カットをお願いしました。なかなか来れず久しぶりの再訪でしたが、やはりどこよりもカットが上手だなと思いました。また次回もよろしくお願いします!
hair design cheerfulからの返信コメント
ちーいつもチアフルをご利用いただきありがとうございます。
久しぶりにお会いできて楽しかったです!子育て大変かもしれないですが
また是非いらしてください。
旅行前に髪をさっぱりさせたくて、予約もうまく取れたので、少し早めでしたが行ってきました。
全体的に満足のいく仕上がりで、旅行中もセットが楽になると思いますので、出発前に行っておいて良かったと思いました。また、お願いします。
hair design cheerfulからの返信コメント
xijumboさんいつもチアフルをご利用いただきありがとうございます。
旅行前にカットできて良かったですね!普段お忙しいと思うので家族サービスはいいですね。
またお待ちしております。
久しぶりの利用でしたが、丁寧に対応して頂いて終始リラックスできました。
カラーもカットもあっという間に綺麗に仕上げてくださって、帰る頃にはルンルンでした♪
バブルシャワーもとても気持ちよかったです。
また宜しくお願いします。
☆カット+デザインカラー+モルビドスチーム☆¥13600⇒【¥10800】
hair design cheerfulからの返信コメント
ふじもにさんいつもチアフルをご利用いただきありがとうございます。
ルンルン気分最高ですね♪マイクロバブル気に入っていただけて良かったです!
またお待ちしております。
いつもありがとうございます。細かい希望も対応していただけて満足です。傷みのせいでカラーが落ちやすくて残念ですが、少しずつ暗めが定着していけばいいなと思います。また次もよろしくお願いします!
美髪カット+ダメージ95%軽減☆Rカラー+カット+モルビドスチーム ¥12800
hair design cheerfulからの返信コメント
reiさんいつもチアフルをご利用いただきありがとうございます。
何でも要望を言ってください!毎回お話楽しいです!
またお待ちしております。
毎回きれいにしていただきありがとうございます。次回は息子もよろしくお願いいたします。
カット+イルミナカラー+テラヘルツ+スチーム¥17050⇒¥13500
カット、カラー、トリートメント、その他
hair design cheerfulからの返信コメント
くうちゃんさんいつもチアフルをご利用いただきありがとうございます。
綺麗になって良かったです!久しぶりに息子さんに会えるのを楽しみにしております。
またお待ちしております。
いつもお任せでお願いしていたすが、
仕上がりにとても満足しています。
バブルシャンプー気持ちが良かったです♪♪
カラー、パーマ
hair design cheerfulからの返信コメント
サラさんいつもチアフルをご利用いただきありがとうございます。
マイクロバブル気に入っていただけて良かったです!いい感じに癖が落ち着きましたね。
またお待ちしております。
いつもお世話になってます。久しぶりに髪を伸ばしたので、下ろして良し結んで良しの髪型をお願いしました。癖毛を生かした髪型を楽しんでいます。シャンプーも気持ち良くとても癒されました。ありがとうございました。
カット+リタッチ(根本)カラー+スチーム¥12300→【¥8900】
hair design cheerfulからの返信コメント
ペンちゃんさんいつもチアフルをご利用いただきありがとうございます。
癖がいかされて良かったです!髪が長いのも似合ってましたね。
またお待ちしております。
いつも通り息子のカットいただき満足です。息子も場所に慣れており、カット自体もすごくはやく終わりました。またお願いします。
hair design cheerfulからの返信コメント
ケシさんいつもチアフルをご利用いただきありがとうございます。
毎回息子さんの笑顔に癒されてます!カットも早く感じていただきありがとうございます。
またお待ちしております。
今回はカットのみでお伺いしました。とてもスッキリしました。次回もお願いします。
hair design cheerfulからの返信コメント
ヒロポンさんいつもチアフルをご利用いただきありがとうございます。
ショート似合ってましたね!暑いからスッキリして良かったですね!
またお待ちしております。
いつもいつも楽しいお話しありがとうございます。楽しくてあっという間に終わってしまいました。新しいシャワーも良かったです。
カット+テラヘルツパーマ+モルビドスチーム ¥16850⇒【¥13800】
カット、パーマ、その他
hair design cheerfulからの返信コメント
さっちゃんさんいつもチアフルをご利用いただきありがとうございます。
僕も毎回楽しくお話させていただいてます!元気もらえます!シャワー良かったです。
またお待ちしております。
いつもありがとうございます(^○^)
久しぶりのカットで軽くなってスッキリしました!
次回は子供のカットをよろしくお願いします。
hair design cheerfulからの返信コメント
kさんいつもチアフルをご利用いただきありがとうございます。
スッキリして良かったです!ご家族でご利用感謝いたします!
またお待ちしております。
毎度、期待を超えて頂き、そして今回もありがとうございました!
hair design cheerfulからの返信コメント
カズさんいつもチアフルをご利用いただきありがとうございます。
今回の髪型も気に入っていただけて嬉しいです!次回も色々と提案させてください。
お待ちしております。
いつもお世話になっています!
普段赤みのあるカラーは避けていたのですが、オススメして頂いて今回チャレンジしてみたところ、自分でも違和感なくとても綺麗な色にして頂きました!ありがとうございました!
【進化カラー】イノアオイルカラー☆+カット+モルビドスチーム ¥12900
hair design cheerfulからの返信コメント
ゆーさんいつもチアフルをご利用いただきありがとうございます。
赤みのカラー気に入っていただけて良かったです!また色々なカラーを提案
させていただきます。お待ちしております。
今日はお試しでマイクロバブルでの洗髪をして頂きました。
暑い夏に向けて、短めにスッキリしました。ありがとうございました。
hair design cheerfulからの返信コメント
マイクロバブルは頭皮環境がよくなるのでスッキリしますよね!次回は真夏
ですね。またいつでもお待ちしております。
いつも髪質にあった長さなど、アドバイスをいただき
有難うございます。
安心してお任せしています。
楽しい会話もリラックスします♪
hair design cheerfulからの返信コメント
こちらこそ長年 姉妹できて頂き感謝しております!いつも色々なお話楽しいです!
またいつでもお待ちしております。
いつも家族でお世話になってます!
今回も息子のカットお願いしました。
襟足部分がいつもやっかいなのですが、今回も良い感じにしてもらえました。本人も気に入ってます!
また次回もよろしくお願いいたします!
hair design cheerfulからの返信コメント
あさみさんいつもチアフルをご利用いただきありがとうございます。
ご家族みんなで長年のお付き合い感謝しております!これからもよろしくお願いします。
またお待ちしております!
癒しの環境とカットのセンスが抜群です。
hair design cheerfulからの返信コメント
ゆーきさんいつもチアフルをご利用いただきありがとうございます。
カットのセンスを褒めていただき嬉しいです!こちらこそいつも明るいご家族に
癒されております。またお待ちしております。
数年ぶりにお邪魔しました。いつも急で申し訳ありません。相変わらずトークは楽しく、シャンプーも気持ち良かったです。今後も又そこまで間を空けずにお伺いしたいと思います。よろしくお願いいたします。
【期間限定】毛髪改善スリムバランサー ¥10000→¥8000
トリートメント、その他
hair design cheerfulからの返信コメント
野良猫さんいつもチアフルをご利用いただきありがとうございます。
僕も久しぶりお話できて楽しかったです!また色々な事を教えてください。
お待ちしております。
いつも中学生の息子がお世話になっています。
本人がいつも満足そうなので、ずっと通っています。
癖っ毛になりつつあるので、それも活かされてる髪型になっていると思います。
hair design cheerfulからの返信コメント
くまちゃんさんいつもチアフルをご利用いただきありがとうございます。
息子さんが毎回シャンプーをほめていただき僕もうれしいです!
またいつでもお待ちしてしております。
小2男子カットのリピートです
今回も髪質や癖を考えてくれた上で、リクエスト通りに仕上げてくれました!
キッズモデルさんみたいにかっこいい髪型で、大満足です!
hair design cheerfulからの返信コメント
ちえさんいつもチアフルをご利用いただきありがとうございます。
キッズモデルみたいにカッコよくなったのは僕も嬉しいです!
またいつでもお待ちしております。
初めて来店しました!希望通りの仕上がりで満足しています。美容院は苦手なのですが、お店の雰囲気もよくリラックスして過ごせました。シャンプーも丁寧で気持ち良かったです
☆トータルデザインコース☆¥22000⇒【¥16200】
カット、カラー、パーマ、その他
hair design cheerfulからの返信コメント
ユリさん数ある美容室の中からチアフルをご利用いただきありがとうございます。
希望の仕上がりで良かったです!また是非お待ちしております。
いつものスタイルでスッキリです。美容院で整えてもらって、気分もリフレッシュしました。これからの飲み会続きに向けて準備万端です。
hair design cheerfulからの返信コメント
気分転換になって良かったです!またお待ちしております。
いつも要望通りにカットいただいています。
娘のカットでしたがいつも通り動画を見ながら落ち着いてカットでき、仕上がりにも大満足です。またお願いします。
hair design cheerfulからの返信コメント
娘さんも気に入っていただいて良かったです!
またお待ちしております。
トリートメントではなくスパにしました。とても気持ちよく眠ってしまいました。
【カット・カラークーポンに迷ったら】当日にあったクーポンメニューをご案内
hair design cheerfulからの返信コメント
くうちゃんいつもチアフルをご利用いただきありがとうございます。
スパで癒されて良かったです!また是非いらしてください。
息子の髪を暑くなってきたので早めの夏仕様にして頂きました(^^)
多めにすいてもらって涼しく過ごしています。
hair design cheerfulからの返信コメント
kさんいつもチアフルをご利用いただきありがとうございます。
息子さんが涼しくなって良かったです!!また是非いらしてください。
朝と夜の髪にかける時間がかなり短縮できて、すごく楽になりました!長さとボリュームもちょうどよく、暑くても過ごしやすいです。ありがとうございました。
カット、縮毛矯正、その他
hair design cheerfulからの返信コメント
えつこさんいつもチアフルをご利用いただきありがとうございます。
髪がセットしやすくなって良かったです!これから暑くなるからちょうどいいですね。
また是非いらしてください
久しぶりにパーマをかけていただきました。気分転換になりましたし、朝がとてもラクです!!細かいことは伝えなくとも、いつもよい感じに仕上げてくださってありがとうございます。
トータルデザイン 最上級コース ¥23500⇒¥19200
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
hair design cheerfulからの返信コメント
まーさんいつもチアフルをご利用いただきありがとうございます。
パーマで気分転換になって良かったです!また色々なお話おきかせください。
お待ちしております。
今回もぼんやりしたイメージでお願いしたのですが、とても素敵な仕上がりでした!新しい髪色もツヤがあってまたお願いしたい色味です。いつもより髪の量を落としていただきましたが、よくまとまってくれて助かっています。ありがとうございました。
hair design cheerfulからの返信コメント
ゆりめママいつもチアフルをご利用いただきありがとうございます。
艶がでたのは最高ですね!髪がまとまって良かったです。
また是非いらしてください!!
今回は髪を少し短くし、春らしい軽やかなスタイルにしてもらいました。シャンプーのときのマッサージもとても気持ちよく、心身ともにリフレッシュできた気がします。
美髪 カット ¥5300⇒¥4900【センター南】
ショートにして頂きさっぱりしました。
hair design cheerfulからの返信コメント
ショートすごく似合ってましたね!!また是非いらしてください。
ヘア デザイン チアフル(hair design cheerful)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー