初めて行く美容室だったのでとても緊張しました。
とても素敵にカットして頂き満足しています。
また、お願いしたいです。
【新規No.1☆】カット+カラー+オージュアトリートメント\15,345~→\12,950~
高1の息子です。
カットの前のカウンセリングがとても丁寧で、要望した通りのツーブロックにしてもらえて嬉しかったみたいです。
ヘアアイロンでセットしてもらったのも人生初で喜んでいました。
また行きたいです。
【学割U24】カウンセリングしっかり☆彡前髪や顔回りの似合わせcutもお任せ♪
前回のカラーがとても素敵だったので同じ色でお願いしました。
カラーもカットもいつも通り大大大満足の仕上がりです。
カット+髪にやさしい♪潤いファッションカラー
PLUS CARE haru【プラスケア ハル】からの返信コメント
あゆちゃん様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます♪
前回のお色を気に入っていただけて嬉しいですし、今回もご満足いただけて本当に良かったです!
次回もさらに素敵に仕上げられるようしっかり担当させていただきますね(^-^)
担当 寄田 翔生
何度か利用させてもらっています。
毎回、ふんわりとした注文ですが
いつも綺麗に仕上げてくださっています。
カットもカラーも満足度してます。
また次回もお願いします
【おススメ!】カット+カラー+オージュアヘッドスパ¥15,345~→\14,850~
カット、カラー、ヘッドスパ
以前通っていて担当の方がいなくなってからは指名なしでたまにお世話になっています。
とりあえず髪を染めたかったので急ぎで予約しました。リクエストがだいぶ適当だったと思いますがとても良い感じの髪色にしていただけました。
今回始めての方にやっていただいたのですが、正直施術や会話の中で少しストレスを感じてしまって帰る頃にはだいぶ疲れてしまいました。前髪の分け目ここがいいですと伝えたんですがなぜか伝える前の分け目に戻っていたのも謎でした。
戻ってきた時に無言で髪に触れたり首にタオルか何かを巻いたり、道具を真横でカシャンと落とされた時も無言で洗いに行っていて「えぇ…」と思ってしまいました。
申し訳ないですが不誠実そうな印象を受けました。
ただ髪色はとてもよかったです。
髪にやさしいカラー+オージュアトリートメント \9900~
長年通っていた美容院が閉店しましい次どこに行こうかずーっと探していて、迷子状態でした。
私世代の方のお客様も多い様でしたので思いきってお邪魔しました。久しぶりに初めての美容院でしたのでドキドキでしたが、雰囲気も良くて安心しました。
私のくせ毛&広がりやすい髪質にも色々アドバイス頂いてありがたかったです。
今後も通わせて頂きたいと思います。
BLUE4様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
長年の通われてた所が無くなってしまうと色々悩んでましまいますよね。
些細なことなんでご相談下さいね(^^)
こちらこそよろしくお願いします!
プラスケアハル 長江
普段から利用させていただいています。
今回今までしたことないカラーに挑戦してみたのですが、ブリーチをしていない中でも希望通りの色味にしていただけてとても嬉しかったです。
数日経った今でも気に入っています。
【人気No.1☆彡】カット+カラー+オージュアトリートメント\15345~→\13850~
ヘッドスパとシャンプーでスッキリし眠くなってしまいました。カラーも良い感じです!いつもありがとうございます。
えいみー様
いつもプラスケアハルをご利用下さりありがとうございますm(_ _)m
そしてお忙しいのに口コミ投稿までして頂き、とっても嬉しいです♪
ヘッドスパは気持ちよく頭がスッキリするのでやめられないですよね!
また、次回も髪型ヘアカラーのご提案させて頂きますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
次回のご来店お待ち致しております。
担当 鈴木結香
2ヶ月ぶりにカットとカラーをお願いしました。
のびてまとまらなくなってた髪型も、スッキリとスタイリングしやすいようカットしてもらい大満足。
シャンプーの時は、心地良さにうとうと…
とっても居心地よくリラックスできる素敵な美容院です♪
カット+髪にやさしいダメージレス白髪染めカラー
aki様
先日はご来店頂き、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!
ご満足して頂き私も嬉しいです♪
髪型が整うのはもちろんですが、リラックスして頂き日頃の疲れがとれるようなシャンプーや、空間作りに気をつけているのでそう言ってもらえると嬉しいです!
aki様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
スタイリスト 稲垣 里沙
今回も突然の来店予約。しかも、予約した前の日に空きがあるのを見つけて変更して頂きました。
初めてのツーブロにしてもらい、とてもサッパリ&軽くなりました。
毎回の会話も楽しみにしております、
次回も宜しくお願いします(*_ _)
みかりんさま
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
初めての挑戦こちらも楽しくカットさせていただきました!
ヘアスタイル気に入って頂きとても嬉しいです。
周りからの評判が楽しみですね♪
こちらこそまたお話しできるの楽しみお待ちしてます。
プラスケアハル 長江
大変満足な仕上がりにしていただけて、お話もしやすくてとても良い時間を過ごせました。ただ、カラーをどうするかの時に今まではサンプル(色見本?)のようなものを見ながらお話して決めていたのですが今回はそれがなかったのが少し気になりました。結果的には好みの色に仕上がっていたので問題無いのですがサンプルがあったほうが想像しやすくて安心かなと思います。小さなことですみません、またよろしくおねがいします。
のこ様
先日はご来店ありがとうございます。
仕上がりやお時間を満足いただけて、とても嬉しく思います!
また、お話しやすかったとのお言葉も励みになります♪
カラーの際に色見本をご用意できなかった点、ご不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はより安心してご相談いただけるよう、色見本を使いご提案させていただきます。
貴重なご意見、本当にありがとうございます!
次回もご満足いただけるよう努めますので、ぜひまたよろしくお願いいたします。
担当 寄田 翔生
以前通っていたサロンのスタイリストさんが退職し、新しいお店を探していました。メンズカット対応のサロンをホットペッパービューティーで検索したところ、こちらのお店が目に留まり予約。駐車場が利用しやすく、店内は落ち着いた雰囲気で居心地も良かったです。スタイリストさんは希望の髪型を丁寧にヒアリングしてくれて、細かな要望にも応えてくれました。仕上がりもイメージ通りで満足しております。技術力が高く、安心してお任せできました。また利用させていただければと思います。
【ご新規様】カット \5,280→¥4,830 あなたにフィットするヘアスタイルを~
たけっちぽんさま
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
そして、お忙しい中とっても嬉しい口コミ投稿までしていただき
ありがとうございますm(_ _)m
仕上がりもイメージ通りと聞き安心致しました!
ぜひ次回もご利用下さいませ!!
ご来店お待ち致しておりますm(_ _)m
担当 鈴木結香
カラー:毛先と根元と使い分けてイメージに近いようにあわせてくれた。
ヘッドスパ:初めてやった、気持ち良かったからもっと長ければ良かったなーと思った。オイルの香りが選べてリラックスできた
カット:そろそろストレートかけようか悩んでいたがうまくまとまるように仕上げてくれた。ブローもうまいからか、まだストレートかけなくてもいいなと思うくらいサラサラになった。シャンプーも質の良いものを使っている。香りがいい。
カワモト様
嬉しいコメントもありがとうございます!
初めてのヘッドスパ気に入っていただけて良かったです(^^)
ストレートもまたお気軽にご相談ください!
次回のご来店心よりお待ちししてます。
プラスケアハル 長江
今回はカットとカラーをお願いしました。
こちらの曖昧な希望の伝え方だったカラーも、丁寧なヒアリングで希望通り(希望以上!)の仕上がりにしていただけてとても嬉しいです。周りからも、きれいな色だねいいね!といってもらえました。
カットも、安心して「お任せで」でお願いできる方なのでとてもありがたいです。
あゆちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)
カラーの仕上がり、喜んでいただけて本当に嬉しいです!周りの方からも好評とのことで安心しました♪
カットもお任せいただけること、とても光栄です。これからもご希望をしっかり汲み取りながら、もっと満足していただけるよう努めてまいります!
担当 寄田翔生
転職したばかりなので髪色をどれくらい明るくするか悩んでましたが、今日出社したら何も言われなかったので、今後も以前と同様明るい髪色でいきたいと思います!
カット+髪にやさしい♪潤いファッションカラー
いつもご利用ありがとうございます。
職場の規定クリア!とのことで良かったですね♪
明るめのピンクカラーお似合いでした(^_^)
またぜひ次回もお待ちしております!
担当 角田 結衣
カット、オーガニックカラー、トリートメントをしてもらいました。カットもカラーも相談しながら、いい感じにして頂きました。いつもありがとうございます。一点だけ、かき分けた部分が一部染まってなかったので、次回はお願いします。
みいちゃん様
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
こちらこそいつもありがとうございます^_^
カラー申し訳ございませんでした。次回はしっかり染めさせて頂きます。
お忙しい所口コミありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
担当スタイリスト 稲垣 里沙
ストレートパーマをかけて頂きました。
とても扱いやすくなりセットが楽になりました。
カット+やわらかストレート(くせ毛が気になる方におススメ、自然な仕上りへ)
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
約1年振りのストレートパーマでしたが仕上がりにご満足いただけて
とても嬉しく思います!
また数日後、ヘアカラーお待ちしておりますね(^^)
いつもありがとうございますm(__)m
担当 角田 結衣
とても積極もよく、いつも良い雰囲気で使わせてもらっています。お値段もとてもたかいわけでもなく、皆さまにおすすめのお店です。ありがとうございます。
ダメージレス白髪染めカラー+オージュアトリートメント \10230~
ゆかり様
先日もご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
お店の雰囲気や価格にもご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
これからも、安心して通っていただけるような空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
担当 寄田 翔生
前回スタイリストさんから提案頂いたスタイルが自分的にも、周囲の評判もとても良くて、今回も同じスタイルのカットカラーでお願いしました。かなり気に入ってます。
また次回も宜しくお願いします!
カット+髪にやさしいダメージレス白髪染めカラー
tinaco様
そしてお忙しい中とっても嬉しい口コミまで投稿して下さりありがとうございます!
ご提案して頂いたスタイルもとってもお似合いで、
気に入って下さり、周りの方からも好評だと聞き安心致しました♪
次回もまたお会いできるのを楽しみしています!
ご来店お待ちいたしております(^ ^)
担当 鈴木結香
初めて行ったサロンだったのですが、お店に着いたらなんと近隣が停電してる!?ということで仕切り直し…となりそうだったところで復旧したので、無事にお願いすることができました。
カットのみでしたが、スタイリングしやすいスタイルにしていただき、とても満足しています。
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
まさかの停電でしたが、お帰りになる前に復旧できて良かったです(^^)
仕上がりにご満足いただけたご様子で安心しました!
ぜひまたヘアスタイルが気になった際はご相談くださいませ!!
担当 角田 結衣
良いサービスをありがとうございました.
めぐちあん様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
サービスにご満足いただけてとても嬉しいです。
これからもリラックスできる空間と、ご希望に寄り添った施術を心がけていきますね。
担当 寄田翔生
息子がお世話になりました
おまかせで毎回仕上がりを楽しみにしています
今回も気に入っています
ゆうママ様
いつもプラスケアハルをご利用いただきありがとうございます(^^)
仕上がりを気に入って下さり安心致しました!
またのご来店よろしくお願いしますm(_ _)m
担当 鈴木結香
縮毛とかしたのて長時間ありがとうございました。終わりがけの要望にも快く応じていただけて希望どおりになり、すっきりしました。主人にも上手な人にやってもらったねーと言われました。
少し要望を言えば、シャンプーの時に頭の扱いが雑に感じましたので、頭なので、丁寧に扱っていただけると、もっと心地よく感じると思います。
ドリンクやちょっとしたキャンディ等の心遣いも嬉しいです。ありがとうございました。
のりちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
そしてお忙しい中口コミもありがとうございました。
仕上がりも希望通りと聞き安心致しました!
シャンプーの際、すこし雑に感じてしまった件について
大変申し訳ございませんでした!
以後気をつけますので、またのご来店よろしくお願いします。
担当 鈴木結香
今回新しいトリートメントをして頂きました。
以前受けたトリートメントよりしっとり感が続き良かったです。
先日はご来店くださりありがとうございました。
また新しく発売になった「アルティール」トリートメントもお試しいただき
他のラインと比べて持ちの良い処方になっており、
保水力、保湿力も格段に良くなっているのでこの紫外線が強い時期や
パサつき、ツヤ感が気になった際はぜひおすすめしたいトリートメントです(^^)
また何かヘアで気になることがありましたらお気軽にお伝えくださいませ!
担当 角田 結衣
ショートに挑戦したい方に、こちらの美容院をオススメしたいです。元々ブログ等を見て、ショートが得意な美容院というのはわかっていたので、信用はしていました。でも久しぶりにショートにするから似合うか不安だ、とお話したら、「似合うようにします」と言ってくださり、やはり心強かったです。安心してお任せできました。
色んな髪の悩みも相談しやすいと思います。またお邪魔するかもです。ありがとうございました。
づき様
初めてのご来店ありがとうございましたm(__)m
そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます!!
ショートは得意ですので、お客様の骨格、したい髪型を聞き
似合うようにさせて頂いております♪
ぜひ、こうしたいこんな髪型にしてみたいがありましたらご相談下さいませ!!
担当 鈴木結香
久々に伺いました。
おまかせでお願いしましたが、髪質やくせ毛の状態をよく理解してくださって、とても素敵な仕上がりになりました!
シャンプーから仕上げまで、ひとつひとついつもとても丁寧にしてくださるので大変満足です。ありがとうございます!
あゆちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
髪質やくせの感じを見ながら、扱いやすく素敵に仕上がるよう工夫させていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです!
シャンプーから仕上げまでリラックスして過ごしていただけたようで、安心しました。
これからも丁寧な施術を大切に、毎回ご満足いただけるよう努めてまいります。
担当 寄田 翔生
カットとカラーをお願いしました。
かなり重くなってた部分もカットですっきり。
いつも伸びてきた時のことも考えてくださり、朝のスタイリングがすごく楽で嬉しいです♪
これからも、よろしくお願いします!
aki様
先日はご来店誠に有難うございます♪
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
どうしても重くなってしまうので今回もスッキリさせて頂きました。
スタイリングが楽になるよう心がけているのでそう言って頂けると嬉しいです!
担当スタイリスト 稲垣 里沙
サラサラにして頂きありがとうございます。
新しいトリートメントをして頂きツヤも出て指通りも良くなり嬉しいです。カラーは今回もご提案頂いた春カラーも可愛くて大満足です。シャンプーもとても癒されました。
えいみー様
いつもご利用ありがとうございます(/・ω・)/
新しいトリートメント、かなり持続性が高くとってもいいですよね♪
春カラーもとってもお似合いでした♪
これからも、よろしくお願い致します(^^)/
担当 鈴木結香
希望のヘアスタイルを伝えると、毎回イメージ以上に仕上げてくださいます。
久々のカラーでしたが綺麗な色に調整してくださいました。
丁寧なカットで左右差もなく満足しています。
頭の形や髪質を考慮して相談に乗ってくださるので安心してお任せしています。
みかん様
とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
久しぶりのカラー、気に入っていただけて良かったです。
カットも細部までこだわったので、そう言っていただけて励みになります!
これからも髪質やライフスタイルに合わせて、ぴったりのご提案をしていけたらと思います。
担当 寄田 翔生
親子揃っていつもお世話になっています。
娘が凄く軽くなって朝の手入れが楽になったと喜んでいます!
いつもご利用ありがとうございますm(__)m
娘様が喜んで頂いたみたいでとても嬉しく思います!!!
またのご利用お待ちいたしております!
担当 鈴木 結香
プラスケアハル(PLUS CARE haru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー