3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ヘアーデザインゼロ(hair design ZERO)  >

hair design ZERO

ヘアーデザインゼロ

• 愛知県名古屋市緑区鳴子町2-25
  • 桜通線 鳴子北駅から徒歩3分

かんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 00:20:28.0

初めてで緊張してましたが、丁寧なカウンセリングや説明で、髪質改善への強いこだわりを感じつつ、安心して受けられました。
    仕上がりも想像以上にサラツヤで、髪の扱いやすさも続いています!

【村松限定】髪質改善カラーエステDX+スカルプケア+骨格補正カット¥15950-

かん様

また口コミを書いていただきありがとうございます!

施術するほどに変わっていく髪のツヤ感を感じていただけたらうれしく思います!

村松 アツシ

• タケさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 08:12:08.0

丁寧な説明と施術で,とてもよかったです。ヘッドマッサージもすごく気持ちよかったです。
    ネットのメニュー内容について,お店でもメニューを見ながら説明が聞けるとさらによかったです。

芸能人のようなツヤ髪に!!髪質改善カラーケアDX+メンテカット¥11,000-

タケ様

また口コミを書いていただきありがとうございます!

メニュー内容が分かりづらくてご迷惑をおかけしました。
    基本的には口頭でのお伝えになりますので最初にメニュー内容を確認してから
    カウセリングに入っていきますね。

村松 アツシ

• りんごさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 07:29:27.0

落ち着いたら雰囲気でゆっくり過ごすことが出来ました。カットカラーのみでしたが凄く艶々になりました。次回は縮毛矯正をするので楽しみです。

芸能人のようなツヤ髪に!!髪質改善カラーエステDX+メンテカット¥11,000-

りんご様

またうれしい口コミを書いていただきありがとうございます!

縮毛矯正をすることで光の乱反射がなくなり一段とツヤを感じていただけると思います。
    楽しみにしていてください。

次回のご来店をお待ちしております!

村松 アツシ

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 13:50:19.0

カウンセリングがとても丁寧で、勉強にもなりました!
    色味も好みの色でなるべく落ちにくいようにしてくださり、何より仕上がりが本当に芸能人みたいなうるサラ髪に変身して大満足です(*^o^*)
    また通いたいお店を見つけられて嬉しいです。

しおり様

またうれしい口コミを書いていただきありがとうございます!

前回施術したカラートリートメントとは別に髪の骨格を整えてあげることでツヤの持ちをよくする方法もあります。
    メニューにはないので気になりましたらまた教えてください!

次のご来店をお待ちしております!

村松 アツシ

• ぽんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 17:08:12.0

髪質についていろいろ教えていただき、自分の髪質を知れました。
    仕上がりもキレイで満足しています。

【ご優待クーポン】髪質改善カラーエステDX+メンテカット¥11,000-

ぽんちゃん様

また口コミを書いていただきありがとうございます!

お手入れが楽になったとかまとまりがよくなったとか日常でも違いを感じて頂けてたらうれしく思います。

村松 アツシ

• ちゃもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 09:56:33.0

髪質改善1回目なのでそんなに変わらないのかなあと
    思っていましたがとてもさらさらツヤッツヤで驚きです
    髪の毛が重く感じていたのでがっつりすいてもらう予定だったんですがトリートメントだけで頭がとても軽くてびっくりしました!また定期的に通おうと思いました。またよろしくお願いします!

hair design ZEROからの返信コメント

先日は数ある美容院の中ZEROに足をお運び頂き誠にありがとうございます!

口コミも書いていただきありがとうございました。

髪質改善の効果をしっかり感じて頂けて安心しました。

髪が軽くなったとのことですが、肩こりのようなもので治ると身体軽くなると思いますが、髪も水分量が整うと軽くなります。
    まだまだ理由もありますが、またお話しさせて頂きますね。

先日、ご紹介も頂きありがとうございました!
    責任をもってしっかり綺麗にさせて頂きます!

村松 篤憲

• ためちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-22 12:48:13.0

髪のダメージとカラーの色ムラが気になり、とことん良い髪になる事を追求してくださってるサロンを検索し、こちらにたどり着き来院。
    結果は、間違いありませんでした。優しい雰囲気のスタイリストさん。髪の事になると、穏やかな口調から、しっかりと時間をかけて説明してくださいました。自分が生きてきたこの髪。
    それは何歳になっても、美しくきれいにいたいものです。悩みを打ち明け必ずや、向上していくと信じ、通いたいと思います。
    ミルクティーの甘さだけ、マイナス0.001です。(笑)

ためちゃん様

この度はご来店をいただきありがとうございます!

少しお時間はいただきますが必ず良くなります。
    髪の負担が少ないように施術していき、髪にツヤとしなやかさを与えていきます。

楽しみにしていてください!
    次のご来店をおまちしております!

村松 アツシ

• さとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 20:41:55.0

初めて行きました。
    接客とカウンセリングが丁寧で、プロ意識を感じました(*^^*)
    シャンプーなども丁寧でした。
    初めてでしたが、色々話し掛けてくださったので居心地は良かったです。
    リピ予定です!

【年末年始特別クーポン】髪質改善カラーエステDX+メンテカット¥11,000-

さとちゃん様

またうれしい口コミを書いていただきありがとうございます!

徐々にではありますが髪のトーンが明るくなっていくようにカラーの調合をしていきますね!

村松 アツシ

• ききさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 13:05:33.0

直後の仕上がりは申し分なく美しかったです。
    回数を重ねると状態がよくなっていくとのことだったので様子を見ていきたいと思います。
    髪の毛についても色々お話ししてくださって楽しく過ごせました。
    引っかかりやすい髪の毛なので、縮毛矯正を勧められました。そちらも検討していこうかと思います。

【3番人気】髪質改善カラーエステDX+メンテナンスカット¥12,100-

きき様
    このたびはご来店をいただきありがとうございます!
    また口コミを書いていただきありがとうございます!

今以上にツヤ髪になります!
    そのためにはどうしてもある程度の回数が必要になってきます。
    必ずキレイになりますので楽しみにご来店ください!

村松 アツシ

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:15:06.0

丁寧にカウンセリングしていただき
    仕上がりもとても満足でした!
    定期的に通ってさらに髪の毛をいい状態にもっていきたいと思います。
    また次回も宜しくお願いいたします。

あゆみ様

先日は数ある美容院の中からZEROをご利用頂き誠にありがとうございます。

満足して頂き安心しました

ZEROの髪質改善でどんどん美髪になっていきましょうね

村松

• なっこりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 14:22:58.0

ヘアカラー後の髪の状態は綺麗でしたが、事前に説明があった通り、カラーの入り方は希望と少し違いました。
    事前に説明があったので、できる範囲で希望の色に近づけてもらったので良かったです。

【吉川限定】骨格補正カット+艶カラー【髪質改善成分配合】¥11,000

なっこりん様

先日は数ある美容院の中ZEROにご来店頂き誠にありがとうございました。

髪の色はご希望に添えず申し訳ございません。
    また、ご理解いただきありがとうございます。
    次回はもう少し明るくできると思いますので、相談しながらやらせていただけたらと思います。
    よろしくお願いいたします。

次回のご来店楽しみにしてます。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:48:21.0

とても丁寧なカウンセリングで、自分の髪の毛の状態がよくわかりました。ブリーチで傷んでいたので、今回は髪質改善トリートメントをしてもらいましたが、一回でも広がりがおさまったのと、癖もおさまりとても嬉しいです。定期的に通ってサラサラにしたいと思います。ありがとうございました!

なんでも髪のお悩みご相談下さい!何がいいかわからない方専用クーポン

ゆり様

先日は数ある美容院の中ZEROに足をお運び頂き誠にありがとうございました。

口コミも感謝致します!

全体の癖もおさまりも良いみたいで安心いたしました。

ここから髪体力、水分量と中身を充実させていくので楽しみにしてくださいね!

今後とも宜しくお願い致します。

• まちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:31:52.0

次回予約が1カ月以内と期間が短かった為、
    少し戸惑いました。

【人気クーポン】髪の傷みで困っている方の髪質改善トリートメント¥11000-

まち様

また口コミを書いていただきありがとうございます!

次回予約の件、戸惑わせてしまい申し訳ございません。
    急な話ではありましたが、お客様にとってもメリットのあるご提案ではあったと思いますので
    ご理解いただけたらと思います。

他のお客様も同じように思われている方もいるかと思いますので期間を延ばすか検討いたします。
    ご指摘いただきありがとうございます。

村松 アツシ

• たぽさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 22:30:52.0

初めまして利用させて頂きました。
    なかなかメニューを決められずにいましたが、丁寧に説明して頂き、嫌な顔一つせず、納得がいくまで付き合って下さいました。
    仕上がりも、感動レベルの綺麗な艶髪にして頂きました。大変満足しております。
    また利用させて頂きます。

たぽ様

またうれしい口コミを書いていただきありがとうございます!

喜んでいただけて大変うれしく思います!
    回数を重ねるごとにより違いをかんじていただけるので楽しみにしていてください!

村松 アツシ

• kumikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 01:03:33.0

初めて行ったのですが、まず、担当者が予約した人と違う人で、その説明もなかった。あと、こちらは交通費も出して、決して安くはない金額を払おうと来店ているのに、自分の説明した内容が2、3回言っても私が分かってなさそうだと、自分の説明の仕方が下手だから、理解できないようならもう今日は施術できないみたいなことを言ってきた。態度も最初は偉そうな感じで、途中から急に変わってきた。本当にひどすぎた。完全に人をなめてる気がしたし、雑に扱われた気がした。

kumiko様

先日は、数ある美容院の中からZEROに足を運んで頂き誠にありがとうございました。

今回、ご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

kumiko様のお気持ちに寄り添えず、説明不足にて至らぬ点があり、ご迷惑をお掛けしたこと深く反省しております。

予約した担当者の違いに関しましては、今回kumiko様がお使いになられたクーポンは対象スタイリスト2名の中から予約状況に合わせた入客になっておりますので、ご理解頂ければと存じます。

スタッフ全員が共有し、お悩みを抱えたお客様のご期待に添える美容院でありたいと思っております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• 山口さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 22:10:07.0

癖っ毛で髪質改善のカラーエステDXではまっすぐまとまらないとの事でしたので究極縮毛矯正へ変えてもらいました。
    私が遠くから来たこともあり、16時から引き受けてくれました。
    かなり急いでた分、慌ただしいシャンプーで少しビックリしましたが、仕上がりは最高でした!
    とても真っ直ぐでサラサラになり触り心地も素晴らしいです。
    遅くまで施術して頂きありがとうございました。

山口様

また口コミを書いていただきありがとうございます!

喜んでいただけてうれしく思います!
    シャンプーは大変失礼致しました。
    今後気をつけていきます!
    当初予定していたメニューでさらにツヤ感や手触りもよくなりますので
    またお時間ありましたら是非ご来店ください。

またにご来店をおまちしております!

村松 アツシ

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:23:00.0

髪に良い事を、こちらが聞く事もなくなるほど丁寧に教えてくださいました。
    また、ボサボサだった髪の毛がツルツルしっとりに仕上がり、これが続くといいなと思って毎日過ごしてます。
    (今の所真っ直ぐで艶もあったので安心しました。)
    また次回、カラーですがよろしくお願いします。

【トリートメント後のような仕上がり】 艶髪縮毛矯正 ¥19800~

まこ様

また口コミを書いていただきありがとうございます!

通っていただくほどに良くなっていきますので楽しみにしていてください!
    またサロンのシャンプー、トリートメントをご自宅でも使っていただくと髪のお手入れがしやすくなりますよ!

村松 アツシ

• tkm922さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:01:55.0

初めて髪質改善のメニューをし、自分の髪とは思えないほど、ツヤツヤ綺麗にして頂きました!
    また、髪の悩みなどを質問した際には、丁寧に説明してくださり、ありがとうございました。
    次は、全部はできないかもしれないですが、顔周りだけでも、縮毛矯正ができたらと思ってます♪
    その際は、よろしくお願いします。

tkm922様

この度はご来店を頂きありがとうございます!
    またうれしい口コミを書いていただきありがとうございます!

なかなかお時間つくるのがむずかしいと思いますがまたぜひご利用ください!

村松 アツシ

• かほちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:26:23.0

初めての髪質改善であまり知識もありませんでしたが、
    とても綺麗にしてもらって、満足できました。
    説明も丁寧にしてくださり、店内も落ち着いた雰囲気で過ごしやすくて、また伺いたいと思いました!

かほちん様

またうれしい口コミを書いていただきありがとうございます!

さらにきれいな髪にかわっていきますので楽しみにしていてください!

村松 アツシ

• だいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 17:19:29.0

初めての縮毛矯正をお願いしました。ツヤツヤサラサラになり、驚いています!サラサラすぎて落ち着かないくらいです。afterの写真を見ながら今後はあと2箇所くらいツヤが出て柔らかくなりますと教えて頂き、継続が大事だなと思いました。矯正時間はかかりますが、とても丁寧にしてくださり、戻りグセがある場合や根本から5ミリくらい離して液を塗る理由など丁寧に教えてくださり興味深かったです。
    私は美容院では、雑誌を読むなどして静かに過ごしたいのですが、本当に過ごしやすかったです。3時間くらいかかりますが、途中でお手洗いの案内があり女性は言い出しにくいのでありがたい声掛けだなと思いました。次回の予約もお得に出来て良かったです。また宜しくお願い致しますm(_ _)m

だいちゃん様

またうれしい口コミを書いていただきありがとうございます!

長いお時間お疲れ様でした!
    今回は縮毛矯正でしたがトリートメントで回数を重ねていただけると
    艶のでかたがドンドン変わっていきますよ!
    楽しみにしていてください!

村松 アツシ

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 17:42:28.0

いつもちょうど良い距離感で落ち着いて過ごす事ができます。施術も大変素晴らしくて、安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします。

みー様

またうれしい口コミを書いていただきありがとうございます!

ツヤ、質感、扱いやすさと前回よりも良くなっているように日々気を付けて
    施術しております。

良さを感じて頂けて大変うれしく思います。

村松 アツシ

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 17:48:13.0

サラ髪に仕上げていただきありがとうございました。
    色々アドバイスもいただけたりお話しできたりで楽しかったです。

効果大【吉川限定】骨格補正カット+カラー【艶トリートメント配合】¥11,000

みなみ様
    先日は数ある美容院の中ZEROにご来店して頂きありがとうございました。
    サラサラになってとてもお似合いでした(^^♪
    私もみなみ様と沢山おはなしできて楽しかったです。
    これからも髪の悩み何でもご相談下さい。

• あべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 14:17:08.0

人生で初めくらいに髪の毛が
    ツヤッツヤになってすごく嬉しかったです!

一番人気!【新】頭皮からケアするオトナ髪質改善カラーエステ メンテC込み

あべ様

この度ご来店頂きありがとうございます!
    またうれしい口コミを書いていただきありがとうございます!

喜んでいただけて大変うれしく思います!
    回数を重ねていただければますます違いを感じていただけます!

機会があればストレートも考えてみてくださいね!

村松 アツシ

• サコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 18:19:16.0

気になる髪の悩みについて適切にアドバイスして下さり、ありがとうございました。カットも思っていた感じに仕上がって嬉しいです。

サコ様

また口コミを書いていただきありがとうございます!

ショートスタイルよくお似合いだと思います!
    ショートスタイルは気になるのがいつもより早いかもしれません。

また是非ご来店ください!お待ちしております!

村松 アツシ

• ヒロリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 12:25:13.0

先日は、ありがとうございました
    パサパサだった髪が、艶々ウルウルになり、感動でした
    また、次回も宜しくお願いします♪

頭皮からケアするオトナ髪質改善カラーエステ メンテナンスカット込15,950-

ヒロリン様

またうれしい口コミを書いていただきありがとうございます!

コンスタントに、また最初のほうは短期間にトリートメントのミネラルを入れ込むことで
    必ず結果はでますのでどんどんツヤツヤサラサラにしていきましょう!

村松 アツシ

• すーじぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 20:48:25.0

手触り質感大変気に入りました
    やってみてホントに良かったと思いました
    ただ椅子がギシギ音がして心地があまり良く無かったのが残念でした

効果大◎【吉川限定】骨格補正カット+髪質改善カラートリート¥11550-

すーじぃ様
    髪の質感が凄く良くなりましたね。
    続けていけたらもっとよくなりますので一緒に艶髪のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
    椅子の件、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
     早急に対処しギシギシ音は解消いたしました。
    アドバイスを頂きありがとうございました。

これからも居心地のいいように心掛けていきたいと思います。
    また次回のご来店心よりお待ちしてます。

吉川 佐和子

• あずささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 19:02:59.0

初めてお伺いしました。
    近所だからとあまり下調べもせずに行ったのですが、髪質改善に力を入れていらっしゃるサロン様です。
    おかげでブリーチやカラーリングで傷んでいたダメージ毛が信じられないくらいツヤツヤになりました。
    担当してくださった方はカウンセリングから仕上げまでとても穏やかで丁寧な接客でした。

特別価格【アツシ限定】ホイップ髪質改善カラーエステ\|15,950→11,550‐

あずさ様

またうれしい口コミを書いていただきありがとうございます!

続けていただくことでまだまだツヤのでかたも変わってきますし
    トリートメント量でも違いが出てきますよ!

またストレート系のトリートメントもオススメなので機会があれば是非お試し下さい!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

村松 アツシ

• だんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:22:33.0

さらさらになりました!
    また次回もよろしくおねがいしますっ

【話題】超音波アイロンで最新のテクノロジー美髪トリートメント+カット

だんご様

また口コミを書いていただきありがとうございます!

違いを感じていただけてうれしく思います!
    次回も楽しみにしていてくださいね!

次のご来店をお待ちしております!

村松 アツシ

• MOCOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 19:35:52.0

初めて伺いましたが、丁寧に希望を聞いてくださいました。
    カットの技術も素晴らしく、希望どおりの髪型となり満足しております。

【新規】☆ホットペッパーのお客様限定☆ メニューから10%OFF

MOCO様

またうれしい口コミを書いていただきありがとうございます!

喜んでいただけてうれしく思います!
    またお時間に余裕ができましたら是非ご来店ください!

次のご来店を楽しみにおまちしております!

村松 アツシ

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 17:47:17.0

施術内容や頭皮のことなど色々と相談したら、丁寧に教えてくださり、予約内容の変更にも快く対応していただけました。
    仕上がりもとても艶々で綺麗になりました。

ようこ様

コンスタントにトリートメントを入れ込むことで
    ご自宅でのお手入れでもツヤのでかたが変わってきますので
    次回を楽しみにしていてください!

村松 アツシ

ヘアーデザインゼロ(hair design ZERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー