4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. リヒト ヘアデザイン(Licht hair design)  >

• ショウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:54:46.0

仕上げが期待以上で、炭酸スパも気待ち良かったです。ありがとうございました。自分はいつもhotpepperを利用してますが、口コミを投稿したことがなく今回は大変満足しているので、初めての投稿になりました。

Licht-hair design-【リヒトヘアデザイン】からの返信コメント

ショウ様 初めてのご来店ありがとうございました。満足して頂いたようでとても嬉しいです。 ありがとうございます。次回も満足して頂けるように頑張りますので、是非次回もご来店ください。お待ちしております。
                                                     飯塚

• ゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:25:36.0

お店の雰囲気も良くリラックスできて、カットも勿論ですがとても気に入りました。
    面倒臭がりで最近はセミロングでしたが、色々なスタイルをご提示いただき、少し変えてみようという気になっています
    (^^)。
    セットがしやすく、髪がまとまり数日経った今も好調です。

<NEW>リアウェイクン(大人髪専用トリートメント)+カット

ゆんさん

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまで、頂いて感謝しております。

十数年ぶりに、担当させて頂けてとても、嬉しかったです。
    ネットで検索してくださったり、電車を乗ってまでご来店頂け事、
    何より美容師として、覚えてて頂けた事。
    感謝の言葉でしかありません。ありがとうございます。

また、精一杯、担当させてください。
    よろしくお願いいたします。
                     三浦

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 19:52:33.0

この長さ、大好きです。
    また、よろしくお願いします。

あやさん
    また、ありがたい口コミまで頂いて、感謝しております。

スタイル気に入って頂けて安心しました。
    トップの丸みや、柔らかさを強調したスタイルですので、あやさんにとても、お似合いだと思います。
    今回はのパーマは、デリケートな髪質に対して、髪の毛の負担を最大限抑えて、施術させてもらいました。
    カールの大きさや、持続性など気になる所がありましたら、ぜひ教えてください。
    また、お話楽しみにしています。
                        Licht三浦

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 18:05:50.0

いつも、安心してお任せできます。また、お願いします。

ありがたい口コミまで頂き、感謝しています。

いつもイメージスタイルを、持ってきて頂けるので、とても助かります。
    目標がハッキリしていてスタイルが作りやすいです。ありがとうございます。
    ショートスタイルは、あやさんにとてもお似合いですし、スタイルの幅が多いのでたくさん楽しみましょ!
    これからも宜しくお願いします。
                     三浦

• ちゃーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-11 23:50:39.0

わがままな要望を聞いていただき、ありがとうございました。職場でも変化に気づいてもらえました。髪をおろすことはあまりしないのですが、パーマヘアを楽しみたいので、頑張ってセットをしようと思います。またお伺いしますので、よろしくお願いします。

ちゃーちゃんさん

有難い口コミまで頂いて、感謝しております。

久しぶりの、デザインパーマ楽しめて良かったです。お仕事帰りに、お疲れ様でした。
    周りの方に、気が付いてもらえると嬉しいですよね!
    パーマスタイルは、時間がたってもお洒落ですし、アレンジの幅が広がるので、楽しんでください。

これからも、ゆっくりといらしてください。
    楽しみにしています。
                  三浦

• きっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 12:05:22.0

いつもお世話になっています。
    毎回、丁寧に色々とアドバイスしていただき、お任せして仕上がりも大満足です。
    お店の雰囲気もすごく良くて、私のリラックス&癒しの場所です。スタイリストさんの人柄が良いからでしょうね。
    また、よろしくお願いします。

きっこさん

また、嬉しい口コミありがとうございました。

今回、分け目変えてみて、雰囲気いかがでしたか?
    次回、感想教えてくださいね!

小さなお店ですが、少しでも、きっこさんの癒しの場になれれば嬉しいです。
    日々、お仕事忙しいと思いますが、お体、大切にしてください!
    また、お話し楽しみにしています。
                           三浦

• じんべいざめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 17:45:51.0

今回も手入れしやすくして頂き、ありがとうございます。
    また、お願いしますね♪しばらく、ゆっくりしてください。

【繰り返すほど艶髪へ】NEW髪質改善トリートメント+カット

じんべいざめ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回は髪質改善トリートメントで、髪もつやつやでとてもキレイでした!
    ホームケアも併用してお使い下さい(^_^)

少しお休みをいただきご迷惑をお掛け致しますが、復帰の際は、じんべいざめ様にお会いできることを楽しみにしております。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 18:28:16.0

長い間お世話になってます。
    私が優柔不断なので、いつもほとんどお任せしてしまって申し訳ない気持ちですが…。髪質等も理解してくれていて日々の手入れの仕方など丁寧にアドバイスしてくれます。毎回いい感じに仕上げてくれるので大満足です!そして、お店の雰囲気も良くスタイリストさんにも毎回楽しい時間を過ごさせてくれて癒されてます!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ホームケア付き】カット+カラー(フル)+各トリートメントコース

みーこ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

今回は短く切らせていただきましたが、雰囲気も変わってとても素敵でした(^_^)

みーこ様を長い期間担当させていただけて感謝の気持ちでいっぱいです!

これからも宜しくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました。

大西

リヒト ヘアデザイン(Licht hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー