4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. リュミエ ドゥ マッシュ 茶屋町(Lumier de mashu)  >

リュミエ ドゥ マッシュ チャヤマチ

• 大阪府大阪市北区中崎西2-4-12 梅田センタービル1F 西別館
  • 阪急梅田駅より徒歩5分、大阪駅より徒歩7分

hikaruさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 18:16:19.0

ムラがある髪の毛だったにも関わらず、綺麗にカラーして下さりありがとうございました!!
    カットもアイロンなしでも綺麗になるので、助かっています。
    人見知りだったのですが、話しやすくて楽しかったです。
    とっても癒されました!

ネット予約で×の場合でも【お電話にて】ご予約をご相談できます

Lumier de mashu 茶屋町【リュミエ ドゥ マッシュ】からの返信コメント

hikaru様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    スタイリストの坂本です。

カラーやカット喜んで頂けて嬉しいです!
    スタイルもとてもお似合いでした!履歴をお伺いし、
    色落ちも綺麗になるようにさせていただいているので、
    長く楽しんでいただけたらと思います。

楽しかったと言っていただけて嬉しいです!
    またぜひお話できるのを、楽しみにしております(^^)

口コミコメントありがとうございます。
    坂本

[投稿日] 2024-01-08 16:32:22.0

担当してくださっていた方が退職され
    初めて指名させていただいたのですが、
    とても丁寧なご対応をしてくださりありがとうございます!
    またぜひよろしくお願いします!

ルカ様
    担当の者が退社し、不安の中でのご来店だったと思いますが、ご満足いただくことができて幸いでございます。これからもルカ様の綺麗のお手伝いをさせていただけるように努力してまいります。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-11-28 21:16:34.0

今回が最後ということで
    毎回本当に素敵な髪型にしてくださり
    希望以上の仕上がりにしてくださって

ケアの仕方、気になっている悩みの改善方法、
    そのほかにもたくさんの的確なアドバイスをしてくださって
    こんなにも素敵な美容師さんに出会えて光栄です!
    もう施術を受けられないかと思うと
    すごく残念ですが、これからも素敵な日々を
    お過ごしください!

ルカ様
    この度はこのような素敵な口コミを頂くことができて大変うれしく思います。担当の者が退社しまい、不安がのこるかもしれませんが、しっかりと引き継ぎを行っておりますので、安心してお店にご来店いただけると幸いです。

これからもルカ様の髪を今以上にキレイにできるように日々精進してまいります。
    この度は大変嬉しいお言葉をありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 08:50:58.0

初めて利用したがとても満足です。
    シャンプーも大変上手かったです。
    又利用したいと思います。
    *担当の方のお名前を忘れました(T-T)

【“一番素敵なあなた”を叶える】オールメニュー20%OFF

まーちゃん様

今回は初めてのご来店、

スタイルやサービスなど、
    ご満足いただけてよかったです!!

シャンプーに対してのお言葉も、
    MASHUのこだわりである部分を
    お褒めいただけてとても嬉しく思います!

またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 後藤 杏菜

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 10:07:48.0

こちらでトリートメントをしていただきました。カウンセリングからとても丁寧で、ライフスタイルなども考慮して今の私に最適なメニューを考えていただきました。また、日常のケア方法についても詳しく教えていただいたので、家でのケアも頑張ります。
    シャンプーやドライについていただいたアシスタントの方もとても良かったです。シャンプーが気持ちよかったのはもちろんですが、髪の扱い方がとても丁寧で安心してお任せすることができました。
    直接お伝えできませんでしたが、本当にありがとうございました!

【全体】ストリストbasic指名 mashuモイスト

ストレートパーマ予定のご予約でしたが、カウンセリングや髪の状態をしっかり確認させていただくことで、最適なメニュー提案をさせていただくことができたかと思います。
    ホームケアもぜひ続けていきましょう。
    アシスタントにつかせていただいた若杉にも、いただいたお言葉を伝えておきます。

• なっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:24:11.0

いつもややこしい注文にも関わらず、
    親身になって相談にのっていただきありがとうございます!
    自分でもどうしたいか分からない時、
    たくさんアドバイスくださるのでとても助かります。
    お話もいつも楽しくて行くのが楽しみになってます。笑
    ここのお店のスタッフ方、皆さん優しく対応してくださいます。
    本当にいつもありがとうございます!
    次回も楽しみにしてます!

なっち様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミを頂き読んでいてすごく嬉しくなりました!
    今後もなっち様に楽しいわくわくできるご提案をさせていただけるように日々精進してまいります。
    お店にいくのが楽しみと言ってくださってこちらとしても本当にうれしい気持ちでいっぱいです。
    居心地の良い空間で良い技術を提供し続けられように努めてまいります!
    これからもどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-30 15:12:46.0

もう何度か切っていただいていて、シャンプーも心地良く、カットも本当に綺麗に希望を叶えていただいて、いつもありがとうございます。
    トリートメントも、ホームケアを持ち帰らせていただけるので、自宅でも頑張りたいと思います。

カット+トリートメント

ルカ様、今回もご来店ありがとうございました。
    いつも嬉しいお言葉の口コミありがとうございます!
    毎回の励みになっており、いつも感謝しています。
    ホームケアやトリートメントもいつもしていただき、
    キレイな髪を保ってくださっているので
    とても安心しています!
    またのご来店、楽しみにお待ちしています!!

スタイリスト 後藤 杏菜

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:50:36.0

いつもoooitとmashモイストでお世話になってます。
    mashモイストは施術が長時間になりますが、いつも仕上がりが楽しみであっという間に時間が過ぎます。
    これからも今回のスタイリストさん担当で施術してもらいたいなと思います。

【リタッチ】ストリストbasic指名 mashuモイスト

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

長時間の施術でもあっという間に感じて頂けて嬉しい限りです。
    今後も髪の美しさを保っていけるよう施術を任せて頂けると幸いです。
    次回もおまちしております。

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:53:16.0

縮毛矯正するときは、このお店で。と決めているぐらい気に入っています。
    もう何回目か分からないですが、いつも大満足な仕上がりにしてくださいます。

そして、担当スタイリストさんのシャンプーが最高に気持ち良いです。
    強い目のマッサージが好きなのですが、本当に強めでしてくださるので、嬉しいです。
    勝手に相性が良いと言ってます。笑
    その時の雰囲気(空気感)も感じ取るのもお上手なので、私が疲れないように配慮して下さってるなーといつも思ってます。

また半年以内に必ず予約します!

【リタッチ】ストリストbasic指名 mashuモイスト

Rさん、今回はストレートのご予約
    そして嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。

私がお伝えしたケアをいつも守って下さっているので
    だんだんと綺麗に髪が伸びてきていて、
    今回のストレートでさらに綺麗になり、私も嬉しいです!
    毎日のスタイリングの憂鬱さが少しでも軽減していたら
    嬉しく思います!!

そしていつも頂くシャンプーのお言葉、、
    1年目の頃からこだわって大切にしている
    シャンプーなので、そのシャンプーを
    気に入って下さってすごく嬉しいです。
    半年以内に是非させて頂きたいので
    次回もご予約お待ちしております!

今回はご来店と口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-15 00:09:19.0

韓国旅行のあとから髪が傷んでいたのが気になっていて、ほかの美容室でトリートメントをしてもダメでしたが、こちらでトリートメントや施術をしていただいてから、全く気にならず、サラサラになりました!1週間以上経っても綺麗なままで嬉しいです!持ち帰りのトリートメントでホームケアも頑張ります!

カット+トリートメント

ルカさん、いつも口コミありがとうございます!

海外は水質も違うのでダメージしますよね。。
    今回のCCヴェールトリートメントで
    ダメージが少しでも収まってよかったです!!
    ホームケアは一番といってもいいほど
    大切なケアなので、ぜひしてみてください!!

また何かお悩みや気になることがあれば
    いつでも相談してください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 後藤 杏菜

• m.nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 00:11:21.0

久しぶりにショートにしたいと思い、5~6年空いてしまっていたのですが以前担当していただいていたスタイリストさんにお願いしました。
    梅雨が明けてからにしようか迷いましたが切ってもらってよかったです。
    クセを活かしたショートは周りからも評判がよく、やっぱり担当スタイリストさんにお願いしてよかったと思いました。

カット+カラー+トリートメント

m.n 様

先日は当店に足を運んで下さり、ありがとうございました。
    数年ぶりにご予約を頂いた時は、とても嬉しくて、久しぶりにお会い出来る事をワクワク、楽しみに待っておりました。
    ご来店時に「バッサリショートにカットする時は、お願いしようと思ってました」と言って頂けて、この仕事をしていて本当に良かったと思いました。
    パーマみたいなクセをお持ちなので、クセを活かして仕上げるショートはすごくお似合いです。
    周りの皆さんからの評判が良いと聞いて、すごく安心しました。
    私こそ、お久しぶりにお話出来て、パワーを頂き、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また、楽しみにお待ちしておりますね。

佐野友香

[投稿日] 2023-04-06 20:19:16.0

2回目の施錠をしていただきました!
    サロンの雰囲気も素敵で、希望以上の仕上がりです!

ルカさん、先日は
    2度目のご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もいつもありがとうございます!!
    今回させていただいた新しいトリートメント、
    少しでも持ちの良さを実感していただけていたら嬉しいです。
    また2か月ほどでカットとトリートメント、
    お待ちしておりますね!ありがとうございました!!

後藤 杏菜

• てるてるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 11:25:20.0

インスタを見てはじめまして来店で縮毛矯正をお願いしました!!
    すごく人気の方でワクワクしながら一か月待ちました(*'ω'*)
    わたしのダメージヘアでも大丈夫か不安でしたが風が吹くとなびくような仕上がりにして頂けました。
    美容室に行ってから日にちが経った今でもハンドドライのみでサラサラです。
    酸性ストレートの為根元もナチュラルで周りからも好評!!
    また半年後よろしくお願いいたします!!

【全体】ストリストbasic指名 mashuモイストplus

てるてる様、先日はご来店ありがとうございました。
    1か月も心待ちにしていただいていたご期待に応えることができ、大変うれしく思います。
    次回ストレートメニューは半年後と期間が空きますが、その間ぜひホームケアを続けていただき、質感を保っていただければなと思います。

• SAYUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 15:16:39.0

場所も分かりやすく、とても雰囲気のいいお店でした。
    最初から最後まで、誰もが応対が丁寧で気持ちよく過ごせました。
    憧れてたoooitをしてもらえて、髪が想像以上にサラサラになりました。
    美髪をキープするポイントをたくさん教えて頂いたので、継続できるように、
    頑張ります!
    定期的にお願いしたいと思いますので、宜しくお願い致します。
    また、マンツーマンで対応してもらえると嬉しいです。

ケアリストplus 岡崎指名 oooit(オーイット)S/D込 ¥14080~

SAYU様、先日はご来店ありがとうございました。
    雰囲気や応対についてもご好評いただき、嬉しい限りでございます。
    ヘアケアは継続が大切ですので、こつこつと頑張っていきましょう。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 17:54:48.0

久しぶりにお邪魔させて頂きました!やはりお店の雰囲気も良く、担当のスタイリストさんは久しぶりにも関わらず、とても丁寧にして頂き、リフレッシュできました。
    また、お邪魔させて頂きます!

[施術メニュー] パーマ

とも様、前日はご来店ありがとうございました!

お久しぶりにお会できて、とても嬉しかったです!^ ^
    実はご予約が入った時から楽しみにしておりました!

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
    またぜひ、リフレッシュしにいらしてください!
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    坂本

• あかねちんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-16 00:53:09.0

シャンプー台に行ってシャンプーやトリートメントをしてもらってる時
    結構ゴシゴシ洗われて爪が刺さって痛かったです。

ブリーチしてる毛所以外は
    サラサラになりました。

ケアリストSt指名 oooit(オーイット)S/D込 ¥16500~

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのに
    こちらの配慮や技術が足らず、
    シャンプーの際にご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ありませんでした。

再度技術の見直しと改善をし、
    シャンプーやoooitの技術がより良くなるよう
    努力してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

スタイリスト 後藤

• ルカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 00:44:00.0

友人の紹介で来店しました!
    しっかりとしたカウンセリングをしていただき、希望も叶えていただき、とても嬉しいです!
    サロンそのものがとても綺麗で、シャンプー台の雰囲気がとても落ち着いていて別空間で驚きました!
    またお伺いしたいと思いますので、ぜひよろしくお願いします!

カット+トリートメント

ルカ様、先日はご来店いただき

ご紹介でご来店いただいただけでも嬉しいのですが、
    スタイルやお店の雰囲気も気に入っていただけて
    とてもうれしいです!
    特にシャンプー台は、私もお気に入りの空間なので
    またご来店の際には、ぜひシャンプーで癒されて下さい!!

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    今回はご来店、口コミの投稿、

スタイリスト 後藤

• Kさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-15 11:16:54.0

初めての縮毛矯正である意味「どうなるのかな?」という
    期待?不安?はありましたが、仕上がりが想像以上の
    出来だったので、自分のコンプレックスがこんなに
    早く消せるのなら、もっと早く気付きたかったです。
    仕事も丁寧でこちらの要望に全て応えてくれたので
    担当スタイリストさんに出会えたことに感謝しています。

K様、先日はご来店ありがとうございました!

はじめての縮毛矯正、
    任せていただきありがとうございました!
    少しでも毎日のスタイリングが楽になっていたら
    大変うれしく思います!

施術中も楽しいお話で
    私自身も楽しく過ごさせていただき
    あっという間の時間でした!

今回はご来店、うれしいお声の口コミ、
    本当にありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております!

スタイリスト 後藤

• sayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 17:37:19.0

いつも心地良い雰囲気の中、施術していただいています。
    雰囲気や仕上がり共に満足です。
    ただ、何点か改善してもらえたらと思う事があります。
    シャンプーの時にしていただけるホットタオルが、ぬる過ぎます…全く心地良くありません…
    今回もちゃんとぬるかったです…いつもガッカリします。
    やはり首はもっと温かいホットタオルの方がいいと思います。
    それと、カットの最後に、顔についた髪の毛を払うのは、ティッシュではとれません…小さめのコットンでいいので、コットンを置いていてもらいたいものです。
    あと、前髪の分け目や、分かれ具合も、この辺でいいですか??など一言聞いてもらえたらなぁ…と個人的には思います。
    あれ?もう少し左なのに…と思うことがあっても、切られていたら言いづらいとこもあるので。

カット+1makeカラー

サロンの雰囲気や仕上がりに満足いただけて大変恐縮です。
    しかしながら、ご指摘いただいたサービス面での細やかな配慮が足りておらず残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    ホットタオルの温度やお顔の髪を払うティッシュの改善、前髪の分け目についてのヒアリング不足についてのご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かして参ります。
    この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:32:17.0

髪はさらさらに、日々のホームケアに関しても詳しく教えて頂くことができてとても嬉しいです。

仕上がりとケアアドバイスともに喜んでいただけて幸いです。
    またのご来店おまちしております。

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 23:29:27.0

oooitだけでも手触りや質感は大満足だったのですが、くせ毛で見ための美しさが保てなかったためmushモイストに挑戦しました。結果、oooit以上に見た目の綺麗さが継続され芸能人のような髪になりました。更に髪に自信を持てるようになったし、周りの人からもよく褒められるしやってよかったと思います。
    これからは継続的にoooitしながらmushモイストも続けようと思います。

なぎさ様、先日はご来店ありがとうございました。
    oooitを続けていただいていた上にmashuモイストを当てることで、きれいさがより一層増しましたね!
    髪に自信を持てるようになったというお言葉が、美容師として非常に嬉しく思います。

• かしゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-19 03:38:12.0

今までの美容師さんで1番髪を丁寧に扱ってくれてサラサラになって嬉しかったです。髪が綺麗になっていくのが楽しみです。

【カラー後にできる】 oooitflow(カラー代別途)plus岡崎指名¥12650~

かしゅ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    今後、さらに綺麗な髪にしていけるよう、これからも丁寧に施術させていただきます。

• りりぃ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 23:08:13.0

カウンセリングもしっかりしていただき、ヘアケアや
    スタイリングについてアドバイスもいただき、
    ありがたかったです。
    カラー剤やドライヤー、コテ等細部までヘアケアの
    意識が行き渡っていて感動しました。
    次回を楽しみにしています。

【“一番素敵なあなた”を叶える】オールメニュー20%OFF

りりぃ☆様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングで聞かせていただいた、日々のお悩みや理想の状態などを考え
    ヘアケアについてお話ししご提案させて頂きました。
    有り難かったとのお言葉や、他のお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
    次回のご予約もお取り頂いておりますので、その際にまた
    状態見させて頂き、スタイルやケア方法など提案させていただけたらと思います!

次回も楽しみにお待ちしております!
    口コミコメント、ありがとうございます。

坂本芽映

• 杏さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-26 17:27:32.0

毎回思うことですがシャンプーが天才的に気持ちいいです。私の髪は担当スタイリストさん無しでは成り立たないと言っても過言ではない…(^^)髪を巻いてもらう機会は少ないですが、巻いてもらった日はテンション上がります!

いつもいつもありがとうございます(*_ _)

杏様、いつも口コミのコメントありがとうございます!

前回は久しぶりにシャンプーまでさせていただき嬉しく思っていた所、
    きもちいいというお言葉まで、、本当にありがとうございます!
    シャンプーはとても大切な技術だと思っているので
    すごく嬉しい気持ちとともに、とても励みになります!

美意識の高い杏様の施術は毎回すごく楽しいのと、
    髪が段々キレイになるのも自分の事のように嬉しいです!
    これもいつも丁寧なケアをして下さっている、
    杏様の努力の賜物です!

これからもぜひ、キレイのお手伝いをさせてください!!
    今回はご来店、口コミ、本当にありがとうございました。

スタイリスト 後藤 杏菜

• anさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-14 23:11:38.0

約1年前に他店舗で表面だけストレートをして大変満足していたのですが、今回梅雨前に全体のストレートをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングに安心していましたが、前回の担当の方は少量ずつ本当に丁寧に伸ばしていただいたのに比べてすごいスピードで進み、予定より1時間以上も早く終了。最後に後ろを鏡で見せてくれましたがうねりハネだらけで「え!?」と思いましたが何もコメントできないくらい一瞬だったので、不安を抱えながら家に帰り、写真を撮り確認して心底悲しくなりました。表面は今回はトリートメントのみと聞いていたので仕方ないかと思い直しましたが、内側も悩みである毛先のうねりもほとんど改善していません…。表面と内側で明らかに手触りもうねりも差があります…。
    早めに終われそうです!と何度も仰って下さいましたが時間はかかっても丁寧にやっていただきたかったです(次のお客様がいたようなので急いでいたのでしょうか)
    接客は丁寧だったのでこのような口コミは憚られましたがショックが拭えず投稿させて頂きます。痛みを考えるとやり直しのお願いも出来ず、毎日悲しさと後悔で一杯です。生え変わるのを待つしかないのでしょうか。

an様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回、お仕上がりに関して残念な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
    接客、カウンセリングにおいてお褒めのお言葉を頂けただけに、残念な思いでございます。
    an様のお言葉を真摯に受け止め、満足のいく施術ができるよう邁進していく所存でございます。
    また、かなうことであれば現在の状態などの詳細を改めてお伺いさせていただき、ご提案できることがございましたら是非させていただきたい思いです。
    大変恐縮ではございますが、当店までご連絡いただけると幸いでございます。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

• 杏さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-01 00:37:38.0

アシスタントの方のドライヤーが少し力強くてたまに痛かったです(。p_q)
    シャンプーはとても気持ちよかったです!
    それ以外はいつも通りのクオリティで安心して任せられました♪

杏 様、この度はご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    仕上がりやシャンプーについてのお言葉、
    私の技術に対する想いや、
    会社全体で取り組むシャンプーに対する想いが
    伝わったようで、とても嬉しく思います。

一方で、ドライヤーに関しては
    不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、改めて技術を見直し
    お店全体で技術の向上に努めてまいります。
    今回は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
    またご来店いただけるのを
    楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 後藤 杏菜

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 18:53:14.0

はじめて来店させていただきました。
    楽しくお話ししながら、仕上がりも思っていた通りで自然と笑顔になりました。
    またお願いしたいと思っています。

ゆみ様、口コミコメントありがとうございます!
    担当させて頂いた坂本です。

あれからオーイットトリートメントなどでもご来店頂き、
    ヘアケア実行していただけていて嬉しいです!
    また沢山お話ししながら、ライフスタイルなどに合わせて
    髪の毛のスタイルの提案もさせていただけたらなと思います^ ^

またのご来店を、楽しみにお待ちしております!

坂本芽映

リュミエ ドゥ マッシュ 茶屋町(Lumier de mashu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー