カラーもカットも特に決めておらず
似合わせでお願いしたのですが
髪に関わる悩みとかも沢山聞いてもらい
自分にピッタリのスタイリングにして貰えました!
仕上がりもすごく綺麗で、セットの方法とかも
沢山教えて頂けました!
【トレンド先取り&ダメージレス◎】カット+カラー¥11440~
梅田 Lumier de mashu【リュミエ ドゥ マッシュ】からの返信コメント
ひとむん様、先日はご来店ありがとうございます!
また素敵な口コミもありがとうございます。
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
今回は前髪とくくった時も可愛いもみあげの毛も新しく作らせていただきました。また、カラーではひとむん様の雰囲気に合わせて、透明感のある暖色系にさせて頂いております。毛先はしっかりと色素濃いカラー材を使わせて頂いたのですが色持ちはいかがですか?
是非お家でもケア、セット参考にやってみて下さい!
次回もさらにご満足いただけるよう提案をご用意してお待ちしております。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
廣常未悠
年齢と共に髪が痩せてきてクセもあるので扱いにくくなっている髪を、いつも扱いやすくカットしてくれます
カラーは信頼しているのでお任せです
【人気No.1☆透明感×ツヤ感が叶う】カット+カラー+トリートメント¥15,400~
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
接客がとても丁寧です。
【トレンド先取り&ダメージレス◎】カット+カラー\14,850~
いつもありがとうございます!染めた髪が全部生え変わるまで頑張ります!
ケアリストbasic黒川・平野指名 oooit(オーイット) S/D込 \15400~
トリートメント
ちーたん様いつもご利用ありがとうございます!
理想の状態でもあるカラーをしていた部分がなくなり地毛で艶々サラサラを目指していきましょう!
理想を叶えられるようアドバイスなどさせていただきますので今後もよろしくお願いいたします!
またストレートとoooitでの美髪も来店時の状態でもキレイでした!
いつもホームケアに気づかっていただいてる証拠かとおもいます!
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
黒川友紀恵
いつも的確なアドバイスをして下さり、初めに予約していた内容よりも今の状態にあったサービスを提供してくださるので自分の髪の状態が良くわかっておらずいつも迷ってしまう私にとっては凄く助かっています。
トリートメント
そらせさま嬉しい口コミをありがとうございます!
その時の髪の状態に合わせてご提案させてもらうことで、より扱いやすくキレイな髪を保っていただけたらと思っています。
いつも安心してお任せいただけて、とっても嬉しいです!
これからも迷ったときは気軽に相談してくださいね!!
林真由
数年ぶりに利用しました。
以前の担当者さんはやめてしまっていたのですが、過去の履歴まで確認して 丁寧にヒアリングしていただいた上で施術していただきとても満足でした
トリートメント、カラーともに想像していた通りにして頂けました^^
【ツヤ髪が叶う/ケアリストbesic限定】カラー+oooitflow¥19,800~
みぃ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
またトリートメント、カラー共にイメージ通りでご満足いただけたようで、安心いたしました。
以前の担当者が退職した為、みぃさまには大変ご不便をおかけしたこと、申し訳ございません。
変わらず、当店をご愛顧いただけたこと嬉しく思います!
今回はお肌のトーンにも馴染む透明感のある暗めカラーと、
カラーと同時に施術可能なoooitflowで施術させていただいております。
扱いやすく、サラサラに仕上げておりますので、ご自宅でもケアを楽しんでいただけると幸いです。
次回もさらにご満足いただけるよう精進して参ります。
平野恵美
仕上がりすごい良かったです!ありがとうございます!
シャンプー時も気持ちがよくいい時間を過ごすことが出来ました。またよろしくお願いします
トリートメント
ちひろ様先日はご来店ありがとうございました!
oooit、久しぶりでしたが仕上がりもご満足していただきとても嬉しいです!サラサラになってくれましたね!
髪の毛を大事に伸ばしていただきありがとうございます。
シャンプーでも嬉しいお言葉大変嬉しいです!ヘアケアでのお話もでき私自身もいいお時間でした!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
黒川友紀恵
長さを変えず雰囲気を変えたいという要望に応えてくださいました。カラーもかわいくて満足です
an様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
「長さを変えずに雰囲気を変えたい」というご要望に
ご満足いただけて、とても嬉しく思います。
顔まわりレイヤー、すごくお似合いです!
カラーも気に入っていただけたようで安心いたしました。
また季節や気分に合わせて、
スタイルチェンジを楽しみましょうね。
佐野友香
ヘアドネーションで 30cm以上のカット、久々に短くしていただきました。
毛量が多く難しい髪質ですが、いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。周りからも好評で嬉しいです ♪
いつも素敵な時間をありがとうございます!
カット+oooit \19800~
yumi様先日はご来店いただきありがとうございました!
今回バッサリのヘアドネーションを任せていただきありがとうございました。
久しぶりのボブスタイルということでしたが周りからも好評!とのことで私自身もとても嬉しいです!
oooitも続けてくださっているのもありきれいな艶ボブでした!
こちらこそいつも楽しいお時間とyumi様の雰囲気に癒されております!
またのご来店も心よりお待ちしております!
黒川友紀恵
さらさらです、ありがとうございました!
【美髪&手触りUP/ケアリストbasic限定】カット+oooit S/B込 ¥14960~
トリートメント
みく様、先日はご来店いただきありごがとうございます!
さらさらで仕上がりにご満足いただいているようで大変嬉しく思います!
高評価の口コミもありがとうございます!
当店では安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術提供を心がけています。
初めてお客様にも喜んで頂けるサロンを目指しております!
次回もさらにご満足いただけるよう精進してまいります。
平野恵美
昨日はありがとうございました!
初回でしたが、お店の雰囲気とお優しい接客でリラックスして施術を受けることができました。
初めてのオーイットでしたが、髪が生き返ったような感じがしてとても満足しています!
また、髪質にあった商品やケア方法なども丁寧に教えてくださいました。
【圧倒的な美髪/ケアリストbasic限定】 oooit(オーイット) S/D込\12320~
トリートメント
ももこ様先日ははじめてのご来店ありがとうございます!
お店の雰囲気と接客でのお褒めのお言葉とても嬉しいですありがとうございます!
初めてのご来店ということもありたくさんのケアのお話や商品もご紹介させていただきましたが何かひとつでも思い出してくださっていると幸いです。
理想の状態までしっかりアドバイスさせていただきますので一緒に美髪をつくっていきましょう!
またのご来店まで楽しみにお待ちしております!
黒川友紀恵
丁寧なカウンセリングをして下さり、今回も素敵な髪色と髪型にして頂けて大満足です!
次回もよろしくお願い致します。
れい様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、
その点をお褒めいただけたこともとても励みになります。
新しい髪色、楽しんで下さいね!!
次回もご満足いただけるよう、
さらに丁寧に施術させていただきます。
佐野友香
とても親切に相談に乗ってくださいました!
どんな風になりたいのか、それに合った施術を説明してくださりました!
仕上がりもとっても大満足です。
トリートメント
みこ様、先日はご来店ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけた事、大変嬉しく思います!ありがとうございます!
ご新規の方でも安心して施術を受けていただけるよう、
理想の状態をしっかりとお伺いさせて頂いてうえでのご提案や施術を心がけています。
サラつやで思わず触れたくなる、そんな美髪ロングを叶えられるようにこれから、共に頑張っていきましょう!
平野恵美
今回もいつも通りに仕上げて頂き、艶々で大満足です。
研修中の20歳の子達も一生懸命ヘルプで入られてて、丁寧過ぎるほどでした。
気になっていたお水の味がとても美味しくなってたのでホッとしました!
次回も伺います。
ケアリストplus 林指名 oooit(オーイット)S/D込 ¥17600~
ごん様
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
研修中のスタッフたちへの温かいお言葉もありがとうございます!
緊張しながらも一生懸命取り組んでいたので、きっとこのお言葉は励みになります!
そして、お水の味にお気付きくださりありがとうございます。
実は少し前にウォーターサーバーを新しくしたので、美味しく感じていただけてよかったです!!
次回もまた、心地よい時間を過ごしていただけるよう準備してお待ちしております!
林真由
今回も理想のカット、カラーにしていただけました!
いつもお話しするのが楽しくて、その上で技術もとても信頼できる方にしていただけてうれしいです。
また次回もよろしくお願いいたします!
mm様
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回のカットやカラーもご満足いただけたようで、
とても安心いたしました。
毎回楽しくお話しさせていただき、私にとっても素敵な時間です。
技術面でも信頼していただけて光栄です。
久しぶりのボブスタイル楽しんで下さいね!
次回もさらにご満足いただけるよう、
心を込めて施術させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
佐野友香
初めて来店させていただきました。
とても満足のいく仕上がりでした^_^
お店の雰囲気、スタッフさん皆さんの雰囲気がとても良く、カウンセリングもとても丁寧だったので、髪の悩みやイメージなど自分の思いを全て伝えることができました。
レイヤーも綺麗に入れてくださって、久々にイメチェンすることができて嬉しかったです。また、顔周りの毛も上手く扱えるように切ってくださって、とても有り難かったです。
また次も来店したいと思いました!
【若杉指名&当日限定】似合わせカット¥2970
ヨ様
そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
髪のお悩みやなりたいイメージを丁寧にお話しいただき、とても嬉しかったです。レイヤースタイルも気に入っていただけたようで安心しました!
久しぶりのイメチェンを任せていただけて嬉しいですとても嬉しいです!
顔まわりのデザインも、日々のお手入れがしやすくなるよう意識してカットさせていただきました。今後のスタイリングでもぜひ楽しんでください!
若杉真央
お仕事終わりにお邪魔しました。
心地よい空間と担当スタッフさんの対応に癒されて素敵な時間を過ごせました。
今回もさらさらの髪に仕上げていただきありがとうございました。
【圧倒的な美髪/ケアリストbasic限定】oooit(オーイット) S/D込 \15400~
トリートメント
Mari様先日はご来店いただきありがとうございます!
お仕事終わりにありがとうございます!
お店の雰囲気や接客での癒しとのお言葉とても嬉しく思います!
接客においても空間づくりを大事にさせていただいておりますので今後も心地がよいと思っていただけるよう精進させていただきます。
髪の毛もサラサラにさせていただき満足していただきありがとうございます!
黒川友紀恵
イメージ通りのスタイルで嬉しいです。
簡単にできるセットの仕方も、しっかり教えていただきました。
また是非よろしくお願いします。
keiko様、先日はご来店ありがとうございます!
イメージ通りで仕上がりにご満足いただけているようでとても嬉しいです!
今回はたっぷりレイヤーを入れたカットにさせて頂いております。
スタイリングを楽しんで頂けますと幸いです!
当店では、初めての方、スタイルチェンジされた方、うまくスタイリングできない方でもご自宅で再現しやすいように、カットさせて頂いております!
スタイリングアドバイスもしっかりとお伝えさせていただけます!
次回もさらにご満足いただけるようご提案させていただきます。
平野恵美
いつもお世話になってます。
今回も丁寧で完璧な施術ありがとうございました。
仕上がり、毎度素晴らしいです。
【リタッチ】ストリストSt指名 mashuモイスト
あやか様
そして、嬉しい口コミまで、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
毎回、細かなご希望を伝えてくださるおかげで、私も丁寧に向き合いながら施術できております!
仕上がりにご満足いただけて何よりです!
次回もご期待に応えられるよう、しっかり準備してお待ちしておりますね!
またよろしくお願いいたします!
林真由
長く通っているサロンです!モイストするととても髪の扱いが楽になるので、今回でモイストをかけるのは3回目でした。oooitも髪がちゅるちゅるになります。大満足の仕上がりです!
oooit+mashuモイスト \44000~
縮毛矯正、トリートメント
あひる様
この度は口コミをいただき、本当にありがとうございます!
そして、いつも遠くから大切なお時間を使ってご来店くださり、心から感謝の気持ちでいっぱいです!
モイストも定期的に続けてくださっていることで、髪のまとまりや扱いやすさもどんどん良くなってきていますね
今回も「ちゅるちゅる」な仕上がりを感じていただけて、とても嬉しいです!
貴重な時間、リフレッシュしていただけるよう、これからも心を込めて担当させていただきます!!
またお会いできる日を楽しみにしております!
林真由
いつもお世話になっています。
白髪が多く、月1で来れないことを相談しました。
色々と対策を考えてくださり、長持ちできるように対応して頂いて嬉しいです。
カラーも綺麗に染めてくださりありがとうございました!
前回のカットが乾かすだけである程度綺麗にまとまります!また、アレンジしやすいので、担当して頂いて良かったです。
カット+カラー+トリートメント \18,150~
なんちゃん様
そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
白髪の件、少しでもストレスを減らせるようにと工夫をさせていただきました、喜んでいただけて私も嬉しいです!
カラーも気に入っていただけて安心しました。
カットが扱いやすかったとのこと、日々のスタイリングが楽になるように意識していたので、そう言っていただけて本当に励みになります!
これからもなんちゃん様の毎日が少しでも快適に過ごせるよう、お手伝いさせてくださいね!!
次回も楽しみにお待ちしております!
林真由
雨の日で暴風雨の中歩いたのに
髪が全く広がらずツヤツヤのまま帰宅できました。
帰宅後も髪が切れなくなりました。
また伺わせて頂きます。
【ツヤ髪が叶う/ケアリストbasic限定】カラー+oooitflow \20350~→¥16280~
ふふふ様先日は遠方からのご来店誠にありがとうございました!
雨や暴風雨の中でしたので心配でしたがツヤツヤのままご帰宅できたというお言葉とても嬉しいです!
お家に帰ってからも切れ毛でのお悩み改善しているとのこと、安心しております。
ライフスタイルや髪質に合わせてのケアのお話を大事にしております。
今後もふふふ様のご希望に添えるご提案をアップデートしていきますのでよろしくお願いいたします!
スタイリスト黒川友紀恵
いつも仕上がりに満足しております。
縮毛矯正
さー様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回はじめての顔周りをストレートさせていただきありがとうございました!
いまの季節やお悩みに合わせてご提案させていただいておりますので今後も
さー様のご希望に添えるよう精進してまいります!
またのお越しをお待ちしております!
スタイリスト黒川友紀恵
いつもお世話になっています。
今回はレイヤーをお願いしたのですが、イメージを聞いて色々と提案してくださり、イメージのような素敵なレイヤーボブに仕上げて下さりました。また、お願いします。
そして楽しい時間をいつもありがとうございます。
はる様、いつも当店を利用いただきましてありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけた事、大変嬉しく思います!
今回はレイヤーをお顔まわりに作っておりますので、スタイリングを楽しんで頂けるかと思います!
いつもと違うスタイルに挑戦するとき、似合うか不安もあるかと思います。
お客様のイメージや理想をしっかりとお伺いしたうえでの、似合わせの提案をさせて頂いておりますので、
またイメチェンしたい際は、ご相談いただけますと幸いです!
次回も更にご満足いただけるよう精進して参ります。
平野恵美
いつもお願いしています。
丁寧にカラーもカットもしていだいています。
サロンの雰囲気も癒されますし、スタッフの方はみなさん感じのいい方ばかりです。
エミ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
カラーやカットにご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
また、サロンの雰囲気やスタッフにも温かいお言葉をいただき、
スタッフ一同励みになります。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、
丁寧な技術を心がけてまいります。
佐野友香
髪色を友人にも褒めていただけました。
次回もよろしくお願いいたします。
カット+カラー+トリートメント \18,150~
ayano様、ご来店ありがとうございます!
髪色をご友人にも褒めて頂けたとのお声とても嬉しくおもいます!
暗めではありますが、ふんわり透ける透明感カラーをさせて頂いております!
お色味もアッシュ系で染めたても、色落ちもキレイになるようにさせて頂いております!
カラーを長く楽しんで頂けますと幸いです!
次回も更にご満足いただけるよう、季節に合わせてのご提案もご用意させて頂きます。
平野恵美
初めてお願いしましたが、カウンセリングからとても丁寧で、終始安心してお願いできました。カラーもカットも綺麗にしていただき、またお願いします!
【人気No.1☆透明感×ツヤ感が叶う】カット+カラー+トリートメント¥12,320~
ゆうき様、先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉を頂きとても光栄です!
日々、カウンセリングを丁寧にすることでお客様のことをひとつでも多く知ってより良いご提案ができるように心がけているのでとても嬉しいです。
カットもカラーもトータルでバランスが良い様にさせていただいてます◎
次回も、喜んでいただけるようなご提案を用意してお待ちしております。
増田七海
オ一イットのトリ一トメントをしてるので、新しくカラ一ではなくリタッチをしました。伸びっぱなしだったので、かなり長いリタッチだったと思いますが綺麗に馴染むようにカラ一していただきました♪シャンプーも気持ち良くて寝落ち…また次回もお願いします一。
腹ペコ様、ご来店ありがとうございます!
リタッチのみでも、表面と内側の色落ち具合は異なります。
そのあたりも考慮したうえでリタッチカラーをさせて頂いていますので、リタッチのみでもキレイな状態が維持できるかと思います!
シャンプーもお褒め頂きとても嬉しく思います!ありがとうございます!
また次回も更にご満足いただけるよう、季節に合わせてのご提案も用意させて頂きます!
平野恵美
今回はヘッドスパを受けました。
スパがとても気持ちよくて首までマッサージしていただけて
大満足でした。オプションで特殊なシャワーヘッドで頭皮の汚れも落としていただきました。
とてもお上手で大変リラックスできました!
保湿と色々コースの種類も説明いただいて私の頭皮の悩みにあったコースをご提案いただけて安心して受けられました。
夏場は特にお家でのシャンプーだけでは落ち切らない汚れがあると思うので定期的に受けたいと思います。
ヘッドスパ
彩花様、先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉を頂き、とても光栄です。ありがとうございます。
当店のヘッドスパはよりリラックスした状態で受けていただけるように、お客様のお悩みにも合わせてスパメニューがいくつかあるのでご満足いただけて嬉しいです!
マイクロバブルは夏場はよりおすすめなので定期的がおすすめです◎
次回も季節にも合わせたご提案もさせていただきます!
増田七海
いつも理想以上のカラーにしていただきありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
u/b様いつもご利用ありがとうございます!
‘理想以上‘というとても嬉しいお言葉をいただき、とてもうれしいです!ありがとうございます!
今回はほんのりベージュよりのグレージュにさせていただきました。透明感のあるカラーで、色落ちも楽しんでみてください!
次回も楽しみにおまちしております!
スタイリスト黒川友紀恵
リュミエ ドゥ マッシュ(Lumier de mashu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー