4.4
中学生の娘が切ってもらいました。
学生カットのお値段を高めだと思いますが、出来上がりは素晴らしかったです!可愛く切ってもらえました!!
どんな感じで切るのか、相談に乗って下さってありがとうございます。
良い仕上がりでした。
【口コミを書いていただいたお客様限定】10%OFFクーポン(1度のみ)
居心地が良かった
いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます!
素敵なヘアスタイルにして頂いてありがとうございます!
ショートお気に入りです!
落ち着いた雰囲気でいつも居心地が良いです。
今回初めて伺いました。雰囲気がよく、スタイリストさんが程よく話しかけてくださったため、リラックスすることが出来ました。
カットもカラーも要望通りに仕上げてくださってとても嬉しいです!特にカラーはイメージ通りですごく気に入りました!またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!
カット・イルミナカラー・トリートメント ¥14300~
いつも 希望通りに仕上げてもらっています
他のスタッフのみなさんも 好感の持てる接客で リラックス出来ました
今回は初めてカラーをして素敵に仕上げてもらいました!
細かく要望に応えてもらえて良かったです
またお願いします
進めて頂いたシャンプーを使ったら、カラー持ちがとても良かったです。カラーのオーダーもお任せしたけど、色合いも気に入りました。
カット・カラー ¥12650~
とても柔らかい雰囲気の美容師さんで髪についての悩みもお伝えしやすいです。カラーもカットも毎回非常に満足しています。
カット・イルミナカラー・トリートメント ¥14300~
知識が豊富でヘッドスパがとんでもなく上手でまたお願いしたいです!カラーも凄くお気に入りです!伸びたらストレートお願いしたいです!ありがとうございました。
【うるツヤダメージレス】超高濃度水素カラー¥8690~
仕上がりもいつも良くして頂き、安心して通っています。
カラーを塗る時に何度も水滴?が飛んでくる、
髪を乾かす時もドライヤーが近くて暑いし
とにかく雑で痛いし不快でした。
最初のカウンセリングの時からあまり感じのいい
スタイリストさんではなく指名を失敗したかなと
思いましたが案の定その後ずっと酷くて残念です。
アシスタントに入ってくれた方の方が丁寧で
感じよかったです。
自分に似合う前髪をつくってくださいました◎
仕上がりも満足しています◎
髪の毛結んサラサラになり朝の準備が楽になりました!!ほんとに雰囲気もよく最高でした。
【湿気対策にオススメ!!】カット+ストレートパーマ ¥20900⇒17760~
いつもカットだけをお願いしてますが、今回はパーマをお願いしました。他店でいつもかかりが悪くて、翌日髪を洗った後が心配でしたが、ゆるふわの仕上がりで良かったです。いつも落ち着いた雰囲気で良いですし、今回はアシスタントの方と推し活の話で盛り上がり楽しかったです。また、カットをよろしくお願いします。
カット+クリープパーマ+トリートメント ¥14300~
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
初めて伺わせて頂きましたが、入った瞬間に店内がとてもおしゃれで驚きました!担当して頂いた方も、程よい距離感で接してくださり、とても良い空間でした!
ゆったりくつろいで施術していただけて、毎回とても心地よいです。
ヘッドマッサージは痛気持ちよく、髪は1週間強サラサラが続いてくれるので、別料金ですがよくお願いしています。
【口コミを書いていただいたお客様限定】10%OFFクーポン
明確にこの髪型にしたい!というものがないまま向かいましたが、少しお話してすぐ髪型のイメージを提案してくださいました。満足の仕上がりです~!髪色もさっそく周りの方から褒めていただいてきます。ありがとうございました!
【旬のスタイルを手軽に】似合わせカット+透明感カラー ¥13200→¥9900~
この度もこちらでカットしていただきました。
カラーも綺麗にしてくださり、悩んでいた前髪などもとてもいい感じにカットしてくれました!
人生の中で1番似合う髪型になったと思い満足しております!
またこちらでお願いしようと思います。
【2回目のお客様はこちら!!】カット+カラー¥11880~
いつも満足の仕上がりです。ありがうございます!
【2回目のお客様はこちら!】似合わせカット+ダメージレスケアパーマ¥10990~
とても素敵な仕上がりで細かいところまで気遣ってくださいました。また行こうと思います。
【夏の湿気対策に!!】カット+ストレートパーマ ¥20900⇒17760~
ヘッドスパがいつも気持ち良くて、眠気が襲ってきます。カットも短めのショートで、さっぱりしました。
★ALL MENU【10%OFF】★
カット、トリートメント、ヘッドスパ
思い通りの仕上がりでした、ありがとうございました。
【かっこよくなりたいメンズ必見!!】メンズカット+パーマ各種 ¥9900~
今回で3回目の利用です。毎回丁寧にカットしていただき、仕上がりも満足しています。
【2回目以降のお客様はこちら!!】口コミを書いて10%OFF
自分に似合う髪型がよく分からないのですが、似合う髪型や髪色を提案してくださり助かります。仕上がりも想像以上でいつも満足しています。また、シャンプーがとても丁寧で気持ちいいです。
カット・イルミナカラー・トリートメント ¥14300~
技術はもちろんのこと、お店の雰囲気も落ち着いていて心地よく、接客や会話も、とても気持ちのよいものでした。スタッフは皆さん明るく朗らかで、時間を忘れてしまうほど居心地がよかったです。仕上がりにも大変満足しており、またお願いしたいなと思います。接客や雰囲気もすべて、技術力の高さがあってこその満足感だと思います。
カット・パーマ ¥13200~
仕上がり大満足です。また、伺いたいと思います。
駐車場が多く取っている美容院かと思うのですが、土曜日だからなのか満車で近隣の案内あった駐車場も満車で、かなり遠くなりましたが有料パーキングに停めてから向かいました。
そのため到着時間が少し遅れてしまいましたが、
丁寧に案内、対応していただき大変ありがたかったです。
【2回目ご来店限定】ヘッドスパ体験 ¥2750⇒¥0
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
テルヴェ(Terve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー