度は髪質改善縮毛矯正をご利用いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!サラサラ・ツルツルの仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しいです。これからも扱いやすく、手触りの良い髪をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます。また気になることやご相談がありましたら、いつでもお気軽にお声がけください。次回のご来店も心よりお待ちしております♪
切って良かった!!と喜んでます。ありがとうございました。
4cm【ヨンセンチメートル】横川店からの返信コメント
なないろ様、嬉しいお言葉をありがとうございます!「切って良かった!!」と感じていただけて、私たちも本当に嬉しいです。いつもご来店いただき、そして今回も口コミまで書いてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。これからもリフレッシュできる時間を提供できるよう、心を込めて施術いたします。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
仕上がりに満足していました。いつもありがとうございます!!
4cm【ヨンセンチメートル】横川店からの返信コメント
なないろ様、嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変励みになります。今後もご期待に沿えるよう、技術・サービスともに磨きをかけてまいります。何か気になる点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。こちらこそ、いつもご利用いただき本当にありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちしております!
今回も髪の毛の量を減らしてもらい軽い仕上がりにしてもらいました。前髪の量も好みの量増やしてもらい満足です。
^ ^様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
髪の量感や前髪の調整など、お好みに合わせたスタイル作りを今後も大切にしてまいります。
また次回も、さらに扱いやすく素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますね。
山田
娘のキッズカット(woman)で入店しました。本格的な美容室が初めての小6の娘で最初は緊張気味でしたが、色々アドバイスをくれたり優しく話しかけてくれたりカットの仕上がり含めて大変満足しておりました。ありがとうございました。
ヤギ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。初めての本格的な美容室とのことでしたが、大切な節目に携わることができとても光栄です。仕上がりにもご満足いただけて安心しました。またお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております。次回もおしゃれのお手伝いができることを楽しみにしていますね!
ヨンセンチメートル 横川店(4cm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー