4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. 縮毛矯正専門店 レスキューヘア 北千住店  >

縮毛矯正専門店 レスキューヘア 北千住店

シュクモウキョウセイセンモンテン レスキューヘア キタセンジュテン

• 東京都足立区千住2‐4 平賀ビル2F
  • JR北千住駅西口徒歩5分
    4.1
  • ムックさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 20:54:53.0

大変丁寧に仕上げていただきましてた。
    自然な仕上がりのストレートで満足しております。

ノーマル縮毛矯正・一般の方

• あやたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:20:50.0

もう髪の毛は伸ばしても綺麗にはならないから仕方ないな、、、と思っていたのですが今回施術して頂き、もしかしたらまたもう少し伸ばせるかも!と期待しちゃうくらいにサラサラになりました。自分の髪ではないみたいです。
    たまたま、同じ誕生日の担当してくださいました笑
    名前聞き忘れてしまいました。
    髪の毛のこと色々教えて頂きありがとうございました。
    また癖が気になってきたらお願いします。

あやたんさん

先日は初めてのご来店ありがとうございます

色々お客様には割と伝わりにくい事など

カウンセリングの中でお伝えできたらと思って

細かく説明させていただきました

髪がきれいになって良かったです

またクセが気になりましたらお待ちしております(こみやま)

• どろんぱ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 23:42:15.0

仕上がりの良さに毎回感動しています
    縮毛矯正を何処でしようか迷っている方がいたら、レスキューヘアを強くオススメします!
    縮毛矯正専門としているだけに、本当に満足のいく仕上がりになります

どろんぱ。さん

いつもご来店ありがとうございます

そう言ってもらえると嬉しいです

ありがとうございます

なるべく髪に負担をかけないよう施術させていきますので

またクセが気になりましたらご来店お待ちしております(こみやま)

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:56:36.0

とても丁寧にカウンセリング、施術していただき、ありがとうございました。

ゆうこさん

当店初めてのご来店ありがとうございます

なかなか難しい状態なので履歴を細かく伺いました

そんな中でもかなり収まったと思います

• こっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 18:55:55.0

いつも通りの安定の仕上がりで満足です。
    お陰様で安心して高温多湿の季節を迎えられそうです。

こっこさん

いつもご来店ありがとうございます

この時期からクセがある方は困りますよね

なので今回もかなり収まったのでストレス無く過ごせそうですよね

また次回もよろしくお願いします(こみやま)

• yukiponさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 17:06:08.0

やっぱり、こちらの技術は、最高です。
    歳を重ねると髪の艶がなくなってきます。が。
    サラサラ、ツヤツヤ。
    友達から褒められます!
    髪の毛の傷みがないくらいの仕上がりで。
    大満足です。

また、伺います。
    宜しくお願いします。

ノーマル縮毛矯正・一般の方

• m-kaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:27:21.0

久しぶりに伺いましたが、安定の丁寧な施術、綺麗な仕上がりで大満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

m-kaさん

ご来店ありがとうございました

久々でしたので髪の状態がどうかと思ったのですが

かなり収まったかと思います

また癖が気になりましたらご来店お待ちしております(こみやま)

• nicoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 18:16:36.0

ボリュームが収まりました!
    長時間ありがとうございます!
    また宜しくお願いします^ ^

nicoさん

先日はご来店ありがとうございました

久しぶりのご来店でしたので髪の毛の状態が以前とちょっと違っていましたが

現状出来る範囲で施術をさせていただきましたが

かなり膨らみなど収まったようで安心いたしました

• ままりー54さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 13:11:45.0

ずっと行きたいと思っていたサロンで予約できる日を待っていました。
    説明も丁寧に細やかにしていただき、納得した上で施術していただきました。
    仕上がりは期待以上。
    2週間程経つ今、説明の際に白髪ぼかしのブリーチ部分のパサパサ、中途半端な長さの毛先のハネはありますが、ケア用品をいただいたので塗布して使用し、ブローすると、落ち着きます。
    ウネリなども出ていません。
    伸びてきてまた、ウネリが出てきたらお願いしたいです。
    時間も記載時間より短く助かりました。
    ペターとしない自然なボリュームも出せ、前髪も自由にセットできる縮毛矯正のテクニックに脱帽です。

★クリニック矯正・一般の方

• さとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 13:52:55.0

また、宜しくお願い致します。

さと様

いつもご来店ありがとうございます

今回は縮毛矯正をする際カラーの明るさが少し気になったのですが

無事に収まったので良かったです

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:01:30.0

当日は丁寧にブローしていただいたので綺麗でした。
    少し手触りは柔らかくなりましたが、自分でブローすると気になるハネは改善しませんでした。
    家族にも毎日会う職場の人にも変化が無いと言われました。
    ブロッキングはとても細かく丁寧な施術だったので私の髪が合わなかったのだと思います。初回なので薬の強さなどの判断がしにくいのはあるのでしょうが金額的にも残念です。

★クリニック矯正・一般の方

• eeeeeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 15:20:55.0

いつも、丁寧な施術ありがとうございます。
    今回も大満足です!!

eeeee様

いつもご来店ありがとうございます

髪の毛の量が多くてシャンプーやドライヤーで乾かす

普段のお手入れが大変そうですが

縮毛矯正をかけて楽になると思うので

• taroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 16:40:25.0

前回から少し日が空いてしまいましたが、
    やっぱり最高です。
    ずいぶん楽になりました。^_^又次回もよろしくお願い致します!

taro様

ご来店いつもありがとうございます

そうですね前回から日があいてますので

定期的に縮毛矯正をかけていただくと普段のお手入れが楽になりますので

またくせが気になりましたらご来店お待ちしております(こみやま)

• うまおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 02:39:11.0

久しぶりにこちらで縮毛矯正をお願いしました。
    海外での縮毛矯正や、量が多いためにすきすぎてスカスカになり髪がかなり傷んでしまっている状態でしたが、ダメージに合わせて3種類の薬を使って下さり、なるべく傷まないように対応して下さいました。前髪は巻くためあまり伸ばしたくない、という無理なお願いにも、弱めにかけてくださり大満足の出来でした………!!!
    他の美容室で何回も失敗されたり十分にかからなかったりと縮毛矯正にネガティブなイメージがありましたが、やはり信頼出来ます。他店では倍近く料金がかかるところもある中、この職人技にこの金額は良心的だと思います。またお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

うまおさん

先日は7年ぶりにご来店いただきありがとうございました!

施術、仕上がりともにご満足いただけたようでとてもうれしいです(~~;

縮毛矯正の美容室選びってなかなか難しいですよね

お手入れがしにくくなりましたらまたご来店ください。

次回のご来店こころよりお待ちしております。

この度は口コミの投稿をしていただきありがとうございました。   (内海隆幸)

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 22:59:37.0

長時間ありがとうございました。
    途中で眠くなるくらい良い時間が過ごせました。痛んでいた髪に対しての薬の調合、そして仕上がりに満足してます。
    また次回も宜しくお願いします。

はなさん

長時間の施術お疲れ様でした。

施術、仕上がりにともにご満足いただけたようでとても嬉しいです!

次回のご来店こころよりお待ちしております。

この度は口コミの投稿ありがとうございました   (内海隆幸)

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 12:08:59.0

初めて専門店に伺いました。髪を痛めず綺麗に仕上げる為、細かな質問をされ、本当に丁寧な作業で仕上げて頂きました。大変満足しております。さすがは専門店。今までは美容室でカットなどとセットでしていましたが、時間をかけたくないのか何処か丁寧さに欠けているお店が多かったです。また次回も是非伺わせて頂きます。

★ノーマル縮毛矯正・一般の方

はるさん

はじめてご来店ありがとうございます

こちらも初めて担当させて頂く場合髪の状態をできる限り把握したいので

細かく伺い時間を取らせていただいてます

また髪に負担をかけないようにお薬も部分部分で塗りわけていきますので

時間はかかってしまいます

でも気に入っていただきありがとうございます

• さなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 16:41:32.0

いつもありがとうございます!!
    今回もとてもいい感じです。

さなさん

いつもご来店ありがとうございます

髪の状態もかなり良いので施術の安定に繋がっています

またお手入れがしにくくなった頃ご来店ください

お待ちしております(こみやま)

• eeeeeさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 10:34:39.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回も完璧です。
    また宜しくお願い致します。

eeeeeさん

今回はいつもと違う状態でご来店されたので少しお薬を修正させて頂きました

かなり収まって良かったです

またお手入れがしにくくなった頃ご来店ください(こみやま)

• yukiponさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 20:57:36.0

知り合いの髪の毛が凄く綺麗なんで、紹介してもらい、やっと予約が取れて来店。
    カウンセリングがしっかりしてる所が専門性をかんじました。
    やっぱり専門だけあり、
    仕上がり最高です。
    髪の毛乾かすだけで、サラサラを実感。
    こんな素晴らしい仕上がりは初めてです。
    周りからも、大好評です。
    また、伺いますので、宜しくお願いします。

yukiponさん

髪の状態が部分部分のよってかなり読みづらかったので

その中でセーフティーな施術をさせて頂きました

結果かなり収まってくれてひと安心でした

スタイリングも楽になれてよかったですね

• akaneさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 00:13:16.0

感動する仕上がりでした!是非また伺いたいです。ありがとうございました。

★ノーマル縮毛矯正・一般の方

akaneさん

カウンセリングの段階でかなりの複合的ダメージ毛なので細かく説明させて頂きました

何とかおさまって良かったですお手入れがだいぶ楽になりますよね

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 17:55:06.0

長い時間お世話になりました。
    予約がいつも埋まってる理由がわかりました。
    大変丁寧な施術でした。まさに職人技。
    これまで、いろんなお店で縮毛してきましたが、こちらのお店ほど丁寧なお店にあたったことがなかった。
    細かくブロッキングして、髪の生え際?毛の向き流れなどよく見ていただき施術を行なっていただきました。ブリーチの部分も全く痛みもでずほっとしています。髪がかなり傷んでるので、ケアをしていきながらまた秋頃伺いたいです。

ひろみさん

先日はご来店ありがとうございました

カウンセリング中にもお話させて頂きましたが

現在の髪の状態が弱いのでちょっと心配でしたが

何とか収まってよかったです

今後の髪の状態をみてまた修正などしていきます

また秋頃お待ちしております(こみやま)

• またこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 12:09:31.0

梅雨前になんとかかけたくて行ってきました。
    相変わらず綺麗にまっすぐしていただき満足です。
    時間もだいぶ早くて助かりました。
    薬剤の匂いは前より残る感じはありますが許容範囲です。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

またこさん

梅雨前に間に合ってよかったです(^^:

薬剤の匂いが以前より気になるとのこと、なにか対策がないか調べておきます。

またお手入れがしにくくなった頃ご来店ください。

次回のご来店こころよりお待ちしております。

この度は口コミの投稿をありがとうございました。   (内海隆幸)

• かなぬんてぃうすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-20 17:33:46.0

この度はありがとうございました。本当に予約の取れないお店で、ライブに向けて矯正をお願いしたかったのですが、予約ページに数週間張り付きやっとキャンセルが出たっぽくて予約を取りました。
    長丁場の施術でしたが、お話も面白くて楽しく過ごすことができました。
    担当の方は男性でした。
    他のお客様や店員さんの姿がなかったので少しだけ不安な気持ちになったりもありました。ただ、そのような心配をする必要は無くとても素敵に仕上げてもらえて満足でした。

かなぬんてぃうすさん

この時期は予約が取りにくくなってしまいご迷惑かけております。

タイミングよくキャンセルが出て予約いただくことができてライブに間に合ってよかったです!

長時間の施術になりましたがお疲れ様でした。

仕上がりも気に入っていただけたようでとてもうれしいです(^^;

またお手入れがしにくくなった頃ご来店ください。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

この度は口コミの投稿をありがとうございました。

• nicoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-20 16:40:53.0

髪の毛のボリュームうねりが酷くて、急遽かけ込みました!
    とても、人気なサロンでなかなか予約が取れず、たまたま空いてる枠があり本当に助かりました!
    今回の担当の方は初めてでしたが、とても丁寧にしてくださっておかげで、サラサラ・ツルツルの髪になり、とても嬉しいです!長時間の施術ありがとうございます^ ^
    また宜しくお願い致します。

nicoさん

先日はご来店ありがとうございました

たまたまキャンセルが出てしまい枠が空いていたのだと思います

髪のボリュームがあり毛量もありで大変でしたが

何とか収まってよかったです

• アッコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 09:02:13.0

海外在住中も、一時帰国の際には必ず予約して施術して頂いてました。コロナで3年帰国出来ずにいて、半年前に本帰国した後、友人の紹介でカット・カラーをしていた美容院で縮毛矯正をしましたが、癖の伸びもイマイチで、髪が痛んで部分的にチリチリに、、、
    髪が少し伸びるのを待って、レスキューヘアさんに駆け込みました。やっぱり、こちらの美容院が一番と再確認しました。癖の伸びも自然で綺麗で、チリチリの部分も落ち着く様にして下さり、なりより手触りが柔らかくなりました。
    自宅用の自社開発したトリートメントもとてもいいです!
    3年以上振りなのに、スタッフの方が覚えていて下さった事も、とても嬉しかったです。
    癖毛に悩む方には本当にお勧めの美容院です!

アッコさん

先日は約3年ぶりにご来店いただきありがとうございました!

今回も仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^;

毛先のダメージ部分の収まりも良くなったので扱いやすくなったのではないでしょうか。

ホームケアを定期的に使っていただくと良い状態を維持していけると思います。

もう長いお付き合いをさせていただいてますのでもちろん覚えていますよ(^^:

久しぶりにご来店いただけてとても嬉しかったです!

梅雨から夏は特にクセが気になる季節なのでその頃にまたお待ちしております。

この度は口コミの投稿をしていただきありがとうございました!

• eeeeeさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-27 09:44:26.0

今回も大満足です。ありがとうございます。

【半個室】★クリニック縮毛矯正一般(ホームケア付)22500→22000

eeee様

いつもご来店いただきありがとうございます!

施術にご満足いただけたようでこちらも大変うれしく思います。

• taroさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 10:20:46.0

ご丁寧に色々教えてくださるので終始安心してお任せできます。
    施術中もiPadで雑誌を読めるので、楽しんでいます。
    又クセが気になり出したら予約を取りたいと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

【半個室】 ★オススメ インプローブ縮毛矯正(社会人の方)24000→23500

taroさん

ご来店いつもありがとうございます

今回髪の毛の状態が前回とかなり違うご説明をさせていただき

薬剤の変更をしましたが条件下ではかなり収まったかなと思います

髪の毛のダメージ具合のよって薬剤を変えていきますので

またのご来店おまちしております(こみやま)

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 14:35:02.0

数年前からお世話になっています。こちらで縮毛矯正するようになってからはもう他の所は行けないくらい仕上がりが綺麗です。
    今回もとても綺麗な仕上がりで満足しています。
    また次回もお願いしたいです。

そら様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回の施術にもご満足いただけたようでほっといたしました。

またお手入れがしにくくなりましたらご来店ください。

スタッフ一同お待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

(川崎 裕美)

• にゃんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-27 23:05:50.0

スタッフの方が皆さん落ち着いた雰囲気の良い方ばかりです。大声で喋りまくる人が苦手なので、とてもありがたい。
    他店でビビり毛、ダメージでボロボロになっていたのを時間をかけて綺麗に直して頂きました。3月くらいから値上げになるそうですが、値段の価値は充分あると思います。これからも通います。

にゃんご様

いつもご利用いただきありがとうございます。

縮毛矯正の施術時間は長丁場ですので少しでもリラックスしていただければと思っております。

3月から値上げとなってしまいますが、より一層技術の向上に努めてまいりますので
    これからもよろしくお願いいたします。

今回はとても嬉しい口コミをありがとうございました!

またお手入れがしにくくなりましたらご来店ください。

スタッフ一同お待ちしております。

(川崎 裕美)

• さとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 23:32:08.0

どうもありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します。

さとさん

こちらこそご来店ありがとうございます

いつも微調整しながら施術をやらせてもらってます

最近は大分良い感じに仕上がってますので

縮毛矯正専門店 レスキューヘア 北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー