4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アニモ フィオレンテ 春日部店(animo FIORENTE)  >

animo FIORENTE 春日部店

アニモ フィオレンテ カスカベテン

• 埼玉県春日部市中央1-10-26
  • 春日部駅西口◎徒歩2分【春日部】指定駐車場(イトーヨーカドー)大人女性の美容室

ゆるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 07:46:46.0

こんにちは。先日はありがとございました。相変わらず雰囲気も落ち着いていてゆっくりできました。初めてシークレットハイライトを入れましたが気に入りました。また宜しくお願いします。

【カウンセリング重視】カット+艶カラー(全体)+潤いトリートメント \12800~

ゆる様

いつもアニモフィオレンテ春日部店をご利用いただきありがとうございます。

初めてのシークレットハイライトも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    今回は春らしくピンクのカラーリングにしました。
    ハイライトの効果で髪に立体感が出て華やかな印象になります!

あいにくのお天気が続いていますが楽しい春休みをお過ごしください♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

春日部店 中田風香

• Junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:01:41.0

炭酸シャンプーのヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    まだ次回もよろしくお願いいたします!

• 梅村さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:37:23.0

パーマ、カットをお願いしました。
    お店の雰囲気は良かったのですが、お願いしたヘアスタイルと仕上がりが違いました。
    また、混んでいたこともあってシャンプーのあと20分は待たされ、寒かったです。

【カウンセリング重視】カット+艶パーマ+潤いトリートメント \13800

梅村様

イメージ通りのお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    もしよろしければお直しさせていただきたいので
    ご都合よろしいお日にちなどにご来店頂きたいです。

混雑によりお待たせしてしまったことも
    深くお詫び申し上げます。

アニモフィオレンテ春日部店

• (゜ω゜)さん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 17:01:35.0

今回も希望通りのスタイルに仕上げてくださりありがとうございます。
    髪がとぅるとぅるで気持ちが良いです。
    お互いの近況報告会のようなお喋りがとても楽しく、時間があっという間に過ぎていきます。
    次回は夏頃に伺う予定ですので、また楽しいお話を聞かせてください。

(゜ω゜)様

その後スタイルはいかがでしょうか?

今回もスッキリカットさせていただきました^^
    いつも口コミをお願いする際にお付けしているトリートメントは3種類付けております。
    髪の栄養分も入れつつ、ツルツルにコーティングしてくれます!
    毎日アイロンされるのでお髪に合っていると思います!

私も近況報告会みたいで楽しいです^^
    またお聞かせ下さい!!

ご来店お待ちしております!

お客様の大切なお時間を贅沢な空間で快適にリラックスして頂けますようおもてなしさせていただきます。

辻 佳志美

• ぷにぷにさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 14:27:56.0

白髪ぼかしのためのハイライトを入れてもらいましたが、こめかみ部分、根本1cmほど染まってなく、色もハイライト入れてるとは分かりにくい色合いでした。
    視力悪いので家に帰って気づいて残念感半端なかったです。
    スタッフが少ないのか施術中もかなり待たされたし、ドタバタと走り回ってるスタッフの方も居ました。
    こめかみ部はやり直しきくならやり直してほしいくらいです。

カット+カラー+ハイライト+濃厚トリートメント¥16800→¥13040

ぷにぷに様

当日お仕上がりの確認が足りず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ハイライトカラーは通常のカラー剤より強い薬剤を使用するため
    頭皮へのダメージに配慮して頭皮から数ミリにはカラー剤がつかないよう施術しております。
    説明が足りていなかったことも深く反省しております。
    技術の見直しなど精一杯努めていきます。

混雑によりお待たせしてしまう時間があったことやスタッフの様子など
    貴重なご意見、ご指摘も真摯に受け止め今後のサービス改善に努めます。

ご都合よろしいお日にちがございましたら再度ご来店頂き
    髪の状態を確認して施術のやり直しをさせていただきたいです。

アニモフィオレンテ春日部店

• ちいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 19:55:22.0

当日当然思い立って予約しました。
    ポイントパーマのメニューがあり、カラーと同時にできたのでよかったです。シャンプーも気持ちよかったです。
    お店が忙しそうで、ちょっと待ってる時が寒かったですが、何度もすみませんと声をかけてもらいました。
    また次も楽しみにしています。

【鈴木限定クーポン】カットカラートリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ちい様

先日はアニモフィオレンテ春日部店に
    ご来店頂きありがとうございました。
    お待たせしてしている間、寒い思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    にもかかわらず、大変高評価を頂き
    本当にありがとうございます。

その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?
    パーマもかけましたので、ハイライトを入れても
    もっと立体感が出てオススメです。
    次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております。

春日部店 鈴木光子

• もさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 10:44:18.0

先日初めて伺い、大変楽しい時間を過ごさせて貰いました。
    カットとカラー等、数日経った今でも変わらない満足な仕上がりで素敵に仕上げて頂き本当にありがとうございました。

次回も楽しみにしてます!

も様

先日はアニモフィオレンテ春日部店にご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂き、嬉しい口コミもありがとうございました。
    カットとカラーリング方も気に入って頂けて、私も嬉しいです。
    今回は春らしくピンクブラウンカラーにさせて頂きましたが、とっても艶が出ましたね!!

次回は酸性ストレートでご予約頂いていますが、従来の縮毛矯正と違い、仕上がりの手触り感の良さも実感して頂けると思いますので、楽しみにお待ちしております!!

春日部店 鈴木光子

• mmmさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 22:10:14.0

初めて伺いましたが、カット希望通りでヘッドスパもとっても気持ちよかったです!職場も近いのでまた伸びてきたら伺いますのでよろしくお願いします!

【カウンセリング重視】デザインカット \5000

mmm様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カットもヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです♪

お疲れの時にはヘッドスパのみでのご来店も大歓迎です!
    ぜひリラックスしにいらしてください。

ボブスタイルで毛量が多めなのでカットは
    1ヵ月半~2ヶ月でのメンテナンスがおすすめです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    春日部店 中田風香

• かさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 19:32:30.0

白髪染めをしたくて、たまたま当日予約ができたので初めて行きました。
    静かに過ごしたい私には、階段の足音や、美容師さんのブラシなどが入っているカートを動かす音が響き、気になります。
    ドライヤーが小さくスタイリッシュなのに風は強力で、耳元に近い場所は耳がキーってなるし、強力だから切った髪の毛が結構目の前を飛びました。でも早く乾きます!
    カウンセリング重視と書いてありますが、そこまでカウンセリング自体は長くない印象で、どんどん進めてくれます。
    シャンプーは、とても上手です!
    白髪は綺麗に染まって感謝します。

か様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

足音や物音など不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    どなた様にも快適に過ごしていただけるよう改善に努めます。

シャンプー喜んでいただけて嬉しいです。
    今回のヘッドスパは血行を促進するスパです。
    頭皮をもみほぐしてリラックス効果のあるスパです♪
    またぜひ試してみてください!

アニモフィオレンテ春日部店

• サエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 17:27:50.0

担当スタイリストさんはいつも希望通りに仕上げてくれるので、安心してお任せしています!
    また来月もよろしくお願いします。

サエ様

いつもアニモをご利用いただきありがとうございます。
    先日はハイライトカラーとインナーカラーで
    明るめのピンクベージュにしました♪
    髪をおろしても結んでもデザインが見えてかわいいですっ

カットはくびれがあるレイヤースタイルで
    カラーのデザインがさらに際立ってオシャレでした!

全体を外ハネに巻いてから表面をゆるくウェーブに巻くと
    さらにインナーカラーが見えて雰囲気が変わります☆彡

その日の気分にあわせてヘアアレンジを楽しんでいただけると嬉しいです♪
    次回はストレートですのでしっかり梅雨の対策をしていきましょう!
    また来月お会いできるまで楽しみに待っています。

春日部店 中田風香

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 18:18:27.0

初めて伺いました。カウンセリングもしっかりしていただき、白髪も綺麗に染まり、カットの仕上がりも満足です。
    店内やトイレがとてもキレイで清潔感があり、気持ちよく過ごせました。

animo FIORENTE 春日部店からの返信コメント

カラーリングがしみやすいという事でしたので
    頭皮の保護剤を多めにつけ、
    地肌になるべく薬剤がつかないように塗布させていただきました。
    その後頭皮の具合はいかがでしょうか?

色味は地毛のオレンジっぽさを抑えて透明感の出る色にしました!
    まとまりのあるボブスタイルにアッシュカラーがとてもお似合いでした♪

行事ごとでお忙しいと思いますが、
    次回お会いできる日も心よりお待ちしております。
    ご家族と一緒にも施術出来ますので、機会があればぜひお待ちしております!

春日部店 中田風香

• ふみえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 16:39:54.0

店内も清潔で過ごしやすいです。
    今回カラーで迷ったのですが色見本をたくさん持ってきてくださり、一緒に考えてくれました。カラー後の仕上がりにも満足です。また伺いたいと思います。

ふみえ様

いつもアニモフィオレンテ春日部店にご来店いただきありがとうございます。

今回はオリーブ色で髪の柔らかさを感じられるカラーにしました!
    トーンは落として少し暗めにしていますが、
    透明感のあるカラーなので重たくなりすぎず軽さも感じられると思います♪

当日も少しお話させていただきましたが、
    髪をねじって留める向きを日によって左右変えていただくと
    クセがつきにくくなるのでふみえ様のサラサラの髪をより美しく保てると思います!
    ふと思い出したときにやってみてください☆彡

次回も一緒に迷いながらカラーを決めていきましょう!
    春はピンク系のカラーが人気ですが、
    赤味が苦手でしたらラベンダー系のお色もお似合いになると思います♪

春日部店 中田風香

• (゜ω゜)さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 17:34:56.0

今回も楽しい時間を過ごせました。
    様々な話題でお喋りしながらも理想通りのスタイルに仕上げて頂きました。
    今のスタイルが大変気に入っているので、しばらくはこの路線を維持したいと思っています。
    髪がサラサラトゥルトゥルでとても気持ち良いです。
    次回もよろしくお願いいたします。

(゜ω゜)様

こちらも様々なお話させて頂きありがとうございました^^

スタイルもとても似合っています!
    また伸びてきたらカットしましょう!

させて頂いたトリートメントは3種類のトリートメントを付け、髪の中に栄養分を入れます!
    乾燥しやすい時期でもサラサラになるのでオススメです!

次回は4月頃ですね!
    次回も楽しみにしております!

辻 佳志美

• もじゃこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 13:00:50.0

今回はカット、パーマ、トリートメントのメニューでお願いしました。
    毎回どんな髪型にするのかをカウンセリングでアドバイスをもらいながら決めて
    担当の美容師さんが手際よく希望どおりに仕上げてくれます。美容師さんならではのセンスの良さで伸びきっていた髪もみるみる見違えるようなカールがでて
    帰る頃には心まで軽やかになりました。
    パーマでロットを巻き付ける時も一本もつっぱったり引きつるとこもなく全然ストレスがありませんでした。いつも辛口発言の息子も「あれ~若返ったじゃん」と言ってくれたので大成功!でした。
    また次もその次も通いたくなる美容院です。
    お勧めします。次回はカラーで伺います。

もじゃこ様

ご来店頂きましてありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

動きのあるスタイルがお好きという事で、しっかりめにかけさせて頂きました!
    ご家族様にも好評で大変嬉しく思います!
    日によってお手入れ方法を変えたり、束ねたり色々アレンジを楽しんで下さい!

次回はカラーですね!
    染まりやすいので、明るくなり過ぎず赤くならないカラーをご相談しましょう!

辻 佳志美

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 17:38:05.0

話をよく聞いてくれて、希望にあった髪型になりました。
    是非、また次回来店したいと思います!

【カウンセリング重視】カット+艶カラー(全体)+保湿トリートメント \9600~

とも様

先日はアニモフィオレンテ春日部店に
    ご来店頂きありがとうございました。

今回はスタイリングしやすいようにカット
    させて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです。
    また、カラーの色持ちの方はいかがでしょうか?
    ご来店の際に、ハイライトのお話しにもなりましたが、これから、あまり白髪染めにこだわらず、
    一緒にお気に入りの色を見つけていきましょう。

次回予約も頂いておりますので、
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 鈴木光子

• なおこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 13:16:31.0

初めの来店でしたが何度も通っているようなリラックスした気分で施術を受けることができました。接客もとても丁寧でまたお願いしたいと思います。有難うございました。

なおこ様

先日はアニモフィオレンテ春日部店にご来店頂き
    私も初めてお会いしたとは思えないくらい良い時間を
    過ごさせて頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、カラーの具合はいかがでしょうか?
    お忙しい中、お時間を作るのも大変かと思いますが、
    2ヶ月に一度コンスタントにご来店頂ければ、
    スタイルもキープできて、気持ち良く
    過ごして頂けると思いますので、
    私にお手伝いさせて頂ければと思います。

当店では、ヘッドスパのメニューも
    充実していますので、お疲れの時は
    是非お試し下さい!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 鈴木光子

• ゆるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 08:13:56.0

先日はお世話になりました。久しぶりに伺いましたが相変わらず雰囲気も落ち着いていて、色々と髪の悩みを聞いていただいたり、頭を下にすると気分が悪くなってしまう私に気遣いながらシャンプーをしていただいたりと接客も丁寧で良かったです。また宜しくお願いします。

ゆる様

髪は伸ばし中との事でしたので、毛先のメンテナンスと
    左右バランスを少し整えました。
    お手入れしづらいところなどはございませんか?

当店のシャンプー台はフルフラットで腰や首に負担が少ないですが
    ご気分が優れない時などはすぐにお声掛けください。
    今回は体調お変わりなかったようでよかったです!

ゆる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    春日部店 中田風香

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 09:02:51.0

前の店舗からお願いしていますが、いつも希望通りのカラーに染めてくれます!
    今回は普段と違うカラーにしてみましたが大満足です!家族からも好評でした
    シャンプーは別の方が担当してくれましたが、程よい力加減でとても気持ちよかったです!

ゆか様
    いつもお任せいただきありがとうございます。
    距離も離れてしまいましたが春日部までご来店いただけて嬉しいです♪

いつもブルーパープルのお色でしたが今回はピンクパープルにしてみました!
    褪色も楽しめる色味なので今までと同様のケアで大丈夫です(*'▽')/
    ご家族からも好評で安心しました☆彡

シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます。
    季節に合わせたヘッドスパのメニューなどもあるので
    お疲れの時やお時間がある時はぜひ試してみてください!!

次回のご来店も心待ちにしています。
    来年もゆか様に幸せが溢れる年になりますように...
    春日部店 中田風香

• ミナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 16:27:36.0

初めて伺ったため緊張していましたが、丁寧なご対応をしていただき安心できました。仕上がりも大満足です!
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。

ミナ様

仕上がりご満足いただけて良かったです!!
    初めてで緊張しているとは思えないくらい楽しくお話させていただきありがとうございます。

前回のカラーリングでとても暗く染めていたようでしたので
    ブリーチせずなるべく明るくできるようにしました。
    15センチほどバッサリカットしたのでイメージが変わりましたね♪
    前髪やもみあげのおくれ毛のスタイリングなどいかがでしたか?
    ご自宅でも簡単にセットできたでしょうか?
    ヘアアイロンの使い方などわからないことはいつでもご相談下さい!

シャンプーやマッサージも気に入って頂けて嬉しいです♪
    またミナ様と素敵な時間を過ごせる日を心待ちにしています。

春日部店 中田風香

• ゆづこっとんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 18:25:06.0

初めて伺いましたが、皆さんとても親切丁寧な対応でした。
    仕上がりも大満足で次回の予約もさせて頂きました。
    又、スタイリングのコツも教えて頂き毎朝セットするのも楽しみです。
    次回もよろしくお願い致します。

ゆづこっとん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりご満足いただけて心から嬉しく思います(^^)
    その後スタイリングしづらい所はございませんか?
    内巻きでも外ハネでも楽しめる長さなので気分に合わせてスタイリングしてみてください♪

ご購入いただいたヘアミルクはドライヤー前に2プッシュ程を
    髪全体に馴染ませるようにしてください。
    乾燥する季節なので髪の状態に合わせてパサつきが気になる時は少し量を増やしてみてください!
    オイルはスタイリングの最後に髪全体にムラなくつけるのがポイントです。
    お困りの事があればqいつでもご相談下さい☆彡

2月のご予約もありがとうございます。
    次回も喜んで頂けるように精一杯努めます。

春日部店 中田風香

• みみちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 12:52:27.0

10日前にお世話になりました。今でも当日と変わらない状態を保てています。腕の良い美容師さんかどうかは日にちをおいてわかると言いますが、そのとおりだと思います。特に3年以上ぶりの白髪染めの評判は良く、染めていない髪を知っている人達全員からお褒めの言葉をいただいております。髪も髪質が変わったようにサラサラ、しっとり。めんどくさがりな性格であると同時に多忙を言い訳に手入れを怠っているのですが、今現在も状態は変わっていません。全てにおいて大変満足!と、させていただきたいのですが、サロンが2階にあり階段利用なので私のように足が悪い人や年齢を重ねた方には行きずらいと星4つ。メニュー・料金は、私個人の希望ですが、前髪だけカットなどメニューや同時にネイルもしていただけたらありがたいと星4つにさせていただきました。

みみちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けてうれしいです!
    周りの方からも好評とのことでとても光栄です。

地毛を活かしながらカラーすることで時間が経過しても根元から生えてくる髪に馴染んでいきます。
    トリートメントは3種類の栄養を髪の状態に合わせて調節しています。
    みみちゃん様は髪の外部にダメージを受けていたのでキューティクルのケアを重点的にさせていただきました。
    今も状態をキープされているようで安心しました♪
    たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます!

サロンの環境につきまして
    階段で2階まで行くのが・・・というご意見があることを重々承知しておりますが、
    どなた様にも負担なくご利用いただけるように最善を尽くしてまいります。
    ご案内するお席の位置などに配慮していきます。
    メニューにつきまして
    前髪カットもご予約頂けますので予約ページからお選びください。
    ネイルは現在同時施術できずご不便をおかけしております。大変申し訳ございません。

春日部店 中田風香

• Mieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 16:12:56.0

白髪も綺麗に染まり、カットの仕上がりも満足です。
    毛穴洗浄のシャンプーもとても気持ちが良かったです。

トイレをお借りしましたがこちらも広く清潔感があり、
    ハンドソープ、アルコール、保湿剤も置いてあり、すぐに手が乾燥する季節には有難かったです。

またお願いしたいと思います。

Mie様

先日は数ある美容室の中から
    アニモフィオレンテ春日部店に
    ご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです!!
    その後、スタイルの調子はいかがですか?
    今回のカラーは、ナチュラルブラウンでしたが、
    グレージュもおすすめですので、是非お試しください!
    また、炭酸ケアも気に入って頂けたようですが、
    炭酸ケアのついたスパのメニューもありますので、よろしければ次回ご利用ください。

これからも、お客様に気持ち良く過ごして頂けるような店内を
    心掛けてまいります。
    乾燥する季節になってきましたので、
    髪の保湿にもご一緒に気を付けていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにしております!

春日部店 鈴木光子

• みくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 13:40:25.0

とても感じが良くまた次の予約もしてきました。
    仕上がりも大満足です。次も楽しみです。
    ありがとうごじいました。

みく様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

長さはあまり変えずに毛先のメンテナンスで
    まとまりやすく扱いやすくバランスを整えました。

カラーリングはナチュラルブラウンで
    髪に負担がかからないように栄養を補給しながらカラーリングしました。

その後お手入れがしづらいところなどはございませんか?

とても寒い日が続いていますのでお体大切にしてください。
    次回のご予約もありがとうございました♪
    次回もご満足いただける様、精一杯努めます。

お忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございました!
    春日部店 中田風香

• モモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 00:47:11.0

今回美髪矯正酸性ストレートお願いしました。施術する前に髪の毛の状態を説明して頂き、髪の毛のダメージが修まるようにやっていきますねと説明をして頂きました。私は今までいろんな美容室で縮毛矯正をやってもらってきましたが、くせが強いのでボリュームをしっかり抑えきれない仕上がりが多かったのですが、この酸性ストレートは本当に髪の毛1本1本がきゅっと締まって、その上本当に艶々でつるつるの手触りに仕上がりました。大満足です。ありがとうございました。

【カウンセリング重視】美髪矯正酸性ストレート¥25000~

モモ様

先日は数ある美容室の中からアニモフィオレンテ春日部店に
    ご来店頂きましてありがとうございました。

初めての酸性ストレートと言う事で、なるべく髪に負担がかからないように注意しながら施術させて頂きましたが、喜んで頂けて私も嬉しいです!!
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

酸性ストレートを3ヶ月に一度前髪やお顔周りにかけて、半年に一度全体にかけて頂くとスタイルを綺麗に保つ事ができますので、次のご来店の目安の参考にして下さい。
    次回のご来店も楽しみに、心からお待ちしております!

担当 鈴木

アニモフィオレンテ春日部店では感染症を防ぐために施術で使用するタオルは1枚1枚使い切りの新しいタオルを使用しております。その他にも使用前の道具は一回一回消毒、セット面シャンプー台はお客様一人一人消毒、使用するクロスはすべて消毒済みのものを使用しております!

• さりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 13:13:47.0

毎回満足いく髪型にしてもらっています。
    担当の方が異動になり、春日部まで距離もありますがまた娘たちも一緒に通わせてもらいます。

さり様
    いつも担当させていただきありがとうございます。
    春日部まで足を運んでいただけて嬉しいです♪
    お子様もお忙しいと思いますが、またいつでもお待ちしております。

今回も色持ちが良くなるように少し暗めのカラーを入れました。
    レッドブラウンのお色がとてもお似合いでかわいかったです!

伸ばし中との事でしたのでカットは毛先のメンテナンスをさせていただきました。

いつもさり様やお子様にご来店いただくたびに元気をもらっています!

春日部店 中田風香

• ミクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 19:00:06.0

いつも施術の間、楽しくおしゃべりさせてもらってます。
    前回のイヤリングカラーが少し伸びてしまってるけど、それを活かしてカラーしてもらいました。
    きれいに染まっていてとても気に入ってます!

ミク様

ご来店頂きましてありがとうございます。

私も楽しくお話させてもらっております^^!

前回のハイライトカラーを残して、綺麗に活かせて良かったです!
    トップの明るかったところも、ツヤが出ましたね^^

次回はまた色を乗せつつ、ハイライトを増やしても良いかもしれません!

次回は2月末ごろご来店が目安です!

アニモフィオレンテ春日部店 辻 佳志美

• ペコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 18:48:52.0

とても居心地の良いサロンでした。

ペコちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

久しぶりのカットということでしたので、
    今回はお手入れが簡単なショートボブスタイルにしました♪
    毛量が多く重みが出やすい所は軽さを出して
    乾かしただけでまとまるように仕上げています!

カラーは落ち着いたトーンのナチュラルブラウンにしました。
    白髪をしっかりカバーしながら、前処理の栄養を髪の内部に閉じ込めて
    ダメージケア、褪色の予防をしています。

その後髪の具合はいかがでしょうか?
    お忙しいと思いますが、次回3月の卒業式前にまたお待ちしております♪

春日部店 中田風香

• せいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 23:05:23.0

雰囲気がとてもよく、仕上がりもとても満足です。
    また利用させていただきます。

せい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

普段髪を結ぶことが多いとおっしゃっていたので
    結んだ時にもオシャレにまとまるようにカットしました。

カラーは軽さと柔らかさの出るベージュの色味を入れて
    見た目が重くならないようにしました。
    カラーリング後にかゆみが出ることがあるとのことでしたので
    カラー前に頭皮に保護剤を多めに塗り、
    カラー後の後処理の薬剤もかゆみが出やすい所を重点的に塗布しました。
    帰宅後の頭皮の様子はいかがでしたでしょうか?
    次回その様子もぜひお聞かせください。

トリートメントは髪のケラチンを再構築させる
    ケラリファイントリートメントをさせていただきました!
    サラサラ、ツヤツヤの仕上がりでキレイなせい様の髪がさらに美しくなりました♪

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またせい様にお会いで来る日をお待ちしております。

春日部店 中田風香

• サリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 18:43:05.0

カット、カラー、ハイライトをしてもらいました。色々希望を聞いてくださり、仕上がりはとても満足できました。またお願いしたいと思います。シャンプーも最高に気持ち良かったです。

サリー様

ご来店頂きましてありがとうございます。
    スタイルの調子はいかがですか?

お色味も綺麗に入って良かったです^^
    もし、ハイライトで明るくなり過ぎて気になってきたら、ローライトもオススメです!
    ご相談して決めましょう!

アニモフィオレンテ春日部店 辻 佳志美

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 23:40:47.0

髪色が決まっていなかったのですが、丁寧に相談に乗ってくださいました。仕上がりもとても満足してきます。店の雰囲気が柔らかく良かったので、また行きたいです。

なな様

先日は寒い中ご来店ありがとうございました。
    見せていただいたお写真のカラーがどちらも素敵で
    私も一緒に悩んでしまいすみませんでした…。

今回は色持ちを考慮して暗めのグレージュにしました。
    なな様のショートカットにとてもよくお似合いでした!
    周りのご家族やご友人からの反応はいかがでしたか?

悩んでいたもう一つの赤系のカラーも艶の出る綺麗なお色なので
    次回もしイメージを変えるのであればピッタリなお色だと思います♪

髪の量も多く広がりや膨らみも出やすくなってしまうと思うので
    次回はぜひカットもしてスッキリしましょう!

嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店もとても楽しみにしています。

春日部店 中田風香

アニモ フィオレンテ 春日部店(animo FIORENTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー