4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. フルール(Fleur)  >

Fleur【フルール】

フルール

• 埼玉県富士見市東みずほ台1-4-5 グランシャリオ102
  • 【みずほ台駅東口徒歩3分】 居心地の良いプライベートサロン♪
  • ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 20:48:35.0

癖毛を生かしたカットで、朝もブラシだけでまとまる髪型で助かっています。ありがとうございます。

ふみ様

口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルの方気に入って頂けて、手入れもしやすいとのこと、嬉しくおもいます。

Fleur 渡辺

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 21:17:55.0

いつもイメージ通りの髪型にしてくださりありがとうございます。(イメージ通り以上のです!)短めの今回のヘアスタイル、マフラー、ストールとも相性がよく気にいっています。お話もいつも楽しく私の癒しの場です。
    新メニュー、次回よろしくお願い致します。

【新メニュー】カット+ケアプロ(髪質改善)トリートメント\8800→\7480

りか様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもあらがとうございます。

毎回ヘアスタイルの方気に入って頂けて嬉しく思います!
    また次回もよろしくお願いいたします。

Fleur 渡辺

• ゆっTさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 18:21:44.0

イメージ通りの仕上がりで娘共々満足しています。
    スパもリフレッシュできました。

カット+オーガニックカラー+アロマクリームスパ(15分)¥13300

ゆっT様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もあらがとうございます。

ヘアスタイルの方気に入って頂けて嬉しく思います。
    スパの方もリフレッシュできたみたいで良かったです!

Fleur 渡辺

• なななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 22:29:48.0

七五三が終わったため、3歳の娘のカットをお願いしました。美容院でのカットは初めてで、人見知りしがちな娘なので心配していましたが、担当の方が優しく話しかけながら施術してくれたお陰で無事にカットを終えることができました。娘の顔に水がかからないように細かな配慮もしていただきました。
    ロングからショートへ、長さをかなり短くしたのですが、手早く進めていただき有難かったです。
    家族や友達からも「可愛いね」と好評でした。技術はもちろん、キッズカットのお値段もお手頃なので、また是非お願いします。

ななな様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    また口コミ返信遅れて申し訳ございません。

初めてのお店でのカットだったので優しく、子供目線で接せれるように心がけしました!
    仕上がりの方も、周りからも高評価で良かったで!こちらも嬉しいです!
    是非次回もよろしくお願いいたします。

Fleur 渡辺

• ココさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-31 12:35:40.0

とても良い感じにカットしていただき大満足でした。
    次回も予約させていただきたいと思います

【おススメ♪】カット+眉カットサービス¥4950→¥4000

ココ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルの方ご満足頂けたようで嬉しく思います!

Fleur 渡辺

• アンナさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-24 21:46:06.0

先日もお世話になりました。
    またまた大満足の仕上がりにして頂き、毎日ウキウキで
    過ごしております。
    安心してお任せ出来る事が本当に嬉しいです。
    これからも、私のアラフィフのうねる髪をサラサラに
    して下さい~^_^
    また、次回も伺うのが楽しみです。
    どうぞ宜しくお願いします。

【新メニュー】カット+縮毛矯正+ケアプロ(髪質改善)\18000→\16800~

アンナ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もご満足頂けたようで嬉しく思います!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります!
    次回も喜んでいただけるようにがんばります。
    こちらも楽しみにしております。

Fleur渡辺

• こたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 18:26:21.0

先日は、子供がお世話になりました!
    いつも丁寧でカット中も子供へ優しく接していただき嬉しいです。
    プライベートサロンって事も親子共々とても有り難いです( ̄∇ ̄*)ゞ
    またキッズカットで利用させていただきます、ありがとうございました!!!

こた様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お子さんも気分があると思いますので、なるべく本人の意見を尊重しながら楽しく施術させて頂いてます!
    個人なのでその時間は気を使わずゆっくり、リラックスしてお過ごしください!

Fleur渡辺

• マヤさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 16:46:10.0

先日は丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    今まで長らく都内の美容室まで行っていましたが、時間がかかることや技術面で満足できず、近場で良い美容室はないかと探していたときに見つけました。

今回はカット、カラー、生はちみつのヘッドスパをお願いしましたがとても満足しました。
    施術前のカウンセリングも丁寧に聞いてくださいました。
    なにより、とても過ごしやすい空間だなと思いました。接客も押し付けがましくなく、適度に楽しく話してくださり、こちらが雑誌を読んだりスマホを弄ると静かにしてくださったり笑。
    美容室って疲れてしまうことが多かったのですが、本当に過ごしやすくて、さらにヘッドスパで疲れも抜けてとても良かったです。

またカラーなど色々と相談させてもらうと思いますが、宜しくお願いします。

【頭皮ケア】カット+オーガニックカラー+生はちみつヘッドスパ \15800

マヤ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

この度は当店を選んで頂きありがとうございます。
    施術内容にもご満足頂けたようで嬉しく思います!
    カウンセリングは新規様、既存様問わず丁寧にやらせていただいてます!
    お店の雰囲気や、接客、長時間の滞在でもリラックスしてお過ごし頂けてよかったです!
    ヘッドスパの方も喜んでいただきありがとうございます。

是非色々とご相談くださいませ。

[投稿日] 2022-10-24 13:59:08.0

いつもお世話になっておりす。
    今回、3回目ヘッドスパです。頭皮が少し柔らかくなってきたようで、髪の根元の方は少しツヤが出てきたように感じました。続けいくことで 少しでも髪にツヤや柔らかさが 出てきたら良いなぁと思っています。
    毎回、とても居心地の良い 空間の中で、月に一度の癒やしの時を ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘッドスパの方続けて頂き嬉しいです!だんだんと頭皮の方も柔らかくなってきて、より健康な髪が生えてきますので引き続きよろしくお願いいたします。
    いつもゆったりとした時間と、リラックスされてるようで嬉しいです!

Fleur渡辺

• むーりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 16:52:03.0

前回よりも…と、カットについてはご相談致しました。
    しっかりと聞いて下さり、満足しています。
    アットホームな雰囲気なので、リラックスできますよ。
    カラー待ちは、選べる飲みものと共にゆっくり時間です。
    また伺いたいです。

むーりん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ご希望に添えるようにしっかりカウンセリングさせて頂いてます。
    仕上がりの方にもご満足頂けて嬉しくおもいます!
    ドリンクの方も色々あり、季節や気分で変わったりしますので次回も楽しみにしてて下さい!

Fleur渡辺

• ユカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 14:26:53.0

小学2年生の息子のカットをしてもらいました。
    早目の来店で時間前に始めていただき、手際良く仕上げてもらえました。息子も「すごく、うまかったよ!髪もスベスベ!また来たいな!」と喜んでおりました。とても良かったです。

ユカ様

また口コミ投稿もありがとうございます。

時間に余裕があったので早めのご来店でもすぐに対応させて頂きました。
    息子さんも喜んで頂けたようで嬉しく思います!

是非お越しください。

Fleur渡辺

• もまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 10:26:38.0

こちらでの縮毛矯正は2回目です。
    酸性ストレートではクセがすぐに出てしまうし、縮毛矯正だと髪が痛むし…と、悩んでいました。
    その悩みを解決してくれたのがこちらのお店でした。
    しっかりと矯正がかかるのに、痛みを感じません。
    一緒に施術するケアプロトリートメントもすごく良いです。
    こんなにツヤツヤにしてくれたトリートメントは初めてです。カラーリングの色持ちが良いのも、このトリートメント効果なのかな?なんて勝手に思ってます。
    こちらのお店に出会ってからは、他の美容室に行っていません。

もま様

嬉しい口コミもありがとうございます。

クセの強い方だとやはり縮毛矯正をおすすめしております。なので傷みがなるべく軽減、かつしっかりとクセを伸ばせるお薬を使わせて頂いております。
    プラスケアプロで毛髪内部からしっかり保護保湿させていただいております!
    カラーの方も効果はあると思います!

是非これからもよろしくお願いいたします。

Fleur渡辺

• ばあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 19:03:12.0

自分はアトピーで頭皮も荒れていたのですが、確認しながら気を遣って施術して頂けました。シャンプー等もオーガニックのものなのでありがたいです。
    お店も明るくかわいらしい内装で居心地が良かったです。
    予約時に「静かに過ごしたい」を選択したのですが、担当の方が適度に施術に集中したり、お肌の話をして下さったりとちょうどいい距離感でした。
    以前通っていたお店の後、どこにしようか探していたのですが、こちらにお世話になろうと思っています。肌の調子が良くなったら、次回はハイライトやヘッドスパをやってみたいです。

ばあ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

肌が弱い方も、そうでない方も、多くの方がご来店できるようオーガニック商品や肌、環境にいいものを揃えております!
    お店の雰囲気や施術態度もお気に召して嬉しく思います!

体の調子が良くなりましたら、是非カラーやヘッドスパもお試しください。

[投稿日] 2022-09-24 19:56:13.0

87歳の母のカットをお願いしています。
    長年利用していた美容院が 閉店してしまい 困っていたところでした。
    とても親切で、カットも アドバイスして頂き スッキリとしたスタイルにして頂きました。母は とても気に入っているようで、喜んでいました。これからもよろしくお願い致します。

嬉しい口コミもありがとうございます。

お母様もヘアスタイルの仕上がりに喜んでいただけているようで嬉しく思います!
    是非これからもよろしくお願いいたします。

Fleur渡辺

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 20:23:34.0

今回もイメージ通りのスタイルにしてくださりありがとうございます。前髪の流れ具合いもバッチリです。本当にいつもイメージ通り、それ以上にしてくださるのでテンションがあがります!
    次はもう少し短くしてみたいなと思っていますので、相談にのってくださいね。

りか様

今回も嬉しい口コミありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    次回も要相談しつつカットしていきましょう!

[投稿日] 2022-09-15 16:43:14.0

前回からヘッドスパをお願いしています。
    アロマの優しい香りの中、心強いBGMが流れる癒しの空間。ゆっくり時間をかけての頭皮マッサージは、もう寝てしまいそうなくらい気持ち良いです。年齢とともに艶がなくなり、くせ毛でダメージ毛なので 月一の自分へのご褒美として 続けてみようと思いました。終わった後は 頭がスッキリして 頭皮も髪も喜んでる感じです。
    毎回 丁寧な対応とアドバイスを頂き ありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘッドスパの方も続けて行って頂き嬉しいです!
    癒やされてるようで良かったです!

こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。

Fleur 渡辺

• ふみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 13:07:45.0

6月下旬に引っ越ししてから初めて美容院に行きました。父の介護とか入院とかいろいろあって、忙しくなかなか行けなかったので、久しぶりの美容院です。髪をカットしてさっぱりしました。ヘッドスパとマッサージで頭から肩まで軽くなったような気がしました。
    薄毛部分も目立たないカットにしてもらい助かっています。ありがとうございました。

【気軽に試せる♪】カット+炭酸オーガニックトリートメントスパ(10分)\5000

ふみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりの美容室、当店を選んで頂きありがとうございます!
    カット、スパともにご満足頂けて嬉しく思います!

Fleur 渡辺

• ゆっTさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 18:52:23.0

思った通りの仕上がりで娘も喜んでいました。
    次回もお願いします。

ゆっT様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足いただける仕上がりでよかったです!
    娘さんも喜んで頂けて嬉しく思います!

Fleur 渡辺

• アンナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-10 15:46:18.0

先日もどうも有り難うございました。
    今回で2回目ですが、縮毛矯正をして頂いた
    髪が、本当にサラサラで気持ちよくて
    毎日とっても嬉しいです。
    サロン内も可愛いくて、居心地が良く
    スタッフさんとのおしゃべりも
    楽しく、心地よいです。
    今までは、ずっと都内まで行っておりましたが、こんな近くにカリスマ美容師さんが
    いらっしゃいました^_^
    これからも、ずっとお世話になります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

【リピート率No.1】カット+オーガニックカラー+生はちみつヘッドスパ\16700

アンナ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

前回の縮毛矯正、すごく喜んで頂けたようで私も嬉しく思います!
    私も楽しい時間をありがとうございました!

こちらこそ末永いお付き合いよろしくお願いいたします。

Fleur 渡辺

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 16:58:12.0

多くを言わずとも、こちらの希望を汲み取ってくれてありがたく、今回も満足な仕上がりでした。
    ヘッドスパも気持ちよくて眠ってしまいそうでした。ありがとうございました☆

のん様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回も満足頂けたようで嬉しくおもいます!
    スパの方も癒やされたみたいで良かったです!

Fleur 渡辺

• ねこちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 00:26:03.0

いつも子供のカットでお世話になっています。スタッフさんのお人柄が本当によくて、子供にもフレンドリーに優しく接してくださり、安心してお任せできます。うちの子供はどちらかというと大人の男性が苦手なのですが、「いつものお兄さんところで切る!」と毎回喜んでカットに行くようになりました。もちろん仕上がりもバッチリで、カッコよくなれるのでとても嬉しいようです。いつも本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。

ねこち様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもお子様のカットでご利用ありがとうございます!
    いつも喜んでくれてるようで私も嬉しく思います!

Fleur 渡辺

• むーりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 12:16:18.0

以前のスタッフさんの繋がりから利用いたしました。
    カット、カラーは相談にのっていただきました。
    希望通りの仕上がりでした。
    カラー待ち時間のティーサービスも、以前と変わらず
    心地よく過ごしました。
    忙しい毎日を過ごす方、
    自分時間を大切に使いたい方にはオススメ美容室です。

【おススメを提案致します♪】カット+選べるカラーコース¥9800~

むーりん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

カット、カラーの仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います!
    皆様におすすめして頂きありがとうございます!

Fleur 渡辺

• よーみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 16:45:53.0

初めての来店でした。店内は明るくキレイでカフェのような落ち着きを感じました。実際出されたアイスコーヒーが美味しかった。
    接客態度も素晴らしく丁寧な施術で真面目さが伝わり、今までのサロンのイメージが変わった時間を過ごすことができました。
    仕上がりも満足しています。スタイリングについてもアドバイスをいただき良かったです。機会があればヘッドスパをやってみたいです。

よーみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

店内の雰囲気やドリンクサービス、喜んでもらえてよかったです!
    仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しく思います!
    ヘッドスパもメニューが豊富なのでぜひお試し下さい!

Fleur 渡辺

• ななっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 22:10:53.0

今回は母をお願いする為にカットの予約を入れました。
    コロナ生活になってから、中々出歩かなくなり、伸ばし放題の母の髪の毛を何とかしたいと前々から思っていました。

先月、私が初めてこちらのサロンでお世話になり、大満足の結果だったので、次の予約を入れた後に母もキレイにしてもらえるかも!と思い立ち、予約させていただきました。

おまかせでカットしていただきましたが、顔周りや襟元がとてもスッキリして、若返ったような仕上がりに母も私も大満足!出不精だった母が、「このまま帰るのはもったいないから、ちょっとお茶して帰ろう」とウキウキでした。

最近少し老化が進み、同じ話を何度も繰り返す母にも、ニコニコと優しく対応していただき、本当に感謝です。
    お喋りも盛り上げていただき、またシャンプーがとても気持ち良かったそうで、その後もずっと嬉しそうに話している母を見て、私も嬉しくなりました。

またお願いすると思います。

【大好評☆夏限定】カット+炭酸ミントシャンプー\4700

ななっち様

また嬉しい口コミありがとうございます。

今回お母様のカットでしたが、すごく喜んで頂けたようで私も大変嬉しく思います!
    年配の方だとこのご時世外出も難しい時だと思います。
    髪を綺麗にするだけでも気分は上がりますよね!
    その手助けができて嬉しです。

Fleur 渡辺

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 20:18:52.0

ショートから少し伸ばしたい、と漠然としたことしか伝えられなかったのですが、全体的な長さを変えずにもさっとしてきた耳周りや襟足を整えてくださいました。
    そのおかげで湿気などで膨らんでいたのも無くなり、快適に過ごせています!

次回もまた伺わせていただきます。

のんちゃん様

今回も嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイルの方、調子良さそうで良かったです!
    ご希望に添えるように今後も丁寧な施術を心がけて参ります。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

Fleur 渡辺

• ゆきぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 20:35:43.0

カウンセリングもしっかりしていただき、アドバイスもしてもらえたりと、思い通りのカットに仕上がり満足してます。

ヘッドスパも力加減がちょうど良く気持ちよかったです。

キッズスペースも、可愛くて子供が楽しく遊べるものばかり、子供たちが遊んでいる様子が見える席だったので、配慮が凄いなぁと感動。
    子供にも声かけがすごく優しかったです。

色々聞かれる美容室も多いですが、全くそんなことなく、話も楽しくて良かったです。

次は、カラーもお願いしたいと思います!

ゆきぽん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

カットの仕上がり、ヘッドスパ、ご満足頂けたようで嬉しくおもいます!
    お子様も安心して待っていられような作りにしていますので、気軽にお越しください!

是非次回もよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりおまちしております。

Fleur 渡辺

• みのもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 21:54:25.0

今回初めて利用しました。
    普段美容院の接客が得意じゃないのですが、
    スパの最中静かな時間を作ってくださったり、
    楽しく会話出来たりと、すごく居心地が良かったです!
    仕上がりも、理想通りで、仕上げに巻いていただいたのも可愛くて満足です。
    また、内装も一つ一つの小物まで可愛くて、視覚的にもテンションが上がりました(*´艸`)

カット+アロマクリームスパ(30分)¥7900

みのもん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気や小物類褒めていただき嬉しく!
    ヘッドスパも癒やされたようで良かったです!
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います!

またのご来店こころよりお待ちしております。

Fleur渡辺

• ななっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:23:32.0

ずっと気になっていたお店でしたが、なかなか土日の空きがなく…。今回やっと行けました。やっと取れた予約だったので、カット&カラーに加えて生はちみつヘッドスパのコースでお願いしました。

まずはカット。他店でカットしたショートが伸びてきて、もっさりして来たのを丸みを残しつつ襟足もスッキリさせていただき大満足!漠然としたイメージしか伝えられなかったのに、ちゃんと分かっていただいて嬉しかったです。
    カラーも今までとは違う色を提案して下さり、でも押し付け感は全くなく、相談していて楽しかったです。
    そしてヘッドスパ!本当に本当に気持ち良かったです。最高でした。マッサージも丁寧で、アロマの香りや優しい音楽にも癒され、自分へのご褒美タイムになりまた。

ドリンクのサービスに感動し、お店の雰囲気や内装のセンスの良さに感激し、スタイリストさんとの何気ないおしゃべりでも癒され、2時間半があっという間でした。

この髪がまた伸びて来た頃、是非またお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

ななっち様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルの方ご満足頂けたようで嬉しく思います!
    カラーの方もお互いに納得のいく仕上がりになるようにしっかりとご相談、かつご提案させていただきました!

ヘッドスパも喜んで頂けたようでよかったです!
    また是非自分へのご褒美としてやってみて下さい。

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

Fleur渡辺

• ホソイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:10:10.0

明るい雰囲気のお店で、各所にスタッフさんが自作した花飾りなどがあり、こだわりが見られます。
    接客も接しやすく、それでいて丁寧です。

【夏限定】カット+炭酸ミントシャンプー\4700

ホソイ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気や小物類褒めてくださり嬉しいです!
    これからも少しづつ増やしていくので楽しみにしててください!

Fleur渡辺

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 17:53:35.0

リニューアル前のお店の時から通っていますが担当スタイリストさんには今回初めて髪の毛をお任せしましたが、マンツーマンで落ち着いた雰囲気の中で静かにカットやカラー、ヘッドスパを受けることが出来ました。
    ほんの少し希望を伝えただけで満足な仕上がりでした!
    ヘッドスパも気持ち良くて、リニューアル前からのメニューが変わらず受けれるのも嬉しいです。
    ドリンクもおいしかったです(^^)

のん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

以前のお店の雰囲気から少し変えた部分もありますが、気に入って頂けてよかったです!
    ヘアスタイルの方もご満足頂けたようで嬉しく思います!

Fleur渡辺

フルール(Fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー