3. 東海トップ  >
  4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. アンソレイユ ヘアー ガーデン(ensoleille hair garden)  >

アンソレイユ ヘアー ガーデン

• 愛知県尾張旭市印場元町1-1-2
  • 名鉄瀬戸印場駅より徒歩4分 ☆大人女性やメンズから大人気☆スタッフ募集中!!
    4.2
  • ニモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 17:54:37.0

高校生の息子のために予約しました。
    初めてのパーマで本人気に入っています。
    また次回は自分用に予約したいです。

★イケてるモテ髪No1 カット+メンズパーマ(2ブロック)+トリートメント

• ぽんぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 23:30:09.0

めっっっっっっっっっっっっっちゃくちゃ久しぶりにまた通いたい!と思える美容室とスタイリストさんに出会いましたー!!!!!!!
    1週間経ちましたが、ハイライト良い感じです。
    産後で髪の毛のケアも全然出来てないことを話すと、無理のないケアの方法も教えてもらいました。
    ちゃんと続けてます!そのおかげなのか、いつも1週間経つと色落ちしてくるのに まだ色落ち目立ちません。
    また絶対行きます!!ありがとうございました!!

♪人気急上昇♪女性カット&インナーorハイライト&フルカラー&トリートメント

• がくぶるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 18:52:13.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気と店員さんの対応良かったです。

私の要望を丁寧に汲み取って聞いてもらい髪型も髪色もいい感じになりました。

♪平日限定♪カット+イルミナカラー+トリートメント¥15200→¥10400

• ziriさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 18:52:27.0

当日の急な時間変更していただき

初めてお伺いしましたがとても理想的な仕上がりにしていただけて気持ちよく年を越せそうです◎!
    また是非お願いさせていただきたいです。

今回はありがとうございました。

• モリさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 09:29:43.0

初めて行きましたが、とても雰囲気が良く接客も良かったです
    何度も髪の毛の状態や痛くないかなどチェックしてもらい安心しました
    望み通りの色になって満足してます!!
    同じように髪を染めたいという人がいたら紹介したいです!

♪平日限定♪ブリーチonフルカラー+トリートメント

• RAYSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 15:11:56.0

2023年最後の美容院へ。

今回は思い切ってブリーチを!!!

ブリーチ後のケアまでしっかりと
    丁寧にお話して下さり安心してなりたい
    ヘアカラーへと大変身させてもらいました☆

ずっとやりたかった事が叶い感慨無量です!

周囲から「髪綺麗だね」と言われる度、
    とても嬉しい気持ちになります♪
    色落ちも綺麗で「次は何色にしようかな」と
    わくわくしてしています笑

毎度、楽しく幸せなひとときを
    どうもありがとうございました~♪

ensoleille hair garden【アンソレイユ ヘアー ガーデン】からの返信コメント

RAYS様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。とてもありがたいお言葉、ありがとうございます。
    縮毛矯正されていたので施術後の痛みが心配でしたが、RAYS様の日頃のケアのおかげもあったから良い仕上がりになったと思います!!日頃のケアが行き届いていると髪の状態も綺麗ですしカラーも綺麗に仕上がるので、一緒に頑張って綺麗にしていきましょう!!

また来年のご来店楽しみにお待ち申し上げます。
    スタイリスト 山口

• あいりさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 05:37:12.0

本日は長い時間対応していただき、ありがとうございました。
    施術中はとても楽しい会話をしていただき、居心地がよく、お店も綺麗でとってもいいなと思っていました。
    ただ、今回自分はヘアカラーをミルクティーベージュと依頼させていただいたのですが、画像を一瞬ちらっとみせただけで色の確認は終わり、完成直後は「照明の関係とかもあるのかな?自分が思っていたイメージとは違うような黄みがかったほとんど金髪になってしまったな。」と思いつつ時間もあまりなかったのでそのまま帰宅しましたが、鏡の前で自分を見ると、やはり自分が思っていた理想のカラーとかけ離れすぎていて、とっても悲しくなってしまいました。
    初めての思い切ったカラーだったので正直、染めたことを後悔してしまいました。
    わたしの伝え方が悪かったのでしょうか?色ムラも感じてしまったのですが、こういう色が当たり前なのでしょうか?
    わからなくて、正直に話せなくてせっかく施術していただいたのに、本当に申し訳ありません。

♪平日限定♪女性カット+ブリーチ+フルカラー+トリートメント23200→16500

• YYYさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 20:57:54.0

わかりやすく説明してもらえるし丁寧で満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ほまさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 14:09:11.0

丁寧な接客でちょこちょこどうか聴いてくれたり鏡で後ろを何回も見せてくれて要望通りにしていただけました〇
    染めてる間やシャンプーの間の会話も楽しく過ごせました〇
    仕上がりも綺麗でインナーの青もとっても綺麗でとても満足です。ありがとうございました。またお願いしたいです。

• ショコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 18:34:02.0

シャンプー室のタオルケットをもっと大きくて厚いのに変えて下さい。
    トリートメントとヘッドスパでは気持ちが良くて眠ってしまうので、寒く感じます。
    よろしくお願いします。

• cocoaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 07:44:56.0

スタイリングの提案、セットのコツまで親身になって施術して下さいました。楽しい時間と気に入った仕上がりに満足してます。周りからの評判も良いです。担当スタイリスト様、スタッフの皆様優しい対応で安心して過ごせました。ありがとうございました。

• じゅんじゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:03:21.0

2回目の利用でしたが、画像を見てもらい希望通りの髪型にして頂きました。大変満足です。またお願いしたいと思います。
    クーポンを利用しましたが、どうしてもそれ以上の料金になってしまうので全体的にな料金設定は少し高いのかなという印象です。
    ヘッドスパをお願いしたのですが、途中は記憶がないくらい気持ちよく終わったあとは頭がスッキリしました。とてもおすすめです。ヘッドスパだけでも利用したいなと思いました。ヘッドスパの香りの種類がもう少しあればいいなと思いました。

●来店2,3回目の方限定 女性カット&カラー&トリートメント&ヘッドスパ

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 16:27:14.0

今回も中学生の息子をいい感じにしていただいてありがとうございました。
    スタイリングのコツなども教えていただいたみたいで毎朝頑張ってます笑

• コロスケさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:00:33.0

いつも夫がお世話になっています
    通い始めてからノーセットの髪型がめちゃくちゃキマるようになってます^ ^!

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 12:55:04.0

髪の悩みを聞いてくださりありがとうございました。縮毛矯正はやめて60分トリートメントにして大正解でした。
    さらさら、ツヤツヤです!

さらさらツヤ髪♪女性カット+縮毛矯正+トリ/20,100→17,500

• ネエさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 17:21:37.0

ヘッドスパのマッサージ、少し強めの感じがとても気持ちよかったです。カットについては帰宅してから気づいたのですが顔まわりの部分が左側だけぱっつん状態だったのが残念でした(自身で修正しました)。トータルではたいへん丁寧に対応していただきました。

♪平日限定♪カット+ヘッドスパ\8200→\6500

• スナネコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 11:36:22.0

可愛い髪色に仕上げて頂きました。とっても満足です。お店の雰囲気も可愛らしいお店でまた行きたいなと思えました。またよろしくお願いします。

スナネコ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    とても素敵な口コミご投稿くださりありがとうございました。
    悩みの部分が今回のカラーリングで良い感じに仕上がったかなと思います。フェイスフレーミングで入れた紫がとてもよくお似合いでした!!
    また次回入れる色が楽しみですね!ぜひまたお待ちしております。
    スタイリスト 山口

• やまださん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-18 19:21:13.0

とても良い仕上がりにしていただけました
    お店の雰囲気もとても良かったです(^^)
    また機会があったらお伺いしたいと思います!

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:19:09.0

話していないのに髪の毛の状態の悩みをわかってくださり、アドバイスも。他の美容院もいっておりますが、初めてでした。購入させていただいたトリートメントでケア頑張ります。またよろしくお願いいたします。
    シャンプーなどで入ってくださった女性のスタッフさんもアドバイスありがとうございました。

♪平日限定♪カット+縮毛矯正+トリートメント¥20100→¥16500

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 17:42:00.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    もう10年以上お世話になっているので、希望の長さやスタイルも把握してくださっていて、とても気楽にお任せできます。
    今回も綺麗に縮毛矯正をしていただき、大変満足しています。翌日、知り合いにも褒められました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• のんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 20:49:18.0

いつも息子がカットしてもらっています。
    今回はいつもより要望通りややおとなしめに仕上げていただきました。ありがとうございます。

• ポチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 21:14:06.0

久しぶりにお会いできてカットしていただけて嬉しかったです。長くお世話になっているので好みのスタイルや髪のクセを知っていていただいているのと、「こうした方が」「こうはしない方が」をちゃんと教えてもらえて良かったです。
    また少し間があくかもですが、次回もよろしくお願いします。

ポチ様、先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。切る前のヘアスタイルの状態からカット後、ご自宅でのスタイリングがやりやすくなっているといいなと思います!!
    育休復帰後もまた来てくださって嬉しいです。以前とは勤務体型も変わっていますのでご都合合いにくいと思いますが、またぜひ次回のご来店お待ちしてます!!

スタイリスト 山口

• がぶちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:44:45.0

初めて訪れましたが、美容室の雰囲気も、リラックスできる空間です。
    清潔感があり、衛生面にも気を使っているのが伝わりました。

髪型が以前よりも断然良くなり、満足度が高かったです。
    ヘアケアに関するアドバイスも提供してくれ、日常のケアに役立つ情報を得られました。
    初めての訪問でしたが、次回の予約を楽しみにしています。

• きゃいりさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-04 08:13:41.0

ブリーチとカラーをしてもらいましたが、痛みがないかを気にしてくださったのが印象的でした。
    とても気さくに喋りかけて下さり、4時間の施術でしたが一瞬に感じて、仕上がりも良くてとても満足です。ありがとうございます。

Men’s ハイトーンカラー♪カット+ブリーチ+フルカラー+トリートメント

• YYYさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 20:36:58.0

親切丁寧ですごくいいです
    またよろしくお願いします

• ショコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 00:25:41.0

新人さんが着実に成長されていて、安心して寝てました。

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 14:35:19.0

いつも夫が利用させていただいています。
    今回は前回、前々回と違うヘアスタイルのオーダーでしたが
    とても満足のいく仕上がりとのことで
    本人も嬉しそうにしていました!
    また次回もよろしくお願いします^^

[施術メニュー] パーマ

• のりこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 09:49:32.0

中学3年生の息子がカットして頂きました。
    前回カットして頂いた方と同じ方にカットして頂きましたが、名前がわからずすみません。
    息子はすごく話が合うし、次回も同じ方にカットしてほしいと言っていました。かっこよく仕上げて頂いて息子も満足していました。また、お願いしたいです。

• mariさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 01:28:21.0

初めて伺い、カットカラートリートメントをお願いしました。
    髪の特徴、質、必要な栄養など、相談させてもらったことに丁寧にアドバイス頂き、初挑戦の色でしたが、仕事仲間にも割と好評だったので良かったと思います。

♪平日限定♪カット+イルミナカラー+トリートメント

• naoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 17:08:08.0

今回は久しぶりにこちらでシャンプーブローをしていただきました。
    シャンプーはまだ入店して間もない方がしてくださいました。
    だからか予洗いの時点で、早いなぁとおもったのですが、シャンプーは丁寧にしてくれるかもと期待しました。が、あっという間に終わってしまったので、ざんねんでした。
    ブローはいつもの方でしたので、しっかりして頂けたので、最終的にはまぁまぁ満足して帰ってこられました。

[施術メニュー] その他

アンソレイユ ヘアー ガーデン(ensoleille hair garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー