4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. トーストビューティーガーデン(toast beauty garden)  >

めぐたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:07:05.0

ちょっと画像をお見せしただけで希望の雰囲気を直ぐに察知してくださるので「話が早い!」って感じです♪ かぶって行った帽子を忘れて帰って来てしまったくらい、希望通りのヘアスタイルにしていただきました。いつも有難うございます。またお願いします。

toast beauty garden 【トーストビューティーガーデン】からの返信コメント

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!!

帽子を渡し忘れていまい申し訳ありません。

次回も楽しみにお待ちしています♪

sachiko

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:02:33.0

前から気になっていたお店でやっと伺うことができました。扉を開けるとアロマの香りで美容院とは思えない癒しの空間。ウエルカムドリンクのルイボスティーでマッタリ。ロングからショートヘアにしたいと伝え、髪質もクセがあったり皮膚が弱かったりと全てを聞いてくださり私に合ったメニューを提案してくれて安心してお任せできました。施術中も楽しくお話してくださりリラックスして過ごせました。仕上がりも大満足。念願のショートヘアに出来て家でのお手入れの仕方も教えていただき、至れり尽くせりで本当にありがとうございました。また次回伺うのが楽しみです。

こんにちは。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

喜んでいただいて私も嬉しいです。

時間がたってもお肌のトラブルはありませんか?

気になることがありましたら何でもおっしゃってください。

次回も楽しみにお待ちしております!

sachiko

• ちぃくぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 17:44:21.0

キレイに切っていただきありがとうございました。
    朝のスタイリングも楽になりました。
    またよろしくお願い致します。

【平日限定】 カット+炭酸シャンプー ¥6000→¥4800

ちぃくぅ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またうれしい口コミありがとうございます!
    はねないでまとまる感じ良いですね♪
    やりにくいところとかありましたらお気軽に言ってください。
    山田 理大

• このちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:10:42.0

初めて利用させて頂きましたが、ホームページに載っていた通りの癒されるサロンでした。
    アロマの香りと落ち着いた雰囲気で思わずウトウトしてしまいました。
    丁寧なカウンセリングと高い技術でイメージ通りのパーマがかかりとても嬉しかったです。
    接客も丁寧でどこまでも徹底されていました。
    今後もお世話になりたいと思います!!
    この度は本当にありがとうございました!!

【平日限定】 カット+パーマ+トリートメント ¥15600→¥12480

このちゃんさん、こんばんは。

先日は担当させていただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございました!

気にいっていただきとても嬉しいです!

次回も喜んでいただけるようにがんばります!

お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

sachiko

• アヤコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 20:22:57.0

以前から行ってみたかったお店でした
    今まで他で言えなかった髪の悩みも相談にのっていただき、とてもうれしかったです
    完全予約で他にお客様もいなくて落ちついて相談できましたし、今回だけではなく今後の髪型やカラーのうちあわせもできて安心しました
    店内は、おしゃれでゆったりとした空間、癒されました

アヤコさん、こんにちは。
    メッセージをいただき、ありがとうございます!
    お手入れはやりづらくないですか?
    気になることがありましたら、何でもおっしゃってください。
    今までできなかったスタイルやカラーで喜んでいただけるように、次回もがんばります☆

[投稿日] 2023-06-23 06:30:24.0

担当スタイリストさんはホントにイメージを掴むのが速くて上手です。希望のスタイルを、拙い言葉と似ても似つかない美しいモデルさんの写真をお見せすることしかできない私にとって心強いスタイリストさんです。今回も思い通りのスタイルにカットしていただき、とても気に入りました。お話もたくさん聞いてくださり、髪も心もスッキリ!ありがとうございました。

めぐたんさん、こんにちは。
    メッセージをいただき、ありがとうございます!
    気にいっていただけて嬉しいです!!
    次回もめぐたんさんから色々お話を聞けることを楽しみにしています☆

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 22:33:08.0

お店の雰囲気、香りも良く、シャンプーとマッサージにも癒されました。
    そして何より、伝えるのが下手くそで優柔不断な私の話もしっかりと聞いてくださり、アドバイスも沢山していただきバッサリ切ったヘアスタイルにも大満足です!
    家族からも大好評でした!!!
    お勧めしていただいたワックスも早速ポチりましたww
    次回もぜひ同じスタイリストさんにお願いしたいです!
    ありがとうございました!!!

先日はご来店いただきありがとうございます!

気に入っていただいて嬉しいです。

お手入れはやりにくくないですか?

外ハネ、内巻きスタイルを楽しんでくださいね。

また楽しみにお待ちしております!!

sachiko

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:49:44.0

とても丁寧な接客で心地良く過ごすことができました。前日の帰宅電車遅延ての疲れが、アロマの香りで癒やされました!
    また、伺いまふので、どうぞ宜しくお願いいたします。

ひーちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また嬉しいメッセージもありがとうございます。

ヘアスタイルはやりづらいところはなかったでしょうか?

アロマの香りに癒されて頂けましたら幸いです。

これから梅雨になっていきますが爽快なヘアを楽しんで行きましょうね♪

山田 理大

• いくまめにゃおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 06:12:38.0

初めて行きましたが、とても雰囲気のいいお店で、丁寧な対応でとても満足しました。
    置いてあるモノ、天井の梁など、センスよく心地よい空間でとてもリラックスできました。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント ¥15200→¥12160

いくまめにゃお様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また嬉しいメッセージもありがとうございます。

少し前髪を増やしたヘアスタイルのお手入れはいかがでしたでしょうか?

お店の雰囲気も気に入っていただけたら幸いです。

次回もステキなスタイルをご提案させていただけたらと思います。

山田 理大

• ききたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 18:02:08.0

今までいくつかの美容院に行っていたけどなかなか納得いかない息子でした。
    こちらでは丁寧なカウンセリングに仕上がりも大満足しているようです。
    私も見ていて嬉しく思います。

ききたん様
    いつもお世話になっておりありがとうございます。
    そして嬉しいメッセージまでありがとうございます!
    ご本人だけではなく、家族の方からも嬉しいと言っていただけて自分も幸せです。
    また似合ったスタイルをご提案させていただけたらと思います。
    この度はありがとうございました!

山田 理大

• めぐたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 16:38:21.0

いつも丁寧にしていただき、安心してお任せできます。ホイルワークカラーは気に入っているのですが、今回は白髪のキラキラが多く残ってしまっていて、あまりうまく色が入らなかった感じで残念でした。

めぐたん さま

いつもご来店いただきありがとうございます。

カラーがご満足いただけない仕上がりになってしまい申し訳ありません。

次回はしっかりと染めさせていただきます。

お伝えいただき、ありがとうございました。

sachiko

• くーみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-10 22:20:12.0

お店の雰囲気もとても良く 丁寧な接客でした
    期待以上の 出来栄えに 大満足です
    家族や友人 職場でも
    評判が良かったです 友人からもお店を教えてほしいと言われ 早速教えちゃいました また是非お願いしたいと思います 素敵にして頂きありがとうございました

くーみん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また大変うれしい口コミもありがとうございます!
    周りの方に褒められるのもうれしいですが、自分自身が気に入るのが何よりだと思います♪
    なにかやりづらい事などありましたら、おっしゃってくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2022-09-25 21:22:26.0

「そう!そうなのよ!こんな感じになりたかったのよ!」
    帰宅後、鏡を見て叫んでしまいました(笑)
    私の説明下手な単語を丁寧に拾い上げ、思い通りに仕上げてくれる。プロだなぁ。。。やっと自分の美容室、決まりました。

めぐたんさま

嬉しいコメントをいただきまして、ありがとうございます!!

叫ぶほど気に入っていただけて私も幸せです!

〇〇かっぱのことで思い出したことがあるので、次回お話ししますね♪

[投稿日] 2022-08-26 22:23:04.0

初めての利用で緊張もあり、希望のカラーやスタイルをうまく伝えられない私の拙い言葉を「うんうん」と丁寧に拾ってくださる誠実さと気さくなお人柄。安心してお任せすることができました。
    こんなにも自分の思い通りのスタイルになれたのは、何年ぶりでしょうか。。。

めぐたんさま、こんにちは!

嬉しいコメントをいただき、本当にありがとうございます!!

耳後ろの厚みは大丈夫ですか?

気になることがありましたら、何でもおっしゃってくださいね。

sachiko

• かもめ太郎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-15 22:09:41.0

随所に優しい心遣いを頂き感動しました。身も心も軽くなり、癒され…至福の時間を過ごせました。有り難うございました!

かもめ太郎さま

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

toastでの時間を “至福の時間” とおっしゃっていただき、私も感動です!!

次回も喜んでいただけるように、楽しみにお待ちしております。

sachiko

トーストビューティーガーデン(toast beauty garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー